__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Сообщений 841 страница 849 из 849

841

a.f.ksuhel написал(а):

я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР,ЛЕНА!!!и ТЕБЯ!!!и ....
это так!!!

да тут и не делится - на тебя, меня, мир, это просто напряженное поле любви, генерируемое человеком и ощущаемое тем, кто на одной волне. нет меня, тебя, риты, темы, снега, ангелов, собак, есть струночка вибрирующая внутри и дарящая наслаждение общностью.

0

842

соболинда написал(а):

если останавливаешь внутренний диалог - случается то-то.. и оно у всех случается, хоть ты что делай. и многие практики у многих одинаково работают...

это всего лишь малая часть всего массива практик . К стати , есть и динамические медитации , дающие не менее интересные результаты . Большая часть работы с энергетикой делается только в поверхстном исс, практически сознательно\осознанно

0

843

Путник написал(а):

это всего лишь малая часть всего массива практик . К стати , есть и динамические медитации , дающие не менее интересные результаты . Большая часть работы с энергетикой делается только в поверхстном исс, практически сознательно\осознанно

конечно!! я же о другом, ведь динамическая медитация для всех одинаково работает, если ты открыт для этого..и хочешь исцелить душу..полно техник и всего остального , вопрос в твоем запросе, чего ты хочешь сам. просто осознаться, оздоровится., в магреальность занырнуть..да мало ликакие цели у людей...главное, что делая практику можно сопоставить результаты с результатами другого человека, не взирая на разные исходники

0

844

соболинда написал(а):

вопрос в твоем запросе, чего ты хочешь сам. просто осознаться, оздоровится.,

вот именно этот запрос и вызывает наибольшее колличество шишек , при чем от не знания \нежелания созерцать \осознавать происходящее

0

845

Путник написал(а):

вот именно этот запрос и вызывает наибольшее колличество шишек , при чем от не знания \нежелания созерцать \осознавать происходящее

дык народ не с того конца за ниточку тянет..они осознаются, чтоб получить потом приход для своих целей. а надо осознаться, чтоб понять цели. и когда ты осознаешься - цели улетучиваются сами, большая часть)) а если осознание лишь метод для чего-то фиг что получишь, вот тут и нарушаются причинно-следственные связи процесса. это все маги знают. нет верных путей к результату.

0

846

соболинда написал(а):

дык народ не с того конца за ниточку тянет.

именно

соболинда написал(а):

вот тут и нарушаются причинно-следственные связи процесса.

как правило , они и так изначально наперекосяк , да еще их и ломают ..........ладно ....

0

847

a.f.ksuhel написал(а):

могу ответить на1) "твоей-и других " " ВОЛНЕ", могу на 2)"своей"....могу 3)отвлеченно....собирательно....материалистично.
1.есть психические опыты.которые не оспаривались.и на основе которых сделаны выводы.и они работают.

2.есть психические опыты.есть из них выводы. есть ПРАКТИКА. и она работает.итого-опыт считается положительным. внутри конкретного психического опыта и конкретных внешних совпадений.

3.какие опыты?какие практики?за уши притянутое не учитывается в исследованиях....

я прям как логик подумала.это не про нас.а про отношения к опытам в мире...

я вообще не рассматриваю обобщения в границах человечества. есть практики - они для меня не психический опыт, ибо есть то, что можно воспринимать вдвоем. значит есть общее поле и выводы кого-то другого мне не нужны. я не знаю другого и не знаю его практику и не знаю как он ее пропускает через ум, или же он вообще - попробовал, не получилось и он говорит - не существует. поэтому...уже забыла о чем говорили)))

0

848

Путник написал(а):

именно

как правило , они и так изначально наперекосяк , да еще их и ломают ..........ладно ....

вот потому и сложно это обсуждать. но возможно, если есть доброжелательное отношение. и я знаю много мест, где обсуждают с любовью. так что есть куда расти))

0

849

соболинда написал(а):

я знаю много мест, где обсуждают с любовью. так что есть куда расти))

тоже не панацея а частность

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно