Так, чуть не забыл, какую тему открыть хотел, пока вспоминал форумскую жызнь... )))
Не..., забыл все-таки... что-то за любовь...
А что, вообще, есть еще кто-то, кто верит в неё?
Отредактировано Смотри Просто (13-06-2015 07:05:45)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » За любовь
Так, чуть не забыл, какую тему открыть хотел, пока вспоминал форумскую жызнь... )))
Не..., забыл все-таки... что-то за любовь...
Отредактировано Смотри Просто (13-06-2015 07:05:45)
А зачем в неё верить? Нужно просто любить...
а ты веришь в неё? или ты из свеже-разочарованных?
А зачем в неё верить? Нужно просто любить...
Прям так и нужно? )))
а ты веришь в неё? или ты из свеже-разочарованных?
А ты еще не разочарована разве? )))
А ты еще не разочарована разве? )))
да в последнее время не очаровывалась вроде. поняла, что сие тщетно
Прям так и нужно? )))
Можно и криво, как кому нравится. А можно и не любить вовсе - хозяин барин) Я так понимаю вопрос был риторический, как и открытая тема?
Вааще то - ЗА Любовь поднимают тост [взломанный сайт] а говорят обычно О Любви или ПРО Любовь[взломанный сайт]
Можно и криво, как кому нравится. А можно и не любить вовсе - хозяин барин) Я так понимаю вопрос был риторический, как и открытая тема?
Вааще то - ЗА Любовь поднимают тост а говорят обычно О Любви или ПРО Любовь
Ну вообще-то я про что-то другое хотел, но забыл...))) А "за" можно еще голосовать.)))
да в последнее время не очаровывалась вроде. поняла, что сие тщетно
Тут два варианта может быть, или мудреешь, или стареешь матушка.)))
это участь ВСЕХ..и то с самого рождения, правда первое тобой перечисленное -происходит не совсеми
это участь ВСЕХ..и то с самого рождения, правда первое тобой перечисленное -происходит не совсеми
О чём ты? ))) "Ты никогда не рождался и ты никогда не умрёшь. Во все времена у тебя никогда не было тела. Все писания многими различными способами провозглашают эту общеизвестную истину: "Всё есмь Сознание". Как тебе этот поворот? ))))
Как тебе этот поворот? ))))
нормально..
но ты же сам написал -
тогда для чего это?
Во все времена у тебя никогда не было тела
что стареет..и что мудреет?
Вы про каку таку любов? Чёй-то такое? ...................... Надоть разобраться .....................а то как всегда - один про секс думает (тожа ведь любов), другой про бабло, которое к его ногам должен бросить "любимый" человек..................третий ещё про чё-то................четвёртый..................Эй ты - четвёртый! Шо такое любовь?
Отредактировано Триглас (14-06-2015 12:02:06)
тогда для чего это?
Ни для чего, как и все остальное, это не имеет значения ни какого. Разве может иметь значение то, чего нет? ))
нормально..
но ты же сам написал -
А не надо мне верить, мало ли что я здесь понапишу.)))
Вы про каку таку любов? Чёй-то такое? ...................... Надоть разобраться .....................а то как всегда - один про секс думает (тожа ведь любов), другой про бабло, которое к его ногам должен бросить "любимый" человек..................третий ещё про чё-то................четвёртый..................Эй ты - четвёртый! Шо такое любовь?
Отредактировано Триглас (Сегодня 12:02:06)
Вот это правильный вопрос, этого и ждал! )))
Ну тады ответь нам о мудрейший и прозорливейший.................
Ну тады ответь нам о мудрейший и прозорливейший.................
Так ты ж вроде к четвертому вопрошал...)))) Такие вопросы только себе задаются друг мой.))
Так ты ж вроде к четвертому вопрошал...))
ААААААААа - ты у нас первый.........Ну извени!
Такие вопросы только себе задаются друг мой.
Странно - ранее ты написал
И где правда друг мой?.......................Правда наверное в том что хочется поумничать....................Но многие (я в том числе) не скрывают этого, другие же - вуалируют под мудрость...................
А не надо мне верить, мало ли что я здесь понапишу.)))
ААААААААа - ты у нас первый.........Ну извени!
Странно - ранее ты написал
И где правда друг мой?.......................Правда наверное в том что хочется поумничать....................Но многие (я в том числе) не скрывают этого, другие же - вуалируют под мудрость...................
Ну почему бы не поумничать, все умничают, ну мне хотно тоже что-нибудь этакое выдать. ))))
Ну почему бы не поумничать, все умничают, ну мне хотно тоже что-нибудь этакое выдать. ))))
Вот теперь я тебя понимаю................брат! ...........А ведь понимание друг друга - не последнее в жизни достижение! [взломанный сайт]
Вот теперь я тебя понимаю................брат! ...........А ведь понимание друг друга - не последнее в жизни достижение!
Большинству хочется любви, но не все её могут заполучить, она тотальна и беспощадна) любовь может быть, как состояние, можете ли вы излучать любовь, как Останкинская телебашня радиолучи, Бог есть любовь гласит библия, любовь очищает и аннигилирует ненависть, что ещё...☺
Большинству хочется любви,
Потому что любовь - это жизнь!!!
...Любимая, я весь день думал о тебе!!! А ты?
...Я? Сосиску ем..... [взломанный сайт]
Тут два варианта может быть, или мудреешь, или стареешь
Как тебе этот поворот? ))))
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.)
И как говорила Коко ШАНЕЛЬ:"Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости" Как вам этот поворот?))
Вы про каку таку любов? Чёй-то такое?
У нас бы в Одессе сказали: "Шо, ты людям голову морочишь?")) По пьянке закрутилось и не выберешься.) А вообще любовь она ТАКА....просто любовь, полюбишь - узнаешь )
Отредактировано Любава (15-06-2015 23:10:33)
У нас бы в Одессе сказали: "Шо, ты людям голову морочишь?")) По пьянке закрутилось и не выберешься.) А вообще любовь она ТАКА....просто любовь, полюбишь - узнаешь
У вас бы в Одессе сказали - Плавали - знаем!
И как говорила Коко ШАНЕЛЬ:"Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости" Как вам этот поворот?))
Старость прекрасна! Поверь старому человеку! )))
У вас бы в Одессе сказали - Плавали - знаем!
Днепр, впадает в Черное море.)
""Имени нового капитана никто не знал. Весь флот звал его по кличке "ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ". Кто бы ни обращался к нему с советом, что бы ему ни говорили, все слышали от него один небрежный ответ: "Плавали - знаем". Знаний у него было с гулькин нос, но важности хватило бы на сто капитанов". ))
А вообще плавать умеет лишь тот, кто умеет тонуть, впрочем, как и летать, ведь иногда приходится опускаться с небес на землю. Каждый летает, как умеет и любит, как живет.
Жить, чтобы просто любить!!!
Старость прекрасна! Поверь старому человеку! )))
Вечно молодой, вечно пьяный))
"Я старостью нисколько не смущен,
И часто в алкогольном кураже,
Я бегаю за девками ещё,
Но только очень медленно уже. ")
Верю...женщины вообще верят ушами.))
ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА ВОЛИ | ЛЮБОВЬ | 08-04-2011 |
Безусловная Любовь | ЛЮБОВЬ | 25-07-2011 |
Совершенная любовь между мужчиной и женщиной | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 22-11-2015 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 23-07-2013 |
Просто любовь | КАББАЛА | 06-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » За любовь