Иногда некоторые вопросы нас задевают за живое. Я не говорю что я такого типа что я права а мнение других дурь собачья. Я уважаю другие нации, религию, мнения, веру, их право во что верить им хорошо и слава Богу. Я не пытаюсь изменить чьё-то мнение я спокойно рассуждаю привожу доводы своего мнения и взгляды почему я считаю так а не иначе. Но есть вопросы иногда которые задевают а живое и когда понимаю что это дуризм. Я понимаю что это убеждение не переделать, а не обращать внимание и игнорировать не умею. Вот один такой вопрос это национализм и расизм. Вот мне сегодня одна мадам выдала.
какую чушь люди мне прислала
ну 21 век.
ОНА -Я не о ЧЕЛОВЕКЕ говорю .а о выродках и дебилах уродливых и агресивных .вообщем паразитах вирусе смертельном как для ЧЕЛОВЕКА ,так и для планеты ЗЕМЛЯ!!!! Что рождаются в смешаных брак ах..
Я-они по воспитанию такие а не от брака
она - В ссылке всё главное сказано ,что я прислала!!
Я - писать можно что угодно надо своё мнение иметь
ОНА - Я и своё мнение там написала и что в этом посте пишут сущая правда ,так и есть !!! Я ДУШОЙ проверяю правду ото лжи!!!
Я -а я душой сердцем люблю человека другой расы
ОНА - Значит и нарожаешь чудовищь ,а не Человека ,а если уже и была с ним в интимных отношения ,то уже негодная ,для дальнейшего РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!ОН поставил свою печать рептилоида!!
Я -чушь какая!
я его люблю у нас будут чудесные дети он замечательный человек. а морального урода можно вырастить в любой семье
я сама помесь народов я по крови украинка+белорусска+миркитка+хакаска+молдованка+цыганка
ПОСКОЛЬКУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГОЙ РАСЫ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ МЕНЯ ЛЮБЫЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЯМ ИЛИ ВИДЕО НОВОСТЯМ ЦЕПЛЯЮТ. ТАК КАК ПЕРЕДО МНОЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР АДЕКВАТНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. И ПО СКОЛЬКУ ОН ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В ЕГО АДРЕС В АДРЕС ЕГО РАСЫ ВОСПРИНИМАЕТСЯ МНОЙ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ НА ПОЛ ДНЯ?