Ну нет знаний... но хоть логика то должна присутствовать. Куда мне вербовать А.С., если он давно уже там? Гыы
Кришна - Источник вечного наслаждения.
Сообщений 601 страница 630 из 703
Поделиться60204-07-2013 11:36:15
Ну нет знаний... но хоть логика то должна присутствовать. Куда мне вербовать А.С., если он давно уже там? Гыы
Не ну разное бывает.............................Премия за нового члена например................просто желание завербовать.........................личная симпатия наконец!!! (глянула на фотку - симпатичный малый!!!).......Вот и Анюте он понравился................тока у ней своей секты нет.............а муж есть - вот и не вербует!!! Вот тебе и вся логика! ............. А знаний нам не надоть - мы сами грамотные!
P.S. А коварство Админов ты зря заподозрила - форум и правда часто даёт сбои.
Отредактировано Триглас (04-07-2013 11:37:41)
Поделиться60304-07-2013 11:52:08
Не ну разное бывает.............................Премия за нового члена например................просто желание завербовать.........................личная симпатия наконец!!! (глянула на фотку - симпатичный малый!!!).......Вот и Анюте он понравился................тока у ней своей секты нет.............а муж есть - вот и не вербует!!! Вот тебе и вся логика! ............. А знаний нам не надоть - мы сами грамотные!
Ой я не могу с вас.. Поначитались пугалок православных попов на тему тоталитарных сект... и выдаете теперь откровения. Особенно смешно было читать про квартиры и машины. С вас за прасад то никто денег не попросит, ни копейки... хоть 10 лет ходите в храм слушайте лекции, ешьте-пейте-танцуйте и ничего никому от вас не надо будет. Просто мне стыдно налопаться прасада и не дать пожертвование за это... хотя многие так делают. Пожертвование в среднем 100-200 руб за 6-8 блюд. Это копейки.
Вы если чего не знаете, так лучше спросите, чем придумывать.
P.S. А коварство Админов ты зря заподозрила - форум и правда часто даёт сбои.
ну может и зря.. дальше посмотреть будем.
А знаний нам не надоть - мы сами грамотные![
тут весь форум держится на вопросах "грамотных". Один грамотный спросит, а другие грамотные отвечают... только что-то ответы сильно отличаются... да чаще всего начинаются со слов "я думаю". Я думаю, что солнце размером с яблоко... так мне подсказывает мое зрение, а оно побольше будет.
Поделиться60404-07-2013 13:49:11
Вот и Анюте он понравился
Второй день в тебя влюбленная хожу.... как пороблено...в Украине..
Просто мне стыдно налопаться прасада и не дать пожертвование за это... хотя многие так делают. Пожертвование в среднем 100-200 руб за 6-8 блюд. Это копейки.
Грозза...причем тут попы..копейки........................................мы просто желаем думать так как считаем нужным для себя....и тебя не отговариваем...Есть один нюанс..когда человек всегда об одном и том же как пластинка....это отталкивает...Или наоборот превозносит свою "истину"...Мы тут тоже все абсолютно каждый придерживаемся своей "истины", но не махаем ею как флагом ....а высказывем если считаем уместным... Пропаганда ВЕД,Кришны..тут так же приживется..как и ранее бывшее здесь белое братство....и другие носители самой истинной истины...Вас тут много было...разных....и все убеждены в своей истине....Все уходят а истина остается.....и она в том..что говорить надо с теми кому это интересно...а не вываливать в эфир....конгломераты текстов...Какая польза от этого и кому?
Поделиться60504-07-2013 16:19:12
Триглас написал(а):
Ой я не могу с вас.. Поначитались пугалок православных попов на тему тоталитарных сект... и выдаете теперь откровения. Особенно смешно было читать про квартиры и машины. С вас за прасад то никто денег не попросит, ни копейки... хоть 10 лет ходите в храм слушайте лекции, ешьте-пейте-танцуйте и ничего никому от вас не надо будет. Просто мне стыдно налопаться прасада и не дать пожертвование за это... хотя многие так делают. Пожертвование в среднем 100-200 руб за 6-8 блюд. Это копейки.
Вы если чего не знаете, так лучше спросите, чем придумывать.
Вот вишь - иногда отсутствие знаний минус (эт я про себя!). Вроде говорил о том "зачем вербовать нового члена" .............................а Вы мне в ответ - О дешевезне поклонения!!! Пардоньте мадам - не догнал!!!
А знаний нам не надоть - мы сами грамотные![
тут весь форум держится на вопросах "грамотных". Один грамотный спросит, а другие грамотные отвечают...
Ну канешна - можно общаться по другому - Один втюхивает (Гуру) - остальные глотают, заедая пылью тапочек Гуру!
только что-то ответы сильно отличаются...
Это потому что люди думают и думают по разному!
да чаще всего начинаются со слов "я думаю".
А как надо - "Мой Гуру-наставник сказал" ? или "А в Ведах написано....." ? ТАК?
. Я думаю, что солнце размером с яблоко... так мне подсказывает мое зрение, а оно побольше будет.
В детстве ты тоже так думала........................но ведь кто-то объяснил (папа с мамой).............................и в Веды наверное не тыкали тебя - ПРОСТО РАССКАЗАЛИ! И ты могла с этим спорить...............................И так - развивались мозги!!!
P.S. А выражать в чужом монастыре презрение к его обитателям - это в каких Ведах учат?
Отредактировано Триглас (04-07-2013 16:20:40)
Поделиться60604-07-2013 16:25:22
Триглас написал(а):
Вот и Анюте он понравился
Второй день в тебя влюбленная хожу.... как пороблено...в Украине..
Так в меня или в АСа? (если в меня - то уже два года должно быть..........по крайней мере наша фотка на море у меня уже два года лежит).
...причем тут попы..копейки.....
Ну пОпы за копейки - всегда интересно!!! [взломанный сайт]
Поделиться60704-07-2013 16:39:19
Вот вишь - иногда отсутствие знаний минус (эт я про себя!). Вроде говорил о том "зачем вербовать нового члена" .............................а Вы мне в ответ - О дешевезне поклонения!!! Пардоньте мадам - не догнал!!!
Вы мне о премии за вербовку, а я вам о том, что это не такое место. Так понятнее?
В детстве ты тоже так думала........................но ведь кто-то объяснил (папа с мамой).............................и в Веды наверное не тыкали тебя - ПРОСТО РАССКАЗАЛИ! И ты могла с этим спорить...............................И так - развивались мозги!!!
Ну вот ты сам и доказал, что некоторые вещи, чтобы развиваться дальше, надо принимать на веру. Должно быть авторитетное мнение. В данном приведенном тобой примере это слова родителей. Если бы ты в школе не поверил учителю, что А пишется как домик с перекладинкой, то сейчас бы не умел читать.. Если бы ты не верил ученым, что солнце огромное и горячее, ты бы так и считал, что оно другое. Вопрос в том, что каждый решает, кому верить. А то, что 90% информации, на основании которой мы думаем, уже была нами принята однажды на веру без малейшей возможности это проверить - факт.
Да вам лучше меня все это объяснит А.С. Я, собственно, пришла с ним чуток попереписываться, а не по ваши души.
Ангел-А
Вы не хотите слушать, я не хочу говорить, так что тут у нас полное совпадение интересов.
Поделиться60804-07-2013 16:55:19
Вы не хотите слушать, я не хочу говорить, так что тут у нас полное совпадение интересов.
Так замолчите....я вас за язык не тяну!
Поделиться60904-07-2013 16:58:31
Так в меня или в АСа?
В тебя....в тебя.... такой родной какой то...
Поделиться61004-07-2013 17:02:26
Так замолчите....я вас за язык не тяну!
А я с тобой где-то разговаривала? По-моему я от тебя только успеваю отмахиваться, а на разговоры ты напрашиваешься
Поделиться61104-07-2013 19:40:11
некоторые вещи, чтобы развиваться дальше, надо принимать на веру.
У большинства людей потребность верить столь настоятельна, инстинктивна, что их уже не интересует, достойно ли называться верой то, во что они верят: они нарекают истиной всё, к чему их влечёт потребность верить.
________
роже дю гар
Поделиться61204-07-2013 20:34:26
а на разговоры ты напрашиваешься
это где ?
Или ты мои посты воспринимаешь как обращение лично к тебе?
По-моему я от тебя только успеваю отмахиваться
Один мой пост в твой адресс...а ты руками так машешь испуганно...
Поделиться61304-07-2013 23:13:10
Ты зря радуешься - ОНА пришла тебя вербовать в свою секту!!! (кажется "Сознание Вишну" )
я буду только рад.
Поделиться61404-07-2013 23:15:29
Вы мне о премии за вербовку, а я вам о том, что это не такое место. Так понятнее?
ААААААААААААААААААААААА - премии маленькие.............ясно! (ну так и еда не дорогая).
Ну вот ты сам и доказал, что некоторые вещи, чтобы развиваться дальше, надо принимать на веру
Ерунда! НИЧЕГО не надо принимать на веру! Вера - это позыв к познанию.................а не к поклонению!
Должно быть авторитетное мнение.
"Не сотвори себе кумира!"
. Если бы ты в школе не поверил учителю, что А пишется как домик с перекладинкой, то сейчас бы не умел читать.. Если бы ты не верил ученым, что солнце огромное и горячее, ты бы так и считал, что оно другое. Вопрос в том, что каждый решает, кому верить.
Нет - вопрос в том допускает ли твой учитель неверие ему и самостоятельную проверку (поиск).......................Если нет - это не учитель а манипулятор.........................Настоящий Учитель не выдают готовые истины, он лишь указывает направление...............
А то, что 90% информации, на основании которой мы думаем, уже была нами принята однажды на веру без малейшей возможности это проверить - факт.
Ну за всех может не стоит говорить!
Да вам лучше меня все это объяснит А.С.
Та он кроме как о Ведах больше не о чём не говорит.....................да и Веды знает плохо как выяснилось.....................................Что он может объяснить - он ещё жизни не видел...............
Я, собственно, пришла с ним чуток попереписываться, а не по ваши души.
И на том спасибо..........а то мы уж спужалися!
Поделиться61504-07-2013 23:16:57
Триглас написал(а):
Так в меня или в АСа?
В тебя....в тебя.... такой родной какой то...
Ну всё - я растаял как А.С. перед Кришной!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61604-07-2013 23:19:17
Мы тут тоже все абсолютно каждый придерживаемся своей "истины", но не махаем ею как флагом ....а высказывем если считаем уместным...
Проблема в том Аня, что ваши истины относительны, которые имеют свое начало и свой конец, сегодня одно, а завтра другое, а сознание Кришны это Абсолютная Истина, то есть вечная истина. Кришна был , есть и будет. И только Он источник вечного наслаждения.
Все уходят а истина остается.
)))))
и она в том..что говорить надо с теми кому это интересно...а не вываливать в эфир....конгломераты текстов...Какая польза от этого и кому?
Дело в том что вы потихоньку обретаете вкус, сами того не замечая.
Поделиться61704-07-2013 23:23:04
Ну вот ты сам и доказал, что некоторые вещи, чтобы развиваться дальше, надо принимать на веру. Должно быть авторитетное мнение. В данном приведенном тобой примере это слова родителей. Если бы ты в школе не поверил учителю, что А пишется как домик с перекладинкой, то сейчас бы не умел читать.. Если бы ты не верил ученым, что солнце огромное и горячее, ты бы так и считал, что оно другое. Вопрос в том, что каждый решает, кому верить. А то, что 90% информации, на основании которой мы думаем, уже была нами принята однажды на веру без малейшей возможности это проверить - факт.
Воистину так. И что интересно, многие об этом даже не задумываются.
Поделиться61804-07-2013 23:29:25
Кумира материального, а не духовного.
Ерунда! НИЧЕГО не надо принимать на веру! Вера - это позыв к познанию.................а не к поклонению!
А что поклоняться Богу это плохо, лучше вещам или человеку ?
Нет - вопрос в том допускает ли твой учитель неверие ему и самостоятельную проверку (поиск).......................Если нет - это не учитель а манипулятор.........................Настоящий Учитель не выдают готовые истины, он лишь указывает направление...............
Родной а как ты можешь проверить истинность написания буквы "А", или как ты можешь проверить, кто твой отец. Это невозможно.
А я полностью с Грозой согласен. И если мы хоть чуточку честны перед самим собой, то мы это и так поймем.
Та он кроме как о Ведах больше не о чём не говорит.....................да и Веды знает плохо как выяснилось.....................................Что он может объяснить - он ещё жизни не видел............
Это когда выяснилось ? И каким образом ? Вы же их не знаете, как же вы можете об этом судить.
Поделиться61904-07-2013 23:56:27
Проблема в том Аня, что ваши истины относительны, которые имеют свое начало и свой конец,
От хорошего конца ещё ни одна Аня не отказывалась............................ой!!!
Кришна был , есть и будет.
Хде-то я уже это слышал.........ААААААААА ..................... Ленин был, Ленин есть, Ленин - будет есть!!!.................Ура!
Он источник вечного наслаждения.
Ань! Ну на кой тебе мужик? Настоящее наслаждние......................................ну ты понимаешь!!!
Ангел-А написал(а):
и она в том..что говорить надо с теми кому это интересно...а не вываливать в эфир....конгломераты текстов...Какая польза от этого и кому?
Да ты уж совсем за дураков нас не держи!!! ................ Втираешься значит.........ну ну!!!
Grrozza написал(а):
Воистину так. И что интересно, многие об этом даже не задумываются.
Чёта вспомнился Крылов........................А - ты наверное и Крылова не читал?!............................Так вот - чёта вспомнилась басенка евонная...........
За чтож кукушка хвалит петуха?
За то, что он кукушку хвалит!!!
Отредактировано Триглас (04-07-2013 23:57:06)
Поделиться62005-07-2013 00:01:53
Сказать нечего.
Поделиться62105-07-2013 00:02:40
Триглас написал(а):
Кумира материального, а не духовного.
Чё ты Библию объясняешь - ты же её не читал?!.........................Именно духовного!!!
Триглас написал(а):
А что поклоняться Богу это плохо, лучше вещам или человеку ?
А никому н надо...............Спроси у Кришны - на кой ему твои поклоны? Для того ли он тебя послал в самсару разведчиком!
Родной а как ты можешь проверить истинность написания буквы "А", или как ты можешь проверить, кто твой отец. Это невозможно.
Ты ошибаешься - это легко..........особенно второе!
Триглас написал(а):
А я полностью с Грозой согласен. И если мы хоть чуточку честны перед самим собой, то мы это и так поймем.
Тебя я как раз и неподразумевал - подразумевал форумчан!
Это когда выяснилось ? И каким образом ? Вы же их не знаете, как же вы можете об этом судить.
Так же как ты можешь судить о словах Библии!
Поделиться62205-07-2013 00:36:53
Проблема в том Аня, что ваши истины относительны, которые имеют свое начало и свой конец, сегодня одно, а завтра другое, а сознание Кришны это Абсолютная Истина, то есть вечная истина. Кришна был , есть и будет. И только Он источник вечного наслаждения.
Сашко, через 100 лет и те истины про Кришну будут не вечны.. все идет к одной религии... и поверь, те кто придут, поймут что имен у Бога миллион и имя ему Вечность, так что пойми и прими... нет- борись,впрочем что ты и делаешь.. но запомни, ты борешься с собой и в себе и не более... Так что флаг тебе в руки... дальше ты наверное помнишь...
Поделиться62305-07-2013 00:45:57
Да вам лучше меня все это объяснит А.С. Я, собственно, пришла с ним чуток попереписываться, а не по ваши души.
И я не против. Вот уже месяц пытаюсь добиться от АС чего необычного он достиг с тех пор, как Веды стали его образом жизни, что изменилось.... , но не могу. Молчит как партизан.
У большинства людей потребность верить столь настоятельна, инстинктивна, что их уже не интересует, достойно ли называться верой то, во что они верят: они нарекают истиной всё, к чему их влечёт потребность верить.
Главное, чтобы Душа была счастлива. А от чего - это очень важно? Как дкмаешь?
ТРИГЛАС- КРИШНАИТ! Да, да, честное слово. Кто к чему неравнодушен - к тому и тянется. Может и негативно говорить, но тянется. Кому неинтересно - тот пройдёт мимо, а Триглас засел в этой теме. Всё, неравнодушен к Кришне!!! Истинны эти слова:
Так и есть! Триглас уже обретает вкус!
Ой да ну.. а при чем тут АС? Я написала ему сообщение, отправила, прочитала писульку что сообщение отправлено, но ни у меня в отправленных оно не появилось, ни АС его не получил. Я ж привыкла о людях думать хорошо... поэтому не поверила своим глазам... думаю померещилось.. еще раз повторила.. тот же результат. Хотя до этого и сегодня письма дошли... видимо расслабились уже. Ты, Марго можешь конечно написать что это технический глюк... но что-то он очень избирательно глючит... как чуть приватный разговор, так сразу глюк
На почтовом ящике есть функция "Статус сообщений". Если отправилось - вроде там должно быть. Я обычно отправляю по десять раз, пока туда не залезет.
Мадам! Я чувствую в Вас знакомые энергии!!!..............................Мы явно где-то пересекались...............................не очень давно! ......................
А мои чувствуешь? Скажи, под каким именем я писала тебе письма и ты мне отвечал как постороннему человеку? А если не было такого, то напиши, что не было, и что я это придумала ради проверки.
Вот и Анюте он понравился...............
А мне без фотки понравился. Прияитный парень, честно.
С вас за прасад то никто денег не попросит, ни копейки... хоть 10 лет ходите в храм слушайте лекции, ешьте-пейте-танцуйте и ничего никому от вас не надо будет. Просто мне стыдно налопаться прасада и не дать пожертвование за это... хотя многие так делают.
Подтверждаю, и в Киеве раньше было так. Сейчас не знаю.
Пропаганда ВЕД,Кришны..тут так же приживется..как и ранее бывшее здесь белое братство....и другие носители самой истинной истины...Вас тут много было...разных....и все убеждены в своей истине....Все уходят а истина остается.....и она в том..что говорить надо с теми кому это интересно...а не вываливать в эфир....конгломераты текстов...Какая польза от этого и кому?
Анют, пусть пишут, может гостям это надо. Участников за день двадцать пять, а гостей - СОТНИ. Что они читают - неизвестно.
Так в меня или в АСа? (если в меня - то уже два года должно быть..........по крайней мере наша фотка на море у меня уже два года лежит).
Ого! Ничего себе!!! Вот это любовь!!! Ночь не буду спать, а про кришнаита Тригласа и Аню думать.
Поделиться62405-07-2013 00:58:52
Ого! Ничего себе!!! Вот это любовь!!! Ночь не буду спать, а про кришнаита Тригласа и Аню думать.
Ложись спать спокойно.. =)
Поделиться62505-07-2013 01:11:21
Чё ты Библию объясняешь - ты же её не читал?!.........................Именно духовного!!!
Как я ее не читал, больше чем ты. И понимаю в отличии от некоторых ее суть.
А никому н надо..............
А че ж тогда ты поклоняешься ?
Ты ошибаешься - это легко..........особенно второе!
Давай объясни.
Тебя я как раз и неподразумевал - подразумевал форумчан!
Неважно кого ты подразумевал, важно что 90% наших знаний основано на вере.
Так же как ты можешь судить о словах Библии!
А я Библию читал, и даже недавно перечитывал. Суть та же что и в Ведах.
Поделиться62605-07-2013 01:14:12
И я не против. Вот уже месяц пытаюсь добиться от АС чего необычного он достиг с тех пор, как Веды стали его образом жизни, что изменилось.... , но не могу. Молчит как партизан.
По моему ты у меня этого не спрашивала. Но я отвечу. Веды ответили мне на все мои вопросы, и указали правильный путь. Идя по нему я с каждым днем становлюсь все счастливие и счастливие.
Поделиться62705-07-2013 01:15:16
на вере в чужое знание ( или написанное мнение) .. сам не знаю, но читал... Разве не так? АС ты разве не полагаешься на чужие знания? Какие знания истинно твои? Только честно...
Поделиться62805-07-2013 01:16:53
Идя по нему я с каждым днем становлюсь все счастливие и счастливие.
счастливый человек делает счастливыми тех кто с ним соприкасается... И сколько ты осчастливил ?... Ну акромя себя?
Поделиться62905-07-2013 01:24:06
Александр Сергеевич написал(а):
на вере в чужое знание ( или написанное мнение) .. сам не знаю, но читал... Разве не так? АС ты разве не полагаешься на чужие знания? Какие знания истинно твои? Только честно...
А зачем мне бред моего ума ?
счастливый человек делает счастливыми тех кто с ним соприкасается.
Это правильно, но до какой то степени. Скорость прогресса у каждого разная. Поэтому отвечая на твой вопрос :
.. И сколько ты осчастливил ?... Ну акромя себя?
Скажу что у многих людей жизнь меняется.
Поделиться63005-07-2013 01:27:26
Идя по нему я с каждым днем становлюсь все счастливие и счастливие.
Это как? В понятие "счастье" можно вкладывать что-угодно. Кто-то скажет: "Я счастлив, потому что у меня денег стало больше!", а другому плевать на деньги, он нашёл что-то за рамками восприятия материального мира. Но и здесь каждому своё. Поэтому уточни ЧТО ИМЕННО делает тебя счастливым.