__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Сообщений 331 страница 360 из 849

331

Do re mi написал(а):

покажите мне папусика?

Создание Правил форума

0

332

Триглас? папусик форума? удивила ты меня.............

0

333

Do re mi написал(а):

Ну у нас пап много))) Мам- Одна))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif   [взломанный сайт]

0

334

Папа - Ай-Джи ..как я понял) Марго - мать-вдохновительница..Триглас - обратная сторона медали,темная сторона души форума...Лара - кристалл ..Истина - исходящий свет кристалла...Словокрыл и Аша -взаимодополняющие  стихии форума.. Эмма - цветок-знамя ...Ваня - критическая сторона форума..Юша- сын полка(?) ..Чет - главный сталкер проекта...Путники - титаны Рамты... Натали - эмоциональный заряд...Аня - железобетонная стена( милейшая [взломанный сайт] ) форума..Муся - шарм и очарование системы..Джая - храм -исповедальня форума ....а вобщем - скрою тему на эту тему скоро и там опишу дальнейшие ассоциации-ощущения  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

335

с кем сталкивался конешно..я тут по-прежнему человек-огурец)

0

336

Юша написал(а):

Папа - Ай-Джи ..как я понял) Марго - мать-вдохновительница..Триглас - обратная сторона медали,темная сторона души форума...Лара - кристалл ..Истина - исходящий свет кристалла...Словокрыл и Аша -взаимодополняющие  стихии форума.. Эмма - цветок-знамя ...Ваня - критическая сторона форума..Юша- сын полка(?) ..Чет - главный сталкер проекта...Путники - титаны Рамты... Натали - эмоциональный заряд...Аня - железобетонная стена( милейшая [взломанный сайт] ) форума..Муся - шарм и очарование системы..Джая - храм -исповедальня форума ....а вобщем - скрою тему на эту тему скоро и там опишу дальнейшие ассоциации-ощущения  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Подпись автора

Мечта? Скатёрку спереть у вас, и сконстролить из нее рубаху красную...» (Мамочка))

ну ни куя ж себе! все бабы как   бабы  а эта Мусьka Богиня!  я ей шею намылю!))))) 
*и далее истерично - визгливо* Юшенька............если так и дальше пойдёт, то скоро Муся будет писать.............на колени чернь! пред вами великий Юший Цезарь!))))))))

+1

337

Do re mi написал(а):

ну ни куя ж себе! все бабы как   бабы  а эта Мусьka Богиня!

ну так скажу: богинями я вижу тут все до одной!))равно как и богами- почтенных мужей)) кто бы что не говорил  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif  кстати хочу как раз на эту тему темку сделать: Рамтерра и параллели со сверхлюдьмы ;)) будет забавно ) правда пи..ды могу отхватить дружно от вас всех или поодиноко, ведь там моё видение,но где наша не пропадала!! я всё достоверно обосную http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

0

338

идея хорошая.............гипер-образы..............

+1

339

можно ещё найти гипер-образ, который соответствует восприятию самих себя.............

0

340

Do re mi написал(а):

можно ещё найти гипер-образ, который соответствует восприятию самих себя.............

да, здорово бы) я для начала выровняю типажи по рисунку Вселенной Х - с приведенными картинками и видео,ну и контекстом души,как чувствую) дальше -уже несложно будет продолжить самим или додумать) это очень здорово: глазами друг друга взглянуть на друг друга)

0

341

пока нет возможности рисунки сюда переплавлять но я над этим поработаю;) ...впрочем харе демогогии  [взломанный сайт]  )

0

342

Юшунь, возьми в помощь Марго, у нее страсть рисовать рисунки.

0

343

Тринити, я во снах.))

0

344

хех... :writing:
....

Отредактировано Do re mi (29-08-2013 23:19:40)

0

345

Ксюха....... про мою бабусеньку Петроуну, которую ты полюбила......... я заметела,  что тебе одни бабки нравятся...............нет чтоб в моего дядю Крокодила втюриться до умопомрачения и с Натали поцапаться из-за гусара как в мексиканском сериале...........но с пафасом, нравоучениями и стенаниями ......а  там ещё бы Солныш на бронивеке ворварся в Рамтеррию и дал бы вам всем чертей...... и Четик не усидев в засаде с каварными планами сталкера рванул в бой....как всегда в комуфляже........ Юшик бы исполнял роль миротворца, а Маргуня только молча покачивала головой..........иногда она бы улыбалась, иногда бы грустила опустив ресницы............вот это я понимаю было бы представление! а то? так................ одно у них то кундалини то танра............. что б вы там в том деле так понимали? а? фигню одну строчите с умным видом.....курам на смех..............

ой скука-скука...........

0

346

Хех, я могу только в бой до толчка и обратно.))

0

347

а что  так?)))))

0

348

Do re mi написал(а):

И меня!

Лара написал(а):

Do re mi написал(а):
покажите мне папусика?
Создание Правил форума

Это скорее была революция (попытка) чем оплодотворение....................................Некого оплодотворять было.................

0

349

Лара написал(а):

Ну у нас пап много))) Мам- Одна)))

У нас и мам нету...................сироты мы..........................Есть тока Королева!

0

350

Юша написал(а):

.Триглас - обратная сторона медали,темная сторона души форума...

Э....э.....э! Я бы попросил!!!! ............................... Я ученик Арраима-Тёмного.................................но - светлая сторона ..........самого себя!

0

351

Do re mi написал(а):

Do re mi написал(а):

Юша написал(а):

да, здорово бы) я для начала выровняю типажи по рисунку Вселенной Х - с приведенными картинками и видео,ну и контекстом души,как чувствую) дальше -уже несложно будет продолжить самим или додумать) это очень здорово: глазами друг друга взглянуть на друг друга)

a.f.ksuhel написал(а):

здоровски!!!тут будут рисунки!!!!Чет, начало октавы...а вы сами рисуете?

Можно и картины..............Вот такие
http://s5.uploads.ru/t/KymWH.jpg
Барон Триглас. Работа кисти Словокрыла (Ботичелли в прошлой жизни.)

+3

352

Триглас написал(а):

Барон Триглас.

На пути в винный погреб.

+1

353

Триглас написал(а):

Do re mi написал(а):

И меня!
Лара написал(а):

Do re mi написал(а):
    покажите мне папусика?
    Создание Правил форума

Это скорее была революция (попытка) чем оплодотворение....................................Некого оплодотворять было.................

Подпись автора

МЯТЫЕ КРЫЛЬЯ.......ДАВНО НЕ ЛЕТАЛ...

Тригласик.............. да это шуточка))))))))))))))) то что папусик это Джи было мне понятно ещё в мой первый приход сюда.... то как он себя вел в кульминационный момент....................у него четко прослеживается один из отцовских архетипов........... как ведущий........а у Чета выпирает один сыновий архетип очень сильно.... и потому такой контраст было интересно наблюдать в  их вербально-скупых, но насыщенных проявлениях  междусобойного общения.......но кстате........интересно как развивается группа............. сейчас уже нет такого клубка............постарели молодцы.........Ларуня у тебя картинки вкусные! хочу ещё!)))))

0

354

Триглас написал(а):

Do re mi написал(а):

Do re mi написал(а):

Юша написал(а):

a.f.ksuhel написал(а):

здоровски!!!тут будут рисунки!!!!Чет, начало октавы...а вы сами рисуете?

Можно и картины..............Вот такие
http://s5.uploads.ru/t/KymWH.jpg
Барон Триглас. Работа кисти Словокрыла (Ботичелли в прошлой жизни.)

Подпись автора

ну и артист же ты! очаровательно!

+1

355

Do re mi написал(а):

Подпись автора

Доремишка, а почему ты всё время и подписи цитируешь?

0

356

буду исправляться..............я неспецом............я забываю про это..............

0

357

Do re mi написал(а):

ну и артист же ты! очаровательно!

И это было в моей биографии..............служил!............Лучшая роль в театре - комиссар в  "Человек с ружьём"............................ Давали прикид приличный (Кожанка и маузер)...............

0

358

Do re mi написал(а):

буду исправляться..............я неспецом............я забываю про это..............
Музыка пИсков & Песни духОв.

0

359

а я жанночкой была...............которая д' арк..............костюм у  меня был такой важный..........тогда так в роль вошла................что мне даже сны исторические снились...............а щас думаю.............ну и дурында же эта Ж..............

0

360

Do re mi написал(а):

а я жанночкой была...............которая д' арк..............костюм у  меня был такой важный..........тогда так в роль вошла................что мне даже сны исторические снились...............а щас думаю.............ну и дурында же эта Ж..............

Ну это ты зря - героев и патриотов нельзя оценивать обычными мерками................

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно