ой.........не желаю я про это................огради меня Боже от политизирования на форуме.............два месяца назад........... в одной деревне была............... там после войны всё оставили как было.............одни трофеи, руины...........настоящая зона............. в руинах старой церкви........... валялись детали детской коляски и расплавленный колокол..............Христос на кресте покорреёженный и ржавый................ человек способен создать столько великолепия..... и способен разрушить даже несозданное им................
ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
Сообщений 361 страница 390 из 849
Поделиться36231-08-2013 07:25:11
человек способен создать столько великолепия..... и способен разрушить даже несозданное им................
Есть своя красота в творении.... Но есть красота и в разрушении. И это единый процесс.
Построили красивый многоэтажный дом. Люди любовались им как творением. Но вот дом КРАСИВО разрушили спецы-взрывники. Он сложился как всемирный торговый центр в Америке. Абалдеть! Но теперь на этом месте, стоит красивейший, стеклянный, многоярусный деловой центр. Это современная красота.
Поделиться36331-08-2013 13:44:13
у Чета выпирает один сыновий архетип очень сильно....
Это всё спектакль безусловно. Поэтому говорить о том, что что-то у меня там выпирает, можно только в рамках действа
постарели молодцы.........
Это потомучто Юша повзрослел, отсюда потарел я. Но по идее с Тригласом и Крылом должно сучиться счастье, они должны помолодеть. Круговорот вещей в природе, понимаешь...
Отредактировано Chet Desmond (31-08-2013 13:45:37)
Поделиться36431-08-2013 13:49:12
Do re mi написал(а):
человек способен создать столько великолепия..... и способен разрушить даже несозданное им................
Есть своя красота в творении.... Но есть красота и в разрушении. И это единый процесс.
Построили красивый многоэтажный дом. Люди любовались им как творением. Но вот дом КРАСИВО разрушили спецы-взрывники. Он сложился как всемирный торговый центр в Америке. Абалдеть! Но теперь на этом месте, стоит красивейший, стеклянный, многоярусный деловой центр. Это современная красота.Подпись автора
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web
Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!
уточню....... Орадур-сюр-Глейнт.............детей и женщин загнали в церковь, а мужчин в сараи.......... и сожгли церковь, а тех кто пытался спасаться расстреливали...........мужчин расстреляли..............сожгли всё....все дома.....а руины до сих пор стоят............туда никто не вернулся............ это музей................уже лет 70 минуло............это ли красота разрушения для потомков? это крик и плач.................... который будит.............который кричит..............люди - бросайте оружие.......неважно кто вы и в какой стране.....берегите жизнь........цените мирную жизнь.............понимаете? мне очень понравилось у П. Мамонова в одном интервью........."если бы искусство меняло людей, мы бы жили в Раю уже – столько создано прекрасного"@ в современном искусстве любят выражать зис...............катится горящее колесо допустим........но и раньше во время солнечных праздников был ритуал катания горящего колеса............. имитация движению солнца на небе..............
Словокральчик................ вот вы( ты и другие на форуме) как-то разграничиваете вашу красоту разрушения? .........или целостно всё воспринимаете? вы очень много путаете............целостное восприятие это про другое............поверьте мне...............иначе состраданию не было бы места.............было бы только радение...................
мда, что-то меня опять занесло...............
Поделиться36531-08-2013 13:50:33
Do re mi написал(а):
у Чета выпирает один сыновий архетип очень сильно....
Это всё спектакль безусловно. Поэтому говорить о том, что что-то у меня там выпирает, можно только в рамках действа
Do re mi написал(а):постарели молодцы.........
Это потомучто Юша повзрослел, отсюда потарел я. Но по идее с Тригласом и Крылом должно сучиться счастье, они должны помолодеть. Круговорот вещей в природе, понимаешь...
Отредактировано Chet Desmond (Сегодня 13:45:37)
Подпись автора
Не просите у Бога того, чего не можете сделать сами
просто так роли не выбирают..............театрал блин.......... [взломанный сайт]
Поделиться36631-08-2013 13:52:23
просто так роли не выбирают..............
Бесусловно превалирует интерес. А интерес складывается от понимания.
Поделиться36731-08-2013 15:03:34
Но по идее с Тригласом и Крылом должно сучиться счастье, они должны помолодеть. Круговорот вещей в природе, понимаешь...
Ну да - или-или.........................Выбираю - помолодеть!!!
Поделиться36831-08-2013 15:09:18
Построили красивый многоэтажный дом. Люди любовались им как творением. Но вот дом КРАСИВО разрушили спецы-взрывники. Он сложился как всемирный торговый центр в Америке. Абалдеть! Но теперь на этом месте, стоит красивейший, стеклянный, многоярусный деловой центр. Это современная красота.
Ты путаешь дорогой! Это не разрушение - это созидание! Разрушение это когда бездумно.........или в личных корыстных целях, наплевав на все нормы морали...........
Поделиться36931-08-2013 19:38:27
сознание это не константа, а НЕсущество
[взломанный сайт]
Поделиться37031-08-2013 20:08:44
подозреваю,что сознание это не константа, а НЕсущество
Именно. Тоже так чувствуется. Несущество, но есть. [взломанный сайт]
Поделиться37131-08-2013 20:21:51
Тёмочка........ ты здесь.................. очень рада..............
Поделиться37201-09-2013 00:14:15
Тёмочка........ ты здесь.................. очень рада..............
Привет, Белоснежка-Дорэмишка! [взломанный сайт] Да, я уже какое-то время назад пришел на форум. Там в теме Добро Пожаловать отметился. И меня очень тепло приняли. Приятно. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37302-09-2013 22:12:42
ЛЮДИИИИ!!!СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!ой, как вставило)))огромное спасибо...пазлы складываются!!!!!!
.......ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Ксюшка........Люблю!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться37402-09-2013 22:36:09
наши кусочки миров перепутались.
скоро рассвет убаюкает зореньку.
хочется прыгнуть в тебя-без остаточка,
в звуки дыханья твои превратиться...
ты уже спишь, мой хороший?-и здорово.
только вот мне до рассвета не спится...
я ОБЕЩАЮ, что мы не закончимся.спи, мой хороший,
я буду молиться...
Сколько ж Любви уместилось в этом кусочке стихов........
Ксюнечка.....девочка.... Дай Бог Тебе и Твоему Любимому, всех радуг и солнечных зайчиков на свете..!!
Потрясающие строки.!!!
Спасибо за себя!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37503-09-2013 12:59:51
Юш, ты обещал ...про гиперобразы раздельчик сделать....интересно!!!!!
Думаешь стоит? В те дни вдохновение меня покинуло.. увидев с какой скоростью и амперсилой вы эволюционируете ,что бы я там не написал - будет таким бляха ничтожным(сорри)..
ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ.ОНО ТОБОЙ ДЫШИТ...СЛЫШИШЬ?
Это несказуемое чувство..слова убоги будут) лучше и вправду -просто ДЫШАТЬ
Дай Бог Тебе и Твоему Любимому, всех радуг и солнечных зайчиков на свете..!!Потрясающие строки.!!!
Присоединяюсь!!! [взломанный сайт] Нежное стихотворение.как ребёнок
Поделиться37603-09-2013 14:21:33
будет таким бляха ничтожным(сорри)..
от чего же - очень интересно у тебя должно получиться.
Поделиться37704-09-2013 10:28:17
Юш...да!слепочки-образы рамтерровцев как метапроект возможной эволюции...
я очень ЗА!!!! это как фотография на память.......Сравним нас в следущем году....
Поделиться37804-09-2013 16:42:45
это как фотография на память.......Сравним нас в следущем году....
Ностальгия по "Мистике"... Вот там, хороший коллажик форумчан получился... (Но у меня не сохранился ) Сапожник, без сапог, как всегда...
Поделиться38004-09-2013 20:24:02
зачем вы Юшку уговариваете? то что Юша хотел сделать это прежде всего уделить вам всем внимание........ написать пару хвалебных слов в вашу честь и порадовать вас............. но вот жизнь-река.............. всё изменяется и у человека изменилось настроение.........всё бывает....так а вы его красиво поддержите...........напишите колективно о Юше много хорошего, красивого ........сдобрите кашу маслецем из мелких подробностей......... с музыкальным фоном и картинками как в лучших домах парижа................напишите каждый каким вы его видете и всё такое........... ну возьмите уже Юшу в свои крепкие ручки и коллективно поносите его на рурах.... нещадно забросайте его цветами и воздушными поцелуями.............. девочки, учитесь любить ближних............любить значит оттадать и баста! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38104-09-2013 20:50:59
!приезжай
............. всё у них бесконтактно! всё у них на гране свехвозможностей! а чуть что так приезжай..............)))))))))) все вы такие глунишки))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38304-09-2013 21:03:52
Юр,ты чего такой серьёзный? Хотя б глазами улыбнулся...
Поделиться38404-09-2013 21:41:13
Do re mi написал(а):
............. всё у них бесконтактно! всё у них на гране свехвозможностей! а чуть что так приезжай..............)))))))))) все вы такие глунишки)))))))))))))
ты ж спрашивала мнение мужа...он глянул на твой сабж и прочитал"глушаки"...и вот теперь думает машину покупать)
а по факту-хочешь доверия?-будет оно.
хочешь шутить впредь-будет оно....
Ир...вот я лично в поиске....если ты -тоже...то-в личку....или приезжай!!!!
кака, что я в вашей мистике не была....Подпись автора
тантростремительное ускорение(с), Солныш
два раза читала, но нидотумкала............в каком поиске? и что мне писать? зачем и о чём?
ps и потом.........никудыть я не поеду......... вы меня дурному научите............тантрой заниматься, пить, курить, матюкаться, искать чего-то............. страшно подумать..............или вот тут у вас на форуме мужчина один пишет так........молодцы, братва!.. он что бандюк? я уже за Юшеньку переживаю............он такой романтичный, слушает Цоя.......будет потом в Четовской вотку пить.........страшно подумать.......а мальчик такой хороший, неиспорченный, воспитанный, скромный........... этот Юшенька.........стихи пишет! чистый ангел......... ой, как страшно жить..................ой ой ой))))))))))))))))))))))
Поделиться38504-09-2013 21:48:17
кака, что я в вашей мистике не была....
тоже не была............... давно раз зашла но........ почти одни и те люди........то там то сям.....
Поделиться38604-09-2013 21:52:52
ой, как страшно жить..................ой ой ой))))))))))
Проще подохнуть.))
Поделиться38704-09-2013 21:56:08
этот Юшенька.........стихи пишет! чистый ангел...
Этот Юшенька дьявол поди ещё тот , черта сын и ангелы-матери , из него сырьё для ядерного снаряда можно делать,если грамотно расщепить но в любом случае столь повышенное к нему внимание просто требует повышенного цветочного эффекта в ответ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .....) чтоб запахоаромат вскружил голову и ты забыла на мгновение о нём а то здесь пиару на меня незаслуженного много
Ребята, Словокрыл, нету слов просто, так обалденски соткано, столько чудокуража, света, живости ..блин жаль я пока с фотошопом на Вы и вообще с остальной техникой ..просто офигенские работы, лихое мастерство .
Поделиться38804-09-2013 21:59:11
Проще подохнуть.))
а может мы уже все давно и только не знаем? уже все в Раю и переписываемся...............
Поделиться38904-09-2013 22:02:05
от чего же - очень интересно у тебя должно получиться.
Юш...да!слепочки-образы рамтерровцев как метапроект возможной эволюции
я очень ЗА!!!! это как фотография на память.......Сравним нас в следущем году....
Завтра ночью буду пыхтеть. Обещаю) Просьба всем спать в это время, всё равно затея на уровне седьмого класса...хотя и в седьмом классе бывают свои уровни [взломанный сайт]
Поделиться39004-09-2013 22:04:55
а может мы уже все давно и только не знаем? уже все в Раю и переписываемся....
Конечно. Это так.
Интернет - стихия смерти.
Здесь всё всегда в прошедшем времени. В мёртвом времени. В смерти. Полосе смерти.