__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГО

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Надо же.. на "доме солнца" куча моих статей... Пойду на сайт.. вспомню молодость... как я тогда думал и чем жил..

0

32

aleks-pchel написал(а):

Пойду на сайт.. вспомню молодость... как я тогда думал и чем жил..

А че из цирка вытурили? :rofl:

0

33

Ваше Величество написал(а):

А че из цирка вытурили?

нее.. цирк уехал.. клоуны остались.. Да Гри?)))  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif

0

34

aleks-pchel написал(а):

Надо же.. на "доме солнца" куча моих статей...

кстати.. это цитата из книги Ошо))

0

35

А че из цирка вытурили?

В цирке работаю. Вот приехал на недельку домой... с пятницы следующие гастроли. А на "Доме Солнца" я по молодости писал... После приезда из Индии, из Японии, из Германии... Новые культуры, новые впечатления. Излагал щенячьи восторги... Сейчас я повзрослел, восприятие другое, отношение изменилось...

Маруся написал(а):

нее.. цирк уехал.. клоуны остались.. Да Гри?)))

Это не совсем понял...

0

36

aleks-pchel написал(а):

Это не совсем понял...

не важно) Ани писала..)

0

37

aleks-pchel написал(а):

работать дрессировщик в цирке, который тебе же и принадлежит. Вот это свобода! А рассуждать о свободе и зависмсти от денег не имея сейчас в кармане 1 000 000 как-то несерьезно...

Я тебя понял - свобода это такой большой кошелёк........................Замолкаю, ибо 1000000 баксов не имею......................

0

38

Маруся написал(а):

Триглас написал(а):

Мы с Марусей вдвоём будем изучать Пустоту (ну там - её ширину, глубину, ............................. и пр. ну).

будем)) а когда начнем? Создавай тему, там и разберем её родимую))

Какая может быть тема.................пустота тем и хороша что тем там нет!

0

39

Триглас написал(а):

пустота тем и хороша что тем там нет!

тогда помолчим?))

0

40

А че из цирка вытурили?

Не - он на гастролях заработал и купил его!...................Теперь выступает так...................для души!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

41

Триглас написал(а):

Я тебя понял - свобода это такой большой кошелёк

Да, одна из составляющих свободы - наличие денег в объеме, когда деньги нужны для реализации любых желаний.

0

42

Маруся написал(а):

тогда помолчим?))

Ох и люблю я изучать молча и вдвоём.................

0

43

Триглас написал(а):

Ох и люблю я изучать молча и вдвоём..

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

44

aleks-pchel написал(а):

Да, одна из составляющих свободы - наличие денег в объеме, когда деньги нужны для реализации любых желаний.

М-да...........................

0

45

aleks-pchel написал(а):

Да, одна из составляющих свободы - наличие денег в объеме, когда деньги нужны для реализации любых желаний

а что есть в вашем понимании свобода?

0

46

Маруся написал(а):

а что есть в вашем понимании свобода?

СВОБОДА
— многозначное понятие, крайние значения которого:
1) С. как возможность индивида самому определять свои жизненные цели и нести личную ответственность за результаты своей деятельности;
2) С. как возможность действовать в направлении цели, поставленной коллективом или обществом.

Философия: Энциклопедический словарь. — М.: Гардарики. Под редакцией А.А. Ивина. 2004.

0

47

я спрашивала в вашем понимании.. в том что кричало что оно я.. и хочет что бы его дети говорили это мой папа сказал или сделал.. а пока что вы только чужие мысли пишете.. напишите свою..

Отредактировано Маруся (10-03-2013 22:30:59)

0

48

Маруся написал(а):

а пока что вы только чужие мысли пишете.. напишите свою..

Если умный человек давным давно дал определение какому то понятию, зачем изобретать свою мысль? Зачем напрягаться и придумывать что-то, лишь бы это было якобы твоей мыслью? Зачем с оздавать свою философию, если сотни лет назад выдающиеся философы уже обдумали, обсосали и обговорили это определение?

0

49

aleks-pchel написал(а):

Если умный человек давным давно дал определение какому то понятию, зачем изобретать свою мысль?Зачем с оздавать свою философию, если сотни лет назад выдающиеся философы уже обдумали, обсосали и обговорили это определение?

а теперь понаблюдайте.. сколько ваших определений и мыслей есть... не те что вы вычитали и что в вас вложили.. а именно ВАШИХ))) сразу не отвечайте..

Отредактировано Маруся (10-03-2013 22:36:40)

+1

50

aleks-pchel написал(а):

Зачем с оздавать свою философию, если сотни лет назад выдающиеся философы уже обдумали, обсосали и обговорили это определение?

Точно! И зачем иметь .................. детей коль у твоих родителей они уже были................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Кстати - а зачем тебе 1000000................ведь у кого-то он уже есть!?

0

51

Триглас написал(а):

Кстати - а зачем тебе 1000000................ведь у кого-то он уже есть!?

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   ^^

0

52

Маруся написал(а):

а теперь понаблюдайте.. сколько ваших определений и мыслей есть... не те что вы вычитали и что в вас вложили.. а именно ВАШИХ)))

Зачем? У меня нет страсти наблюдать мысли и вычленять свои - не свои. Но в институте я изучал философию, как обязательный предмет, и просто знаю её в каком то мизерном объеме. И знаю основные определения. И ими пользуюсь. И я совершенно не боюсь чужих мыслей. Главное - чтоб они с моей точки зрения были правильными. А чужие они, мои ли они.. Есть базовые знания. Ими просто нужно пользоваться.

Триглас написал(а):

детей коль у твоих родителей они уже были.

А это называется продожением рода. И нормальный человек должен иметь детей. Несмотря на то, что они у кого-то есть. И деньги нормальный человек должен иметь. В реальной физической жизни все повторяется. И всегда. Это в мыслях может быть бред, а в поведении, поступках, действиях все подвержено традициям...

0

53

Просила же не спешить с ответом...

aleks-pchel написал(а):

Зачем? У меня нет страсти наблюдать мысли и вычленять свои - не свои. Но в институте я изучал философию, как обязательный предмет, и просто знаю её в каком то мизерном объеме. И знаю основные определения. И ими пользуюсь. И я совершенно не боюсь чужих мыслей. Главное - чтоб они с моей точки зрения были правильными. А чужие они, мои ли они.. Есть базовые знания. Ими просто нужно пользоваться.

тогда о каком я.. вы все это время твердите?=))) если все не ваше а чье то? кто тогда этот я?))) базовые знания.. значит вы = база, а не алекс))) так что ваше? только тот что продолжает род.. кошки и собачки тоже продолжают.. не знаю гордятся ли котята и щенки этим .. 

aleks-pchel написал(а):

А это называется продожением рода. И нормальный человек должен иметь детей.

а это что ещё??

aleks-pchel написал(а):

Это в мыслях может быть бред, а в поведении, поступках, действиях все подвержено традициям...

если в мыслях бред... то такие же и поступки? ))  да и про мысли.. тоже уточните.. что такое мысль

+1

54

Эх Маруся!

0

55

aleks-pchel написал(а):

СВОБОДА
— многозначное понятие, крайние значения которого:
1) С. как возможность индивида самому определять свои жизненные цели и нести личную ответственность за результаты своей деятельности;
2) С. как возможность действовать в направлении цели, поставленной коллективом или обществом.

иххх......закрутили однако ...  :hobo: а СВОБОДА - это СМЕХ!(Согласие) :)

0

56

aleks-pchel написал(а):

Более того, богатые свободны в перемещениях (куда угодно и на чем угодно),

ну да____ такому жирном коту...ничего не страшно.... :D

0

57

Светик...вот чуйство у меня такое...что ты не всегда пишешь свое мнение..иногда это просто провокация...Причем иногда мне неясно с каким умыслом...Например ты выставляла ролик о конце света...хотя сама знала что этого не будет...То пишешь библию читать..то пишешь что она для животных...Это многомерное мышление? Или моё разыгравшееся воображение? :blush:

0

58

Светик...вот чуйство у меня такое...что ты не всегда пишешь свое мнение..иногда это просто провокация

Анют, есть такое....,ролик выставила просто как стеб...., а вот про библию....это моё твердое мнение на сегодняшний день....херня какая -то там написана....не верю ....вот  что там божественного, одни убийства. И жертвоприношения. Типа принеси в жертву барана, будет тебе счастье. Так я и так это знаю. Что весь мир построен на жертвоприношении...

0

59

Анют, ты куда меня втянула...ой-оО o.O .....ёёёё....этж адвайта.....тьфу...опят вляпалась.... :crazyfun:

0

60

fire написал(а):

Что весь мир построен на жертвоприношении...

Так я тебе тоже это написала..а ты мне тогда ответила..что не старый а новый завет читай..мол там Иисус нам обьясняет что мы сыны божьи а не рабы... :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно