в горшочках практичнее, на голову кому- нить можно скинуть
хорошо что три... уже вижу для кого их судьба приготовила)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
в горшочках практичнее, на голову кому- нить можно скинуть
хорошо что три... уже вижу для кого их судьба приготовила)))
Ухх ты...!! что я пропустила.....айя-яай....))) Какие диалоги......какие картинки.....
Юш...а это ты о каких дверях....? :)немножко странно......
это двери познания?
Первая дверь была подписана " знай" .Вторая дверь - "не надейся зря" ...Третья дверь "не проси не своё".. и последняя - "а как насчёт?.."
Она закрыла глаза и вспомнила себя в детстве...........
Сань..ну ты даёшь......смеюсь..от проныра.....
ну... ты мысли образно....)))))) не обязательно кот.. это кот=)))
хмм..Ларчи..аж меня заинтриговала [взломанный сайт]
7-ая сверху в посте №668 - это просто вылитая до-ре-ми-шка..... (та которая томная мадмуазель в чёрном)) Просто в яблочко!!!
немножко странно......
это почему тебе "немножко странно"? до сих пор ещё стоишь и думаешь в какую зайти?? [взломанный сайт]
это почему тебе "немножко странно"? до сих пор ещё стоишь и думаешь в какую зайти??
нет..нет....я не об этом.. Я уже нашла и зашла в свою дверь..
Просто были необычны названия на дверях........вот и спросила.. ))
это двери познания?
эти двери просто олицетворяют твой личный опыт . и чтобы посмеяться над тем что всякий опыт - и ценен и дёшев, важна лишь сопричастность, а не коллекционность пройденных дорог - двери как бы подмигивают "ну давай Рита, поиграй с нами в "выбор" ты ведь всё равно знаешь что всё в мире - ДЛЯ ТЕБЯ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты ведь всё равно знаешь что всё в мире - ДЛЯ ТЕБЯ!
Знаю.....
.......спасибо тебе за пояснение..!! [взломанный сайт]
Знаю...
вот и ответ - первая дверь ну это просто. если кому было интересно честно говоря мне тоже
так и мои не ждали)) потом получилось... решили пусть будет... ждали мальчика... а родилась я))) мама так расстроилась , что не хотела меня кормить первые дни... и даже бзик у нее случился.. хотела в роддоме оставить)))) уговорили врачи) забрала))) а дома сестра, кричала, выкиньте её на мусорку))) так меня встретил мир=))) смешная история
Святые люди всегда страдали с рождения. Вспомни скитания Иосифа, с младенцем Иисусом.
Все нормально.. да и Словокрыл оценит)))) Он у нас с юмором дружит
Любое произведение, как следствие, всегда шедевр. Но любое следствие, есть причина продолжать. То есть является причиной, которая даст новое вдохновение.
По шаржу. Не увидел в нем ЛИЧНОСТЬ Словокрыла. И обидно, что мне такие трусы как Тригласу нихто не подарил. Вот любуюсь на них, и слюнки пускаю.
Юша - дадли о'шонесси
ААААААААААААААААААААААААА )))))спасибо Марго! люблю этого брита !!! очень нечаянный и безнравственно изящный тип. модель...но он красивый - нос аккуратный , глаза -голубизна...ну а до верхней его губени мне как до австралии на санках)) а вот худощав, кулёв, звероподобен .. [взломанный сайт]
Юра Словокры
точняк! [взломанный сайт] чё я сразу про Коннери не вспомнил!
нижняя -внешне-вылитая)))но по слепочку между
вот бывает же ...я грю ребят , это пипец..так сидите щас за компом а дето ваш двойник фарш крутит или по пляжу идёт [взломанный сайт]
так я её чувствую
в смысле - Муравьёвой или этой Ниной Саламатиной??????? кукушка кукушонку купила капюшон ну Нина очень нерасторопна для Ани...а если Муравьёва.. ммм
А вот Рита, по чувстам [взломанный сайт]
Юша
в смысле - Муравьёвой
именно муравьёвой..... её темпераменту, духу
семь миллиардов подели на
аааа ннна эту математику ))) таки мы не одни но как здорово осознавать что там - зеркало... присмотришся а и походки схожи..я именно так втирался людям в доверие - уже их прототип встречал ни раз, или пошагово могу предугадать что он приблизительно из той же кривизны...люди были внепонятках откуда такой циничный локанизм и объективизм в отношении их )
румянцева...... Юш...ну ты даёшь..
хотя есть что-то....
______-
вот не могу никого найти отображающего Ксюшу... (но найду)...
хотя есть что-то...
да там каждый байтик видео кричит О ТЕБЕ!! [взломанный сайт]
и это у чему?
как к чему?? к совершенно новому мировому порядку . об этом можно почитать у Дипака Чопры, хороший доктор, говорил о стирании в памяти процесса старения .. но у тебя стёрт сам процесс взросления..поэтому многие( и здесь и в сигаретном киоске) предпочитают видеть тебя как девочку с косичками несовершенных лет ...а ты просто сократила дорогу до понятия "мне стоко то лет"..это что то у Бога надо спросить, не у людей )) я тему "МЫ ВСЁ ЗНАЁМ" попытался сваять но выразить мысль не могу
вот по слепочку чётко вижу Ксюню
красивая
а я вижу Ксю как девочку Аню из сериала Школа...по духовитости.хотя Ксюха веселей..Аня не умела улыбаться..как впрочем и все в сериале
в последнее время некоторые меня сравнивают с рианой.. (фотка такая неразделённая с дадли, ....но именно на этой фотке....весьма похожа)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
..Рианна проще по организации)))
да ..таки проще...это делает её немножко пресненькой если ровнять с Марго , но все своеобразны [взломанный сайт]
Маргунь....Рианна проще по организации)))ты сложней....губы и глаза чувственные-в этом сходство))))
клёво вы придумали!!!!!спасибо.я щас с компа пойду-завтра на работку))))
и тебе пасиба . давай, хорошего сна и легкого дня )
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
ДУША. ЧТО ЭТО ТАКОЕ...? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-12-2013 |
Олег Фролов. .Женщина-Четыре Богини! | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-12-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)