__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Анна Иванова написал(а):

Я СТАРАЮСЬ. Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КОЛЯСКОЙ Я КУДА МНЕ НАДО ХОЖУ С ХОДУНКАМИ БЫВАЕТ ТРУДНО, НО ИДУ.

Третий раз напоминаю  тебе о массаже с рициновым маслом и скипидаром...........................Турник!!! - висеть как летучая мышь + упражнения для ног в висе.................Тут бы тебе лучьше с Путником посоветоваться.............но не с донецким а с харьковским.

0

62

Триглас написал(а):

.................................................................................................................................................................................................!!!

Это что за матюки...?

Триглас написал(а):

нужен балланс!!!

Так я и пишу..поменять приоритеты..Так она ему еще больше понравиться..появится та самая загадка..которую мужчины хотят разгадать...А когда я ваша на веки..ну это ж неинтересно..тем более джигиту..Я же не говорю перстать печь пироги...или платья одевать..

0

63

Триглас написал(а):

тебе о массаже

МАССАЖ ДЕЛАЮ ПРАВДА НЕ С СКИПИДАРОМ, ТУРНИК ВЗЯТЬ НЕ ГДЕ Я БЫ РАДА, ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ...

0

64

Анна Иванова написал(а):

О СЕБЕ? У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ЧТО ЕЩЁ СЕБЕ?

Неправильное определение.............

Анна Иванова написал(а):

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА...

Вот это правильное!

Анна Иванова написал(а):

ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ...НАКОНЕЦ ТО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НРАВИТСЯ УЧИТСЯ...

Не любил учиться так как  учителя............................................ничерта не знают всё время спорят со мной!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

65

Ваше Величество написал(а):

Это что за матюки...?

Фактически - это комплимент тебе..................Я думал что такая умная Женщина и по восклицательным знакам всё поймёт........................

Так я и пишу..поменять приоритеты..Так она ему еще больше понравиться..появится та самая загадка..которую мужчины хотят разгадать...А когда я ваша на веки..ну это ж неинтересно..тем более джигиту..Я же не говорю перстать печь пироги...или платья одевать..

Просто ты выразилась слишком категорично и безапеляционно..........а джигиты этого не любят! http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif  (это типа джигит) http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

66

Анна Иванова написал(а):

Анна Иванова написал(а):

О СЕБЕ? У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ЧТО ЕЩЁ СЕБЕ?

Что значит у меня есть любовь?

0

67

Анна Иванова написал(а):

МАССАЖ ДЕЛАЮ ПРАВДА НЕ С СКИПИДАРОМ, ТУРНИК ВЗЯТЬ НЕ ГДЕ Я БЫ РАДА, ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ...

Именно болтание на турнике растягивает позвонки, улучьшает кровообращение между позвонками и восстанавливает нервную ткань.

0

68

Так она ему еще больше понравиться..появится та самая загадка..которую мужчины хотят разгадать...А когда я ваша на веки..ну это ж неинтересно..тем более джигиту..Я же не говорю перстать печь пироги...или платья одевать..

Он  и так позавчера заявил что меня плохо знает. В плане характера. Я ответила - разные чувства эмоции. Если меня не сердить и не обижать то характер гладкий и ровный. А то буду одинаковая будет скучно скажешь, что я как ёлка зимой и летом одним цветом. Ну я не каждый день одеваю платья так иногда сюрпризом...Ну раз в неделю иногда реже...Иногда приятное пирог не каждый день, но люблю готовить и пирог ведь не ему одному достаётся но и маме и бабушке...

0

69

Триглас написал(а):

Именно болтание на турнике растягивает позвонки, улучьшает кровообращение между позвонками и восстанавливает нервную ткань

Пока могу лишь просто потягиваться лёжа, турника нет...

0

70

Анна Иванова написал(а):

Ну я не каждый день одеваю платья так иногда сюрпризом...

А в основном ходишь в ................................ в ниглиже?.........................И я люблю эту одежду!!!

0

71

Что значит у меня есть любовь?

У меня есть любимй и я его люблю и он меня ответная взаимная любовь

0

72

Триглас написал(а):

Я думал что такая умная Женщина и по восклицательным знакам всё поймёт........................

:blush: А мне в слух хотелось услышать от такого мужчины как ты..

Триглас написал(а):

..........а джигиты этого не любят

Так я сама джигит...сегодня ночью кто то выспрашивал о моем муже...стоит ли у него...А мы типа в поезде едем..муж мой и я..и эта девушка Юля...вобщем я слезла с полки и врезала ей по лицу..и так задорно взбираюсь и говорю мужу..класс? Ну я с легонца.. :rofl:

0

73

Триглас написал(а):

А в основном ходишь в ................................ в ниглиже?.........................И я люблю эту одежду!!

в майке и спортивных штанах...учитывая что не хожу катаюсь по кварттире...во дожилась по квартире пешком не хожу..  :rofl:

0

74

Анна Иванова написал(а):

Если меня не сердить и не обижать то характер гладкий и ровный.

:rofl: Так это все такие..если их не сердить..

Анна Иванова написал(а):

...Ну раз в неделю иногда реже

Главное и для себя тоже что то делай...Я тоже раньше плясала вокруг ненаглядного...и чем больше плясало тем он сильнее отдалялся..такой мой вот опыт..Сейчас я себе придумала забавлялку..накуплю для ванны всяких настоек ..солей..скрабов и балдею...почти каждый день..Набрала с запахом шоколада..чего то пробило...нюхаю...представляю себя богиней на олимпе....короче сосредоточилась на себе...и он паразит такой тоже теперь сосредоточился на мне.. :rofl: Это ж всю жизнь меня учили жить для семьи..заботиться о муже..а тут блин наоборот..я в шоке...Я конечно палку не перегибаю..на самом деле я от этого стала ему многое прощать а точнее мне стало пофиг..

Анна Иванова написал(а):

У меня есть любимй и я его люблю и он меня ответная взаимная любовь

В чем выражается эта любовь..и если через год...этого не будет..ты будешь так же счастлива?

0

75

А мне в слух хотелось услышать от такого мужчины как ты..

Вслух не могу говорить тебе о третьем лице - не этично...........и не хочу озвучивать.......................А тебе бы я наговорил...................лично!!!!

0

76

Так я сама джигит...сегодня ночью кто то выспрашивал о моем муже...стоит ли у него...А мы типа в поезде едем..муж мой и я..и эта девушка Юля...вобщем я слезла с полки и врезала ей по лицу..и так задорно взбираюсь и говорю мужу..класс? Ну я с легонца..

Вот видишь - поспешность выводов! Может девушка просто продаёт лекарства для улучьшения потенции!!!

0

77

Триглас написал(а):

.......................А тебе бы я наговорил...................лично!!!!

Эт мы знаем... :D

0

78

Анна Иванова написал(а):

..во дожилась по квартире пешком не хожу..

Напиши на каком - нибудь "крутом" сайте  что ты и по квартире ездишь..........................Начнут спрашивать марку авто и где купить и скока стоит....................

0

79

.Сейчас я себе придумала забавлялку..накуплю для ванны всяких настоек ..солей..скрабов и балдею...почти каждый день..

Вот видишь как у нас много общего!!! Я тоже сие люблю...........особливо после работы!!!Красота!!!

0

80

Триглас написал(а):

Вот видишь - поспешность выводов

Нет..она подробности выпытывала...и знаешь прям так в лицо близко заглядывает...Ну вот не похоже на просто сон..кто то интересовался моей интимной жизнью...просто подробности я опустила...это была нахалка...или нахал...ну или мой глюк...

0

81

Триглас написал(а):

.......................А тебе бы я наговорил...................лично!!!!

Эт мы знаем...

Выстроил престарелый Эмир свой гарем............Раздел...........Повернул 300 жён задом.....................Идёт вдоль ряда, целует каждую в ягодицу и говорит - ВСЁ ЧТО МОГУ.................ВСЁ ЧТО МОГУ............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

82

Нет..она подробности выпытывала...и знаешь прям так в лицо близко заглядывает...Ну вот не похоже на просто сон..кто то интересовался моей интимной жизнью...просто подробности я опустила...это была нахалка...или нахал...ну или мой глюк...

Это был энергетический двойник............................будушей любовницы!

0

83

Триглас написал(а):

Вот видишь как у нас много общего!!!

кроме ванной.. :rofl: Да я в инете надыбала сайтик...укр косметика...заказываю...цены смешные..качество отличное...Соль для ванны с магнезией..с маслами всякими..срабы сахарные..ой...нагадай кози смерть... :D А еще я водичку заговариваю словами какая я красивапя..вумная..здоровая..в кувшине..пью ее и в воду лью...в ванну..Ой а там есть бусинки...воду красят в красный цвет...с вишневым соком и гранатом..ну цвет конечно краситель...но лежишь в ванной красной..думаю щас Жека зайдет а я как в кино в ванной с кровью.. :rofl:

0

84

Триглас написал(а):

будушей любовницы!

:rofl: хай бог мылуе..с такой рожей..

0

85

Триглас написал(а):

престарелый Эмир

:crazyfun:

0

86

.ты будешь так же счастлива?

нет буду несчастна

0

87

Триглас написал(а):

учителя............................................ничерта не знают всё время спорят со мной!!!

У нас дискуссии поощряются. Искусство тут нет данных у каждого свой взгляд на всё...

Триглас написал(а):

.
.А тебе бы я наговорил...................лично!!!!

так пошли ей личное сообщение  :)

Триглас написал(а):

.Начнут спрашивать марку авто и где купить и скока стоит..

думаю начнут спрашивать каких размеров квартира  :D

0

88

Анна Иванова написал(а):

У нас дискуссии поощряются. Искусство тут нет данных у каждого свой взгляд на всё...

Проблемы появляются тогда, когда учитель считает себя обладателем истины...............

Анна Иванова написал(а):

так пошли ей личное сообщение

Да я могу и по телефону с ней поговорить!

Анна Иванова написал(а):

думаю начнут спрашивать каких размеров квартира

Отвечай хитро - с конца в конец еду 3 минуты!

0

89

Анна Иванова написал(а):

нет буду несчастна

ну воть и где тут любовь...Это влюбленность мне хорошо с тобой пока ты такой как мне нравиться...

0

90

Триглас написал(а):

Отвечай хитро - с конца в конец еду 3 минуты!

Да меньше минуты. Пусть думают скоростной транспорт или что я лихачу.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно