.Как бы этидраконы силу имеют над конкретным человеком
а где его приобрести? я ему рога намылю!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
.Как бы этидраконы силу имеют над конкретным человеком
а где его приобрести? я ему рога намылю!
Только драконы у каждого свои..не у всех одинаковые..
каждый рождает своего дракона... потом с ним борется... А может стоит ему позволить быть и тогда этот мираж растает сам?
данувас...скучно-скучно-скучно...
а давайте, поговорим о чём-нибудь таком
о чём ещё никто не придумал...
Ларуся с тебя загадочная картинка)))Подпись автора
Музыка песков & Песни духов.
уже... маленький шарж на покаяние))) 5 самых распространённых сожалений
а где его приобрести? я ему рога намылю
у тебя уже есть))) скука))))
а где его приобрести?
родить..
у тебя уже есть))) скука))))
так то разве дракон?
скука это вкусно...
её возвожу на пьедистал
Do re mi написал(а):
а где его приобрести?
родить..
Подпись автора
Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание.".ОШО
родить дракона?
АХАХАХА...))))
А ты думала как....шоб само....ты что пикаперша.. хочешь снять чужего дракона на халявку?
так то разве дракон?
скука это вкусно...
её возвожу на пьедистал
смотри не урони её))) возводя на пьедесталы.... так для этого надо ещё и храм построить))) молится... ей... жертвоприношения.... У тебя как с этим?)))
А ты думала как....шоб само....ты что пикаперша.. хочешь снять чужего дракона на халявку?
как-то вы об этом пишите асексуально! не хочу больше! нафиг-нафиг!
смотри не урони её))) возводя на пьедесталы.... ))
а что будет?
так для этого надо ещё и храм построить))) . У тебя как с этим?)))
храм алмазный
молится... ей...
непрерывно
У тебя как с этим?)))
.
волшебно
волшебно
вот и душевно так пофлудили)))))
не хочу больше! нафиг-нафиг!
Я вот слушаю..говорят мужчины не могут не изменять...ну что это за карма у меня что я родилась в такой реальности...Какие то обезьяны...бритые....не зря их вокруг меня нет....шоблишний раз не расстраиваться....от их полигамности...Че то не могу смириться с этим..Как любить после этого..доверять...
вот и душевно так пофлудили)))))
ну да)))это всё от скуки)))
вот что вам ещё рассказать)))
а вот...щас книжу читаю одну...
там короч мужик один лизал жабу ага...у этих жаб, если их испугать...ой, ржунемогу))))
вот... кст, а сказка про царевну лягушку не об этом?)))) какие есть мнения?
Я вот слушаю..говорят мужчины не могут не изменять...ну что это за карма у меня что я родилась в такой реальности...Какие то обезьяны...бритые....не зря их вокруг меня нет....шоблишний раз не расстраиваться....от их полигамности...Че то не могу смириться с этим..Как любить после этого..доверять.
Ангелочек... знаешь есть шутка такая
женщины хотят много когда любят
а мужчины просто много хотят...
Слу...
а вот про жабу...
есть оказывается такие ритуалы*сосание жабы*
некоторые жыбы, когда находятся в стрессе выделяют яд, который в небольших количествах имеет галлюциногенное действие
вот
век живи дураком помрёшь
ритуалы*сосание жабы*
это что когда не стоит?
как повествует автор...его герой проблем не имел...просто он это делал для усиления кайфа...вступал потом в совокупление с одной красоткой...где-то через минут 20...
это особенные жабы, которые в юж.америке...и всякие колдуны их использовали в своих целях!
почти все люди хорошие, когда их в конце концов поймёшь.. я бы добавил что "все"
себя пойми для начала...остальное бонус)))
себя пойми для начала...остальное бонус)))
не бубни злюка , и тебе цветоки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а подумать без эмоций? никак?
познай себя -познаешь мир...
дальше вы сами...))))
как кроликов разводишь будто
не хотите о себе подумать? поразмышлять? ну и не надо...
из всего текста только это и заинтересовало человека...он почувствовал себя кроликом...мда...
познай себя -познаешь мир...
толкни меня .толкни на абразуру трезвых дум)) люблю наблюдать как ты вертишь типажами но не понимаю - почему лишь форум выбрала для зоны экспериментов,провокаций... ведь карьеру поди какую строит ь бы ..творческую, драматургию...или построено всё и просто играем в кукловода? жертвенно очень, я бы сам издох от скуки как от мУки
а подумать без эмоций? никак?
ага а давай подумаю перед тем как тебя поцелую! концепций сотню приведу а у тебя уже и губы влажные..
из всего текста только это и заинтересовало человека...он почувствовал себя кроликом...мда...
попытайся , сегодня хороший день для попытки выровнять себя с форумчанами - второй день после иудового предательства - все потеряли бдительность)))никто не заметит внезапных перемен .
толкни меня .толкни на абразуру трезвых дум)) люблю наблюдать как ты вертишь типажами но не понимаю - почему лишь форум выбрала для зоны экспериментов,провокаций... ведь карьеру поди какую строит ь бы ..творческую, драматургию...или построено всё и просто играем в кукловода? жертвенно очень, я бы сам издох от скуки как от мУки
а какое твоё дело? думай как тебе больше нравится...пишешь ты как-то ущемлённо...
ага а давай подумаю перед тем как тебя поцелую! концепций сотню приведу а у тебя уже и губы влажные..
ты упал с высокого шкафа сегодня?)))ну ничо...бывает)))
...пишешь ты как-то ущемлённо.
хочешь ущимить )) я готов ущимиться ради такого дела
ты упал с высокого шкафа сегодня?)))
заигрывай. между прочим мужчины это тоже любят. тема ж то "Двое"!
попытайся , сегодня хороший день для попытки выровнять себя с форумчанами - второй день после иудового предательства - все потеряли бдительность)))никто не заметит внезапных перемен .
Юшенька...как вы сегодня спали? С какой ноги встали?))))
Юшенька...как вы сегодня спали? С какой ноги встали?))))
крепко . любя а почему ты так любишь зелёный и его оттенки?
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
ДУША. ЧТО ЭТО ТАКОЕ...? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-12-2013 |
Олег Фролов. .Женщина-Четыре Богини! | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-12-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)