__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Сообщений 691 страница 720 из 849

691

Джая написал(а):

Юша, я и эту тему читаю, а ты думал, что не читаю.

я ищу тебя глазами. как я могу думать что ты не читаешь!

Джая написал(а):

Могу поступить с тобой, как еврейская жена.

поступай как хочешь. что тебе мешает? я ? я не будет тебе мешать, обещаю

+1

692

Ангел-А написал(а):

Люди у меня рамта вирусную угрозу выдает..караул а у вас?

Темыч написал(а):

У меня тоже...

Ангел-А написал(а):

Перезагрузила..все отлично..вирус больше не выдает!

Это потому, что при сравнение форумчан с другими людьми, создали новый информационный вирус....)))

0

693

Юша написал(а):

поступай как хочешь. что тебе мешает? я ? я не будет тебе мешать, обещаю

Ах, Юша! Ну я же пошутила. Разве можно жестоко поступить с таким добрейшим человеком как ты, или Тёмка, например? С вами можно только нежно, с любовью, или с шутками.... ну, как я в этой теме.

+1

694

Ангел-А написал(а):

.Хочешьбыть хорошим..стань бедным и несчастным...чтоб тебя было за что любить..

Вот я бедный и несчастный...............а ты меня не любишь! Шож это за сказка?!............ [взломанный сайт]

0

695

Триглас написал(а):

а ты меня не любишь

ЛЮБЛЮ! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

0

696

Ангел-А написал(а):

Триглас написал(а):
а ты меня не любишь
ЛЮБЛЮ!

И шо - сказочке конец?..........................Или не конец................Или не сказочке?.................. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

697

Ангел-А написал(а):

ЛЮБЛЮ!

Так и думала. Знаешь, я тебя назвала Журналисткой, полюбившей ЗК. И считаю, что вы похожи... такие остренькие на слова, но с юмором.

0

698

Джая написал(а):

Так и думала. Знаешь, я тебя назвала Журналисткой, полюбившей ЗК. И считаю, что вы похожи... такие остренькие на слова, но с юмором.

Если хочешь иметь отборные плоды
Если хочешь в жизни успеха
Не крути башкою туды-сюды
И двигай ягодицами малеха!

0

699

Триглас написал(а):

Если хочешь иметь отборные плоды
Если хочешь в жизни успеха
Не крути башкою туды-сюды
И двигай ягодицами малеха!

Аня крутит? Это как? Вы что в скайпе... через Вебкамеру друг другу ягодицы показываете? Ничего себе!!!
  А я то думаю - почему у меня нет успеха?! Оказывается - нужны Вебкамера, и микрофон. Вот оно что!!!

0

700

Джая написал(а):

Аня крутит? Это как? Вы что в скайпе... через Вебкамеру друг другу ягодицы показываете? Ничего себе!!!
  А я то думаю - почему у меня нет успеха?! Оказывается - нужны Вебкамера, и микрофон. Вот оно что!!!

Нужно читать правильно - стишок написан не Ане - тебе!!!...........................Почеши ягодицы и прочти ещё раз..............

0

701

Триглас написал(а):

Нужно читать правильно - стишок написан не Ане - тебе!!!...........................Почеши ягодицы и прочти ещё раз..............

Ну так я сразу поняла, что стишок мне. Но я не поняла как участники форума узнают что и где я крутила или чесала. Вот в чём вопрос! Мы же говорим про успех на форуме?!

0

702

Джая написал(а):

Ну так я сразу поняла, что стишок мне. Но я не поняла как участники форума узнают что и где я крутила или чесала. Вот в чём вопрос! Мы же говорим про успех на форуме?!

Это ты мне .............великому магу и волщебнику говоришь?......................Как тебе не ай-я-яй?!......................Вот прийду к тебе во сне в образе грузина - будешь знать как грубить!!!

0

703

Джая написал(а):

полюбившей ЗК.

а кот это ЗК?

0

704

Gekka Reijin написал(а):

по чаще бы меня Бог наказывал исполнением моих желаний

он это и сделал....че не нравиться? Так ты не одна такая.... :D

0

705

Gekka Reijin написал(а):

желания не сбываются...

Гекка...работать надо с неосознаными желаниями...считай прогами...Если ты хочешь денег..а внутри стоит запрет..то желание денег просто не монтируется...Это как в пазлах..если не тот разьем..пазл не войдет..картинка не получиться....

0

706

Gekka Reijin написал(а):

Я себе не запрещаю быть богатой

Гекка а кто себе сознательно запрещает? Это что остальные бедными себя хотят сделать?

0

707

Работай с бессознательным...Дейнеко тебе в помощь...Смотри тест драйв денег по женски...там тебе будет ответ в первом приближении....Другого посоветовать не могу...Из всех что я знаю..Дейнеко лучший эксперт в области метафизики денег...А этой темой я давно интересуюсь...у него самый полный подход к этому вопросу..комплексный...

0

708

Ангел-А написал(а):

Дейнеко лучший эксперт в области метафизики денег..

А сколько зарабатывает сам Дейнека? В сотне Форбс точно не видел. Лучший эксперт по деньгам должен быть богат...

+1

709

Чиж написал(а):

Лучший эксперт по деньгам должен быть богат...

Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

710

Чиж написал(а):

А сколько зарабатывает сам Дейнека? В сотне Форбс точно не видел. Лучший эксперт по деньгам должен быть богат...

Он миллионер...ставший им сам....изучая эту самую метафизику...и применяя на практике..Так что все говорит из опыта..Ну а насчет Форбс..Чижунь...ты думаешь..там тебе всех миллионеров покажут..естьтакие которые и не светятся...

0

711

Gekka Reijin написал(а):

Анька ты так в серьёз на всё реагируешь! [взломанный сайт]  расслабься!

У каждого человека свои темы для*серьёзного реагирования*.Гекка, а ты как? Попустило? http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]

+1

712

Gekka Reijin написал(а):

Анька ты так в серьёз на всё реагируешь

В данном случае я не реаигирую а общаюсь...

0

713

Gekka Reijin написал(а):

вот почувствовала твою энергетику, что ты сегодня как- то раздражена

Неа..ты чего то не мое почувствовала...у меня прекрасное настроение.... :dontknow:

Gekka Reijin написал(а):

Помни что Дейнеко сказал. научитесь радоваться жизни и быть каждый день счастливой, раздражительность и стресс заставляет тратить вашу энергию в никуда...
Так что не злысь

Я и не злюсь..ты чего? :huh:

0

714

Ангел-А написал(а):

Он миллионер...ставший им сам..

Да знаю я его. Но деньги то он заработал в торговле. Потому закон всегда закон. Хочешь быстрых денег - организуй торговлю. Не важно чем - нефтью, газировкой, одеждой, квартирами, оружием, наркотиками, курсами успешности, красотой, пароходами... но все начинается с торговли. Это я без всяких курсов скажу. Нет миллионеров дворников, сантехников, наемных продавцов, наемных строителей, учителей, врачей... Только собственый бизнес и только торговля. А иного - не дано.

0

715

Чиж написал(а):

Только собственый бизнес и только торговля.

Ха канечно....Хотя врач..можно поспорить....Врач ,учитель...тоже торгует...своими знаниями и опытом....себя надо тоже грамотно продать...Ну а кто заставляет оставаться дворником...? Дейнеко и не учит как быть дворником миллионером...Дейнеко учит как перестать быть дворником и стать милионером.. :D

0

716

Чиж написал(а):

Да знаю я его.

Как то после этих слов вспомнилось это

0

717

Ангел-А написал(а):

Ха канечно....Хотя врач..можно поспорить....Врач ,учитель...тоже торгует...своими знаниями и опытом....себя надо тоже грамотно продать...Ну а кто заставляет оставаться дворником...? Дейнеко и не учит как быть дворником миллионером...Дейнеко учит как перестать быть дворником и стать милионером..

Спорить не надо. И врач и учитель торгует своими знаниями, да. Только он получает зарплату. И получает мало. А если хочет больше - нужно работать на себя. То есть - свой бизнес. Легальный, не легальный - это не важно. Но работать нужно на себя. И желательно, чтоб еще люди работали на тебя. И да, дворником никто не заставляет оставаться. Организуй клининговую компанию и пусть другие дворники работают под тобой. И деньги пойдут. Тут и учить ничему не надо. Все это элементарно. А учитель, который учит, всегда приводит в пример своих учеников. Вот мой ученик стал милионером. Этот. Или тот. Дейнеко сам учился у Вагина. Вот Вагин может сказать - мой ученик Дейнеко. А Дейнеко? Может пример привести своих учеников ставших миллионерами?

0

718

Чиж написал(а):

сам учился у Вагина

Чиж написал(а):

А Дейнеко? Может пример привести своих учеников ставших миллионерами?

Не Вагина заслуга что он стал милионером..ну а коль ты знаешь..все о Дейнеке..то спроси у него насчет его учиников...Все это пустая болтовня..Человек сам стал и делиться опытом..а кто им и как воспользуется..это совсем другой разговор...Глвное что Дейнеко работате не только с уровнем...как продать но и с уровнем энергетики..Потому что хоть семи пядей во лбу...и хоть у тебя самый верный бизнесс план....все зависит от внутренней законодательной базы и личной энергетики..Один плюнет и все растет само..а другой будет ишачить а урожай тля сожрет... :crazyfun:

0

719

Ангел-А написал(а):

.Один плюнет и все растет само..а другой будет ишачить а урожай тля сожрет...

Тогда какой смысл в каких-либо тренингах? Вы же сами понимаете, что один плюнет и у него все растет, а другой пройдет двести тренингов Дейнеко, а урожай тля сожрет.

0

720

Чиж написал(а):

Тогда какой смысл в каких-либо тренингах?

Вот чтоб разобраться почему так...не знаешьты Дейнеко...и твои слова это подтвердили...
Научиться плевать так чтоб не ишачить...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно