Вот смотрю на некоторых людей жизнь идёт и все осваивают что-то новое. Новую технику, следуют более менее за модой, смотрят новые каналы по тв. Взрослеют те которые были младше. А некоторые застревают вот выросли до какого то возраста и застряли. Как будто дальше не чего осваивать, узнавать, делать. И это касается не только старых людей. Я знаю и свою современницу которая такое чувство что не смотря что ходит в реальной жизни не живёт. Элементарные вещи делает странно и не умеет чего-то простого и не учится и не пытается. Мы с одноклассницей смотрим и удивляемся, мы изменились с момента окончания школы, а она нет.
Почему у людей происходит застревание на определённом этапе?
Почему они думают о каких то не реальных идеях?
Не умеют элементарных вещей которые умеют все люди?
ЗАСТРЕВАНИЕ
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться119-01-2013 22:12:18
Поделиться219-01-2013 22:34:02
Я знаю и свою современницу которая такое чувство что не смотря что ходит в реальной жизни не живёт. Элементарные вещи делает странно и не умеет чего-то простого и не учится и не пытается. Мы с одноклассницей смотрим и удивляемся, мы изменились с момента окончания школы, а она нет.
Я знаю человека, который то же самое делает на этом форуме.
Но меня это не удивляет.
Поделиться319-01-2013 22:37:58
Я знаю человека, который то же самое делает на этом форуме.
У меня это пройдёт. Уже прошло почти. Со времени школы я изменилась. Открывала свои дневники думаю - какие же глупости я писала. Я за год этот и то изменилась. А потом пройдёт с Ф.
Застревание в ситуации, а не в жизни годами.
Поделиться420-01-2013 10:02:01
fedich, а не меняющийся ник и аватарка, это не застревание? 
Поделиться520-01-2013 14:23:32
Почему они думают о каких то не реальных идеях?
Анна, а что реально..? И какие идеи могут быть нереальны.........примеры можно?
Ты допускаешь возможность того, что то, что для тебя нереально, для других посредственность....обычная вещь?
Поделиться620-01-2013 14:25:05
Застревание в ситуации, а не в жизни годами.
Если это кому-то нужно - почему бы и нет?
Поделиться720-01-2013 15:50:35
Если это кому-то нужно - почему бы и нет?
Не до такой же степени чтобы простую вещь не сделать для себя. Конкретный пример? Киви не может почистить. Ей же 27 лет она его пилит скорее. Отпилив попку порезала потом спохватилась - ах да почистить надо было. Ела так шкурку оставляла.
Идея петь в ресторане на дискотеки потому что ей караоке нравится. Ну шла бы в музыкалку училась. Я сидя дома более приспособлена.
Поделиться820-01-2013 16:05:10
Киви не может почистить
А я киви не чищу вообще......Разрезаю пополам и ем сей фрукт десертной ложечкой, выколупливая мякоть....остаётся одна тоненькая шкурка..
Идея петь в ресторане на дискотеки потому что ей караоке нравится
А что в этом "плохого"?
........Это же здорово!!! Петь в ресторане..!! да ещё и на дискотеке, да к тому же караоке..Вауу.!!

Поделиться920-01-2013 16:31:30
А я киви не чищу вообще......Разрезаю пополам и ем сей фрукт десертной ложечкой, выколупливая мякоть....остаётся одна тоненькая шкурка..
А я так хурму ем иногда)
Не до такой же степени чтобы простую вещь не сделать для себя. Конкретный пример? Киви не может почистить. Ей же 27 лет она его пилит скорее. Отпилив попку порезала потом спохватилась - ах да почистить надо было. Ела так шкурку оставляла. Идея петь в ресторане на дискотеки потому что ей караоке нравится. Ну шла бы в музыкалку училась. .
Есть мнение, что мы судим в людях то , что не приемлем в себе. другие зеркалят наши болевые точки - чего мы не хотели бы чтоб в нас было. Короче притензии к другим, это ключ к помиманию себя, с чем мы пытаемся бороться в себе, а не принять как есть.
Поделиться1020-01-2013 17:05:40
А что в этом "плохого"?
Потому что зарабатывать на этом не реально. Зачем жить отдельно если за квартиру платит мама кушает у мамы постоянно, на продукты деньги даёт мама. Это самостоятельная жизнь?
Я про то что она застряла в каком то возрасте и эти действия не характерны для человека в 27 лет. Почему одни люди застревают, а другие нет? Вопрос же не конкретно о ней.
Поделиться1120-01-2013 17:30:22
Почему одни люди застревают, а другие нет? Вопрос же не конкретно о ней.
Бог не ошибается. не может быть не одной не правильной жизни. точнее, жизненной ситуации.
Отредактировано Совершенство (20-01-2013 17:31:18)
Поделиться1220-01-2013 17:34:47
Разрезаю пополам и ем сей фрукт десертной ложечкой
А я почти также, только выедаю так, без ложки... 
Поделиться1320-01-2013 17:40:46
Открывала свои дневники думаю - какие же глупости я писала
а я, найдя свои старые детские записи мыслей,удивляюсь тому,как я деградировал...Все-таки в детстве я был гением.А щас этот гений оброс ненужными примудростями...
Потому что зарабатывать на этом не реально. Зачем жить отдельно если за квартиру платит мама кушает у мамы постоянно, на продукты деньги даёт мама. Это самостоятельная жизнь?
Я про то что она застряла в каком то возрасте и эти действия не характерны для человека в 27 лет. Почему одни люди застревают, а другие нет? Вопрос же не конкретно о ней.
-
Поделиться1420-01-2013 18:08:13
Киви не может почистить.
А его чистят что ли?)
Я так ем обычно.)
Поделиться1520-01-2013 18:24:57
А его чистят что ли?
всегда чищу. попку отрезаю потом как картошку чищу.
Поделиться1620-01-2013 18:30:11
.Все-таки в детстве я был гением.А щас этот гений оброс ненужными примудростями...
Для ребёнка я была умной, но когда выросла как то ожидается что ум растёт вместе с человеком. Я огромную часть жизни была наивной до ужаса, парила в облаках (допарилась что ногами по земле не хожу). Всё таки наивность ушла, я теперь гораздо больше знаю о себе. Мне мама привила хорошую привычку размышлять обо всём.
Поделиться1720-01-2013 18:31:41
Пророк..........молодец......классный ролик ))).... [взломанный сайт]
Все-таки в детстве я был гением.А щас этот гений оброс ненужными примудростями...
Значит иногда полезно бывает заглядывать в детство )))
Вот и давай вытаскивай и спасай срочно своего гения )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться1820-01-2013 18:35:58
Всё таки наивность ушла, я теперь гораздо больше знаю о себе. Мне мама привила хорошую привычку размышлять обо всём.
Ань....так это же просто супер )))
И спасибо маме )))

Поделиться1920-01-2013 18:43:15
Да в том то и дело что у многих это застревание тормозит вообще всякое развитие. У меня бабушка застряла где-то в 60-ых.
Как человек научится жить самостоятельно если всё берёт у мамы? Это самостоятельность? Я завишу от мамы и бабушки физически, но решаю то я сама за себя. С кем жить, как тратить свои деньги, если проголодаюсь могу себе сама приготовить и не только на себя, но и на маму и бабушку. Человеку что перестаёт хотеться нового? Не хочется быть независимым?
Поделиться2020-01-2013 19:06:45
. Человеку что перестаёт хотеться нового? Не хочется быть независимым?
Представь себе, да) а бывает. что и жить вообще не хочет.
Поделиться2120-01-2013 19:16:48
У меня это пройдёт. Уже прошло почти
Еще и не начинало проходить.
У тебя две стремные ситуации: отношения и ноги. Вместо поиска конкретных причин этих проблем на эзотерическом уровне (кармически они могут быть взаимосвязаны) ты занимаешься обывательскими обсуждениями, достойными женских форумов. С эзотерической точки зрения ты ведешь себя так, как твоя одноклассница с твоей точки зрения. Закон вертикального зеркала в действии.
Тебе об этом другими словами здесь уже кто-то пытался сказать, но...
а не меняющийся ник и аватарка, это не застревание?
На разных форумах у меня разные аватарки. Есть и без аватарок 
Аватарку (и ник) мне поменять легко. А вот ей образ мышления и образ жизни – нет.
И что изменит изменение ника? У меня есть более интересные занятия, чем париться забавами с переменой ника
И достаточно интересный новый ник пока "не пришел" 
Поделиться2220-01-2013 19:22:48
На разных форумах у меня разные аватарки. Есть и без аватарок Аватарку (и ник) мне поменять легко. А вот ей образ мышления и образ жизни – нет.И что изменит изменение ника? У меня есть более интересные занятия, чем париться забавами с переменой ника И достаточно интересный новый ник пока "не пришел"
Понятно

Поделиться2320-01-2013 19:22:57
Вот и давай вытаскивай и спасай срочно своего гения )))
[взломанный сайт] 
Поделиться2420-01-2013 19:26:57
Да в том то и дело что у многих это застревание тормозит вообще всякое развитие.
Ань.....вероятно их это устраивает )))
Люди же все разные )))
Человеку что перестаёт хотеться нового? Не хочется быть независимым?
По разным причинам так происходит......( имхо )
Некоторые боятся.......а некоторые просто ленятся )))
.......а кто то может быть....и рад бы.....а вот не получается )))
.....да еще куча может быть всяких причин ))))
Я знаю одного доктора философских наук......он преподавал в академии.....а сейчас
ушел от туда и просто продает газеты ......зарабатывая этим себе на хлеб )))
Я с ним часто разговариваю.....он наш сосед......просто говорит не хочу больше преподавать.....и все )))

Поделиться2520-01-2013 19:30:25
Представь себе, да) а бывает. что и жить вообще не хочет.
Бывает. И у меня такое было.
Бабушке всё всё равно. Ай так сойдёт, что не спросишь - не знаю пожмёт плечиками. Ко всему равнодушие.
Поделиться2620-01-2013 19:34:06
Я знаю одного доктора философских наук......он преподавал в академии.....а сейчас
ушел от туда и просто продает газеты ......зарабатывая этим себе на хлеб )))
Я с ним часто разговариваю.....он наш сосед......просто говорит не хочу больше преподавать.....и все )))
Понимаю, я училась в мед колледже, поступила потому что сдать могла лишь русский и биологию. Но проучилась полтора года, болеть стала ушла в академку а потом забрала документы потому что поняла что не буду никогда работать по этой профессии. Я не стала тратить ещё полтора года на учёбу.