__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » НОВЫЙ ГОДКАХ

НОВЫЙ ГОДКАХ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ДЕЛИТСЯ НОВОГОДНИМИ ИСТОРИЯМИ. КТО КАК РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ДЕДЕ МОРОЗЕ? КТО БЫЛ КЕМ НА УТРЕННИКАХ В ДЕТСТВЕ? КАК ИНТЕРЕСНО РАЗВЛЕКАЛИСЬ. В ОБЩЕМ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ НОВОГО ГОДА.

А ЭТО ВАМ МОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ. МОЯ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА.

ИСТОРИЯ   В ЛЕДЯНОМ   ГОРОДКЕ.

Эта история случилась под Новый год. Перед новом годом был сильный мороз, и люди стали делать фигурки изо льда. Чудесный  получился городок, сказочный. Там была и русалка, и Солоха из Диканьки Гоголя, и Золушка. Туфельки Золушки и правда выглядели хрустальными. Были олени, птицы. Были кролик, тигр, лошадь, крыса, бык, обезьяна и многие другие животные.
   Неподалёку от городка стояли снеговики слепленные детьми, ещё когда лепился снег. У одного глаза были из угольков, у другого из пуговиц, у кого-то из камешков. Носы из сухих веточек или морковок. Была снеговушка девочка. Девушки, которые её лепили, нашли пучки травы суховатой, и воткнули ей по бокам, получилось 2 хвостика.  Нос из палочки. Потом одна принесла несколько дубовых сухих листьев и сделала жабо.  Думали из чего сделать рот и решили попробовать нарисовать рот помадой. Красавица получилась что надо. Красавице имя дали Снежанна.
   В ночь с 30 на 31 разыгралась метель, ветер свистел, кружил снежные вихри. В такую погоду никого не было на улице. Снеговики холода и снега не боятся и пошли в ледяной городок, о котором слышали не первый день.  Ветер раздувал старый шарф Снеговичка –Толстячка, хвостики Снежанны трепались тоже на сильном ветре. Снеговик – Морковик (у него нос был из морковки) шёл, переваливаясь с ними. Снежная Леди как, прозвали все снеговушку с мишурой на шее, шла смело против ветра. Наконец-то они дошли до городка. Они познакомились и с Золушкой и с другими персонажами. И тут поняли, что наступает год змеи, а есть все животные есть по годам, а змеи то не хватает.
  Что же делать? Из-за непогоды не успели сделать змею. И тут идею подсказал ледяной водолей. Он рассказал, что есть страна, где всегда снег. Там живёт Снежная королева, она владеет волшебством, она поможет. Но как туда попасть? Снеговики были озадачены. Я вас туда отнесу – сказал дракон, чей год заканчивался. Сели на огромного ледяного дракона снеговики взлетел дракон высоко и полетел быстро и далеко. Пролетели они метель в небе светила луна и ледяная чешуя дракона сияла в холодном лунном свете. Долгим был полёт, но дракон наконец-то прилетел к дворцу.
  Ледяной дворец сиял белизной. Ажурная резьба причудливые узоры завораживали.  Такого великолепия снеговики в ледяном городке среди домиков не видели. Они вошли в зал просторный, ледяной пол был скользкий.  Снеговик – Морковик  прокатился по полу.
  И вот появилась она. Снежная королева стройная белоснежная высокая. На голове корона ледяная переливается. Представились ей снеговики по имени, рассказали для чего прибыли и как долетели.  Согласилась помочь им дева ледяная.  Полетела с ними в ледяной городок.
  Долго дракон летел над морями северными, над елями лесными, над деревнями и городами. Только мелькало внизу всё это. Никогда не летала ещё на драконе королева Снежная. С интересом смотрела она вниз на море, на ели на города и деревни.
   Прилетели они в горок ледяной.  Здесь всё ещё не заканчивалась метель. Занесло сильно домики, и фигурки ледяные. Стукнула Снежная королева посохом и снег с них осыпался. Познакомилась с ними королева.  Рассказали ей все про Новый Год, про фейерверки, про ёлки нарядные.  Захотелось Снежной королеве тоже увидеть праздник. 
  Велела королева водолею воды налить из кувшина. Стукнула  посохом , потекла вода, но водолей по волшебству не таял. Вода практически сразу и замерзала, превращаясь в лёд. Получилась извилистая ледяная глыба.  Прикоснулась посохом ледяным резным королева к глыбе ледяной. Полетели искорки как от огня бенгальского.  Превратилась глыба ледяная извилистая в змею с чешуёй, посмотрела королева, прикоснулась посохом, и по спине змеи пошёл рисунок красивый снежинками веточками между чешуйками. Настоящая снежная змея. Встала среди всех Снежная королева.
  Наступил день, и бежали люди с коробками красивыми, с разноцветными пакетами. Кто-то ёлку нёс небольшую живую, пахнущую смолой.  Наблюдала королева, слегка улыбаясь. Пришли в ледяной городок люди. Удивились, откуда появился змей такой, не было вчера. Увидели королеву Снежную. Восхищались красотой белоснежной красавицы.  Хвалили её корону, наряд и посох. И удивлялись все, откуда же она взялась такая великолепная. 
зелёные. Были золотые, их лучи рассыпались брызгами, а на концах были синие огоньки. В небе рассыпались разноцветными водопадами огни фейерверков. Ледяные персонажи городка сверкали в этих огнях. Снежная королева стояла восхищённая зрелищем праздника. Снеговики были в восторге от праздника и что у них есть символ Нового Года.  Ещё 1 января провела с ними Снежная королева, а ночью ледяной дракон снова отнёс её в её ледяной дворец.

0

2

Анна Иванова написал(а):

А ЭТО ВАМ МОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ. МОЯ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА.
ИСТОРИЯ   В ЛЕДЯНОМ   ГОРОДКЕ.

Аничка......сказка супер )))..... [взломанный сайт]   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 

[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79162.gif   [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

3

Emma Zvezdina написал(а):

Аничка......сказка супер )))

http://s2.uploads.ru/t/gjSAH.png

0

4

В Детстве очень любил сказки писать - на уроках все тетрадки исписывал - за место примеров и задач... В Деда Мороза верю до сих пор  [взломанный сайт] ... В Армии  (было дело) пришлось поменять сержантский - на наряд снегурочки...что ради нового года не сделаешь  http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07012.gif   

Старый добрый мультфильм [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

5

Я СНЕЖИНКОЙ И ПРИНЦЕССОЙ В ТАКОМ ЖЁЛТОМ НАРЯДНОМ ПЛАТЬЕ С РОЗОЧКАМИ.

0

6

А Я БЫЛА ТОЖЕ СНЕЖИНКОЙ. ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО МОЮ ЮБОЧКУ СЪЕЛИ СБЕЖАВШИЕ ХОМЯКИ МОИ. МАМА ДОСТАЛА ЕЁ ПОГЛАДИТЬ, А ТАМ РЕЗИНКА И МАЛЕНЬКИЕ ЛОХМОТЬЯ. МАМЕ ПРИШЛОСЬ ШИТЬ КОСТЮМ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ МНЕ В ОДНУ НОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО Я ШЛА НА ЁЛКУ.
БЫЛА КРАСНОЙ ШАПОЧКОЙ И РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ДЕДЕ МОРОЗЕ. ПОШЛА Я С ПАПОЙ НА ЁЛКУ ПОТОМ ФОТКАЛИСЬ С ДЕДОМ МОРОЗОМ. Я ПРИШЛА ДОМОЙ ГОВОРЮ МАМЕ - МАМА Я С ДЕДОМ МОРОЗОМ ФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ. Я ЕГО УКРАДКОЙ ПОТРОГАЛА ЗА БОРОДУ. ЗНАЕШЬ ОНА НЕ ХОЛОДНАЯ СОВСЕМ. И КАЖЕТСЯ ОТ НЕГО ПАХЛО НЕМНОГО ПИВОМ. Я ДУМАЮ ЭТО ПЕРЕОДЕТЫЙ ДЯДЯ. В 5 ЛЕТ ЛОГИЧЕСКИ ДУМАЛА.
А ЕЩЁ КАК ТО БЫЛА БАБОЧКОЙ. МНЕ СДЕЛАЛИ МАСКУ В ВИДЕ БАБОЧКИ ЖЁЛТОГО ЦВЕТА. КРЫЛЫШКИ УКРАСИЛИ МЕЛКИМИ ОСКОЛКАМИ ОТ ИГРУШЕК БИТЫХ. А КОСТЮМЧИК ПРОСТО НАРЯДНЫЙ С ВОРОТНИКОМ ТАКИМ В ЦВЕТЫ ВЫШИТЫЕ.

0

7

ДА КСТАТИ ТУТ МАМА МОЯ ПРИШЛА, РАССКАЗЫВАЕТ - РЕБЁНКУ 3 ГОДА. ЕМУ ДЕЛАЮТ КОСТЮМ СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ИЗ СЕРИАЛА "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" . Я ОБХОХОТАЛАСЬ - А ГАРЕМ У НЕГО БУДЕТ?
МАМА ВЫЯСНИЛА ПОЧЕМУ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ИМЕННО СУЛЕЙМАНОМ. ОН ПОЯСНИЛ ЧТО ОН ГЛАВНЫЙ И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ.

Отредактировано Анна Иванова (27-12-2012 01:08:38)

0

8

А почему тема называется так странно? Может, я плохо русский язык знаю...  :dontknow: Или это задумка такая?

0

9

Менэльтор написал(а):

А почему тема называется так странно? Может, я плохо русский язык знаю...

Я САМА НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТАМ ЛИШНИЕ БУКВЫ ЫЛО НОРМАЛЬНО ВРОДЕ. А НЕ НАШЛА КАК ИСПРАВИТЬ.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » НОВЫЙ ГОДКАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно