__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Кришна - Источник вечного наслаждения.

Кришна - Источник вечного наслаждения.

Сообщений 361 страница 390 из 703

361

Irina Iv написал(а):

Да, вопрос хороший и провокативнойный. Мне решительно нравится.) Я скорее скучающий тип, чем страдающий... скука уходит от меня, когда приходит вдохновение...)

Вот и я об этом же. В материальном мире все страдают, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. В самых материально развитых странах, самый большой процент самоубийств.

А в духовном мире, страданий нет.

0

362

А мне нравится... :D  :love:  А мне нравится...  Скука - это вкусно...))) :love:  но тебе не понять :D

+1

363

Irina Iv написал(а):

А мне нравится...     А мне нравится...  Скука - это вкусно...)))   но тебе не понять

Просто вы еще не поняли где мы находимся, для вас материальный мир еще не показал свои острые зубы. http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

0

364

Чёйта?)))
Раз у мена такая карма, то значит я хорошая)))  Учись!)))

0

365

Irina Iv написал(а):

Чёйта?)))
Раз у мена такая карма, то значит я хорошая)))  Учись!)))

Это все относительно. И так как ты наслаждаешься, ты растрачиваешь свой запас благочестия. Это как если бы ты долго работала, и откладывала деньги в банк, а потом начала через какое то время начала оттуда брать. рано или поздно они закончатся. Так и с благочестием.

Мало того ты параллельно вольно или не вольно совершаешь плохие поступки. И это также накапливается. И они не сжигаются хорошими поступками. И  эти горькие плоды кармы также прийдется рано или поздно вкусить.

0

366

Александр Сергеевич наверно не смотрел сказку про Иванушку с медвежей головой? И вобще плохо разбирается в банковских вложениях, когда его, капитала, просто много, тогда можно жить на причитающиеся девиденты. Так и с благочестием.
Эх, адепт, как долог твой путь познания Истины.

+1

367

Chet Desmond написал(а):

Александр Сергеевич наверно не смотрел сказку про Иванушку с медвежей головой? И вобще плохо разбирается в банковских вложениях, когда его, капитала, просто много, тогда можно жить на причитающиеся девиденты. Так и с благочестием.
Эх, адепт, как долог твой путь познания Истины.

С благочестием это не так. Карма это : Что посеешь, то и пожнешь.

Отредактировано Александр Сергеевич (18-05-2013 09:29:37)

0

368

Александр Сергеевич написал(а):

ты растрачиваешь свой запас благочестия .

Какой запас у "нищих духом"? Нищих нельзя ограбить :D

+1

369

Да он же просто пьяный! :D То так с благочестием, то не так. По-моему, это просто вредный хохол.
:D

0

370

А в духовном мире, страданий нет.

Быть такого не может. Духовные страдания больше страданий нашего мира.
Без страданий не было бы радости наверно.

0

371

Chet Desmond написал(а):

Александр Сергеевич наверно не смотрел сказку про Иванушку с медвежей головой? И вобще плохо разбирается в банковских вложениях, когда его, капитала, просто много, тогда можно жить на причитающиеся девиденты.

Я тоже такую сказку не смотрела. Только думаю, что все эти учителя довольно хорошо разбираются в банковских вложениях, получая десятину или что-то в этом роде со своих учеников. И живут на собранные дивиденды. Хорошо живут однако с благочестием. :D

0

372

a.f.ksuhel написал(а):

Александр Сергеевич, а от кого вы так настойчиво бежите в вечное наслаждение под сенью Кришны?попирая всех и вся....
можете честно ответить?

Во первых я никого не попираю, а хочу вам открыть глаза, но для вас это больно. Потому что вы спите, и вам не нравится что вас будят.

Второе, я бегу от страданий, старости , болезни и смерти. Все это противоестнственно для вечной души, которая по своей природе исполнена  сат, чит и ананды - вечности, знания и блаженства.

0

373

Chet Desmond написал(а):

Да он же просто пьяный!  То так с благочестием, то не так. По-моему, это просто вредный хохол.

Спасибо родненький, рассмешил. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

374

Натали написал(а):

Быть такого не может. Духовные страдания больше страданий нашего мира.
Без страданий не было бы радости наверно.

Не правильно. Счастьематериального мира приходит в результате страданий. Например мы голодны, поели и счастливы. Счастье за счет контраста, между страданием и нестраданием. Но это не истинное счастье. А счастье духовного мира, оно постоянно увеличивается, и за счет этого вы испытываете все новые ощущения. Нам трудно это понять, мы привыкли что есть страдание и радость. И мы не можем себе даже представить вечное, всенарастающее счастье . Вот это и есть истинное счастье.

Истинное счастье это то счастье, которое постоянно увеличивается !!!

Мало того, духовное счастье можно испытать даже при жизни. Иисус Христос говорил, что прийдет время когда люди будут достигать Царства Небесного при жизни.

0

375

Натали написал(а):

Я тоже такую сказку не смотрела. Только думаю, что все эти учителя довольно хорошо разбираются в банковских вложениях, получая десятину или что-то в этом роде со своих учеников. И живут на собранные дивиденды. Хорошо живут однако с благочестием.

Да, вы просто ничего не понимаете....

0

376

хочу вам открыть глаза, но для вас это больно. Потому что вы спите, и вам не нравится что вас будят

НЕ БУДИТЕ СПЯЩИХ  :)

0

377

a.f.ksuhel написал(а):

хочу вам открыть глаза, но для вас это больно.----а вы делИтесь мудростью, без насилия. кто готов, тому не больно))

В этом мире всем больно. Простите за то что причиняю вам боль. [взломанный сайт]

0

378

а хочу вам открыть глаза, но для вас это больно .

:mybb:

0

379

a.f.ksuhel написал(а):

ой, не помню, кто такие "все", но нам не больно, нам весело)))

Ладно, вы сейчас не поймете меня.

0

380

Вот это и есть истинное счастье.

Rinates написал(а):

ибо всё что есть – Истина, Она – Творец.

Александр Сергеевич - Ринат Рашидович..... :question:

Иисус Христос говорил, что прийдет время когда люди будут достигать Царства Небесного при жизни.

Потому что Бог один он в сердце, каким бы именем его не называли. И истина это быть человеком прежде всего.

+1

381

Марго написал(а):

НЕ БУДИТЕ СПЯЩИХ

В этом есть определенный смысл, но есть и возражения. Например если я точно знаю, что это сон приведет к плохим последствиям, то это уже совсем другое дело.

0

382

Музыкальная пауза, для спящих деток.

Отредактировано Александр Сергеевич (24-05-2013 22:49:00)

0

383

Натали написал(а):

Потому что Бог один он в сердце, каким бы именем его не называли. И истина это быть человеком прежде всего.

Истина это полюбить Бога прежде всего.

0

384

Девочки, не спорьте с ортодоксией, это выше человеческого понимания. Пусть спит.

+1

385

Chet Desmond написал(а):

Девочки, не спорьте с ортодоксией, это выше человеческого понимания. Пусть спит.

Спокойной ночи.

0

386

Сашок, а с чего ты решил, что я о тебе?

0

387

Спокойной ночи.

Рано Вы сегодня, Александр Сергеевич.
Неужели проснется Ринат Рашидович?
Может мы его поймем? [взломанный сайт]

0

388

Chet Desmond написал(а):

А о ком родной ? Или ты опять не у меня спрашиваешь ?

0

389

Chet Desmond написал(а):

Так ведь он  и есть ортодоксия.  :D (истина прежде всего)  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

390

Маха Мантра :

Отредактировано Александр Сергеевич (24-05-2013 22:47:33)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Кришна - Источник вечного наслаждения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно