А пока она шла , и раздумывала об очередной несыгранной партии....
Ага Мика не только шахматы любит а и чапаева ( артобстрел в шашках) но там ей везёт не так
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
А пока она шла , и раздумывала об очередной несыгранной партии....
Ага Мика не только шахматы любит а и чапаева ( артобстрел в шашках) но там ей везёт не так
Пост про Марго - под номером 666 . п.дец.. но я бы промолчал наверное если бы он был 667м ..вот суеверная натура
а я тебе подарок припасла....
никогда не забуду фразу доброй продавщицы в сексшопе когда я там выбирал труселя ( да, и там выбираю труселя) ..она предложила сперва с неким слоником а потом совсем совсем подчёркивающие ."ну это черезчууур" - проныл я.."через какой чур?тренд!" - настаивала она
Она закрыла глаза и вспомнила себя в детстве...........
Улыбка...
Пост про Марго - под номером 666
Рита не суеверная...
У неё собаня щас хотя она грила что в прошлом была кошатницей . но думаю сейчас её звери мало интересуют, интересуют люди . почему бы?
хотя она грила что в прошлом была кошатницей . но думаю сейчас её звери мало интересуют, интересуют люди . почему бы?
ну... ты мысли образно....)))))) не обязательно кот.. это кот=)))
не обязательно кот.. это кот=)))
я заметил Марго очень любит керроловские расклады в стиле "чеширский кот" - на дереве, с высоты ветки, леньцевато, игриво.. а потом перемещается в те места где у вас (нас) возникает слишком много вопросов и смачивает те места снисходительной улыбкой) чуток отдающей выдающейся без- уминкой
Эммочка
Юша............Супер ! ))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
тот что сПРАВа на вас Ай-Джи похож )
РАМТА X-Files читал ?
похоже... а ещё вот эта похоже...
да..у тебя немного вернее ,ближе ..это ведь из некоего фильма да?
вот такой я вижу Истину
конфеточная?? вспоминаю её авы - там часто женщина-полунамёк-полуискус .. много повидала в жизни и теперь нашла точку отсчёта - кокетство с жизнью и не страшится её причуд
а вот это твой внутренний мир Ларунь , глазами Юши..
РАМТА X-Files читал ?
там так много, мне щас больно читать большие тексты - полнолуние . не могу фокус определить.. спасибо.ты имеешь ввиду что я недооцениваю Ай-Джи и его таланты? это не так, как и многие здесь он меня вдохновляет..со своей стороны - держать прямо спину . это человек эпохи больших русских поэтов. ноль лести
там так много, мне щас больно читать большие тексты - полнолуние . не могу фокус определить.. спасибо.ты имеешь ввиду что я недооцениваю Ай-Джи и его таланты? это не так, как и многие здесь он меня вдохновляет..со своей стороны - держать прямо спину . это человек эпохи больших русских поэтов. ноль лести
нет... если я что то имею сказать- говорю.... так что не парься... характер, все сразу выяснить и дальше пойти... не по мне намеки и недомолвки.... родители ждали мальчика=))))
ну тогда.... пустьсама выберет что более подходит
завидую)) я бы и сам чтото из этова выбрал будь я .)
А вот 5ая - это я вижу так Аню А .. только более чилл, без притязаний на поиски лучшего и правильного...просто расслабилась и пьёт чай ...просто Аня..просто дзен
Вторая - это ... это твоё Ларуль [взломанный сайт]
родители ждали мальчика=))))
везёт. мои меня вообще не ждали . нахлопали по инерции ,после ст сестры . наверно допекала ,хотели убалансить. а получилось ещё шумнее
везёт. мои меня вообще не ждали . нахлопали по инерции ,после ст сестры . наверно допекала ,хотели убалансить. а получилось ещё шумнее
так и мои не ждали)) потом получилось... решили пусть будет... ждали мальчика... а родилась я))) мама так расстроилась , что не хотела меня кормить первые дни... и даже бзик у нее случился.. хотела в роддоме оставить)))) уговорили врачи) забрала))) а дома сестра, кричала, выкиньте её на мусорку))) так меня встретил мир=))) смешная история [взломанный сайт]
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
ДУША. ЧТО ЭТО ТАКОЕ...? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-12-2013 |
Олег Фролов. .Женщина-Четыре Богини! | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-12-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)