Великая иллюзия вины... с точностью до наоборот.
Например вы сделали человеку что-то плохое. Его жизнь пошла наперекосяк...
И он осуждает вас, говорит что вы виноваты, ненавидит вас.... он несчастен и обозлен.
Но в это самое время его Высшее Я (представьте Золотого Ангела), который как бы стоит за ним, СЕРДЕЧНО БЛАГОАРИТ ВАС за опыт который вы помогли пройти его Душе.
От низшего, искаженного эго исходит энергия осуждения, негатив - а от Высшего Я исходит Исключительно Любовь, Радость и Благодарность вам.
Так что давайте поблагодарим за все плохое и неприятное и прекрасное тех людей, которые нам это доставили. Поблагодарим их Высшие Я за то, что они согласились сделать это для нас. Мы сделали друг для друга все эти вещи, которые человеку кажутся ужасными. Такова великая иллюзия.
Любовь кажется ужасной. Потому что именно Любовь доставила нам неприятности. Но только потому что мы ее просили об этом. Нам недоставало этого опыта в Душе.
И мы договорились со своими братьями-сестрами сыграть в эти игры.
Я благодарен Высшим Я всех существ, потому что именно они согласились сделать для меня все ужасное и я рад, что помог им также обрести мудрость и опыт познания для души.
В противовес осуждению и негативу создайте в уме пространство для благодарности от Высшего Я человека. Это уравновесит энергию и вы перестанете чувствовать себя виноватым за что бы то ни было. Пусть в противовес образу, который вас осуждает встанет Высшее Я это человека, и вы увидите его Благодарность Вам.
ПРАКТИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ:
Вспомните человека, который на вас злится, который вас, возможно, ненавидит или питает к вам другие негативные чувства. Представьте его лицо, почувствуйте энергию, которая исходит от него к вам. Как вы себя чувствуете? Чувствуете ли вы вину? Дискомфорт? Окиньте внутренним взором этот образ, который осуждает вас и посылает вам негативную энергию.
А теперь представьте Великого Золотого Ангела, Высшее Я этого человека.
Он стоит рядом с ним. Он как бы в нем, только больше по размеру, он выходит за пределы человеческого тела. Посмотрите ему в лицо. Он улыбается, смотрит на вас широкой улыбкой, полной Любви и Благодарности. Он посылает вам в этот самый момент энергию Любви, Балгодарности за то, что вы для него сделали. Он благодарит вас за зло, которое вы, возможно, причинили человеку. Это восполнило опыт Его души. И Он очень благодарен вам за это, за то, что вы согласились сделать это для Него.
От Него исходит энергия противоположная той, что исходит от человеческого искаженного эго. Он говорит Спасибо Тебе! Почувствуйте его благодарность, услышьте его слова. Пусть эта энергия растворит ваше чувство вины перед этим человеком. Знайте, все что вы сделали ему - было основано на Любви.
P.S.
Желаю Всем Любви и Понимания! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]