__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Иногда некоторые вопросы нас задевают за живое. Я не говорю что я такого типа что я права а мнение других дурь собачья. Я уважаю другие нации, религию, мнения, веру, их право во что верить им хорошо и слава Богу. Я не пытаюсь изменить чьё-то мнение я спокойно рассуждаю привожу доводы своего мнения и взгляды почему я считаю так а не иначе. Но есть вопросы иногда которые задевают а живое и когда понимаю что это дуризм. Я понимаю что это убеждение не переделать, а не обращать внимание и игнорировать не умею. Вот один такой вопрос это национализм и расизм. Вот мне сегодня одна мадам выдала.

какую чушь люди мне прислала
ну 21 век.
ОНА -Я не о ЧЕЛОВЕКЕ говорю .а о выродках и дебилах уродливых и агресивных .вообщем паразитах вирусе смертельном как для ЧЕЛОВЕКА ,так и для планеты ЗЕМЛЯ!!!! Что рождаются в смешаных брак ах..

Я-они по воспитанию такие а не от брака

она - В ссылке всё главное сказано ,что я прислала!!

Я - писать можно что угодно надо своё мнение иметь

ОНА - Я и своё мнение там написала и что в этом посте пишут сущая правда ,так и есть !!! Я ДУШОЙ проверяю правду ото лжи!!!

Я -а я душой сердцем люблю человека другой расы

ОНА  - Значит и нарожаешь чудовищь ,а не Человека ,а если уже и была с ним в интимных отношения ,то уже негодная ,для дальнейшего РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!ОН поставил свою печать рептилоида!!

Я -чушь какая!

я его люблю у нас будут чудесные дети он замечательный человек. а морального урода можно вырастить в любой семье

я сама помесь народов я по крови украинка+белорусска+миркитка+хакаска+молдованка+цыганка

ПОСКОЛЬКУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГОЙ РАСЫ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ МЕНЯ ЛЮБЫЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЯМ ИЛИ ВИДЕО НОВОСТЯМ ЦЕПЛЯЮТ. ТАК КАК ПЕРЕДО МНОЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР АДЕКВАТНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. И ПО СКОЛЬКУ ОН ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В ЕГО АДРЕС В АДРЕС ЕГО РАСЫ ВОСПРИНИМАЕТСЯ МНОЙ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ НА ПОЛ ДНЯ?

0

2

Что именно тебя цепляет..то что она так думает....?

0

3

Анна Иванова написал(а):

ПОСКОЛЬКУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГОЙ РАСЫ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ МЕНЯ ЛЮБЫЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЯМ ИЛИ ВИДЕО НОВОСТЯМ ЦЕПЛЯЮТ. ТАК КАК ПЕРЕДО МНОЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР АДЕКВАТНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. И ПО СКОЛЬКУ ОН ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В ЕГО АДРЕС В АДРЕС ЕГО РАСЫ ВОСПРИНИМАЕТСЯ МНОЙ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ НА ПОЛ ДНЯ?

Я например так считаю, ...... если ты видишь, что человек не разбирается в чем то......да еще и упертый,

то не стоит  продолжать диалог )......так как всех не переделаешь )))

А на сколько я  знаю......то этническая ассимиляция  всегда приносила положительные результаты )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

4

Ваше Величество написал(а):

Что именно тебя цепляет..то что она так думает....?

Наверно да. Я бы сказала не справедливость к другим людям к другим расам и нациям. И эта ограниченность на мой взгляд раздражает. Я как то выставляла фильм про то что нацизм это мутация. Но даже мысль что наверно она мутант с геном нацизма не помогает.
Вот тут мама рассказала ходила с подругами в город в кафе пошли. Идут по городу втроём. И. увидела ресторан восточный и говорит - ой настроили тут. С. - а что такого? У меня дочь тут была говорит вкусно очень. Мне нравятся блюда других национальностей вкусно очень. И восточная кухня вкусная. И. - я не хожу в такие по политическим убеждиниям это не патриотично. Моя мама удивилась. Когда мне рассказала я сразу возмущённо - дааа??! А что-то у тебя на дне рождении в том году ела дамламу (не путайте с долмой) и нахваливала, хотя знала что это восточное блюдо тебе готовил мой любимый (он азиат). И вообще на природу любит она ездить на шашлык тоже блюдо не патриотичное как и плов. А уж про то что у неё квартира в Литве не говорю где патриотизм? Продать надо не патриотично ведь.
Я от неё от этой милой женщины такого не ожидала. Меня сразу задело.

0

5

Emma Zvezdina написал(а):

.так как всех не переделаешь )))

Знаю что не переделаю, Эмми но цепляет и портит настроение на долго.

Emma Zvezdina написал(а):

А на сколько я  знаю......то этническая ассимиляция  всегда приносила положительные результаты )))

Я тоже такое знаю. В Дании знаю сейчас пропаганда идёт женится и выходить замуж за иностранцев. Они островные и постоянно друг на друге женятся учёные стали бить тревогу что нация вырождается и страдает генофонд.

0

6

Значит ты хочешь чтобы она думала как ты?

Анна Иванова написал(а):

Я бы сказала не справедливость к другим людям к другим расам и нациям

другим точкам зрения
Я не говорю что меня ничто не раздражает...просто пытаюсь понять тебя..

0

7

другим точкам зрения

Други точки зрения в других вопросах меня не задевают я не реагирую так болезненно. Иначе как бы я жила с верой в одного Бога и реинкарнацию индуизма с мусульманином. Не справедливость трогает!

0

8

Анна Иванова написал(а):

Я понимаю что это убеждение не переделать, а не обращать внимание и игнорировать не умею

Ты наверное на свой счёт эти слова принимаешь(т.к близко к сердцу) в тебе есть что то, что резонит на это. а ты попробуй просто наблюдать их как и любую другую информацию, видео)

0

9

Анна Иванова написал(а):

в других вопросах меня не задевают я не реагирую так болезненно

Анна Иванова написал(а):

Не справедливость трогает!

Получается несправедливость трогает только в вопросе национализма..в других сферах нет..

0

10

Майя написал(а):

Ты наверное на свой счёт эти слова принимаешь(т.к близко к сердцу) в тебе есть что то, что резонит на это. а ты попробуй просто наблюдать их как и любую другую информацию, видео)

Май..ты все верно написала..вот мы сейчас и выясняем что..Дошли до справедливости...копаем дальше...Я таких опытов на себе наставила..так что неволнуся...сейчас все утрясем..

0

11

Майя написал(а):

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

0

12

Когда я вижу и слышу что то, что начинает меня задевать и вызывать чувства дискомфортные, я тут же представляю, что мне здесь нет) человек общается сам с собой(или с другими) но не со мной. смотрю на него и улыбаюсь(про себя восновном))

0

13

Май..ты все верно написала..вот мы сейчас и выясняем что..Дошли до справедливости...копаем дальше...Я таких опытов на себе наставила..так что неволнуся...сейчас все утрясем..

Да, справедливость, обида, гордыня восновном. уязвлённое самолюбие короче)

Отредактировано Майя (11-12-2012 21:38:07)

0

14

Получается несправедливость трогает только в вопросе национализма..в других сферах нет..

Почему в других тоже волнует. Но когда затрагивает меня и любимого то моим нервам капец! Как можно в 21 веке нести такую чушь?! У меня это вызывает недоумение, гнев, возмущение, чувство не справедливости. Для меня это не только чушь, но и ложь. Она давала ссылку на какую-то статью я лишь прошла что он учёный и весь бред не читала этот. Как можно верить всему написанному? Можно написать что угодно на "Запарожце" написать "Кабриолет". Да вот пример вам на картинке
http://s2.uploads.ru/t/K23eO.jpg

0

15

Ань а что ты испытываешь в момент возмущения..обиду...гнев..превосходство....вот пол дня ходишь и возмущаешся  вспомни эти ощущения..войди в них..ты почувствуешь некое удовольствие возможно..что это за ощущение? То что ты называешь чувтво несправедливости...что это за чувство..какое оно..?

0

16

Анна Иванова написал(а):

У меня это вызывает недоумение, гнев, возмущение, чувство не справедливости.

Это в тебе ребёнок твой обижается, что его не любят)

0

17

Ань а что ты испытываешь в момент возмущения..обиду...гнев..превосходство....вот пол дня ходишь и возмущаешся  вспомни эти ощущения..войди в них..ты почувствуешь некое удовольствие возможно..что это за ощущение?

Удовольствие от гнева? От несправедливости? От раздражения? Как то странно, Анют... :question:

0

18

Ань а что ты испытываешь в момент возмущения

Когда мой однокурсник поднимает эту тему патриотизма как ты русская можешь спать с таджиком...то сразу думаю был бы рядом отвесила бы пощёчину и куда бы вся моя тихость делась. Да с наслаждением и любовью я с ним сплю. Я счастлива с ним не потому что он таджик а потому что он такой вот любимый и я его ценю.

0

19

Анна Иванова написал(а):

Но когда затрагивает меня и любимого то моим нервам капец!

Тут Майя права...снизь авторитетность чужего мнения...подумай о том что...их мнение их выбор...пусть мнят..ты и твой любимый...это лишь то что касается вас..Недавно смотрела фильм Остров проклятых..Там главный герой..Ди Каприо..в роли спец агента ..едущего в сумашедший дом..расследовать исчезновение психически больной жещины..Считается что там психи особоопасные..типа маньков..Психбольница находиться на острове..И когда он попадает..ему начинает мерещится всякая чушь и врачи его убеждают что он тоже псих который мнит себя следователем...во время просмотра сам путаешся..толи он псих..толи его спецом доводят до дурки..ему говорят что у него другое имя..что он убил свою жену..короче..его здравый ум начинает сомневаться в себе в своей нормальности..Такое же чувство возникает когда люди со всей увереностью несут галиматью...или утверждают абсурд с непогрешимым видом..чувствуешь себя дураком..Нужно ценить свое мнение..В детстве считались с твоим мнением...или учили считатся с мнением старших или других..уважать чужее мнение больше..уважать мнение авторитов..Тут может быть разная причина..недостаток самооценки...Чувство несправедливости..это следствие..кто тебе сказал как справедливо..тоесть это установка...справедливо надо жить..а справедливо это так...

0

20

Анна Иванова написал(а):

Удовольствие от гнева? От несправедливости? От раздражения? Как то странно, Анют

Что заставляет тебя прокручивать эти мысли..Смотри..не делай поспешных выводов прочувствуй...Есть напряжение внутри..ты начинаешь возмущаться и наступает некое облегчение..потом..через время опять напряжение по поводу ситуации..ты опять даешь разрядку облегчение возмущением..По сути ты не решаешь причину возмущение а просто клапан открываешь..а проблема внутри сидит..и привлекает новые ситуации..

Анна Иванова написал(а):

Когда мой однокурсник поднимает эту тему патриотизма

ну вот так и есть..повсюду ты встреяаешь подобных людей...Скажи себе и ему что ты не патриотичная...и что он может думать что угодно..ты готова с ним согласиться..САша Триглас говрит так..Да я такая..ничего не могу с собой поделать.. :D

0

21

Ты хочешь их переубедить? Доказать им их неправоту? Если да то почему ты этого хочешь?

0

22

В детстве считались с твоим мнением...или учили считатся с мнением старших или других..уважать чужее мнение больше..уважать мнение авторитов.

Меня учили что любое мнение и мировоззрение имеет право на существование. Я не реагирую гневно или возмущением что кто-то любит творог, а я считаю это гадость. Не реагирую гневом что кто-то мусульманин кто-то буддист, пожалуйста их право. Но если некоторые готовы объявить нации другой войну только потому что она другая, то у меня внутренний протест. Эмоционально война против тех кто считает другую нацию ниже.

0

23

Анна Иванова написал(а):

Но если некоторые готовы объявить нации другой войну только потому что она другая, то у меня внутренний протест.

А у меня нет..я не рассистка...не националистка....за мир..но меня эта тема не волнует...и не вижу смсла волноваться..что это изменит..Однако я вижу ты не хочешь решить проблему..ты держишся за нее...пытаешся оправдать свое возмущение...почему?

0

24

По сути ты не решаешь причину возмущение а просто клапан открываешь.

Да верно. Я начинаю выплёскивать это в диалоге с апонентом. Отстаивая свою правду. Даже теперь знаю что фашизм нацизм это мутация не могу сказать себе "на больных не обижаются". Не могу в данном случае перевезти в шутку разговор.

0

25

Анна Иванова написал(а):

Эмоционально война против тех кто считает другую нацию ниже.

А вот им хочется..это их мировозрение...для них это НОРМАЛЬНО...что будем делать..давай их поубиваем чертовых националистов..сотрем с лица земли...эту НАЦИЮ противных рассистов..

0

26

«Воин действует, дурак реагирует» (с) Мирный воин

0

27

Ты хочешь их переубедить? Доказать им их неправоту? Если да то почему ты этого хочешь?

Я понимаю что таких людей не переубедить. Как и меня. Но почему то я не могу написать - я другого мнения на этот счёт всё зависит не от расы и нации а от воспитания. И успокоится. Я начинаю спорить  не знаю почему. Отстаивание прав других наций

0

28

Vanya написал(а):

«Воин действует, дурак реагирует»

А разве не реакция является руководством к действию?

0

29

А вот им хочется..это их мировозрение...для них это НОРМАЛЬНО...что будем делать..давай их поубиваем чертовых националистов..сотрем с лица земли...эту НАЦИЮ противных рассистов..

Да я уже поняла что так и получается. Надоели злые добрым и решили они убить злых. Пошли и убили чтобы не было зла.

0

30

Анна Иванова написал(а):

Я начинаю спорить  не знаю почему

Ты знаешь..Поднимись высоко над землей..мысленно..а потом посмотри на себя на них..сверху..и спроси себя об этом..спроси себя ту маленькую на земле..что там происходит..чего она хочет?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно