Он не получал от этого что-то типа сексуального удовлетворения?
Вся наша жизнь - сплошная игра с сексуальными энергиями...Начиная с раннего детства...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)
Он не получал от этого что-то типа сексуального удовлетворения?
Вся наша жизнь - сплошная игра с сексуальными энергиями...Начиная с раннего детства...
вот и где теперь ещё двух искать
Увы ...рюмка и бутылка в монитор не пролезут...
хотя говорят что мы за жизнь пауков , жуков и мух немерено съедаем... когда спим.... =))))
Заморочки ума ))))))) Если хотите уповать на науку,то вспомните: нас ТОЖЕ постоянно едят - жучки в волосах, клещики постельные, паразиты внутрисердечные ну и прочие ) Возвращаемся ещё раз к подоплеке основного вопроса : мясоедение основано НА УБИЙСТВЕ! как не усыпи жертвушку, ты её убил. Но некто потом эту тушь ЕСТ! То есть на выходе - ОБЫЧНЫЙ потребитель, отнюдь не добытчик. мне смешно когда современных мужчин называют добытчиками( даже охотников) ! Это менялы, а не добытчики! скотоводы, а не добытчики! Игроки, а не добытчики. Настоящие добытчики понимают цену добыванию, цену ДОБЫЧИ добычи. А все остальные просто уважительно к ним относятся и поедают вместе добычу. В современной цивилизованной практике выглядит так: мы берём всё что ни попадя с прилавков , а те , кто это "добыл" , просто посредники между покорной природой(скотоводство) и потребителями-людьми
Игра, которая имеет свои этапы: в один возраст - куклы, в другой - машины. а то и люди. а то и мы сами . бесперестанная проекция одного и того же миража , просто с разных углов, в разных искажениях. Но признайтесь : если мы из чего-то выросли, мы это уже не наденем
хочу ликера.... вот и где теперь ещё двух искать чтоб не пьянкой было а культурным времяпрепровождением?)))) Эх, Истина, Истина=)))))
Ну что вы ей богу! ))) Подышите воздухом просто ! ..не? [взломанный сайт] Всё, молчу молчу)
Но некто потом эту тушь ЕСТ! То есть на выходе - ОБЫЧНЫЙ потребитель, отнюдь не добытчик. мне смешно когда современных мужчин называют добытчиками( даже охотников) !
да не парься Юша... третьим будешь?)))) [взломанный сайт]
да не парься Юша... третьим будешь?))))
Ох так и знал что закончится "чаепитием" ))) так, я побежал в другую тему! там надо быть трезвым как стёклышко
Всё, молчу молчу)
так от словоблудства перешли к практики постижения себя... обратили взор во внутрь и постигли молчание)))) и в этом состоянии все равно и про мясо и про водку... и про овощи... все просто есть и это замечательно.... а остальное словоблудие из страха тишины...
Отредактировано Лара (18-08-2013 19:08:46)
нас ТОЖЕ постоянно едят - жучки в волосах, клещики постельные, паразиты внутрисердечные ну и прочие
А нас всё не уменьшается....А часть народу ещё и поправляются...
мясоедение основано НА УБИЙСТВЕ! как не усыпи жертвушку, ты её убил
Нас убивают,мы убиваем...разное счастье нам выпадает...
смешно когда современных мужчин называют добытчиками
Раньше - мамонта,теперь как бы деньги...Раньше натурпродукты,ныне - суррогаты(в денежном эквиваленте)...
Настоящие добытчики понимают цену добыванию, цену ДОБЫЧИ добычи.
Ну да...Стырить и чтобы не поймали...
В современной цивилизованной практике выглядит так: мы берём всё что ни попадя с прилавков
сплошь синтетика...Даже мясо....соевое...
Игра, которая имеет свои этапы:
Этап один...проявления разные....
Вот например,детское сексуальное переживание...
В детстве личность ещё не задавлена условностями и ограничениями..И оргазмические ощущения яркие ...
Это может быть радость и восторг от новой и долгожданной игрушки,от вида например,красивого и такого необычного жука,особенно необычной (бронзовой,изумрудной...)окраски.
Или от игры с щенком,таким неуклюжим,пушистым,ласковым...
У взрослых,кроме сексэппила,это может быть творческое озарение,религиозный экстаз,героизм и альтруизм....
перешли к практики постижения себя... обратили взор во внутрь и постигли молчание
Так и до освоения хлопка одной ладонью совсем недалеко..
Так и до освоения хлопка одной ладонью совсем недалеко..
ага... счаз))) нас уже в треп перевели))))
нас уже в треп перевели
Но мы и здесь молчать не будем...
ГРАЖДАНЕ!!! В ЗООПАРКЕ ХИЩНИКУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСО!!...СПАСАЙТЕ ХИЩНИКА!!ПОКА НЕ ПОЗДНО...
Отредактировано ИСТИНА (18-08-2013 19:27:37)
У взрослых,кроме сексэппила,это может быть творческое озарение,религиозный экстаз,героизм и альтруизм.
"может быть" .но на деле это выглядит не более чем перевозбуждением. перевозбужденный героизм, альтруизм, творчество, религия - всё на показуху, всё для услад чужих очей . НЕ своих! поэтому и такая очевидность :рост - чувствуют только на физическом плане (в большинстве) , на духовном - голяки . Кому действительно удаётся не застаиваться на чём бы то ни было - их гораздо меньше, чем может прокричать история. их могли за жизнь вообще не услышать и не увидеть. все свои силы они бросили на жизнь, а не на её препарирование, поэтому они больше похожи на призраков . отсюда и ДУХовный рост . Как Иисус - представить нам его очень сложно, во полти это будет лишь описанный "творчеством" молодой еврей. В глубине нашей атмосферы мы чувствуем его ДУХ - да, он был таков. Да,он говорил это. Да, он делал так ,ПОТОМУ ЧТО . И за всю историю нам "донесли" Иисуса только кк доброго дядю-Бога , а не как смесь духовных озарений . Это вы обнаружите в любой современной церкви. его там до сих пор распинают
В детстве личность ещё не задавлена условностями и ограничениями..И оргазмические ощущения яркие ...Это может быть радость и восторг от новой и долгожданной игрушки,от вида например,красивого и такого необычного жука,особенно необычной (бронзовой,изумрудной...)окраски.
Вы понимаете чем вы рискуете: намекаете на то, что подобные вещи , если вас застанут в любом возрасте и состоянии - не затронут ваши симпатии?! А Вечный ребёнок? А постоянно восхищённые огромные детские глаза? Дети даже когда тоскуют - выглядят такими божественно чудными, что тянет потосковать вместе))
Раз уж мы с вами тут все Господа-Эзотерики, то не грех вспомнить чудную изумрудную сказку _)
Восхитительное пирожное
Один дзэнский монах был при смерти. Пришёл последний день, и он объявил, что этим вечером его не станет. Стали собираться последователи, ученики, друзья.
Один из его старых учеников, услышав, что мастер вот-вот умрёт, побежал на рынок. Кто-то спросил:
— Мастер умирает в хижине, почему ты бежишь на рынок?
Старый ученик сказал:
— Я знаю, что мой мастер любит определённый вид пирожных; я иду купить такое пирожное.
Найти пирожное было трудно, но в конце концов, ему это удалось. Он прибежал с пирожным.
Все беспокоились — похоже было, что мастер кого-то ждёт. Он открывал глаза и оглядывался, снова закрывал глаза. Когда пришёл ученик, он сказал:
— Хорошо, ты пришел. Где пирожное?
Ученик достал пирожное. Он был очень рад, что мастер его попросил. Умирающий мастер взял в руку пирожное. Но его рука не дрожала. Он был очень стар, но его рука не дрожала. Кто-то спросил:
— Ты так стар, ты на грани смерти. Вскоре тебя покинет последнее дыхание, но твоя рука не дрожит.
— Я никогда не дрожу, — ответил мастер, — потому что во мне нет страха. Моё тело состарилось, но я по-прежнему молод, и останусь молодым, даже когда тела не станет.
Затем он откусил кусочек, стал есть пирожное. Кто-то спросил:
— Каково твоё последнее послание, мастер? Вскоре ты покинешь нас. Что бы ты хотел, чтобы мы запомнили?
Мастер улыбнулся и сказал:
— Ах, это пирожное восхитительно! [взломанный сайт]
Мастер улыбнулся и сказал:
— Ах, это пирожное восхитительно!
И это Мастер? ? ?
И это Мастер? ? ?
Один мастер сознательно предавался одному из грехов - чревоугодиию - чтобы по-больше оставаться в миру со своими ученикамию вот это мастер.
Даос и судьба
Один даос всем говорил, что может повлиять на свою судьбу. Услышала про это его судьба и явилась к нему в образе старухи с мешком.
— В этом мешке, — сказала старуха, — вся твоя жизнь, а я — твоя судьба. Ответь, как ты можешь повлиять на меня, если я предопределяю дорогу твоей жизни?
Недолго думая, даос схватил старуху, ударил ее по голове палкой, отобрал мешок и пошел своей дорогой.
Верно говорят Спокойные:
— Всегда найдется и третье решение.
Кто теперь не поверит даосу, если тот скажет, что повлиял на свою судьбу?
Однажды Штирлиц решил стать духовным искателем.
Приходит он к Мюллеру и говорит: "Мюллер, нет ли у вас Бхагават-Гиты в русском переводе?"
"А вот вы и попались, Штирлиц" - радостно засмеялся Мюллер - "Какой же вы арий, если санскрита не знаете?"
"Hо мне нужна именно Бхагават-Гита как Она Есть" - не колеблясь возразил Штирлиц.
"Вот так он всегда выкручивается" вздохнул тяжело Мюллер, вынимая из сейфа комментарии Прапхупады.
. "Hо мне нужна именно Бхагават-Гита как Она Есть" - не колеблясь возразил Штирлиц.
"Вот так он всегда выкручивается" вздохнул тяжело Мюллер, вынимая из сейфа комментарии Прапхупады.
....
Всегда найдется и третье решение.
Кто теперь не поверит даосу, если тот скажет, что повлиял на свою судьбу?
О манерах и еде
Мудрую Свинью спросили:
— Почему во время еды ты становишься в пищу ногами?
— Я люблю ощущать еду не только ртом, но и телом, — ответила Мудрая Свинья. — Когда я, насыщаясь, ощущаю прикосновение пищи к ногам, то получаю от этого двойное удовольствие.
— А как же быть с манерами, присущими достойному воспитанию?
— Манеры предназначены для окружающих, а удовольствие — для себя. Если основа удовольствия исходит от моей природы, то само удовольствие приносит пользу.
— Но ведь и манеры приносят пользу!
— Когда манеры приносят мне больше пользы, чем удовольствие, я не ставлю ноги в еду, — гордо ответила Свинья и ушла по своим делам.
А куда девался - Александр Сергеевич...
А куда девался - Александр Сергеевич...
Ушел он Сереж..)) оказался разумнее, чем я могла предположить..
Настоящий рыцарь - Кришны...)
Сереж.. Почему ты последние два дня,..ставишь почти везде, этот прощающийся смайл?
Да куда уж - там... Рамта - уже как наркотик... Скорее всего для ненавязчивого восприятия... ведь оно у каждого свое ...
Скорее всего для ненавязчивого восприятия... ...
[взломанный сайт]
я поняла..
Спасибо тебе.
Так спонтанно ж всё произошло. А видеорегистратор я так и не купил еще, хотя все знакомые говорят, что полезная штука...
Да - за рулём...................да во время движения.....................Вот помню мне первый раз...............................А щас шо? Сплошные пробки на дороге...........................Не тот кайф!!!
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
ДУША. ЧТО ЭТО ТАКОЕ...? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-12-2013 |
Олег Фролов. .Женщина-Четыре Богини! | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-12-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ТРЕП БЕЗ ГАНИЦ(безконтактное общение)