Emma Zvezdina написал(а):
Саша......между прочем сколько я замечала ....то очень часто ты сам первый и начинаешь флудить )))
Я например не против если человек допускает пару шуток.....и тут же пишет по теме......без
юмора тоже плохо........но когда идут сплошные приколы......а по теме не слова.....то это уже
портит отношение к теме ))))
Я предпологал именно такую реацию........................Покажи мне - где была серьёзная тема, все говорили по существу темы.......но пришёл подлый Триглас и всё закакал?.................Что прикажешь мне говорить если остальные настроены поболтать.....................я тоже болтаю!........................Даже если ты права - меня надо останавливать..............НО! - как определять лояльность моих постов - ни Правил, ни определений (кроме неприменения мата )..........................?
P.S. Нитьяананда, оба Путника, Колоброд, ...... да и Тёма - всё реже появляются....................Это те, кто хотел бы говорить по делу..................Может сделать сектор форума где будут какие-либо правила?Отредактировано Триглас (Сегодня 00:31:32)
Подпись автора
Я не могу отвечать за грехи, ибо в грехе участвуют двое.........
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
Булгаков
- открываю здесь новую.
А скопипастить Пушкина - много ума действительно не надо 
[взломанный сайт]