Какой рыцарь..!!!
Ну вот, всё испортила.
Я тут признание в любви ожидал.)
Эхх.)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Стань Беззащитным-Стань Сильным!
Какой рыцарь..!!!
Ну вот, всё испортила.
Я тут признание в любви ожидал.)
Эхх.)
Я тут признание в любви ожидал
Женщины первыми не признаются.
Женщины первыми не признаются.
Саша должен был признаться, что очень любит Марго.)
Я этого ждал. Но думаю что теперь, безуспешно.)
Женщины вот никогда не дожидаются, спешат всё время.
Саша должен был признаться, что очень любит Марго
Саша всех любит. Женщинам преимущество.
Саша всех любит. Женщинам преимущество.
У женщин напрочь отсутствует понимание мужчин.
Этими словами, ты не даёшь Саше раскрыть свою внутреннюю нежную суть.)
Ну вот как теперь Марго отнесётся к его признанию?
Конечно же несерьёзно.
И ему всё страшнее раскрыть себя теперь.
Эххх Саша, на лицо сердитый, добренький внутри. Как в песне поётся.)
Странно почему ты считаешь что она не правильно делает что тонет.
Ну тонет и пусть тонет. Ей может так нравится.
Почему ты никак не желаешь с этим согласится?
Саша, скажи пожалуйста - почему так, Саша?))
Всё развитие человека как вида связано с выживанием.....то есть с активным действием в окружающей среде.........................Я допускаю иное (и даже знаю примеры) .................Но для этого человек должен достич некоего уровня ....................... чего не наблюдаю у Марго..............................Есть желание но нет возможности реализации...................Рано или поздно будет разочарование и депресняк..........................Впрочем ............... далее моя любимая поговорка ....................... Каждый имеет право сдохнуть так как он хочет!!!.............
Оечки....Сашка меня спасает..!!! Какой рыцарь..!!!
Где это написано?
Вот тебе цветоча..за намерение..
Спасибки..........
Саш....я умею плавать..... честно.
Не волнуйся за меня..пожалуйста!
Так тонут ведь не те что неумеют (они не рискуют) а те что умеют (и думают ошибочно что умеют хорошо)..............
Саша должен был признаться, что очень любит Марго.)
Я этого ждал.
А ты причём? Ты думал что я буду орать с балкона?...........................Я найду другой метод (а может уже нашёл).
думаю что теперь, безуспешно.)
Ты думаешь правильно..............
Каждый имеет право сдохнуть так как он хочет!!!.............
Только наверное не у каждого это получается )))
У суицидников и то не у всех .......)))
А ты причём? Ты думал что я буду орать с балкона?...........................Я найду другой метод (а может уже нашёл).
Так получается что всё таки любишь её да?))
Только наверное не у каждого это получается )))
У суицидников и то не у всех .......)))
Суицидники - это отдельная тема.........................80% из них совсем не собираются умирать.............................разные причины!
.....Рано или поздно будет разочарование и депресняк..........................Впрочем ............... далее моя любимая поговорка ....................... Каждый имеет право сдохнуть так как он хочет!!!.............
Не Саш, меня твой "грубый" тон не обманет.))
Неспокойно у тебя на Сердце из за неё.
Так получается что всё таки любишь её да?))
Твоё деревенское любопытство переходит разумный уровень............... .
Не Саш, меня твой "грубый" тон не обманет.))
Неспокойно у тебя на Сердце из за неё.
Так я и не отрицаю....................А грубый тон - мой обычный тон.........без приукрас и ради экономии времени.................
Твоё деревенское любопытство переходит разумный уровень......
А что тут такого неразумного?)
Всё разумно даже и очень разумно.))
Так я и не отрицаю....................А грубый тон - мой обычный тон.........без приукрас и ради экономии времени................
Вот и я тоже такой, люблю чтобы прямо и по деревенски - любишь ты её или нет?)
Не раздумывая, ради экономии времени.))
У меня предложение - Давайте заниматься каждый своим "спасением"..! А так же предоставить свободу другому, мыслить так, как ему нравится.
Вот и я тоже такой, люблю чтобы прямо и по деревенски
Вань, Триглас у нас Уже Мастер.. всех поучает.. видать истину познал.. теперь к нему по простому, по деревенскому низя.. только чело бить в поклонах и носочки белые цюловать надобно.. иначе в немилость впадешь..
вот только так =)) ну или почти))
Триглас у нас Уже Мастер.
Мастер тем более не покидает своих учеников без ответа.)
Желательно короче: да или нет.))
У женщин напрочь отсутствует понимание мужчин.
У нас логика другая, нам ваша не понятна. Нам кажется та логично всё и просто, а вы раз и совсем иначе делаете. И вы кажетесь странными.
И вы кажетесь странными.
Ну да вообще то, я мало помню нормальных своих поступков.
В основном - чего то вообще нелогичное.
Ну да вообще то, я мало помню нормальных своих поступков.
В основном - чего то вообще нелогичное.
А чем ты руководствовался совершая эти нелогичные поступки?
У меня предложение - Давайте заниматься каждый своим "спасением"..! А так же предоставить свободу другому, мыслить так, как ему нравится.
Принято!
Вот и я тоже такой, люблю чтобы прямо и по деревенски - любишь ты её или нет?)
Не раздумывая, ради экономии времени.))
Пошёл ты ..................аж за село!
Вань, Триглас у нас Уже Мастер.. всех поучает.. видать истину познал.. теперь к нему по простому, по деревенскому низя.. только чело бить в поклонах и носочки белые цюловать надобно.. иначе в немилость впадешь..
Я там Ваню послал......................Вот теперь переживаю - дошёл или нет! Ты бы присмотрела за ним..............шоб не заблудился!
А чем ты руководствовался совершая эти нелогичные поступки?
Нечто само ведёт. Сила.
Со всеми так происходит, все это понимают, но не все доверяют Силе.
Чаще верят Слабости.
Слабость - это всё что угодно, мешающее доверять Силе.)
Пошёл ты ..................аж за село!
Саша, ты невнимателен.
Сосредоточься пожалуйста, иначе так ничему и не научишься.)
Саша, ты невнимателен.
Сосредоточься пожалуйста, иначе так ничему и не научишься.)
Это ты Вань собрался меня учить? Покорми лучше свиней и корову подои...............Впрочем - о чём это я? Откуда у тебя корова и свиньи...................Ты же учитель!!! ......................
Это ты Вань собрался меня учить? Покорми лучше свиней и корову подои...............Впрочем - о чём это я? Откуда у тебя корова и свиньи....
У меня есть кот (настоящий), и собака, маленькая дворняжка, Пирожок.)
У тебя странное представление о деревенской жизни.
Я сам, чувствую себя прекрасно и уверенно в городе, и в деревне. Но в деревне мне нравится на много больше.)
Я не собирался тебя учить, но ты сам сказал что находишься на пути познания.
Сам то знаешь что тебе нужно? Спроси себя сам: что тебе нужно здесь?
Рита нужна? Ученики тебе нужны? Познавание тебе нужно может? Соберись.
Познавание = школа. Понимаешь?
Если ты на Пути, то где ты находишь Силу?
В книжках с описаниями человеков находящих Силу в тех местах, которые ты с таким презрением сейчас называешь "село", "деревня".
Вкладывая в это какое то .... удивительно смешное для чел. заявляющего что находится на Пути, смешное высокомерие.))
Сосредоточься Саша.)
Нечто само ведёт. Сила.
Со всеми так происходит, все это понимают, но не все доверяют Силе.
Чаще верят Слабости.
Слабость - это всё что угодно, мешающее доверять Силе.
Я не отличаю когда подсказывает интуиция, шестое чувство, а когда логика мешает. Я знаю что можно тренировать на простых вещах на мелочах. Пробовала на игре морской бой. Был период когда мысленно говорила "хочу увидеть где кораблик" на миг видела, но лишь 1 кораблик даже 1 клеточку кораблика. И попадала верно. Иногда немного ошибалась рядом был кораблик. Может из-за того что видела всего лишь миг долю секунды. Сейчас куда то ушло это. Не чувствую не вижу.
Это ты Вань собрался меня учить? Покорми лучше свиней и корову подои...............Впрочем - о чём это я? Откуда у тебя корова и свиньи...................Ты же учитель!!!
А что в деревне нельзя быть духовным? Там тоже жизнь не ограничивается коровами курицами. Вот посмотришь на котов, коз, куриц и думаешь кто их создал? Зачем? И пошли вопросы. Люди ближе к природе, ближе к настоящему а в городе некогда подумать бывает о чём то.
А что в деревне нельзя быть духовным? Там тоже жизнь не ограничивается коровами курицами. Вот посмотришь на котов, коз, куриц и думаешь кто их создал? Зачем? И пошли вопросы. Люди ближе к природе, ближе к настоящему а в городе некогда подумать бывает о чём то.
Вот вот.....это точно )))
А что и учителя в деревне тоже может быть корова ....
а если нет ....то можно и соседскую подоить иногда....для разнообразия )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ | ЛЮБОВЬ | 11-04-2013 |
Обескураживающая правда: Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 10-01-2016 |
ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ? | ОБЩЕСТВО | 11-01-2011 |
Творческое перышко или еще немного поэзии -2 | СТИХИ | 08-08-2019 |
Характеристики знаков зодиака дополните... | АСТРОЛОГИЯ | 17-06-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Стань Беззащитным-Стань Сильным!