__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Искренность

Искренность

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Маруся написал(а):

ЭГО исткой растет

Моё эго размером с абсолют..я абсолютная эгоистка...эгоистка космических масштабов....Мелкое эго..это не интересно...Что это за эгоист если он мыслит в масштабах только земных благ..ну это мелочь а не эгоист...стыдно даже назвать то эгоистом..Эгоистами их как правило называют те кто хочет поиметь да не выходит...Настоящий эгоист так мелко не плавает..

0

32

Ваше Величество написал(а):

Ограниченный у вас какой то набор инструментов...воспитания

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  мыж не пытать а воспитывать тебя собрались)) Любя при этом))

Моё эго размером с абсолют.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]

0

33

так вот.. продолжим

http://s3.uploads.ru/t/G5ZhE.jpg

0

34

-

Отредактировано fire (17-03-2026 18:42:09)

0

35

fire написал(а):

КНИГА УРАНТИИ

Ссылка на книгу.. Там сайт целый и кучу ограничений!!! )

0

36

-

Отредактировано fire (17-03-2026 18:43:28)

0

37

Свет...вот знаешь какой у меня опыт..Читаешь читаешь и так вроде умнеешь..а потом книгу закрыл и бац...через время..такая пустота...от этих знаний...понимаешь что ни проверить ни применить...и вобще ко мне никакого отношения они не имеют...Есть правда книги другие..вот их люблю..это те которые прям щас применить можна...кулинарная например :D Я волшебником хочу заделаться...пусть меня научат...

0

38

-

Отредактировано fire (17-03-2026 18:43:47)

0

39

Маруся написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/Qjs4z.jpg

Надевая маску, что пытается сделать человек?  Для чего он это делает ? Пытается казаться сильнее или лучше? Пытается соответствовать своим представлением о сильном человеке или это привычка обусловленности соответствовать ожиданиям окружающих ? Недавно  в очередной раз прочла , «-  Я на форуме другой, в жизни я третий.. с женой четвертый, но мне можно доверить все» Так ли это ,и если так часто меняем маски, то где гарантия, что это не очередное представление соответствовать или себя любимого «увидеть ещё и в этой роли»? ))  [b]Для чего это человек делает?[/b] Давайте разберемся, что толкает, на это? Страх что если он будет самим собой, он станет уязвим , и это будет использоваться  против него? Кто боится и что защищает себя?  Корни этого страха в большей части растут из детства, когда родители учили не говорить всей правды, не проявлять эмоций так как хорошие мальчики/девочки так не поступают. Вот так постепенно искренность стала чем то запретно нарицательным. Потом школа, институт, работа, семья.. человек навесив и примерив маски соответствия, настолько заигрывается, что и наедине с собой уже не может быть искренен… Заигрался)
(с) Алика

Отредактировано Маруся (20-03-2013 00:40:44)

Подпись автора

Бог сотворил человека по своему образу и подобию, а человек отплатил ему тем же.

Всё очень просто. Людям не хватает творчества. Одни под одним ником пишут свои стихи на ста ресурсах и хотят быть узнаваемыми, а другие упражняются в актёрском мастерстве. У всех разные потребности.

+1

40

знаю просто, что первое впечатление от человека -оно самое верное, так как он еще не знает, что от тебя скрывать... :hobo:

0

41

Марго написал(а):

знаю просто, что первое впечатление от человека -оно самое верное, так как он еще не знает, что от тебя скрывать

Или боится еще открыться...не всегда то что скрывается плохо..человек ведь не знает как воспримут его индивидуальность..А что касается меня...я свою индивидуальность еще не нашла..прям в растерянности..

0

42

я свою индивидуальность еще не нашла..прям в растерянности..

И никогда НЕ НАЙДЁШЬ !!! Индивидуальность - не статична, оно постоянно формируется в зависимости от обстоятельств..т.е отношения к ним..

0

43

Марго написал(а):

И никогда НЕ НАЙДЁШЬ !!! Индивидуальность - не статична

Скорее так оно и есть...Хочу снять то что мне уж точно не принадлежит..не отражает моей сути..просто понаклеилось по неопытности...Но когда чувствую свою суть на данный момент(наверно правильно сказать точно выражать себя на данный момент)..я понимаю что вижу ее как образ...пока она не дается..старые лохмотья мешают..

0

44

Хочу снять то что мне уж точно не принадлежит

Анют......тебе и так ничего не принадлежит..Так что не стоит стараться, что-то снимать..
Если ты перестаёшь с какой либо чертой характера отождествляться, она просто больше не проявляется в твоей индивидуальности..т.е ты её никогда не заметишь в себе..

+1

45

.Хочу снять то что мне уж точно не принадлежит..

Муж требует нижнее бельё?

Марго написал(а):

..Так что не стоит стараться, что-то снимать..

Нет - пускай снимает!

0

46

Искренность - это то, чего нет у рафинированной души.
У кристаллизованной души, искренность - как проводник, мостик.
У рафинированной искренность отсутствует за ненадобностью.
Потому что всё упрощено до простого слабоумия.

Что и этот пост удалите?

0

47

a.f.ksuhel написал(а):

как я могу говорить из сердцевины себя, если сам себя не знаю) вот бы в жизни были все как у вас на сайте-с вектором на Постижение...тогда и искренность...

Заходи почаще Ксён.......полюбила когда ты здесь..  :)

0

48

a.f.ksuhel написал(а):

, так я у вас теперь бывать буду) хоть слов новых узнаю.эзотерических

Ммм.....Здорово..!!!  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 
..а слова эзотерические....да зачем они тебе..? Пиши ИСКРЕННЕ.....словами своего сердечка...они самые верные..!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif :)

0

49

-

0

50

fire написал(а):

-

Эй Файра ... зачем ты стераешь свои сообщения?
...

У меня десятки тысяч стëрли и ни лучше ни хуже ...

Опиши неописывая смысл без смысла напеши непиши непишии низяя можна кручу верчу обмануть хочу мантра заговор наговор пыш пыш магия немагия эзотерика шмезотерика код прописан пришлëшь мне денег на карту неосознанно 42.

...
:writing:

0

51

Ex написал(а):

Эй Файра ... У меня десятки тысяч стëрли и ни лучше ни хуже ......

Привет Дорогой. Стираю, потому, что от самой себя волосы дыбом. Что я там понаписала. Оказывается всё не так. Вообще всё не так. Все мои мысли, в топку. Было зерно догадок, но информацию никто так и не дал. Даже Триглас. А вот сейчас оказывается---- какая-то часть---- "правды"---- вскрылась. Так что читаю саму себя и противно. Хочу стереть эту инфу на ментальном плане. ЭТО МУСОР. Который висит в эфире. На моем ментальном теле. Слушай, я потеряла твою книгу. Там было про счетчики. У меня тогда навернулся комп. А флешки не было, что бы сохранить. Можешь дать название. Очень хочу почитать. Там реально написана полезная инфа.

0

52

fire написал(а):

Слушай, я потеряла твою книгу. Там было про счетчики. У меня тогда навернулся комп. А флешки не было, что бы сохранить. Можешь дать название. Очень хочу почитать. Там реально написана полезная инфа.

Привет,хорошая.

Звёзды — холодные игрушки» — книга Сергея Лукьяненко, в которой есть персонаж-счётчик.

По сюжету пилот Пётр Хрумов, вернувшись из системы Сириуса на Землю, обнаруживает на корабле инопланетянина-счётчика Карела, который хочет поделиться жизненно важной для всего человечества информацией с дедом Петра — Андреем Хрумовым.

:music: других Счëтчиков не читал или забыл).

...

А насчëт ментальных тел ,никто ведь не доказал что они есть ... если только те ,кто ныряют в другие мерности и пространства,измерения.
...
А кто кроме Создателя туда летает то ...

0

53

Ex написал(а):

А насчëт ментальных тел ,никто ведь не доказал что они есть ... если только те ,кто ныряют в другие мерности и пространства,измерения.

Человек очень сложная конструкция. У него есть куча тел. Астральное, ментальное, казуальное и т.д. и т.п. Каждое тело отвечает за..... Как и планеты... Всё друг с другом взаимодействует. Влияет. На здоровье, вибрации и эмоции. Так же есть люди с божественной искрой, а есть биороботы. Они живут один раз. Они смертны. И это уже доказано. Даже ученые начинают об этом говорить. Начинают открывать недостающие звенья в таблице Менделеева.
В общем, как бы там не было. Доказано - не доказано. Но я хочу убрать информацию о себе. Убрать свой дневник. Это мое желание и моё право. За книгу спасибо. Я даже название не запомнила. Как это было давно. Удивительно, что форум не навернулся. Уже столько форумов исчезло. А этот до сих пор живой. Зашла и удивилась. Что ещё кто-то здесь есть.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Искренность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно