__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ

ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что такое Искренность? ..
Вроде вот с детства в нашем социуме  это качество приветствуется.....
Но к сожалению...с трудом приживается по мери нашего взросления...

Что такое Открытость?......насколько открытость полезное скажем, как качество? и как может проявляться открытость...

Где грань между ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ  НЕДЕРЖАНИЕМ  и Искренностью,.. открытостью в проявлении.... ?
Мне очень интересно как вы понимаете эти понятия: Искренность и Открытость и для чего даны человеку возможности быть Искренним и Открытым?...

+1

2

Margo написал(а):

для чего даны человеку возможности быть Искренним и Открытым?..

для того . чтобнаучиться быть открытым и искренним с самим собой , и перед самим собой для начала

0

3

Путник написал(а):

чтобнаучиться быть открытым и искренним с самим собой , и перед самим собой для начала

Путь......да разве искренности и открытости учатся..? %-)  И как можно быть искренним с другими, а с собой нет..?Это как сразу родиться взрослым челом, а потом учиться быть ребёнком..(ну может неудачный пример.. :dontknow:

0

4

Для меня искренность - основное качество для человека, которого я могу назвать другом. Это неспособность обмануть. И ненужность обмана. Человек искренний честен и надёжен. Он не предаст и не изменит.
Да, сейчас это качество не в цене и очень редкое. Поэтому редки и настоящие дружеские, братские отношения. Поэтому и разводов больше чем крепких семей. Поэтому нам бывает грустно и страшно.

Путник написал(а):

чтобнаучиться быть открытым и искренним с самим собой для начала

Наверное этого и достаточно. Но мы испытываем в этом крайний недостаток...

+1

5

Margo написал(а):

И как можно быть искренним с другими, а с собой нет..

Для начала - Я - это совокупность собственного восприятия себя , позиционированние , которое может быть диаметрально противоположным определению тебя же окружающими . Мы сильно заблуждаемся в оценке самих себя по одной простой причине , человек всегда хочет казаться лучше , чем есть на самом деле

0

6

Путник написал(а):

Я - это совокупность собственного восприятия себя , позиционированние , которое может быть

.........
Я протестую.

0

7

Никлюд написал(а):

Я протестую.

http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  аргументируй протест

0

8

Ты говоришь об Эго, или о Самости. Накрайняк о каком-то ментальном теле. Но не о "Я".

0

9

Никлюд написал(а):

Ты говоришь об Эго, или о Самости. Накрайняк о каком-то ментальном теле. Но не о "Я".

опять таки . Я - это совокупность , полное восприятие себя , включая и эмоции и физ ощущения .

0

10

Вот я и протестую. ))))))

0

11

Никлюд написал(а):

Вот я и протестую. ))))))

ну звиняйте , бананив нема  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

12

Margo написал(а):

как вы понимаете эти понятия: Искренность и Открытость

Искренность – это открытость здесь и сейчас. Как мгновенно живущая искра. /(c)/
Открытость – это постоянство искренности, в состоянии непрерывного процесса /(c)/

Margo написал(а):

Где грань между ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ  НЕДЕРЖАНИЕМ  и Искренностью,.. открытостью в проявлении....

Эмоциональное недержание – искренность, длящаяся дольше, чем надо, чтобы выразить суть своего состояния. Избыточная открытость /(c)/

+1

13

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

14

fedich написал(а):

Эмоциональное недержание – искренность, длящаяся дольше, чем надо, чтобы выразить суть своего состояния. Избыточная открытость /(c)/

Уфф......вот это недержание - моя хроника.. :D

0

15

.

Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:30:16)

0

16

Талгат написал(а):

Можно ли всегда быть искренним?Можно ли всегда быть открытым?Бывают моменты,когда ты не показываешь своих чувств,не важно каких,хоть негатив,хоть позитив.Но потом-бац!-и ты открыл все.Тогда ты и открыт и искреннен.Хоть в любви,хоть в ненависти.Можно ли назвать такого человека открытым или скрытным?Можно ли назвать его искренним или неискренним?

Талги..немножко непонятен вопрос...Можешь его перефразировать покороче?

0

17

.

Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:29:59)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно