Всем привет. Я уже в России. Могу писать по-русски.
Рассказываю свою историю. Меня муж пригласил в поездку, что бы мне сказать, что он полюбил девушку. Ей 30 лет. Она недавно устроилась к ним на работу. Это любовь с первого взгляда. Муж её увидел и впал в ступор. Любит, аж сил нет жить со мной. И так он мучился, что бы мне об этом сказать. Не знал, как это объявить. Так как причины найти, почему уходит, у него нет. Даже прицепиться ко мне не к чему. Типа там такая - сякая. Его не устраиваю. Ну и тыды.
В общем, для меня это не было ударом или сногсшибательной новостью. Почти все через это проходят. Я не побежала топиться, упиться, удавиться и даже не смогла заплакать не устроила скандал и истерику. Просто ходила и во весь рот улыбалась. Что его собственно сильно удивило. Правда, было тихое возмущение за каким он меня поволок в эту поездку. Надо было это сказать в России. В родных стенах и в родной матрице. Было желание срочно улететь домой. Но так как моя лиСо(фейс) обгорела и я опухла. Он меня уговорил остаться. Бред короче. Парень напрочь запутался. Сам не знает, чего хочет. А скорее боится. И там не срастётся и меня потеряет. Естественно его понимаю. В итоге он пожалел, что мне сказал об этом.
В общем не знаю что делать. Толи помочь ему. Толи воспользоваться ситуацией и отправить его на все четыре стороны. Что думаете?
Спасибо за ответы....
Мир сошел с ума
Сообщений 1 страница 30 из 186
Поделиться116-04-2013 17:25:49
Поделиться316-04-2013 17:57:13
Ой Светунь....что тут советовать...да еще тебе.....Все зависит нужен он тебе или нет...Я б тебя любила....целовала...будь твоим мужем...и нафиг на других не смотрела...
Поделиться416-04-2013 18:14:34
Светик..Уря..!! С облегчением тебя..!!!
Мужу своему в ноги кланяйся.. и девушке той, что она так вовремя у него случилась..!!Благодари их обоих за в тебе начинающийся ренесанс ..!
Они расчистили тебе поле деятельности, тем самым освободив место приходу чего- то "нового" в твою жизнь..!!!
для тебя теперь настало время старта и полета в высь..! Вот счастливая..
П.С
Джинсы и шляпка.. у тебя обалденные..!! фигурка..конфетка просто.!!!
Вобщем; На старт, внимание....МАААРШ..!!!!!
Поделиться516-04-2013 20:54:37
В общем не знаю что делать. Толи помочь ему. Толи воспользоваться ситуацией и отправить его на все четыре стороны. Что думаете?
Проверь наличие приворота с ее стороны, на всяк случай. Одинокие барышни часто этим грешат, когда планка падает - перспектива замужества им отключает и чуйку, и соображалку.
Поделиться616-04-2013 21:08:42
Все зависит нужен он тебе или нет
ты права Анют. Поэтому и голову ломаю. Дело-то в том, что это проверка для меня. Что при этом чувствую. В общем, сволочь я оказывается. Мне на самом деле его очень жалко. И вообще есть подозрение, что это я создала ситуацию и к нему притянула. Потому что он долго чертыхался, что какого она на работу к ним устроилась. Что всё было отлично. И здесь она образовалась. Я конечно долго хохотала и объяснила ему что она (девушка ) вообще здесь не при чем. Она является в данном случае провокатором. И что мы оба будем с этой провокацией делать.
Мда-а-а. Моё эмоциональное развитие, похоже, никогда не прекратится.
Ангел-А
Поделиться716-04-2013 21:09:55
Мужу своему в ноги кланяйся.. и девушке той, что она так вовремя у него случилась
Ритуль.....
Поделиться816-04-2013 21:13:28
Одинокие барышни часто этим грешат, когда планка падает - перспектива замужества им отключает и чуйку, и соображалку.
тоже об этом подумала. Странно как-то, к этим годам и ни разу не быть замужем. Куда только мужчины смотрят. За этот срок можно было уже 5 мужей сменить.... Хотя девушка талантливая и умная....бухгалтер. Она им там все ошибки исправила. За пред. буха...которая там им всё дело чуть не запорола...)))
Поделиться916-04-2013 21:14:19
Проверь наличие приворота с ее стороны, на всяк случай
Федь......а что если он есть..?
Поделиться1016-04-2013 21:45:47
Ангел-А написал(а):
Все зависит нужен он тебе или нет
ты права Анют. Поэтому и голову ломаю. Дело-то в том, что это проверка для меня. Что при этом чувствую. В общем, сволочь я оказывается. Мне на самом деле его очень жалко. И вообще есть подозрение, что это я создала ситуацию и к нему притянула. Потому что он долго чертыхался, что какого она на работу к ним устроилась. Что всё было отлично. И здесь она образовалась. Я конечно долго хохотала и объяснила ему что она (девушка ) вообще здесь не при чем. Она является в данном случае провокатором. И что мы оба будем с этой провокацией делать.
Мда-а-а. Моё эмоциональное развитие, похоже, никогда не прекратится.
Ангел-А
А что с этим делать? Ничего особенного и не делать. Если хотите быть вместе, то просто живите вместе и дальше. Ну... с кем не бывает...
А если он тебе не нужен, то надо расстаться. Отличный повод.
Поделиться1116-04-2013 21:47:52
Ир у тебя такое было?
Поделиться1216-04-2013 22:05:42
Красивая любовь - мы отдали ей дань безумства
О, боже, как была к лицу тебе твоя весна
Но осень на дворе, деревья в серебре
Увы, привычка, охладила нас
--RF--
Снежинки на ресницах таяли
И зачарованно читали мы
Красивый незаконченный роман
Про любовь без измен
Но все когда-нибудь кончается
Так от судьбы давай уйдем сейчас
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье
Не мало между нами радостных воспоминаний
Но я бы не хотела знать агонию любви
Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь
От сложных разговоров и обид
Поделиться1316-04-2013 22:09:35
если он тебе не нужен, то надо расстаться. Отличный повод.
Вот..вот..!
....хоть бы моего какая пришаманила...... я бы ей и денежку ещё дала.
Поделиться1416-04-2013 22:14:43
Ир у тебя такое было?
Подпись автора
В жизни нужно исполнять только главную роль (с)
А чего только не было... Я нЕпервый раз замужем)))
Одно могу сказать... если сама не драматизируешь, то и драмы нет...
Отредактировано Irina Iv (16-04-2013 22:15:43)
Поделиться1516-04-2013 22:16:32
если.......
Поделиться1616-04-2013 22:19:57
Миражи
Ты не помнишь как я смеюсь, как плачу
Ты забыл, что я в твоей жизни значу
Как ходили в церковь по воскресеньям
Что сегодня день моего рожденья
Нет я не забыл видишь эти розы
Капельки росы на них словно слёзы
Будем мы с тобой добрыми друзьями
Друг для друга станем мы миражами
--RF--
Ты нашёл моложе чем я,
У тебя другая семья
Что же это было скажи
Миражи, миражи
Ты нашла моложе чем я,
У тебя другая семья
Что же это было скажи,
Миражи, миражи
Но когда любовь остаётся в прошлом
Будем вспоминать только о хорошем
Помнишь ночь, которая не кончалась
В час когда жар-птица в окно стучалась
Раствори окно и впусти жар-птицу
Но она ко мне больше не стучится
Поделиться1716-04-2013 22:23:27
Irina Iv написал(а):
если он тебе не нужен, то надо расстаться. Отличный повод.
Вот..вот..!
....хоть бы моего какая пришаманила...... я бы ей и денежку ещё дала.Подпись автора
Если не знаешь, что делать, то не делай ничего. ©Irina Iv
А может уже пришаманили, а он не признаётся. У Огонька как честный мужик! За одну честность можно опять влюбиться
Поделиться1816-04-2013 22:26:04
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться1916-04-2013 22:26:39
Но когда любовь остаётся в прошлом
Будем вспоминать только о хорошем
Помнишь ночь, которая не кончалась
В час когда жар-птица в окно стучалась
Вот! Только о хорошем!))))
Поделиться2016-04-2013 22:29:21
Не плачь Анюта! Всё пройдёт как с белых яблонь дым...
Поделиться2116-04-2013 22:30:14
Это в песне так..хорошо и складно.....
Поделиться2216-04-2013 22:35:10
А может уже пришаманили, а он не признаётся
исключено Ириш......из дома не вылазит, окромя рынка на полчаса,..на который идёт с сумкой с колёсиками..
Поделиться2416-04-2013 22:38:57
Если есть чувства, то они обострятся...затрепещит душа и заклокочет кровь в жилах, но... если... если действительно любишь, то не родится даже грубого слова...
любовь будет течь как никогда...
Отредактировано Irina Iv (16-04-2013 22:39:15)
Поделиться2516-04-2013 22:40:38
Irina Iv написал(а):
А может уже пришаманили, а он не признаётся
исключено Ириш......из дома не вылазит, окромя рынка на полчаса,..на который идёт с сумкой с колёсиками..
Подпись автора
Если не знаешь, что делать, то не делай ничего. ©Irina Iv
Тогда ты отлучайся...
Поделиться2616-04-2013 22:42:10
..хоть бы моего какая пришаманила..
Спроси у Идущего адресок, он как то ролик одного шамана с бубном выкладывал , может он у него проконсультируется по поводу шаманских практик и присоветует чего...
Поделиться2716-04-2013 22:46:22
Тогда ты отлучайся...
нуу....приму на заметку..
Спроси у Идущего адресок, он как то ролик одного шамана с бубном выкладывал , может он у него проконсультируется по поводу шаманских практик и присоветует чего...
Да нет Ольчи.....они там духов призывают..... отворотов не делают..
Поделиться2816-04-2013 22:51:21
Парламент России как раз рассматривает закон о многожёнстве......................пусть потерпит!
Поделиться2916-04-2013 22:57:17
Евгений Осин тексты песен и аккорды
Плачет Девушка в Автомате текст песни и аккорды
Am
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Перепачканое лицо.
Дует в худенькие ладошки,
В пальцах лед, а в ушах сережки.
Ей сегодня идти одной
Вдоль по улице ледяной.
(Мерзлый лед телефонных фраз
Мерзлый лед - зто в первый раз
Мерзлый лед на щеках блестит.
Ёто след от мужских обид.
(
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах. И в губной помаде
Перепачканое лицо.
Мерзлый лед на щеках блестит.
Ёто след от мужских обид.
(
Поделиться3016-04-2013 23:00:14
Вот..вот..!
....хоть бы моего какая пришаманила...... я бы ей и денежку ещё дала.
А давай твоего с моёй сведём...........а потом подумаем как нам бедным разведённым одиноким [взломанный сайт] дальше-то жить !!! [взломанный сайт]