До гроба не до жили...Пусть все будут живы....Я встретила вечную любовь....я ее не замечала...
А потом поняла...ОН...любит нас вечной любовью....верной....А мы ищем любовь в тенях..
Мир сошел с ума
Сообщений 91 страница 120 из 186
Поделиться9118-04-2013 13:19:27
Поделиться9218-04-2013 13:34:45
НУЖНО ЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ? еще есть тут
Поделиться9318-04-2013 13:35:50
У многих, а правильнее сказать у большинства ( на сегодяшний день в западных странах распадается около 50 процентов браков, а те,что остались, держатся на общих обязанностях, удобстве совместного существования, частично на религиозных устоях) любовь переходит на другой уровень. Уровень бытия. Когда по инерции говорят "люблю" и им уже не важно что это значит.
Плохо ли это? Это другой вопрос. Но человек имеет право встреить другого человека, полюбить снова, ощутить вкус жизни, счастья.
Поделиться9418-04-2013 14:44:32
человек имеет право встреить другого человека, полюбить снова, ощутить вкус жизни, счастья.
Поделиться9518-04-2013 14:50:16
классное основание..
Классное или нет я не знаю - это каждый определяет для себя сам.
Но мужчина предлагающий руку и сердце женщине с целью создания семьи и желания разделить с ней свою жизнь, для меня лично выглядит более естественным, нежели женщина делающая подобное предложение- " Ну возьми ты меня замуж"
Ибо в первом случае инициатива исходящая от мужчины, говорит как раз о том , что он принял для себя такое решение как мужчина и предложил его женщине для рассмотрения и принятия обоюдного решения. А инициатива женщины более походит на то , что уж замуж невтерпёж и не важно готов ли мужчина к этому и есть ли у него такое желание, наверное если бы был готов, то сделал бы уже такое предложение сам.
тебе повезло
Ну вообще то я писала о своем понимании (т.е какими мне хотелось бы видеть мужчин). Мне доводилось встречать не мало таких мужчин, да и с детства перед моими глазами был именно такой мужчина (отец). Хотя я прекрасно понимаю, что мужчины все разные, как и женщины. И если в моём окружении (родных, друзей, знакомых) большинство именно таких мужчин , то я соглашусь - да, мне действительно повезло.
фу.....это что правда?
Отличные идиализации....токо жить с ними хреново...будет..
А по мне так вполне нормальные... И почему идеализации?
Эмоциональность, чувствительность женщины + трезвый рассудок и рассудительность мужчины взаимно дополняющие друг друга - отличный тандем...
1. Ибо эмоциональность в квадрате, да плюс отсутствие логики - это крайности от обоюдного витания в облаках и построения воздушных замков - до ссор, скандалов и обоюдной ненависти. А так же бОльшая вероятность совершения ошибок и глупостей.
2. А трезвый рассудок не отягощённый чувствами и эмоциями - это холодный расчет, извлечение пользы только для себя и каждый себе на уме... Итог холодность, отчуждение и жизнь в параллельных мирах без точек соприкосновения.
да...бороться не за что....раз любви нет...
А кто говорит что любви нет?
Вот как раз именно любящая женщина отпустит мужчину без борьбы за него, туда где ему будет лучше, потому как его решение, выбор и желание для неё будут важнее своих собственных. Думаю как и любящий мужчина скорее согласится дать женщине свободу, нежели станет держать её силой или убьёт " Так не доставайся же ты никому"
Это как ты понимаешь описание тебя самой...
От прочтения сложилось впечатление что у женщин нет центра..они так...как одуванчики..куда ветер дует...
Да это и мне присуще. Наверное есть и бесстрашные, уверенные, решительные женщины. Хотя и те и другие качества присутствуют в каждой в разных пропорциях , либо проявляются в них в зависимости от обстоятельств.
А вот центр есть у каждого человека. Это определенный набор качеств и душевных и личностных,принципов и внутренних убеждений присущих ему, которые остаются неизменными. Это некий остов или каркас на котором удерживается внешнее и изменчивое. (взгляды, привычки, пристрастия,чувства, вкусы, эмоции, настроения). Вот когда они меняются создается впечатление , что человек не постоянен и куда ветер дует , туда он и клонится... Не зависимо от обстоятельств, жизненных ситуаций, рода деятельности, своего окружения, настроения - человек всегда остается самим собой...
Отредактировано София (18-04-2013 14:51:54)
Поделиться9618-04-2013 14:55:28
Вот как раз именно любящая женщина отпустит мужчину без борьбы за него, туда где ему будет лучше, потому как его решение, выбор и желание для неё будут важнее своих собственных. Думаю как и любящий мужчина скорее согласится дать женщине свободу, нежели станет держать её силой или убьёт " Так не доставайся же ты никому"
Ольчи...... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9718-04-2013 15:06:36
Скажите, как часто вы встречали любовь до гроба?
Любовь "до гроба" это любовь до смерти ! А как часто люди встречают смерть ??? )) Неужели "частота встреч любви до гроба" может действительно существовать??? Это как : раз полюбил до гроба , два полюбил до гроба , три ...это ж сколько гробов должно испечься на горниле таких постоянных встреч?? )))) Полагаю , с человека хватит и Раза. вы так не думаете ?? Другой вопрос, поняли ли вы тогда , что это любовь именно "до гроба", фатальная, неизбежная , засасывающая в себя всю вашу жизнь, как чёрная дыра космосферы !! Потому что такие вопросы возникают как раз в моменты минимального даже дискомфорта в парах , сомнения мучают , ТОТ ли это человек. А раз не ТОТ, с чего тогда с ним задержка ?? Наш организм не переварит то, что ему неприятно, а если и переварит, то с пагубными последствиями для него . Вопрос лучше отредактировать в формате " Встречала ли любовь до гроба НАС??" Поникшая голова , упадочный настрой , мысли о смерти , о гробе - такой НАША любовь нас может не узнать , и пройти мимо ...Любовь до гроба это любовь по жизни , сознательно принятая, сознательно ощутимая , всё положите на алтарь ради неё . Не нужно никого искать. не нужно никого "встречать"! Вы просто идёте по жизни , по направлению к гробу ( если хотите )) , а ваша любовь... даже не заметите как вы уже держите её за руку
Поделиться9818-04-2013 15:11:56
Следующая часть
Ликвидация бухгалтера через увольнение.
не-е-е-е....она мне, бухгалтер очень нужна. Будет ещё и 3 часть....заключительная..)) Но это будет где-то через месяц. А где- то через полтора года она уволится сама. Гордыня съест её. Она уже начинает бузить. Хотя устроилась недавно.
Поделиться9918-04-2013 15:13:29
Наш организм не переварит то, что ему неприятно, а если и переварит, то с пагубными последствиями для него .
Поделиться10018-04-2013 15:17:25
Не нужно никого искать. не нужно никого "встречать"! Вы просто идёте по жизни , по направлению к гробу ( если хотите )) , а ваша любовь... даже не заметите как вы уже держите её за руку
Юша
[взломанный сайт]
Боже......какие мудрости тут в этой теме..!!
Поделиться10118-04-2013 15:25:32
Эмоциональность, чувствительность женщины + трезвый рассудок и рассудительность мужчины взаимно дополняющие друг друга - отличный тандем...
Ну да..но в таком случае они оба инвалиды....
Вот как раз именно любящая женщина отпустит мужчину без борьбы
Отпустит и не любящая...без борьбы...
Хотя и те и другие качества присутствуют в каждой в разных пропорциях , либо проявляются в них в зависимости от обстоятельств.
Ну вот здесь жизнеспособно...
Гордыня съест её
Ну да устроилась и тут же подарок....Свет еще подарки..уволится быстрее....
Поделиться10218-04-2013 15:36:57
Ольчи...
Приятно осознавать что ты не одинок и кто то разделяет твои взгляды...
В этом мне тоже повезло. Мои взгляды разделяет и муж, и невестка которая сама же познакомила своего мужа с его будущей женой и так же отпустила его без упрёков и притязаний, а когда вторая жена это поняла и избавилась от ревности они стали общаться и теперь "дружат домами" встречаются, отмечают совместно праздники и даже ко мне бывает приезжают скопом Жизнь длинная и порой непредсказуемая и я считаю в любых ситуациях в ней нужно оставаться людьми и не растрачивать её на вечные взаимные упрёки, обиды, месть или вражду - вряд ли это может сделать кого то счастливым. Вон вчера по телевизору показывали соседей - судились из за двух метров огорода- ругань , проклятия до седьмого колена, посмотришь на это и невольно думаешь - то ли мир сошел с ума -то ли я...
Поделиться10318-04-2013 17:30:49
Была бы я мужчиной, я бы ей ещё подарочек подарила...(для гордынюшки) Но это я - извращенка.... Она больше подарков не получит. Если только в другом виде....и от Жизни....Дело-то в том, что она ни одна подарочек получила. Подарки были всем. Так что "он-подарок" как бы затерся. И не имел статус "единственный и неповторимый".
Поделиться10418-04-2013 19:06:18
Ангел-А написал(а):
Была бы я мужчиной, я бы ей ещё подарочек подарила...(для гордынюшки) Но это я - извращенка.... Она больше подарков не получит. Если только в другом виде....и от Жизни....Дело-то в том, что она ни одна подарочек получила. Подарки были всем. Так что "он-подарок" как бы затерся. И не имел статус "единственный и неповторимый".
Подпись автора
Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.
Да ну? На работе кольца дарят? Кольцо и кулон - интимный подарок)))))
Она больше подарков не получит. Если только в другом виде....и от Жизни....
Наверное получит... А почему бы ей не получить? Пришла, увидела, победила))))
Отредактировано Irina Iv (18-04-2013 19:10:04)
Поделиться10518-04-2013 19:11:19
Да ну? На работе кольца дарят? Кольцо и кулон - интимный подарок
Но это я - извращенка
извращенцы они..зказано же
Поделиться10618-04-2013 19:17:32
Ангел-А написал(а):
я - извращенка.... .
С извращенками не умрёшь от скуки!
Ангел-А написал(а):
Была бы я мужчиной, я бы ей ещё подарочек подарила...(для гордынюшки) .
А ты в тайне подари. Подсунь коробочку с с подписью... э... тайный поклонник! Эх, гулять так гулять
Поделиться10718-04-2013 20:25:47
Да ну? На работе кольца дарят? Кольцо и кулон - интимный подарок)))))
енто здорово....посмотрим тогда чего дальше будет....
А ты в тайне подари. Подсунь коробочку с с подписью... э... тайный поклонник! Эх, гулять так гулять
классная идея.... ...тогда мне надо как-то проникнуть на работу к ним....))) Либо кого-то подослать. Вот девчонка охренеет, то никто женится на ней не хочет, то сразу завал такой. Ой...чего-то однако палку перегнула....зря я так.... девушка-то вообще не при чем....да и не в курсе....не..всё завязала я глум..., А вАпче от " зеленых яблок случается диарея" ...))
Поделиться10818-04-2013 20:27:11
Мдаа.. с вами, женщинами не соскучишься.
Поделиться10918-04-2013 20:41:02
классная идея..
Ладно..это понятно..а ТЕБЕ что подарил? Чем теперь будет тебя к себе привораживать? НЕт..ну даже всем сотрудникам досталось..а тебе что....от эта поездка?
Поделиться11018-04-2013 21:19:01
Чем теперь будет тебя к себе привораживать?
У меня подарки были покруче. После этого. Я не могу всё выкладывать на обозрение....это уже личное....
Поделиться11118-04-2013 23:04:06
У меня подарки были покруче. После этого. Я не могу всё выкладывать на обозрение....это уже личное....
.
Почти как первый раз?)))
Ой, молчу-молчу)))
Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.
Поделиться11219-04-2013 09:00:08
Ваня
Ваня, ты всё правильно пишешь и мыслишь. Вот и я это ЭГО выжигала. Мне самой даже было полезно понаблюдать себя. Какие мои будут действия. Кто вылезет наружу. Кто будет визжать от потери. Что будет затронуто в первую очередь. Заметила что Эго, животина - эта о себе дает знать. Но у меня оно на слабом уровне. Я пришла в этот Мир Любить. А Эго в Любовь не вписывается. Оно вообще мимо этого понятия. Поэтому я выбираю Любовь.
Сейчас вот вспомнила и такой ржачь пробрал. Муж пригласил пойти в аквапарк. В моем –то состоянии. Зашибись конечно. Я пошла. Нашел он горку какую-то сногсшибательную. Не каждый осмелится на ней прокатиться. И там лучше вдвоем. . А вообще мне уже надоело летать на парашютах, гонять на квадрациклах, на скутерах и тыды. Я всё время живу как на вулкане. Самолёты, пересадки, автобусы, страны, города, дорога, дорога, дорога. Многие об этом мечтают, но и это начинает надоедать, утомлять. Иногда хочется остановится и дух перевести.
Когда ещё появится такая возможность очищения себя о лишнего? Сейчас самое время.)
Ты просто умница, женщина воин.) Он тебе даже развлечения пацанские предлагает.) Мучается наверняка. В голове бардак.
Я так понимаю вы с ним не из тех что любят часами дискутировать. Общаетесь в основном действиями всякими. Правильно?
Думается мне что ту 30 летнюю, он не по горкам пускает, а за ручку водит, а она его словами бомбардирует.
И ему это в новинку наверно. Но и без тебя он ничто. У вас мужество на двоих. Без тебя ему не хватит на долго мужской силы водить 30 летнюю постоянно за ручку.
И слушать её болтовню. У него сейчас путается всё это, и конечно без тебя ему не разобраться.
Вань..и ты считаешь, что это "реально"..? вот так подумай просто..... Что можно делать в этой действительности без эго..?
Для тебя нереально. Потому что поздно.
Нужно было во время этим заниматься. Поезд ушёл. Нужно ловить момент.
Это как в сказке, воин выбирает убиту быть. По этому побеждает.
Понимаешь разницу теперь? В своё время ты выбрала эго. Вместо его выжигания. Теперь ты его лелеешь, но и кроме него у тебя ничего нету.
Оно делает человека одиноким.
Уверен для женщины это проще чем для мужчины. Мужчины в основном трусы, чуть что - убегают от таких вещей.
Находят кучу причин. И причины у них, в основном бабьего характера.
Поделиться11319-04-2013 10:20:42
Ваня, тебе надо психологом работать. Насквозь ситуацию видишь....
Когда ещё появится такая возможность очищения себя о лишнего? Сейчас самое время.)
100%
Он тебе даже развлечения пацанские предлагает.) Мучается наверняка. В голове бардак.
В голове вообще пусто. Он из тех людей, которые живут в ЗиСе. Нет ни проектирования будущего, ни фиксирование опыта (прошлое). Да и даже настоящего. Человек Стрекоза. Легкий, веселый, позитивный. Одно желание, развлекаться, заниматься спортом, ни к чему чтобы не было привязок. Проблемы вообще это не для таких людей. Их просто нет. А если вдруг замаячили на горизонте. Это всё быстро устраняется. Правильным питанием и тем же спортом. И всё время движуха. Причем праздного характера. Такие люди не видят себя со стороны.
На самом деле мало женщин кто таких любит. А если и любит, то там вообще такие запросы. Либо это павлючихи. Либо это гламурные девицы стрекозы. У которых одно желание порхать. Но для порхания нужен муравей. Который создаст почву для потребления. Который все учтет = рассчитает. Прошлое, настоящее, будущее. В общем, не простой экземпляр. Чаще такие люди так себе и не находят пару.
Я так понимаю вы с ним не из тех что любят часами дискутировать. Общаетесь в основном действиями всякими. Правильно?
Мы даже не дискуссируем, а много разговариваем. Чаще на мои темы. Он из бывших Йогов. Достиг озарения. К тому же он проводник. Тем для разговоров куча. Если есть возможность. Сейчас он этим не занимается. Сейчас плотная Хатка Йога. В общем, там такая мешанина. Правильно ты сказал. Бардак. В котором он даже не собирается разбираться. Проще выкинуть этот хлам и пользовать то, что под руку попало.
Ваня, девушка не в курсе была______ его чувств к ней. У них вообще ничего не было. Ни свиданий. Ни объяснений. Ни секса. Поэтому______ что бы никого не обманывать, он решил пойти на риск. Не зная чем всё закончится. Логики-то нет. А вдруг бы девушка ему вообще отказала. А вдруг у девушки есть парень. А вдруг она вообще замуж собирается. С её- то стороны намеков не было. Заигрываний и тыды. Вот он решил про себя, что он её полюбил. И что она его тоже полюбит, если узнает о его чувствах. Вань, ему 45 лет. Чаще это называется "лебединая песня". ))) Глюк. Да я ещё масло в огонь подлила. Не захотела переезжать жить за границу. Продавать дом. Такие люди очень слабые и хрупкие. Они нуждаются в помощи. Их платформа под ногами не устойчива. И они нуждаются в подстраховке. Имеется в виду, если это касается самой Жизни в Бытие.
Думается мне что ту 30 летнюю, он не по горкам пускает, а за ручку водит, а она его словами бомбардирует. И ему это в новинку наверно.
А девочка эта. Ну да что-то новенькое. А вдруг она свиристель. Которой ничего не нужно. Встала и полетела, хохоча по жизни. Да только талантливые бухгалтера такими не бывают. Они материалисты, поэтому и талантливы. Им нужны семья, дети, машина. Квартира. Дача. Иногда отпуск. А можно и без отпуска. Чаще живут в Кредит. Нажива. Что бы было всё и сразу. Спортом они заниматься не будут. Эзотерическими науками. Это вообще отстой. Только цифры, деньги и жесткая материя. Эти люди не Креативные. Сами ничего делать не будут. Живут Взайм и Внайм. Вот этот момент такие люди не учитывают. Потому что эмоции башню сносят напрочь.
Все наши проблемы в отношениях, что мы введёмся на эмоциях. А когда проходит время. Эмоции остывают (страсть). Понимаем что для жизни это не пригодно. Пытаемся найти компромиссы, точки соприкосновения, но они напрочь отсутствуют. Начинаем ценить то, что было. Но туда обратно) уже возврата нет. Это и называется Обретения Опыта, через дурь....))) Свято место пустым не бывает. Человек ломается. Чаще эти люди остаются одинокими. Могут и спиться. (имхо конечно)
Поделиться11419-04-2013 11:41:22
В голове вообще пусто. Он из тех людей, которые живут в ЗиСе. Нет ни проектирования будущего, ни фиксирование опыта (прошлое). Да и даже настоящего. Человек Стрекоза. Легкий, веселый, позитивный. Одно желание, развлекаться, заниматься спортом, ни к чему чтобы не было привязок. Проблемы вообще это не для таких людей. Их просто нет. А если вдруг замаячили на горизонте. Это всё быстро устраняется. Правильным питанием и тем же спортом. И всё время движуха. Причем праздного характера. Такие люди не видят себя со стороны.
На самом деле мало женщин кто таких любит. А если и любит, то там вообще такие запросы. Либо это павлючихи. Либо это гламурные девицы стрекозы. У которых одно желание порхать. Но для порхания нужен муравей. Который создаст почву для потребления. Который все учтет = рассчитает. Прошлое, настоящее, будущее. В общем, не простой экземпляр. Чаще такие люди так себе и не находят пару.
.
А по-моему бардак не у него, а у вас. Он просто играет. Быть стрекозой - это очень верный ход для некоторого типажа...
Мы даже не дискуссируем, а много разговариваем. Чаще на мои темы. Он из бывших Йогов. Достиг озарения. К тому же он проводник. Тем для разговоров куча. Если есть возможность. Сейчас он этим не занимается. Сейчас плотная Хатка Йога. В общем, там такая мешанина. Правильно ты сказал. Бардак. В котором он даже не собирается разбираться. Проще выкинуть этот хлам и пользовать то, что под руку попало.
Ваня, девушка не в курсе была______ его чувств к ней. У них вообще ничего не было. Ни свиданий. Ни объяснений. Ни секса. Поэтому______ что бы никого не обманывать, он решил пойти на риск. Не зная чем всё закончится. Логики-то нет. А вдруг бы девушка ему вообще отказала. А вдруг у девушки есть парень. А вдруг она вообще замуж собирается. С её- то стороны намеков не было. Заигрываний и тыды. Вот он решил про себя, что он её полюбил. И что она его тоже полюбит, если узнает о его чувствах. Вань, ему 45 лет. Чаще это называется "лебединая песня". ))) Глюк. Да я ещё масло в огонь подлила. Не захотела переезжать жить за границу. Продавать дом. Такие люди очень слабые и хрупкие. Они нуждаются в помощи. Их платформа под ногами не устойчива. И они нуждаются в подстраховке. Имеется в виду, если это касается самой Жизни в Бытие.
Необязательно всё, что он тебе говорит совпадает с действительностью...))
А девочка эта. Ну да что-то новенькое. А вдруг она свиристель. Которой ничего не нужно. Встала и полетела, хохоча по жизни. Да только талантливые бухгалтера такими не бывают. Они материалисты, поэтому и талантливы. Им нужны семья, дети, машина. Квартира. Дача. Иногда отпуск. А можно и без отпуска. Чаще живут в Кредит. Нажива. Что бы было всё и сразу. Спортом они заниматься не будут. Эзотерическими науками. Это вообще отстой. Только цифры, деньги и жесткая материя. Эти люди не Креативные. Сами ничего делать не будут. Живут Взайм и Внайм. Вот этот момент такие люди не учитывают. Потому что эмоции башню сносят напрочь.
Все наши проблемы в отношениях, что мы введёмся на эмоциях. А когда проходит время. Эмоции остывают (страсть). Понимаем что для жизни это не пригодно. Пытаемся найти компромиссы, точки соприкосновения, но они напрочь отсутствуют. Начинаем ценить то, что было. Но туда обратно) уже возврата нет. Это и называется Обретения Опыта, через дурь....))) Свято место пустым не бывает. Человек ломается. Чаще эти люди остаются одинокими. Могут и спиться. (имхо конечно)
Выбрoси свои шаблоны.)))))
Отредактировано Irina Iv (19-04-2013 11:42:05)
Поделиться11519-04-2013 12:31:48
А по-моему бардак не у него, а у вас.
и какой же у меня бардак в голове? Можно перечислить?
Выбрoси свои шаблоны.)))))
какие шаблоны... Можно перечислить....
Поделиться11619-04-2013 12:37:24
Для тебя нереально. Потому что поздно.
поздно для чего?
Поделиться11719-04-2013 12:41:06
У меня подарки были покруче
Это хорошо...выкладывать и не просили....ваше личное..
Поделиться11819-04-2013 12:45:32
Ваня, тебе надо психологом работать. Насквозь ситуацию видишь....
100%
Такая возможность есть всегда. «Самое время» - это лишь один из поводов для реализации возможности. Как один из очередных понедельников судьбы для начала новой жизни
Он из бывших Йогов. Достиг озарения
В каком месте это озарение? У ряда бывших йогов странная тенденция: навыки к физическим практикам сохраняются, но понимание притупляется.
К тому же он проводник
Точнее, полупроводник — один проводник на два вагона
Тем для разговоров куча. Если есть возможность. Сейчас он этим не занимается. Сейчас плотная Хатка Йога.
Если человек делает упор на физический план, то жизнь так и учит его — через нижние полушария. И шары
Все наши проблемы в отношениях, что мы введёмся на эмоциях. А когда проходит время. Эмоции остывают (страсть). Понимаем что для жизни это не пригодно. Пытаемся найти компромиссы, точки соприкосновения, но они напрочь отсутствуют
Одна из проблем в том, что люди порой слишком ориентируются на схожесть или приятие интересов во внешнем образе жизни.
И лишь немногие ориентируются на духовную близость и практическую общность духовного пути развития.
Но заодно приглядись: что внутри тебя он зеркалит?
Поделиться11919-04-2013 12:57:35
fedich
В каком месте это озарение?
Озарение заключается...Наложить большую кучу на "Быт"...пошло оно всё и ехало....))) Надо жить легко и просто...))) Друг который тоже с ним занимался. Это было где-то лет 20 назад. Вообще семью бросил. Встал и ушел куда-то вдаль. Потому как понял, что нет ничего этого......Вот такое "Озарение".....
Поделиться12019-04-2013 13:47:08
поздно для чего?
Ну как для чего? Перекрёсток то ведь проехали уже. Ты осталась с розовыми очками, и ради их сохранения отказалась от реальности.
А реальность проста и ... ещё проще чем проста. Жизнь то не бесконечна. С годами мы не становимся моложе.
Перейти через этот порог, изменится в соответствии с новой реальностью, не цепляться больше за старую, внезапно ставшую устаревшей реальность.
Вот испытание которое необходимо для .... ну как ступени у ракеты.)) Только не человека нужно выбрасывать, а старую реальность. Устаревшую уже.
Всё - назад дороги нет. И это хорошо. Но хорошо, только если расстаться с розовыми очками. С ненужной ступенью ракеты. Которая уже отвалилась.
Он из тех людей, которые живут в ЗиСе. Нет ни проектирования будущего, ни фиксирование опыта (прошлое). Да и даже настоящего.
Света, я думаю (может и неправильно) что тебе необходимо стать для него наблюдателем.
Белым наблюдателем. То есть ему нужен центр. Центр всегда либо белый, либо чёрный.
Пример: приготовь что нибудь и покорми его, при этом сама не ешь, но присутствуй рядом, не смотри прямо в его сторону, но и не стой к нему спиной, и всё делай молча.
Как наблюдатель. Еда - ещё более интимный процесс чем секс. Более глубокий, и в прямом и в переносном смысле. Есть он должен с твоих рук.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - это не только гурманство, но и сам процесс как обряд. Это чисто магическое действие.
Неправильно его недооценивать. Не зря восточные цари не позволяли никому присутствовать при приёме пищи, и ели в одиночестве.
Вынуждай его совершать поступки (или не совершать) только относительно тебя.
В этом нет ничего плохого, если он не будет их совершать относительно тебя, то найдёт себе другого наблюдателя.
По этому лучше быть белым наблюдателем, чёрным только изредка, только для сохранения своего положения именно как наблюдателя.
Эта схема действует всегда, и нет ничего зазорного и интриганского в этом. Не ты - будет другой наблюдатель.
Одна точка белая (чёрная), две точки синие, и три красные. Ты белое (безстрастие ЗиС), он - синее (чувства, мысли, эмоции), пища - красное (материя).
Это как пример, но этот пример нужно использовать во всех попадающихся ситуациях. Иначе кто нибудь другой будет это же использовать.
Осознанно или нет - не имеет значения.) На этот пост Света можно и не отвечать. Трудно что то ответить на это. Лучше просто используй.
Бог - хороший наблюдатель, но нужно постараться чтобы именно он был на своём месте. В центре.
Простейшая бытовая ситуация - лучший способ вывести белое в центр.) Я всегда на твоей стороне Света. Потому что .... ты центр потому что.)
Мы ведь о тебе говорим, значит ты - Бог.)