__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Мир сошел с ума

Мир сошел с ума

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Ваня написал(а):

Ты осталась с розовыми очками, и ради их сохранения отказалась от реальности.

кто отказался..? моё тело,ум/эго....да и вообще Вань..меня нет....... пшик один! некому ни от чего отказываться, тем более от того,чем "я" являюсь по сути....  :hobo:  ^^
Но да ладно..это не в тему..))
____
Светочка соррь, что наследила в твоей теме.. http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

122

Марго написал(а):

кто отказался..? моё тело,ум/эго.

Ритуль [взломанный сайт]  А я считаю никогда не нужно отказываться от  того , что тебе дорого- ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем ни в Вечности... Даже если это и "розовые очки" по мнению окружающих и тот кто никогда не смотрел сквозь них вряд ли поймет... (мужчины то все больше носят солнцезащитные, потому и видим порою в разных цветах). Люблю тебя... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif 

Светик и меня прости  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

123

Ваня написал(а):

желудок - это не только гурманство, но и сам процесс как обряд. Это чисто магическое действие.

Ваня написал(а):

белое (безстрастие ЗиС),

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

124

Марго
София
девочки, это не моя тема...это наша тема..общая...так что, пишите всё что думаете. Милые красивые дамы, барышни и наши мужчины.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

125

София написал(а):

я считаю никогда не нужно отказываться от  того , что тебе дорого

Оленька.....если я что либо определю как "дорого", то значит я должна признать, что в жизни есть и то, что мне недорого, Но я принимаю всё гуртом не разделяя.Просто как естьность!
[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

+1

126

Но я принимаю всё гуртом не разделяя.

[взломанный сайт]

0

127

fire написал(а):

.Вот такое "Озарение".....

Если мужчина говорит двум женщина одновременно, что они – его половинки, значит он сам – ноль /http://bash.im/abyss/

0

128

А стоит ли вобще строить отношения с иллюзией?

0

129

fedich написал(а):

он сам – ноль

Согласна с тобой Федичь.....
fedich, я так и не поняла, ну чего, послать себя к херам сССабачим подальше от него....  :love:, кинуть его? Так ведь не уходит. Я ж не уйду из собственного дома. Или уже как Ваня пишет включить "черного наблюдателя", так сам сбежит.  :D  А где здесь моя любовь? Хотя хм....я ведь ему доброе дело сделаю. Если доведу до белого колена. Но ведь в чём беда. Я человек смирный. Не буйная. К скандалам не склонная. Так что ты мне предлагаешь?

0

130

Ангел-А написал(а):

А стоит ли вобще строить отношения с иллюзией?

так иллюзия если не согласна с таким предложением? )))

0

131

fire написал(а):

Так что ты мне предлагаешь?

Свет а не боишся что апазже.....мстю ему включешь.....когда все утихомирится..и тут она  МСТЯ! :D

fire написал(а):

так иллюзия если не согласна с таким предложением? )))

Ей сообщать не обязательно..По ходу это тоже игра..но надеюсь ....получше...Сидишь себе в симуляторе....и строишь отношения с програмистом... :rofl: А он....с тобой...через симулятор...Видишь как все извращенно и посумашедшему... :rofl: Но я серьезно....Тогда му больше не муж...а инструмент общения.....И люди не люди а (господи..только ты не подумай что я крейзи......)...они "то" с помощью чего програмист общается с тобой....Вобщем такое реалити шоу...но с реальным парнем а не голографическим образом...

+1

132

Ангел-А написал(а):

не боишся что апазже.....мстю ему включешь.....когда все утихомирится..и тут она  МСТЯ!

Анютик, не провоцируй меня на ответ. :D  Хочу дождаться, что мне Федичь скажет....)))

Ангел-А написал(а):

они "то" с помощью чего програмист общается с тобой

вот ведь выдумщица....)))

0

133

Ангел-А написал(а):

....Тогда му больше не муж...а инструмент общения.....

:hobo:  :cool:  :D

0

134

fire написал(а):

вот ведь выдумщица

я еще и отработаю эту версию... :crazyfun:  Вот тогда...запатентую ....На самом деле боюсь что сработает....Глючить так по взрослому.... :P

0

135

fire написал(а):

я так и не поняла, ну чего, послать себя к херам сССабачим подальше от него

Я ж говорил: посмотри - что он зеркалит в тебе? Часто обыватель своим качеством зеркалит у эзотерика то качество, которое эзотерик проявляет в тонком плане на пути развития. Это качество сам эзотерик не замечает, потому что оно обычно находится на грани его осознавания мира.

Основная схема такая:
Когда эзотерик обнаружит и трансформирует это качество, то ситуация отвалится. Или вместе с этим обывателем,  или его поведение трансформируется.

0

136

fedich написал(а):

Основная схема такая:Когда эзотерик обнаружит и трансформирует это качество, то ситуация отвалится. Или вместе с этим обывателем,  или его поведение трансформируется.

а-а-а-а, поняла...так точно....к этому и стремлюсь. Или любовь до гроба за ручки....(утрирую) с сексом до Вселенной, либо досвидос покидос....иначе так жить не могу. Женщина Дракон тоже лаптем не шиты....да ещё близнецовой породы....с характером-с...и с гордостью...тьфу на меня....)))

+1

137

Ангел-А написал(а):

МСТЯ!

Анютик, В МСТЮ ужо наигралась. Не_____ не буду при любом раскладе. Больно надо. Я и так все знаю...чем всё может закончиться. И от этого знания мне становиться Гармонично в душе. Иначе тогда... тьфу на меня....эзотерик хренов....Людёв надо любить и уважать...мой девиз.... :love:

+1

138

fire написал(а):

. Не_____ не буду при любом раскладе.

Короче  будешь жить как будто ничего и не было? Круто....кланяюсь..

0

139

Абсолютная независимость. Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой - абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, каллорийное и неполезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шоппингу - и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него) прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного - и она станет Идеальной Женщиной. Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула: - Ты?! Но... Как же? Триста сорок километров?! - Я шла год, - и Кошка, войдя в дом, обессиленно прислонилась к ножке кресла. - Зачем? - Соскучилась, - подняла глаза Кошка. - Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он? - Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню... Ты не обиделась? - Поначалу да, - вздохнула Кошка. - Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой... - И стала! - Голос Женщины вдруг предательски дрогнул. - Что ж, поздравляю, прошептала Кошка. - Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно. Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза - она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно - словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным - и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез. ...Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где?" - всего таких звоноков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери. - Выпусти меня, пожалуйста, - попросила та. - Ты уходишь?! - в глазах Женщины заблестели слёзы. - Но теперь я не смогу без тебя! - Успокойся, - произнесла Кошка. - Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком... И Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине. Ольга Визница Источник материала группа "Сила Любви”

0

140

Ваня написал(а):

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

А исключения бывают? [взломанный сайт]

0

141

fedich написал(а):

Когда эзотерик обнаружит и трансформирует это качество, то ситуация отвалится. Или вместе с этим обывателем,  или его поведение трансформируется.

fedich, Как его обнаружить  :question:

0

142

fedich написал(а):

fire написал(а):

.Вот такое "Озарение".....

Если мужчина говорит двум женщина одновременно, что они – его половинки, значит он сам – ноль /http://bash.im/abyss/

:cool:

Чем больше нулей, тем больше половинок!))))) :D

+1

143

Марго написал(а):

Ангел-А написал(а):

....Тогда му больше не муж...а инструмент общения.....

:hobo:  :cool:  :D

Подпись автора

Не болтай ерундой (с) от Irina Iv

Точно!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  Тема не про любовь, а так... :tomato:

0

144

Irina Iv написал(а):

Точно!

Точно даже в морге не всегда.. ^^

+1

145

Irina Iv написал(а):

Тема не про любовь, а так...

Разговаривать о любви..о мужчине..о женщине только с позиций материальной..видимой..бессмысленно...Разговоры дальше чем выяснение о эгоизме..не пойдут...Материя лишь прыщик...на теле у слона...Кто хочет разрешить вопрос о чем бы то нибыло..должен видеть подоплеку..которая невидима..

0

146

Совершенство написал(а):

fedich написал(а):

fedich, Как его обнаружить  :question:

Подпись автора

Ваш ум и ваше тело заняты этим миром, но вы нет, вы свободны!

Не надо жениться! :D

0

147

Ангел-А написал(а):

Разговаривать о любви..о мужчине..о женщине только с позиций материальной..видимой..бессмысленно...Разговоры дальше чем выяснение о эгоизме..не пойдут...

Конечно! Разговаривать о надо с тем, кого любишь.  [взломанный сайт]   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

А обсуждать своего мужчину с родственниками, соседками, подружками, на форуме  - это ЗЛО! :D  :tomato:

Ангел-А написал(а):

Материя лишь прыщик...на теле у слона...Кто хочет разрешить вопрос о чем бы то нибыло..должен видеть подоплеку..которая невидима..

Что значит видима ли невидима? А внутренние равно внешнему и нет?))))

0

148

Irina Iv написал(а):

А обсуждать своего мужчину с родственниками

Ир...категоричность..тоже ЗЛО!

Irina Iv написал(а):

Что значит видима ли невидима? А внутренние равно внешнему и нет?))))

Возмем часы...наручные...внутреннее равно внешнему?

0

149

1. Ань... это не с категоричностью связь, а с энергетикой пары...))
2.Если батарейка сядет, то первое, что ты увидишь? Стрелки замерли и  часы не тик-такают))

Отредактировано Irina Iv (21-04-2013 14:00:04)

0

150

А обсуждать своего мужчину с родственниками, соседками, подружками, на форуме  - это ЗЛО!

А я считаю если мужчина и женщина не в состоянии решить свои проблемы в семье и обсудить их меж собой (причины могут быть разные - непонимание, не желание, эгоизм кого то из них, а чаще обоюдный или другие), то не обсуждая это и держа в себе , можно заработать кучу нервных болезней или вовсе поубивать друг друга- что будет ещё большим злом. И руководствуясь- из двух зол, предпочтительней выбрать меньшее обсудить это с близкими тебе людьми (родными или друзьями), в крайнем случае с психоаналитиком. Обсуждение с соседями, подружками, и на форумах менее эффективно, потому как чужие проблемы в принципе мало кого волнуют, и к тому же могут вылезти боком - не поймут,перекрутят, извратят , дадут пищу для лишних сплетен и собственных домыслов. По этому я тоже придерживаюсь такого же мнения - что лучше не стОит...

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Мир сошел с ума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно