__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Анна Иванова написал(а):

Можно написать что угодно на "Запарожце"

Попрошу не оскорблять земляков!!! http://bestsmileys.ru/madi11039.gif 

Ваше Величество написал(а):

ну вот так и есть..повсюду ты встреяаешь подобных людей...Скажи себе и ему что ты не патриотичная...и что он может думать что угодно..ты готова с ним согласиться..САша Триглас говрит так..Да я такая..ничего не могу с собой поделать..

Тут надо понимать что патриотизм тоже разным бывает.................Можно тихо трудится, прославляя этим Родину (Туполев, Патон, Антонов, Циолковский...........)........................а можно орать про превосходство своей нации.....................излучая ненависть и злобу и позоря тем самым эту самую "свою" нацию!

0

32

Подруга вот сказала - "Ань у меня приведенный диалог вызвал улыбку…и сострадание от того что люди могут находится на такой низкой ступени духовного развития…..надо уметь принадлежать самой себе……и не позволять чему то извне воздействовать на то что у тебя внутри. Все должно происходить только потому, что ТЫ так хочешь. что делает человек когда там тебя оскорбляет унижает или просто говорит то что тебе не нравится? Он просто поступает так как ему наиболее выгодно в данной ситуации..то же кстати относится и к природе вранья. Человек просто делает так как ЕМУ лучше. А если человеку хорошо от того что он делает, почему мне должно быть плохо? Если человеку хорошо я буду за него только рада.."

0

33

Триглас написал(а):

Тут надо понимать что патриотизм тоже разным бывает.................Можно тихо трудится, прославляя этим Родину (Туполев, Патон, Антонов, Циолковский...........)........................а можно орать про превосходство своей нации.....................излучая ненависть и злобу и позоря тем самым эту самую "свою" нацию!

Мудро. Полностью согласна

0

34

Анна Иванова написал(а):

Да верно. Я начинаю выплёскивать это в диалоге с апонентом. Отстаивая свою правду. Даже теперь знаю что фашизм нацизм это мутация не могу сказать себе "на больных не обижаются". Не могу в данном случае перевезти в шутку разговор.

Тут всё просто - В развитии человека духовного как в развитии вообще есть детский период.....................Ну почему ты обижаешься на детей (духовных) - ведь не ведают они что творят!
(Однако обрати внимание на другое - когда ты начинаешь спорить с ними - ты спускаешься до их уровня............................и нет в вас различий) .......... Не опускайся до "сам дурак"!

0

35

Анна Иванова написал(а):

А разве не реакция является руководством к действию?

Для воина нет! Благо (добро) - руководство к действию.......................При этом всё своё не имеет значения...................иногда и жизнь!

0

36

Анна Иванова написал(а):

Пошли и убили чтобы не было зла.

Заметь ты своего рода тоже националистка...ты тоже самое что и они..только в другом полюсе...тоесть возмущаешься против себя самой...просто ты считаешь свою идею правильной...единственно правильной...в этом вопросе..Дело тут даже не в правоте..а в том что что эти мысли создают вокруг теюя вихри энергии..подобные тем же возмутительным вихрям националистов или фашистов..и ты всегда будешь ходить с ними рука об руку..потому и жених твой таджик..это вся таже эпопея..еще встреча с его родственничками.. :crazyfun:

0

37

А у меня нет..я не рассистка...не националистка....за мир..но меня эта тема не волнует...и не вижу смсла волноваться..что это изменит..Однако я вижу ты не хочешь решить проблему..ты держишся за нее...пытаешся оправдать свое возмущение...почему?

Не знаю..Эмоции бурлят... Самое странное когда любимый слышит за спиной шёпот  про себя "чурка" он обижается сердится раздражается а я отвечаю - милый, не сердись не обращай внимание. Ну не любит тебя кто-то, зато я тебя люблю вот что важно. Какая разница тебе что они говорят? Как говорит Задорнов "Я не чемодан с долларами чтобы всем нравится".  :)

0

38

Заметь ты своего рода тоже националистка...ты тоже самое что и они..только в другом полюсе...тоесть возмущаешься против себя самой...просто ты считаешь свою идею правильной...единственно правильной...в этом вопросе..Дело тут даже не в правоте..а в том что что эти мысли создают вокруг теюя вихри энергии..подобные тем же возмутительным вихрям националистов или фашистов..и ты всегда будешь ходить с ними рука об руку..потому и жених твой таджик..это вся таже эпопея..еще встреча с его родственничками.

Он меня на родину не повезёт. А я и не хочу.

0

39

Триглас написал(а):

............................и нет в вас различий) .......... Не опускайся до "сам дурак"!

:cool: Ань как с моей колокольни это маразм..вступать с ними в диалог...вобще считать нужнам им что то говорить..Ищи причину..зачем тебе это нужно?Все остальное..лозунги о братстве сразу в мусор...это не причины ТВОЕЙ РЕАКЦИИ....

0

40

Триглас написал(а):

.. Не опускайся до "сам дурак"!

Вот кстати помню в детстве гуляли на улице ну и группа девочек с которой я играла поссорилась с другими все стояли орали "ты дура", "замолчи идиотка", "сама такая"...Я молчала меня учили дружить со всеми. И Сашка брат подружки сказал - блин да замолчите надоели уже орать! Вот Анька никогда не орёт "сама ты дура"

0

41

Триглас написал(а):

Для воина нет! Благо (добро) - руководство к действию..

Ну и я на благо...хотя умом понимаю что не изменит человек мнения своего

0

42

Анна Иванова написал(а):

А разве не реакция является руководством к действию?

Реакция...Re-action...т.е. ты повторяешь действие, которое имело место в прошлом и у тебя отложился в голове способ (стереотип) поведение в такой ситуации...т.е. ты не осознанно это делаешь...реакция основана на прошлом опыте, тогда как действие - это осознанное переживание нового опыта.

Отредактировано Vanya (11-12-2012 22:58:21)

0

43

Анна Иванова написал(а):

Самое странное когда любимый слышит за спиной шёпот  про себя "чурка" он обижается сердится раздражается

Ооо..ну ты себе привлекла подобное...Поверь..никто несправедливо не обижен....значит это его задача ...обиды и возмущения..это детская позиция...Если ты будешь равнодушна к таким высказываниям..то и ему будет легче...а то твоя щепетильность в этом вопросе только придает значимости..Не имеет значения что ты говоришь..важно что думаешь..он это знает..Ты играешь в игру..Я та кто защищает угнетеныхили я та...кто бореться с фашизмом...Это игра..Теперь поиграй..в Я та кому плевать на фашизм...

0

44

Анна Иванова написал(а):

понимаю что не изменит человек мнения своего

А зачем ты хочешь его изменить?

0

45

Ань как с моей колокольни это маразм..вступать с ними в диалог...вобще считать нужнам им что то говорить..Ищи причину..зачем тебе это нужно?Все остальное..лозунги о братстве сразу в мусор...это не причины ТВОЕЙ РЕАКЦИИ....

Хм..а мне это вообще нужно? Я прочла сообщение ответила. Мне ответили...всё я поняла точку зрения этого человека...у меня противоположная...да задета честь другой нации, моего любимого...но я от того что другой человек другого мнения на этот счёт не начинаю плохо относится к другой нации и расе, не уменьшается от этого моя любовь к своему мужчине, у  меня не начинаются метания " а он таджик, а может его бросить". Я его люблю. Я выбрала мужчину ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то. Для меня то что азиат не является недостатком. А другие не обязаны его любить...Хватит того что его люблю я.

0

46

А зачем ты хочешь его изменить?

у меня в данном случае цель не мнение изменить наверно...а бурно высказываю свою точку зрения.

0

47

Vanya написал(а):

Реакция...Re-action...т.е. ты повторяешь действие, которое имело место в прошлом и у тебя отложился в голове способ (стереотип) поведение в такой ситуации...т.е. ты не осознанно это делаешь...реакция основана на прошлом опыте, тогда как действие - это осознанное переживание нового опыта.

интересная мысль...

0

48

Анна Иванова написал(а):

Хм..а мне это вообще нужно?

Ну не знаю..у тебя же проблема с реакцией...а ты сейчас пишеь как буд то тебе все равно..Ань..я не дура..и уже надоедает то что ты

Анна Иванова написал(а):

Я его люблю. Я выбрала мужчину ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то. Для меня то что азиат не является недостатком. А другие не обязаны его любить...Хватит того что его люблю я.

Что ты голову морочишь..мне про любовь..ты НЕНАВИДИШЬ фашизм...Нафиг мне рассказ про вашу любовь..какое она имеет отношение к твоей реакции..Не я же пол дня хожу расстроеная из за чужого мнения поповоду национализма...срать я на него хотела...Тебе одно а ты как флаг я люблю..

0

49

Подруга вот сказала, что я мазохистка. Типа мне настроение это портит, а я это всё в себе прокручиваю заново...

0

50

Анна Иванова написал(а):

...а бурно высказываю свою точку зрения

С какой целью?Только загляни в себя прежде чем ответить..

0

51

С какой целью?Только загляни в себя прежде чем ответить.

Я чувства эмоции не могу сдерживать. Кстати поскольку я это пишу человеку то он то и не догадывается что он меня раздражает.

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА МЫСЛИ РАЗНЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ...ПОПРОБУЮ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ НЕ КИПЯТИТСЯ... [взломанный сайт] 
АНЕ ОСОБОЕ СПАСИБО ОНА ПРЯМО ПСИХОЛОГ  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

+1

52

Анна Иванова написал(а):

Я чувства эмоции не могу сдерживать.

Вопрос в том почему они возникают....
У тебя же не возникает желание бурно эмоционировать на фонарный столб...Ну да ладно..Ты знаешь что такое медитация..если знаешь помедетируй над этим вопросом..Задай вопрос и погрузись в себя..в тишину ума...Есть много способов для тех кто готов...и нет ни одного шанса у тех кто держится за проблему..по своему любят ее..как бабки на лавках..им особое удовольствие доставляет обсуждать правительство..возмущаться..так они чувствуют себя живыми...жертвами неспрведливости....короче важными персонами..

0

53

Анна Иванова написал(а):

Ну и я на благо...хотя умом понимаю что не изменит человек мнения своего

Подразумевалось благо для всех ....................... А у тебя пока ВСЕ - это ты + любимый! Это замечательно......................но есть ещё целый мир...........Впрочем - не спеши в него! (Но чувствую - он.......мир то есть - скоро тебе врежет...............Не буду говорить как именно...................но после этой взбучки ты начнёшь ходить).
P.S. Этот мой пост занеси в память компа - когда событие пройдёт мы его обсудим!

0

54

У тебя же не возникает желание бурно эмоционировать на фонарный столб..

Может я вообще странно на некоторые вещи реагирую? Я могу ударится о комод нечаянно, и сказать "блин поставили тут мебель под локоть". Немного шутя а немного сердясь, хотя ж меня не били о комод. Но на этом реакция заканчивается я не начинаю возмущаться что он тут не к месту и вообще его надо выбросить

0

55

Анна Иванова написал(а):

..да задета честь другой нации, моего любимого...

Ты правда считаешь что высказывание глупого человека задевает целую нацию? ............... Ты точно мазохистка................ищешь страдания!!! http://bestsmileys.ru/misi07040.gif   
(Когда моего друга оскорбляют - он слушает а в конце говорит только одну фразу.........................которая превращает все тиррады в клоунаду.....................Он говорит "Вы извините, но я принимаю оскорбления только от умных людей!"

0

56

Триглас написал(а):

P.S. Этот мой пост занеси в память компа - когда событие пройдёт мы его обсудим

Это ты про конец света что ли? :D
Я конечно не пророк как ты ..но чую удар будет со стороны любовной....уж сильно маятник раскачан...
И если б меня спрсили совет..то я бы порекомендовала сосредоточится на себе...а то вся жизнь для любимого...платья пироги...Нет я все понимаю...любовь на пике..но все же вначале о себе а потом о нем... :tomato:

0

57

Анна Иванова написал(а):

Но на этом реакция заканчивается я не начинаю возмущаться что он тут не к месту и вообще его надо выбросить

ну а я про что....тут ты понимаешь..

0

58

Это ты про конец света что ли?

НЕт.................Каждой женщине - индивидуальный конец!

Я конечно не пророк как ты ..но чую удар будет со стороны любовной....уж сильно маятник раскачан...

.................................................................................................................................................................................................!!! (сильная привязка налицо!)

И если б меня спрсили совет..то я бы порекомендовала сосредоточится на себе...а то вся жизнь для любимого...платья пироги...Нет я все понимаю...любовь на пике..но все же вначале о себе а потом о нем...

Тут ты перегибаешь в другую сторону - нужен балланс!!!

Отредактировано Триглас (11-12-2012 23:40:48)

0

59

Триглас написал(а):

но после этой взбучки ты начнёшь ходить).

Я СТАРАЮСЬ. Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КОЛЯСКОЙ Я КУДА МНЕ НАДО ХОЖУ С ХОДУНКАМИ БЫВАЕТ ТРУДНО, НО ИДУ.

0

60

все же вначале о себе а потом о нем

О СЕБЕ? У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ЧТО ЕЩЁ СЕБЕ? ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА...ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ...НАКОНЕЦ ТО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НРАВИТСЯ УЧИТСЯ...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно