а Аньку потребушить всегда приятно)
АГА! Я тоже - давно хочу её..................."потребушить"!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
а Аньку потребушить всегда приятно)
АГА! Я тоже - давно хочу её..................."потребушить"!
Натолки полкило орехов (грецких..........в стадии недозрелости...............вместе с зелёной шкуркой) и залей этой водочкой. Поставь в тёмное место и через 2 недели будет тебя счастье (в смысле - лекарство от твоего склерозу...............................да и ваще - тонизирует весь организм).
ты что Саша..тут же малолетки читают...а ты пропаганду алкоголю устроил....Прийдется Рите ..перенести тему в скрытый раздел...
пока фсбешники не прочитали...
хочу её..................."потребушить"!
хрошо хоть не придушить....я ж надежды подаю....
огого...а вам еще херосиму устрою....только это секрет...но ты все равно не поверишь...
не поверю)))) если пробудится ЭК то и это отсохнет и отвалится..
А чаво ж вы мне при зачатии...то дворники на глазки не поставили....мамаша?
били в комплекте, пошукай по карманам.... али в песочнице от взрыва выпали)))) и нечего на мамку пенять, не шастай куда мама казала не лазить))))
ты что Саша..тут же малолетки читают...а ты пропаганду алкоголю устроил..
Мы тут из алкоголя лекарство делаем...................
хрошо хоть не придушить....я ж надежды подаю....
Подаёшь ....................но медленно .............................. Как официант жратву!!!
....................но медленно .............................. Как официант жратву
В хроших ресторнах...вчерашнего не подают..
Кстати Саш...может ну их потеряшек....тебе ж не слабо и королеву....охмурить...
АНЬ, реально маленькая. 11лет
Да что я против....ты только не застревай...юное дарование.....
вспомнилось.
с Ларой перекинулись мыслишками)где исчезает свет и темнота,
куда пытается попасть сознанье,
где пролегает вечности черта
и страх граничит с явью мирозданья,
где восцарил бессмысленный закон
и все свои теряет очертанья...
там, впрочем,обитает только сон.
все остальные-лишь его созданья.(с)я, маленькая
11лет
в продолжение навеяло...
Тут сон и явь переплелись,
Став вдруг основой мирозданья
Тут тело - явь, призрак - душа
И правит всем фантом –желанье….
Энергий вихри тут творят,
Невидимые нити судеб,
Тут дух себя осознает,
И воля обретает крылья…
Тут сон и явь переплелись,
Став вдруг основой мирозданья
Тут тело - явь, призрак - душа
И правит всем фантом –желанье….
Энергий вихри тут творят,
Невидимые нити судеб,
Тут дух себя осознает,
И воля обретает крылья…
Чё курим, девчата?
реальность взатяг
Что такое реальность? Социум?
а все подряд реальность-она дается в субъективных ощущениях(маркс)от первой затяжки до последней)
Ты же взрослая девочка................Нельзя же курить такую дрянь!!! Реальность надо разбавлять - мечтами, желаниями, глюками.......................
Кстати Саш...может ну их потеряшек....тебе ж не слабо и королеву....охмурить...
Так я не охмуряю потеряшек......................и королев тоже............................Никогда не стремился быть самым-самым....................Не - вру!!! До 14 лет стремился - спорт, первые девочки, ........... и прочее такое....................... Я ваще - среднестатистический святой и заурядный гений!!!
Триглас написал(а):
Ты же взрослая девочка................Нельзя же курить такую дрянь!!! Реальность надо разбавлять - мечтами, желаниями, глюками.......................
а у тебя поставщик есть...другой дряни?
Так я сам себе поставщик (лучший вариант.........................если пролетел - сам виноват). .................. Правда в последнее время тоже много реальности ложил...............кайф плохой и отходняк тяжёлый!!!
если отходняк пересиливает кайф, пора слезать)-мне кто-то умный сказал
Слезать? Ладно - Остановись Земля - я сойду!!!
Остановись Земля - я сойду!!!
И в мрачных, погребных, подвалах.
Стоял Г-Амлет, в раздумьях малых...
Сойти с земли уже хотел,
Но тут Марцельчик, подоспел.
Неся в руках бутылку Рома,
(Он спер её в других хоромах,
Потаенного дворца...
(Видать тошнит уж, от винца.)
УвИдя ту бутылку рома,
Г-Амлет в глазах повеселел...
И крикнул громко, и без фальши,
Кружись земля! Поеду дальше...
Ваня написал(а):
Почему в себе? Почему меня может интересовать только я? Это не так.)
"Через меня", "в себе", моё, твоё ..... эмоции разве могут кому нибудь принадлежать?
Или вот сны например. Ты думаешь: вот мне приснился сон. Мой сон. А на самом деле ты шагала в параллельном мире, таком же настоящем как и этот.
Не твоём мире, и не твоём сне.
И копаться в эмоциях друг друга, различая при этом их как мои или твои, очень сложная задача, как мне кажется.
Тем более что эти самые эмоции, очень легко меняют своих носителей, и что кому принадлежит (для меня) совершенно невозможно.)почему в себе...?только я...?мое-твое...?принадлежать...?
чувак, ты вот ради прикола все это говоришь?ты же видел все из изначальности...
нету ни тебя ни меня. всё-процесс.не требующий копания и объяснятельства.чтобы коснуться-надо почувствовать ЗА словами.изнутри. если нет резонанса-мы просто жонглируем фразами-и все равно не услышим.
это моя(не в контексте принадлежности, а в возможности испытать) корова(тантра-шмантра) и я ее дою(читай постигаю ).жизнь вильнет хвостом-и не будет никаких эмоций...че-нить другое появится))))а в эмоциях мы не копаемся...постигаем через Понимание.и еще есть Любовь животворящая.и вот этой мешалки ума-точно нету)))))))))))
Подпись автора
тантростремительное ускорение(с), Солныш
вот разговаривать вредно................... я много раз уже сталкиваюсь с одним человеком в час-пик.................у нас почти нет времени на разговор да мы и незнакомы...........я бегу в одну сторону, а он в другую............теперь он стал со мной здороваться............ привет! как дела...........когда я говорю всё хорошо............... то он не ждёт вопроса а сам отвечает.......... я тоже хорошо................. вот это созвучие........этого разговора достаточно.............
это уж кому как.............. если заблуждений ещё много, то писать............... если мало, то можно просто сидеть как пень...........
Божечки...............это вы с таким хламом в бОшке занимаете прекрасным? щас упаду на диван и спасaйте меня нюхательной солью.................
тогда ты чего тут делаешь?
ну вот правда-по-человечески -интересно????
скука.............
вот разговаривать вредно.........
да.разговаривать вредно.
Чего вы так боитесь всё время?)) Вредно - не вредно.))
Смешно даже, как блин дети в куколки играетесь. Что это - вредно? Кто боится чего то вредного? Что вы там такого полезного в себе понакопили?)) Священного?)
Что боитесь раскрыть то? Что в вас такого прекрасного? Что вы боитесь запачкать разговором?)
Почему не осмысливаете свой мир? Свои поступки?))
Почему?))
Ваня...........я очень молчалива...........как мне с этим жить?
Ваня...........я очень молчалива...........как мне с этим жить?
Вот так:
муси-муси, муси-пуси, муси-лямпампуси, муси-пуси, муси-лямпампуси, муси-муси...
а колокольчики...мурчания...сокращения матки...музыка сфер...сонеты-индивидуально.я техник не знаю.че-то сама мутила. потом про других читала.100%проверенно работающего ...навскидку нет(((
ЭЙ, ТАНТРИКИ!!!АЙДА НА ПОМОЩЬ!!!
Опять алкоголь.
алкоголь поможет Ане??чтоб не мурчало???
вот где тантра зарыта. а я-то ребёнка планирую.пить бросила.видно, зря???
А?
ещё живая......
Здорово!))) Я очень рад.)) Правда.)
Значит ты живая? Пальцами там шевелишь по клавиатуре? Да?)))
Я тоже.)
нет.......... это святой дух шевелит.............
нет.......... это святой дух шевелит...........
Получается что всё таки мёртвая.)
это святой дух шевелит
И кроме рук – ничего не надо. Голова в "этом" не участвует, поэтому ей можно артистично мотать туда-сюда и петь громко. А в особо трагичных местах нужно прикрывать глаза, морщиться и губы закусывать. Как от невыносимой боли.
и что? давай стихи красивые мне на памятник............ а то получите у меня метлой по жопе! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уже две мёртвые.)) Шабаш сегодня что ли?))
почему сегодня? тужур-тужур.........
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
ДУША. ЧТО ЭТО ТАКОЕ...? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-12-2013 |
Олег Фролов. .Женщина-Четыре Богини! | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-12-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)