__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Сообщений 301 страница 330 из 849

301

у моих знакомых морскую свинку зовут Шива............... ничего смешного........................

0

302

a.f.ksuhel написал(а):

а у нас кошку зовут Шакти...но боюсь, у них со свинкой тантры не выйдет)

ну это как получится))) мой кот брезгует хомячками и морскими свинками.... он у меня перс с амбициями))))

Do re mi написал(а):

почему смешно?

ну потому что смешно=))) можно предполагать а вот 100% уверенность напоминает о поговорке "Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"

0

303

Лара написал(а):

ну потому что смешно

Действительно...проще пробудить кундалини...чем обсуждать её симптомы...

0

304

a.f.ksuhel написал(а):

я-мертвая.поэтому привязываться-фарс.поэтому предательство-иллюзия...

Это самообман. Ты не мёртвая, живи пока живая, не бойся предательства, не закрывай глаза, не одевай розовые очки.

a.f.ksuhel написал(а):

что сколько бы у тебя не было денег,друзей,хороших качеств...врагов...ты-смертен.и когда тебя не станет-всё не имеет смысла.

Это розовые очки.)
Марго одевает розовые очки от страха, ты одеваешь от лени.
Не обижайся, но это так.)
Почему вы не видите, что за всей этой модной просветлённостью, стоит просто невежество?
Вы не понимаете этого?) Это ведь равносильно вере в приход победы коммунизма на планете.
Вы говорите примерно так: я такая просветлённая, что на меня ничего не действует из простого человеческого.
Это смешно.))

0

305

a.f.ksuhel написал(а):

а где собственно админы?последние странички-то оффтопные...

и тантру к Кундалини присобачили .... но не важно))))

0

306

a.f.ksuhel написал(а):

.это бессилие и сдача на волю случая.

Это твоя Сила не поднимается выше сексуальности. И всё.
Здесь нету никакой духовности и понимания, знания. Это просто зацикленность на сексе.
Состояние похожее на алкоголизм.) Либо пьяный, либо похмелье.

0

307

Лара написал(а):

и тантру к Кундалини присобачили

А тантра - производная буддизма :)

0

308

a.f.ksuhel написал(а):

ты где секс увидел в нежелании принимать негатив всерьез?

Это не логические выводы. Ты сама всё время говоришь себя. Я же просто читаю твои мысли, которые ты печатаешь.
Я читаю, и говорю тебе своё видение тебя. Это очень просто.)

a.f.ksuhel написал(а):

я говорила,  что коль все не важно в контексте вечности-ни к чему оценочность...

Это всё просто набор слов. И всё. Просто набор ничего не значащих слов.
Никаких контекстов вечности не существует. Но подобные фразы говорят о многом другом, совсем другом.
И не имеет никакого значения, шутишь ты или нет. Обманываешь или говоришь правду.
Ты печатаешь свои мысли, себя.)

0

309

a.f.ksuhel написал(а):

не это ли свидетельство того что ты безверный предатель(исходя из инверсивной психологии?).

Я даже не знаю что тебе сказать.)
Мне просто непонятно что ты говоришь, если честно.
Как я смогу тебя предать? Мы же просто обмениваемся мыслями.)
Если кот ловит мышку, то следуя вот этой херне:

a.f.ksuhel написал(а):

инверсивной психологии

Кот = мышь? Ты что кошек от мышей не отличаешь?
Это даже не розовые очки, а повязка на глазах.))

0

310

ИСТИНА написал(а):

А тантра - производная буддизма :)

так все с одного котелка... но Ксюша борец за чистоту постов и тем.... Это был в её огородик камушек :dontknow:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Лара (28-08-2013 20:42:36)

0

311

a.f.ksuhel написал(а):

.это бессилие и сдача на волю случая.

a.f.ksuhel написал(а):

я говорила,  что коль все не важно в контексте вечности-ни к чему оценочность...

Ксюня...........у человека религиозного иной контекст вечности........................для человека религиозного случайностей не существует................

0

312

a.f.ksuhel написал(а):

это ты говорил Юше, чтобы он опасался предателей, на что мы с Марго сказали,  что люди просто зеркалят то что в нас самих есть.
в этой моей фразе ты увидел секс и алкоголь.но затем признал, что не понял о чем я)))

Это и есть твоя лень. Тебе просто лень вникнуть по настоящему хотя бы в одну фразу.))
Понимаешь всё очень поверхностно.
Почему ты всё время упоминаешь алкоголь, применяя его к себе лично?)
Я ведь просто сравнил опьянение алкоголем, с сексуальной одержимостью.
Что с тобой не так?)))

А про предательство, так я же сказал, меня много раз предавали, я знаю что это такое, и никогда не пытался надеть розовые очки чтобы не видеть этого.))
Вы ведь этого не понимаете да?
Ну что вся эта лабуда, про обманутые надежды и всё такое - это просто зализывание раны. И всё.))
И больше ничего.) Не знала ведь этого?))

0

313

a.f.ksuhel написал(а):

на что мы с Марго сказали,  что люди просто зеркалят то что в нас самих есть.

a.f.ksuhel написал(а):

вот-вот.я-то простой человек.у меня догматов еще пока нету...

как зеркалят? как ты это понимаешь? как это происходит?

Ваня написал(а):

А про предательство, так я же сказал, меня много раз предавали, я знаю что это такое, и никогда не пытался надеть розовые очки чтобы не видеть этого.))

Вань..... расскажи нам схематично и можно без особых подробностей историю одного предательства?

0

314

а если Ваня расскажет, то Ксюна нам потом на пальцах разъяснит........... кто, кого, куда и зачем зеркалил..... кто виноват и что делать............ вот просто интересно мне.............. о чём вы пишете?

+1

315

Ваня написал(а):

Здесь нету никакой духовности и понимания, знания.
.

и слава тебе господи. http://bestsmileys.ru/misi07050.gif 
____
Вань.. Зачем женщине сила? дрова что ли  рубить? :unsure:

a.f.ksuhel написал(а):

если в тебе нет сверхценности НЕПРЕДАТЕЛЬСТВА ты не сделаешь трагедии из "предательства"ты просто не заметишь...

Именно так!!! Ксю.. Держи пять!! http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

316

a.f.ksuhel написал(а):

Do re mi написал(а):

как зеркалят? как ты это понимаешь? как это происходит?

а так...что мы ОБРАЩАЕМ внимание только на тех людей и те их стороны...что есть в нас самих и требуют доработки...)то есть если в тебе нет сверхценности НЕПРЕДАТЕЛЬСТВА ты не сделаешь трагедии из "предательства"ты просто не заметишь...

Подпись автора

тантростремительное ускорение(с), Солныш

я вот не знаю............. Ксюнь................ я, например, могу совершить предательство или нет? как и где? можно примеры? ну, я же не партизан бегущий в тёмном лесу........ с автоматом и какой-то шифровкой............. никаких государственных и военных тайн не знаю и знать не желаю........  воинской обязанности не имею.......... ну? какой с меня спрос? вот допустим...........какие ещё есть возможности? ...........или вы опять про измены и бытовуху  перетераете? то тогда понятно почему Ваня пишет про секс и алкоголь................. Ваня боксер.............. у него всё должно быть очень четко как в Домострое прописано........................ мужик сказал и баста.................а в жизни оно порой как закрутит метель в сердце..............и всё.......предательство и межгалактические битвы титанов.............

+1

317

а вот сейчас ещё вспомнила.............. в стародавней лит-ре посвещённой китайскому эросу иногда по отношению к женщине применяют такое понятие как враг..............

0

318

a.f.ksuhel написал(а):

ты хотела написать китайскому ЭПОСУ, ведь да? про эрос мне ж тут приписывают

так радуйся, если приписывают..................... что тебя напрягает? зачем? рассматривай эрос как влечение к красоте и стремление к бесконечности..............или тебя стесняет то,  что Ваня об этом пишет на форуме? вы оба стесняетесь в этих вопросах и так зеркалите? он тебе указывает, что ты дальше секса нигугу....... а ты отбрыкиваешься....... это ты называешь зеркалить........... понятно........

0

319

a.f.ksuhel написал(а):

что Я кроме секса нигугу, значит МНЕ про него и писать

о, боги-боги................так ты значит гугу?  а я подумала что ты нигугу............................. вот бы  Солныш твой на форуме попостил чтоли............  что-нибудь в теме тантра......... внес бы новизну и совершил танрическую революцию в заблудших умах............. вот мне правда интересно послушать как это всё мужчина выразит в письменном виде.......... он же тему старую с тобой читал? т.е. в курсе и проблемы никакой.............

0

320

Да, взболтнул я ваше болотце эзотерическое. Успокойтесь и дышите ровно, флуда больше не будет.

0

321

shiva написал(а):

Да, взболтнул я ваше болотце эзотерическое. Успокойтесь и дышите ровно, флуда больше не будет.

Успокойся лягушонок, это не болтце, а море))) Флуди, на здоровье)))

0

322

a.f.ksuhel написал(а):

Шива, извини пожалуйста, мы здесь шутя...ты если чувствуешь, что твое-иди!и все обязательно получится)))

Да это вы меня извините. Я просто вас использовал слегка, спасибо, что вовлеклись. Это не вампиризм,  просто так работает згрегориально-матричное управление.

Лара написал(а):

ну потому что смешно=))) можно предполагать а вот 100% уверенность напоминает о поговорке "Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"

Уважаемая Лара, Богу можно вообще ничего не рассказывать, Он и так всё знает.

0

323

Особенная благодарность за морскую свинку Шиву и кошку Шакти. Вы даже не представляете, как вы мне подсобили. Я вам это продемонстрирую чуть позже. Фокус с меня.

0

324

a.f.ksuhel написал(а):

а где собственно админы?последние странички-то оффтопные

Ксю.. все сделаем..
Юша, Аня.. будьте ласки..в трепчик все что не в тему)) :)

0

325

shiva написал(а):

Богу можно вообще ничего не рассказывать, Он и так всё знает.

Лягушонок, дай определение слово Бог ... Чтоб понять про что ты в данный момент  [взломанный сайт] 

shiva написал(а):

Я вам это продемонстрирую чуть позже. Фокус с меня.

Был на форуме у нас один  Баз, тоже фокусы обещал, тоже про

shiva написал(а):

просто так работает згрегориально-матричное управление.

Так фокус и не показал...)))  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif  Ну возможно ты покажешь)))

0

326

a.f.ksuhel написал(а):

фокусника в студию!

Подпись автора

тантростремительное ускорение(с), Солныш

зачем просишь перенести посты, а сама дальше развиваешь флуд? если ты борец за чистоту тем, то 1-е и самое главное, что ты должна сделать - не поддерживать и не развивать флуд. пусть 100 человек флудят, а ты пиши по теме.......................тренируйся!

0

327

так ты тоже флудишь и своими восклицаниями НАФЛУДИЛИ порождаёшь ещё 5-6 бессмысленных высказываний других участников...........учись концентрироваться на том, что тебе важно............... а то ты так задвигаешь лихо про то как неабасстсса если напреЧ моск......... так вот напрягись и не замечай раздражитель.............

0

328

что это за ответ? ты на практике проверь свою теорию........... вот меня очень раздражает скрип пенопласта...........аж муражки на коже появляются...............терпеть я это безобразие не собираюсь............. если мне что-то надо быстро распаковать, а поручить некому в какой-то ситуаци............ то я наушники втыкаю в уши с музычкой и одеваю хлопчатобумажные перчатки............потому как даже кожный контакт с этим материалом у меня вызывает неприятные ощущения.............не оно конечно мона полжизни посвятить на борьбу с пенопластом и потом даже есть его, спать на нём и ность трусы из пенопласта....................но только нах оно мне надо.............есть занятия более приятные, чем разбивание кирпичей об башку........так и ты найди выход......... просто не читай флуд и переключайся на другую тему.............

0

329

знаешь почему рамта стала родной? потому как тут не чувствуется контроль и зажатость, рамки.. тут как дома, нет нужды притворятся и требовать от других соблюдать рамки приличия.. ну только от очень заигравшихся  "товарищей" , тут добрая мама и папа... куча братьев и сестер, родных, двоюродных... их друзей и часто незнамо как появившихся гостей ....  прищепивших в гости на огонек и увидев открытые настежь двери...

http://topkvadrat.ru/public/article/images/ce5c7336bfe17e74469a1ff00c642c47fa9bc611.jpg

+2

330

Ларунь............. ну роль "мама рамты" это Ритуля? да? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   а кто тут папа? почему не знаю? покажите мне папусика? Юшуня на папика не тянем............Юшуня - сын полка..............)))))))))))))))) http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно