Совершенство написал(а):Получается, где есть я, там нет любви
Нет....Любви нет там, где её определяют, обозначают......типа вот это любовь, а вот это нет.
Смотри....чтоб как-то наглядно получилось..хотя и грубо.. Представь огромную реку, в русле которой течёт золотой искрящийся энерго-поток...Эта река существует -вечно независимо знаешь ты о ней или нет..На берегу этой реки люди....Кто-то сидит на прибрежных камушках и восхищаясь смотрит на реку, кто-то просто сидит на карточках около этого потока и руками расплёскивает золотые капельки, а кто-то решил зайти и погрузится в этот поток....Так вот, те кто зашёл ...они ощущают одну и ту же вибрацию этого потока ..Они в нём, им ничего не надо друг другу объяснять..типа вот моя Любовь выглядит так, а твоя не так (индивидуальное определение любви) Просто любящие сливаясь с этим потоком - становятся им же......)
Некоторые не выдержав мощности вибраций потока...-уже бредёт к берегу, а вот другой ещё не накупался, ему бы всю жизнь плескаться, тот кто остался в потоке, обычно очень грустит, ему не в кайф одному купаться и не разделять своё счастье пребывания в потоке Любви.
Т.е поток Любви......он везде, он не в каком-то определённом месте... но просто не все хотят купаться.....или просто боятся, что их грубо материальные энергии будут трансформированы до неузнаваемости...(это люди материалисты и рационалисты догматики)
___
Ну вот очень, преочень примерно,..так как это понимаю именно я........