у моих знакомых морскую свинку зовут Шива............... ничего смешного........................
ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
Сообщений 301 страница 330 из 849
Поделиться30228-08-2013 18:55:43
а у нас кошку зовут Шакти...но боюсь, у них со свинкой тантры не выйдет)
ну это как получится))) мой кот брезгует хомячками и морскими свинками.... он у меня перс с амбициями))))
почему смешно?
ну потому что смешно=))) можно предполагать а вот 100% уверенность напоминает о поговорке "Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"
Поделиться30328-08-2013 19:08:48
ну потому что смешно
Действительно...проще пробудить кундалини...чем обсуждать её симптомы...
Поделиться30428-08-2013 19:11:22
я-мертвая.поэтому привязываться-фарс.поэтому предательство-иллюзия...
Это самообман. Ты не мёртвая, живи пока живая, не бойся предательства, не закрывай глаза, не одевай розовые очки.
что сколько бы у тебя не было денег,друзей,хороших качеств...врагов...ты-смертен.и когда тебя не станет-всё не имеет смысла.
Это розовые очки.)
Марго одевает розовые очки от страха, ты одеваешь от лени.
Не обижайся, но это так.)
Почему вы не видите, что за всей этой модной просветлённостью, стоит просто невежество?
Вы не понимаете этого?) Это ведь равносильно вере в приход победы коммунизма на планете.
Вы говорите примерно так: я такая просветлённая, что на меня ничего не действует из простого человеческого.
Это смешно.))
Поделиться30528-08-2013 19:37:25
а где собственно админы?последние странички-то оффтопные...
и тантру к Кундалини присобачили .... но не важно))))
Поделиться30628-08-2013 19:51:30
.это бессилие и сдача на волю случая.
Это твоя Сила не поднимается выше сексуальности. И всё.
Здесь нету никакой духовности и понимания, знания. Это просто зацикленность на сексе.
Состояние похожее на алкоголизм.) Либо пьяный, либо похмелье.
Поделиться30728-08-2013 20:03:05
и тантру к Кундалини присобачили
А тантра - производная буддизма
Поделиться30828-08-2013 20:11:33
ты где секс увидел в нежелании принимать негатив всерьез?
Это не логические выводы. Ты сама всё время говоришь себя. Я же просто читаю твои мысли, которые ты печатаешь.
Я читаю, и говорю тебе своё видение тебя. Это очень просто.)
я говорила, что коль все не важно в контексте вечности-ни к чему оценочность...
Это всё просто набор слов. И всё. Просто набор ничего не значащих слов.
Никаких контекстов вечности не существует. Но подобные фразы говорят о многом другом, совсем другом.
И не имеет никакого значения, шутишь ты или нет. Обманываешь или говоришь правду.
Ты печатаешь свои мысли, себя.)
Поделиться30928-08-2013 20:24:21
не это ли свидетельство того что ты безверный предатель(исходя из инверсивной психологии?).
Я даже не знаю что тебе сказать.)
Мне просто непонятно что ты говоришь, если честно.
Как я смогу тебя предать? Мы же просто обмениваемся мыслями.)
Если кот ловит мышку, то следуя вот этой херне:
инверсивной психологии
Кот = мышь? Ты что кошек от мышей не отличаешь?
Это даже не розовые очки, а повязка на глазах.))
Поделиться31028-08-2013 20:30:30
А тантра - производная буддизма
так все с одного котелка... но Ксюша борец за чистоту постов и тем.... Это был в её огородик камушек [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лара (28-08-2013 20:42:36)
Поделиться31128-08-2013 20:48:42
.это бессилие и сдача на волю случая.
я говорила, что коль все не важно в контексте вечности-ни к чему оценочность...
Ксюня...........у человека религиозного иной контекст вечности........................для человека религиозного случайностей не существует................
Поделиться31228-08-2013 20:49:31
это ты говорил Юше, чтобы он опасался предателей, на что мы с Марго сказали, что люди просто зеркалят то что в нас самих есть.
в этой моей фразе ты увидел секс и алкоголь.но затем признал, что не понял о чем я)))
Это и есть твоя лень. Тебе просто лень вникнуть по настоящему хотя бы в одну фразу.))
Понимаешь всё очень поверхностно.
Почему ты всё время упоминаешь алкоголь, применяя его к себе лично?)
Я ведь просто сравнил опьянение алкоголем, с сексуальной одержимостью.
Что с тобой не так?)))
А про предательство, так я же сказал, меня много раз предавали, я знаю что это такое, и никогда не пытался надеть розовые очки чтобы не видеть этого.))
Вы ведь этого не понимаете да?
Ну что вся эта лабуда, про обманутые надежды и всё такое - это просто зализывание раны. И всё.))
И больше ничего.) Не знала ведь этого?))
Поделиться31328-08-2013 21:06:12
на что мы с Марго сказали, что люди просто зеркалят то что в нас самих есть.
вот-вот.я-то простой человек.у меня догматов еще пока нету...
как зеркалят? как ты это понимаешь? как это происходит?
А про предательство, так я же сказал, меня много раз предавали, я знаю что это такое, и никогда не пытался надеть розовые очки чтобы не видеть этого.))
Вань..... расскажи нам схематично и можно без особых подробностей историю одного предательства?
Поделиться31428-08-2013 21:10:19
а если Ваня расскажет, то Ксюна нам потом на пальцах разъяснит........... кто, кого, куда и зачем зеркалил..... кто виноват и что делать............ вот просто интересно мне.............. о чём вы пишете?
Поделиться31528-08-2013 21:57:42
Здесь нету никакой духовности и понимания, знания.
.
и слава тебе господи.
____
Вань.. Зачем женщине сила? дрова что ли рубить?
если в тебе нет сверхценности НЕПРЕДАТЕЛЬСТВА ты не сделаешь трагедии из "предательства"ты просто не заметишь...
Именно так!!! Ксю.. Держи пять!!
Поделиться31628-08-2013 21:57:49
Do re mi написал(а):
как зеркалят? как ты это понимаешь? как это происходит?
а так...что мы ОБРАЩАЕМ внимание только на тех людей и те их стороны...что есть в нас самих и требуют доработки...)то есть если в тебе нет сверхценности НЕПРЕДАТЕЛЬСТВА ты не сделаешь трагедии из "предательства"ты просто не заметишь...
Подпись автора
тантростремительное ускорение(с), Солныш
я вот не знаю............. Ксюнь................ я, например, могу совершить предательство или нет? как и где? можно примеры? ну, я же не партизан бегущий в тёмном лесу........ с автоматом и какой-то шифровкой............. никаких государственных и военных тайн не знаю и знать не желаю........ воинской обязанности не имею.......... ну? какой с меня спрос? вот допустим...........какие ещё есть возможности? ...........или вы опять про измены и бытовуху перетераете? то тогда понятно почему Ваня пишет про секс и алкоголь................. Ваня боксер.............. у него всё должно быть очень четко как в Домострое прописано........................ мужик сказал и баста.................а в жизни оно порой как закрутит метель в сердце..............и всё.......предательство и межгалактические битвы титанов.............
Поделиться31728-08-2013 22:14:47
а вот сейчас ещё вспомнила.............. в стародавней лит-ре посвещённой китайскому эросу иногда по отношению к женщине применяют такое понятие как враг..............
Поделиться31828-08-2013 22:48:34
ты хотела написать китайскому ЭПОСУ, ведь да? про эрос мне ж тут приписывают
так радуйся, если приписывают..................... что тебя напрягает? зачем? рассматривай эрос как влечение к красоте и стремление к бесконечности..............или тебя стесняет то, что Ваня об этом пишет на форуме? вы оба стесняетесь в этих вопросах и так зеркалите? он тебе указывает, что ты дальше секса нигугу....... а ты отбрыкиваешься....... это ты называешь зеркалить........... понятно........
Поделиться31929-08-2013 00:14:18
что Я кроме секса нигугу, значит МНЕ про него и писать
о, боги-боги................так ты значит гугу? а я подумала что ты нигугу............................. вот бы Солныш твой на форуме попостил чтоли............ что-нибудь в теме тантра......... внес бы новизну и совершил танрическую революцию в заблудших умах............. вот мне правда интересно послушать как это всё мужчина выразит в письменном виде.......... он же тему старую с тобой читал? т.е. в курсе и проблемы никакой.............
Поделиться32029-08-2013 00:15:45
Да, взболтнул я ваше болотце эзотерическое. Успокойтесь и дышите ровно, флуда больше не будет.
Поделиться32129-08-2013 00:26:08
Да, взболтнул я ваше болотце эзотерическое. Успокойтесь и дышите ровно, флуда больше не будет.
Успокойся лягушонок, это не болтце, а море))) Флуди, на здоровье)))
Поделиться32229-08-2013 01:40:12
Шива, извини пожалуйста, мы здесь шутя...ты если чувствуешь, что твое-иди!и все обязательно получится)))
Да это вы меня извините. Я просто вас использовал слегка, спасибо, что вовлеклись. Это не вампиризм, просто так работает згрегориально-матричное управление.
ну потому что смешно=))) можно предполагать а вот 100% уверенность напоминает о поговорке "Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"
Уважаемая Лара, Богу можно вообще ничего не рассказывать, Он и так всё знает.
Поделиться32329-08-2013 02:00:15
Особенная благодарность за морскую свинку Шиву и кошку Шакти. Вы даже не представляете, как вы мне подсобили. Я вам это продемонстрирую чуть позже. Фокус с меня.
Поделиться32429-08-2013 10:18:06
а где собственно админы?последние странички-то оффтопные
Ксю.. все сделаем..
Юша, Аня.. будьте ласки..в трепчик все что не в тему))
Поделиться32529-08-2013 10:48:24
Богу можно вообще ничего не рассказывать, Он и так всё знает.
Лягушонок, дай определение слово Бог ... Чтоб понять про что ты в данный момент [взломанный сайт]
Я вам это продемонстрирую чуть позже. Фокус с меня.
Был на форуме у нас один Баз, тоже фокусы обещал, тоже про
просто так работает згрегориально-матричное управление.
Так фокус и не показал...))) Ну возможно ты покажешь)))
Поделиться32629-08-2013 14:11:27
фокусника в студию!
Подпись автора
тантростремительное ускорение(с), Солныш
зачем просишь перенести посты, а сама дальше развиваешь флуд? если ты борец за чистоту тем, то 1-е и самое главное, что ты должна сделать - не поддерживать и не развивать флуд. пусть 100 человек флудят, а ты пиши по теме.......................тренируйся!
Поделиться32729-08-2013 14:23:54
так ты тоже флудишь и своими восклицаниями НАФЛУДИЛИ порождаёшь ещё 5-6 бессмысленных высказываний других участников...........учись концентрироваться на том, что тебе важно............... а то ты так задвигаешь лихо про то как неабасстсса если напреЧ моск......... так вот напрягись и не замечай раздражитель.............
Поделиться32829-08-2013 15:02:45
что это за ответ? ты на практике проверь свою теорию........... вот меня очень раздражает скрип пенопласта...........аж муражки на коже появляются...............терпеть я это безобразие не собираюсь............. если мне что-то надо быстро распаковать, а поручить некому в какой-то ситуаци............ то я наушники втыкаю в уши с музычкой и одеваю хлопчатобумажные перчатки............потому как даже кожный контакт с этим материалом у меня вызывает неприятные ощущения.............не оно конечно мона полжизни посвятить на борьбу с пенопластом и потом даже есть его, спать на нём и ность трусы из пенопласта....................но только нах оно мне надо.............есть занятия более приятные, чем разбивание кирпичей об башку........так и ты найди выход......... просто не читай флуд и переключайся на другую тему.............
Поделиться32929-08-2013 15:36:22
знаешь почему рамта стала родной? потому как тут не чувствуется контроль и зажатость, рамки.. тут как дома, нет нужды притворятся и требовать от других соблюдать рамки приличия.. ну только от очень заигравшихся "товарищей" , тут добрая мама и папа... куча братьев и сестер, родных, двоюродных... их друзей и часто незнамо как появившихся гостей .... прищепивших в гости на огонек и увидев открытые настежь двери...
Поделиться33029-08-2013 16:33:36
Ларунь............. ну роль "мама рамты" это Ритуля? да? [взломанный сайт] [взломанный сайт] а кто тут папа? почему не знаю? покажите мне папусика? Юшуня на папика не тянем............Юшуня - сын полка..............)))))))))))))))) [взломанный сайт]