Как вы чувствуете, вибрация Любви обладает Нежностью?
Или любовь и нежность не одно и то же?
Будет интересно узнать, кто как живет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться120-11-2010 19:20:49
Поделиться220-11-2010 19:35:30
Будет интересно узнать, кто как живет
Жизнь полна удивительного, — но только для тех, у кого нежное сердце.
Поделиться320-11-2010 19:41:36
Жизнь полна удивительного, — но только для тех, у кого нежное сердце.
Это точно! Чудеса случаются в нежности! [взломанный сайт]
Поделиться420-11-2010 19:57:26
Ой Темочка в одном названии весь ты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты Темочка сама любовь сама нежность
Поделиться520-11-2010 20:06:06
Или любовь и нежность не одно и то же?
...... Нежность.....это проявление Любви..... Это её сила.....
Люблю это слово - Нежность....!
Сейчас, вспомнила почему люблю это слово....(но это не к теме)
Когда родилась моя сестрёнка, мне было уже 11 лет.....Меня все считали уже взрослой и ответственной, а мне так ещё не хотелось расставаться с детством....
Так вот, с 4-х месяцев моей сеструле начали давать прикорм - яблочное пюре - "Неженка"....Оно продавалось в малюсеньких стеклянных баночках и было в те времена очень дефицитным детским питанием....
Когда моя сестра не доедала эту воистину нежную амброзию - мама мне давала, то, что оставалось на дне баночки.....Тогда я думала, что ничего на свете нет вкуснее....
Я очень нежно любила свою сестрёнку малышку и позднее слово Любовь-Нежность и Неженка - вызывали во мне самые сильные, тёплые и вкусные чувства......Это до сих пор так..
Поделиться620-11-2010 20:17:41
Лерунчик........ты и Тёмка....Самая красивая и гармоничная пара......
Любви вам и Нежности и остальных жизненых вкусностей.......
У вас самая красивая аватарка..
Люблю вас..!! [взломанный сайт]
Поделиться720-11-2010 20:27:06
Классная пара!
Рит,у меня та же самая любовь с пюре...по доеданию
Поделиться820-11-2010 20:41:22
Любовь и Нежность = две сестры...
Поделиться920-11-2010 20:56:00
Спасибо всем за ответы, Дорогие!
Вот у нас такой нежный уголок на форуме получился!
Всех обнимаю мягко, нежно и пушисто! [взломанный сайт]
Поделиться1020-11-2010 21:17:19
Нежность это проявление Любви в человеке на вибрационном уровне с локализацией в солнечном сплетении. Любовь этим, конечно же не ограничивается. Например, бессмысленно быть нежным с тем, кто в гневе, раздражен, агрессивен. И если человек этого не понимает, значит его нежность в лучшем случае, проявления уровня сознания Манипура, или по Древу Сефирот - Тиферет. Это так сказать - граница между человеком плотским и человеком душевным, начало Пути...
Хотя, "когда взойдешь на Путь, поймешь, что никогда с него и не сходил"
Чудеса случаются в нежности!
Чудеса случаются в Любви.
Добавлю еще про Нежность, как проявление Любви - это могучая силища, которая может трансформировать партнера по отношениям если он находится на уровне сознания живота(плотский), т.е. человека, живущего желанием только получать, эгоистичным человеком, эта силища может и излечивать приболевшее дитя, передавая ему энергию Любви...но это не универсальное средство, порой ребенку нужно и другое, например Справедливость, одно из проявлений Любви расскрытого сердца.
Представьте себе, что ребенок нашкодил, сделал какую то бяку, ну - ударил собаку - а Вы ему нежность, мдя... будет бить собак пока не встретится с Мудрецом у которого на все случаи жизни есть Лекарство, а не только Нежность...
Отредактировано Олег (20-11-2010 21:38:38)
Поделиться1120-11-2010 21:32:30
Тёма... зачем ты прячешь за этим диким пересветом свое прекрасное лицо?
Поделиться1220-11-2010 21:41:20
Тёма... зачем ты прячешь за этим диким пересветом свое прекрасное лицо?
Да я не прячу. Это не эффект фотошопа, кстати. Просто я фоткался в темноте, вечером при свете настольной лампы.
Поделиться1320-11-2010 21:44:35
Это не эффект фотошопа, кстати
Это я вижу... Не надо такого дикого пересвета. У тебя очень красивое лицо.
Не надо - ну... сам знаешь.
[взломанный сайт]
Поделиться1420-11-2010 21:45:02
порой ребенку нужно и другое, например Справедливость, одно из проявлений Любви расскрытого сердца.
Это как..? Например ?
Поделиться1520-11-2010 21:46:25
Это я вижу... Не надо такого дикого пересвета. У тебя очень красивое лицо.
Не надо - ну... сам знаешь.
Пусть пока побудет так. А потом, может, сменю. Пока и так нравится
Поделиться1620-11-2010 21:48:03
Например - очень важно объяснить, почему так делать не стоит. Объяснить, а не отругать испытывая при этом гнев.
Поделиться1720-11-2010 21:51:46
Например - очень важно объяснить, почему так делать не стоит
Согласна..!! Но при этом допускать право выбора..
Поделиться1820-11-2010 21:54:17
Но при этом допускать право выбора..
Да сие Право ты и не отнимешь... Кстати Свобода Выбора это то же проявление Центра Сознания локализованного в солнечном сплетении. Но "Правильный Выбор совершается в Сердце".
Поделиться1920-11-2010 22:00:45
Нежность это проявление Любви в человеке на вибрационном уровне с локализацией в солнечном сплетении.
Я говорил не о физической нежности, а прежде всего тонком, понимающем, мягком, принимающем эмциональном состоянии человека. А отсюда уже исходят и объятия и прочее.
Любовь всегда мягка. Всегда. Эмоциональная нежность. Как вибрация. Я ее ощущаю и в сердце. Впрочем не так важно место на теле. Главное состояние души.
Если речь идет о воспитании ребенка, который бьет собаку - ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ПОНИМАНИЕМ. Объяснить что собачке было больно. Ребенок сам получит опыт боли, чтобы понять. Не как наказание, а как желание души понять себя. Он сам себе создаст это.
Только приятие. И никак инчае. Ребенок позже в себе это откроет, любовь и т.д. Эмоционального неприятия быть не должно ни в коем случае. Я говрою о сплаве Любви и Нежности, как ОДНОМ. Тотально Любишь все и вся. Не закрывая сердце. Не становясь жестким. Только приятие и понимание. Тотальное. [взломанный сайт]
Поделиться2020-11-2010 22:04:13
Любовь всегда мягка.
И в то же время почему то "не все счастливы"(с) Тёма, хотя Любовь повсюду...
Тёма, Понимание это прерогатива Уровня Сознания Человека в Сердце, а не в Солнечном Сплетении... Вы меня не понимаете. Но это временно.
Ребенок позже в себе это откроет, любовь и т.д.
Любовь в ребенке, даже ударившим собаку расскрыта куда более взрослого человека на уровне сознания Манипура, Тиферет.
Всё дело в том, что ребенок расскрыт тотально...и чаще всего какие то негативные его проявления это всего лишь вошедшее в него неприятие, агрессия тех же собак родителями или его ближайшим окружением, или даже просто неприятие родителей их раздраженность, гневливость под маской "нежности" и заботы о нём.
Я говорил не о физической нежности, а прежде всего тонком, понимающем, мягком, принимающем эмциональном состоянии человека. А отсюда уже исходят и объятия и прочее.Любовь всегда мягка. Всегда. Эмоциональная нежность. Как вибрация. Я ее ощущаю и в сердце.
Да хоть в голове... Центр Сознания только локализован в определенных местах, но проявляться может и сущностно, всем существом, особенно если человек на данный момент на том самом уровне сознания, когда Нежность может поглощать его всего и за которой он не видит по сути реальности - те самые "розовые очки", искажающие реальное...
Отредактировано Олег (20-11-2010 22:11:47)
Поделиться2120-11-2010 22:13:05
Любовь в ребенке, даже ударившим собаку расскрыта куда более взрослого человека на уровне сознания Манипура, Тиферет.
Всё дело в том, что ребенок расскрыт тотально...и чаще всего какие то негативные его проявления это всего лишь вошедшее в него неприятие, агрессия тех же собак родителями или его ближайшим окружением, или даже просто неприятие родителей их раздраженность, гневливость под маской "нежности" и заботы о нём.
Так или иначе, у ребенка нет осознанноо понимания Любви.
То что не все счастливы - это потому что они не Любят. Они защищаются, добывают, нуждаются. Когда открывают Любовь - только тогда Счастье ощущается.
Любовь опвсюду. Кроме нее ничего нет. Но чтобы ее ощутить, нужно осознать ее, прочувствовать.
Поделиться2220-11-2010 22:14:18
Так или иначе, у ребенка нет осознанноо понимания Любви.
Как и у того кто в Любви видит только Нежность.
То что не все счастливы - это потому что они не Любят.
В каждом есть Дух, но проявлен в соответствии с его Уровнем Сознания, даже последний изгой - жив потому что в нём есть любовь и он чего то обязательно любит.
Отредактировано Олег (20-11-2010 22:16:13)
Поделиться2320-11-2010 22:17:02
Как и у того кто в Любви видит только Нежность.
Да какая разница. Я говорю о вибрации. Именно нежность, мягкость открывает сердце. Без нее человек - льдышка.
Все существа хотят Нежности, Любви, Внимания. Это наше естественное состояние. То, откуда мы все пришли. И стремимся вернуться в него.
Поделиться2420-11-2010 22:19:54
Это нужно просто чувствовать. Радость, Свет, Нежность, Любовь. Это Счастье. [взломанный сайт]
Поделиться2520-11-2010 22:20:42
Да какая разница.
Вы себе даже не представляете какая
Я говорю о вибрации
Так и я не о прикосновениях в состоянии нежности, хотя без внутреннего состояния и любые "нежные" прикосновения всего лишь иллюзия.
Все существа хотят Нежности, Любви, Внимания.
"Любви достаточно для Любви"
Это нужно просто чувствовать.
Этим нужно Быть.
Отредактировано Олег (20-11-2010 22:21:33)
Поделиться2620-11-2010 22:30:27
и чаще всего какие то негативные его проявления это всего лишь вошедшее в него неприятие, агрессия тех же собак родителями или его ближайшим окружением, или даже просто неприятие родителей их раздраженность, гневливость под маской "нежности" и заботы о нём.
Подобное и я хотела написать.
Если речь идет о воспитании ребенка, который бьет собаку - ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ПОНИМАНИЕМ. Объяснить что собачке было больно. Ребенок сам получит опыт боли, чтобы понять. Не как наказание, а как желание души понять себя.
Сколько мы любви не дадим озлобленному ребенку, пока справедливость и любовь не будут излучаться родителями, он так и останется на всех и вся обиженный.
И о каком опыте боли идет речь, если ребенок изначально стал бить собаку из-за внутренней боли и обиды?
Ведь практически любая озлобленность идет из детства, если ребенку додали ласки и любви родители, то никакие плохие учителя или "отвергатели" не омрачат его восприятие на жизнь, он пройдет через любые преграды.
Нежность и ласка это великая сила, но идти они должны в первую очередь от тех, кто нам особенно дорог и к кому мы привязаны.
Чтобы полюбить всех, сначала нужно полюбить себя, не заниматься самолибизанием, а именно любить.
Родители это самые первые люди, которые показывают нам жизнь. И именно на них лежит вся ответственность.
Это я к тому, что не все могут и должны быть вселюбящими и нежными.
Я возможно не вписываюсь, но это моя позиция.....
Поделиться2720-11-2010 22:57:25
Это я к тому, что не все могут и должны быть вселюбящими и нежными.
Я возможно не вписываюсь, но это моя позиция.....
Ради Бога. Если вы Счастливы в таком бытии - зачем вам что-то менять. [взломанный сайт]
Поделиться2820-11-2010 23:04:40
Vassa написал(а):
Тёма... зачем ты прячешь за этим диким пересветом свое прекрасное лицо?Это Божественное свечение.Сколько помню святых так изображали всегда,Так что Тем не бывает случайностей!
Поделиться2920-11-2010 23:26:06
?Это Божественное свечение
Аня.
это пересвет.
Фотографический есть такой термин.
В данном случае - от настольной лампы. И более ничего.
И Тёма сам уже сказал...
Поделиться3020-11-2010 23:33:02
Это Божественное свечение.Сколько помню святых так изображали всегда,Так что Тем не бывает случайностей!
[взломанный сайт]
Спасибо, ты подняла мне настроение! Правда!
Давно я так не смеялась.
Только не подумай ничего плохого, ты действительно классно выразилась.
Отредактировано Альмедерия (20-11-2010 23:43:06)