__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Кришна - Источник вечного наслаждения.

Кришна - Источник вечного наслаждения.

Сообщений 571 страница 600 из 703

571

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

Вот интересно - когда ты создавала этот форум........................................................впрочем наверное он создался сам..............ДА?!

Творец его создал по воле своей....воспользовшись моей физ. и ментальной оболочками..

Бедная ты марионетка................................. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]  ........................ Правда неясно одно - На кой хрен Ему пользоваться тобой? Он может и сам всё сотворять!!! (Страшная догадка посетила мой моск - Тебя Марго оказывается и нет!!! [взломанный сайт]   Под твоим ником скрывается сам.............................КРИШНА......................... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif  )

0

572

Лара написал(а):

Не слишком чистоплотны и приемы, при помощи которых кришнаиты, которых вы видели на улицах, распространяют свою литературу. Их испытанный метод: “Здравствуйте! Вы мне очень понравились, у вас очень интеллигентное лицо— или: “Вы мне кажетесь очень разумным человеком. Мы хотим предложить вам подарок”. И дают книжку в цветастой обложке. Человек берет книжку в руки. Он очень растроган, что ему лично дарят подарок, да еще такую привлекательную на вид книгу! Он благодарит щедрого и очень дружелюбного незнакомца, проявившего к нему, как кажется, неподдельный интерес.

И тут ему говорят: “Не могли бы вы сделать пожертвование на наше благотворительное общество?” Человек спрашивает: “Какое пожертвование?” Ему говорят: “Ну, 200 рублей”. — “Как, эта книжка стоит 200 рублей?” — “Нет, книгу мы вам подарили, но вы сделайте пожертвование на благие цели”. Здесь уже налицо момент психологического насилия: невозможно отказаться, ведь подарок уже принят. А жестко его вернуть вроде неудобно: “Ведь незнакомец был таким вежливым, да еще назвал меня умным и интеллигентным! Не могу же я теперь поступить неинтеллигентно!” Так человек платит 200 рублей за книгу, которую он и за пятерку не купил бы.

Как говорится - Один к одному..........................За исключением последнего - книжку я не купил....................................."Если пожертвования не будет - книжка останется у меня?"  - кришнаит замялся, ища ответ.....................Я протянул ему книгу обратно....................Говорить о этическо-моральном аспекте было бесполезно - это ведь рядовой (обманутый!) товарищ отрабатывал экономическую повинность!

+1

573

Лара написал(а):

Распространено мнение, что кришнаиты — хорошие, открытые ребята. Конечно, странные: бреют головы, оставляя запорожский “оселедец” на затылке,

Это они пытаются в Запорожье втерется - самый сложный для них регион.

+1

574

Триглас написал(а):

Говорить о этическо-моральном аспекте было бесполезно - это ведь рядовой (обманутый!) товарищ отрабатывал экономическую повинность!

а может карму отрабатывал?

0

575

Триглас написал(а):

Бедная ты марионетка.................................

все мы.. :) и ты не исключение...даже если тебе так не кажется..

Триглас написал(а):

На кой хрен Ему пользоваться тобой? Он может и сам всё сотворять!!!

вот и сотворяет моими руками..

Триглас написал(а):

Тебя Марго оказывается и нет!!!    Под твоим ником скрывается сам.............................КРИШНА.........................

да кто угодно...всё что придумаешь - всё будет верно......! :)

0

576

Лара написал(а):

Триглас написал(а):

Говорить о этическо-моральном аспекте было бесполезно - это ведь рядовой (обманутый!) товарищ отрабатывал экономическую повинность!

а может карму отрабатывал?

Мы говорим об одном и том же............я в масштабах одной жизни, ты - в масштабах многих.............

0

577

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

Бедная ты марионетка.................................

все мы..  и ты не исключение...даже если тебе так не кажется..

А вот ЭТО - кажется тебе...........................но не является фактом!

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

На кой хрен Ему пользоваться тобой? Он может и сам всё сотворять!!!

вот и сотворяет моими руками..

У тебя мания величия..................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

Тебя Марго оказывается и нет!!!    Под твоим ником скрывается сам.............................КРИШНА.........................

да кто угодно...всё что придумаешь - всё будет верно......!

Ну я так не играю............не интересно так...............

0

578

Триглас написал(а):

Ну я так не играю............не интересно так...............

ну ты придумай что нибудь забавнее... [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

579

Shirkov82@mail.ru

0

580

Александр Сергеевич написал(а):

Shirkov82@mail.ru

http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

581

Shirkov82@mail.ru

что-то мне сдаётся, что это было - "прощайте нерадивые шудры, гореть вам в аду"......ушёл АС в свою стаю преданных.. :dontknow:

0

582

Марго написал(а):

что-то мне сдаётся, что это было - "прощайте нерадивые шудры, гореть вам в аду"......ушёл АС в свою стаю преданных..

Размечталась................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано Триглас (03-07-2013 13:45:21)

0

583

Специально для А.С.

0

584

охолонитесь,  бандерлоги  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
это я сегодня попросила его выложить мейл в теме, поскольку мои личные сообщения (в личке то есть) Александру Сергеевичу позавчера активно удалялись администрацией, что лишний раз подтверждает, что личная почта читается.

0

585

Саша спасибо за песню. Мне понравилась, но она не про меня.  Потому что я не пытаюсь не кого удивить.

0

586

Grrozza написал(а):

Александру Сергеевичу позавчера активно удалялись администрацией, что лишний раз подтверждает, что личная почта читается.

глупости и напраслина! этого никто не может сделать, кроме отменных хакеров! АС следовало бы разобраться в настройках личных сообщений....может не на те кнопочки кликает.

0

587

Девочки не ссорьтесь. Все хорошо.

Марго ты лучше скажи, а что сообщения необходимо как то настраивать ?

0

588

Марго написал(а):

глупости и напраслина! этого никто не может сделать, кроме отменных хакеров! АС следовало бы разобраться в настройках личных сообщений....может не на те кнопочки кликает.

Ой да ну.. а при чем тут АС? Я написала ему сообщение, отправила, прочитала писульку что сообщение отправлено, но ни у меня в отправленных оно не появилось, ни АС его не получил. Я ж привыкла о людях думать хорошо... поэтому не поверила своим глазам... думаю померещилось.. еще раз повторила.. тот же результат. Хотя до этого и сегодня письма дошли... видимо расслабились уже. Ты, Марго можешь конечно написать что это технический глюк... но что-то он очень избирательно глючит... как чуть приватный разговор, так сразу глюк

0

589

Grrozza написал(а):

охолонитесь,  бандерлоги

Мадам! Я чувствую в Вас знакомые энергии!!!..............................Мы явно где-то пересекались...............................не очень давно! ......................

0

590

Так а разница в чем...зомби и те и другие..

0

591

Grrozza написал(а):

Ой да ну.. а при чем тут АС? Я написала ему сообщение, отправила, прочитала писульку что сообщение отправлено, но ни у меня в отправленных оно не появилось, ни АС его не получил. Я ж привыкла о людях думать хорошо... поэтому не поверила своим глазам... думаю померещилось.. еще раз повторила.. тот же результат. Хотя до этого и сегодня письма дошли... видимо расслабились уже. Ты, Марго можешь конечно написать что это технический глюк... но что-то он очень избирательно глючит... как чуть приватный разговор, так сразу глюк

Ежели ОН нигде не появился..........................а Вы уверенны что это дело рук администраторских.................................Значит наши Админы гении (они читаю, сображают и удаляют неугодный материал быстрее чем программа успевает переправить письма!!!) Виват Гениям!!!..........................Одно лишь непонятно - На кой админам драться за А.С. - его пока гением не воспринимают?!

Отредактировано Триглас (03-07-2013 15:17:57)

+1

592

Grrozza написал(а):

как чуть приватный разговор, так сразу глюк

Да ты меньше напрягайся....Думаешь к твоей персоне повышенное внимание? С чего бы это? У всех бывает и по разному глючит....Марго..может у нас комповой завелся? o.O

0

593

Триглас написал(а):

Виват Гениям!!!

:D

0

594

Триглас написал(а):

Мадам! Я чувствую в Вас знакомые энергии!!!..............................Мы явно где-то пересекались...............................не очень давно! ......................

Я тоже чувствую в вас знакомые энергии, поэтому ни с одним из вас общаться не горю желанием.

0

595

Grrozza написал(а):

Я тоже чувствую в вас знакомые энергии, поэтому ни с одним из вас общаться не горю желанием.

То есть - достоин тока А.С.? Так нафик ваще выходить в темы? Вербуй в личке (ты же для этого здесь................. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif  )
Grrozza пройдёт и снова станет тихо
И Рамта снова будет словно Рай
Здесь не одно уж прокотилось лихо
Пей валерьяночку........Ну вобщем - не хворай!

+1

596

Grrozza написал(а):

Ты, Марго можешь конечно написать что это технический глюк... но что-то он очень избирательно глючит... как чуть приватный разговор, так сразу глюк

у меня тоже много раз так было......особено если ЛС отсылается с предыдущим текстом отправителя.

0

597

Триглас написал(а):

Одно лишь непонятно - На кой админам драться за А.С. - его пока гением не воспринимают?!

Что серьезнооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

0

598

Триглас написал(а):

Ежели ОН нигде не появился..........................а Вы уверенны что это дело рук администраторских.................................Значит наши Админы гении (они читаю, сображают и удаляют неугодный материал быстрее чем программа успевает переправить письма!!!)

А может они потом удаляют, после того как оно пришло. )))))))))

0

599

Триглас написал(а):

Одно лишь непонятно - На кой админам драться за А.С. - его пока гением не воспринимают?!

Что серьезнооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Ты зря радуешься - ОНА пришла тебя вербовать в свою секту!!! (кажется "Сознание Вишну" )

0

600

Триглас написал(а):

Ежели ОН нигде не появился..........................а Вы уверенны что это дело рук администраторских.................................Значит наши Админы гении (они читаю, сображают и удаляют неугодный материал быстрее чем программа успевает переправить письма!!!)

А может они потом удаляют, после того как оно пришло. )))))))))

Дык ведь не отображается не уход письма не приход у тебя.........................Значит Админ "ловит" его между отправителем и получателем!!! [взломанный сайт]  ......... Так могут только двое во Вселенной: наш Админ и Кришна!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Кришна - Источник вечного наслаждения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно