__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Древо Жизни

Древо Жизни

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Удивительно этот раздел  посвящен каббале, но я не нашел в нем темы  посвященой Древу Жизни, сефиротам.

А ведь Древо Жизни - это модель вселенной с точки зрения кабаллы.

Меня всегда интерисовала, незримая сфира Даат.

Что еще интересно у Древа Жизни существует мистическая тень клипот.

+1

2

Max1mus написал(а):

Меня всегда интерисовала, незримая сфира Даат.

Почему? :) Что именно тебя в этом привлекает?

0

3

Марго написал(а):

Почему?  Что именно тебя в этом привлекает?

Она незримая, чем-то похожа на Бога - он ведь тоже незримый.
Меня вообще привлекают  такие понятия, как бесконечность, вечность и т.п.

Отредактировано Max1mus (26-04-2013 11:32:02)

0

4

Max1mus написал(а):

Она незримая

только из-за этого? Ну мало ли что есть незримое.......и воздух тоже незримый..так не каждому ж придёт в голову изучать его состав..

0

5

Марго написал(а):

только из-за этого? Ну мало ли что есть незримое.......и воздух тоже незримый..так не каждому ж придёт в голову изучать его состав..

Ну её еще называют бездной Даат.

Я подумал может тут специалисты по каббале ?

Интересно смотреть на мир с разных позиций и точек зрения.

Отредактировано Max1mus (26-04-2013 11:35:45)

0

6

Max1mus написал(а):

Ну её еще называют бездной Даат.

Неее..ну я понимаю.....Но вот мне интересно, что тебя лично так привлекает..и именно в этой теме.?

Max1mus написал(а):

Я подумал может тут специалисты по каббале ?

По моему окромя Влада - таких товарищей не наблюдалось.

0

7

Max1mus написал(а):

Та выдумай себе хоть какую точку зрения.....какая разница.?..И смотри на здоровье...Всё одно она будет лично твоя и субъективная. :glasses:

0

8

Марго написал(а):

Неее..ну я понимаю.....Но вот мне интересно, что тебя лично так привлекает..и именно в этой теме.?

По моему окромя Влада - таких товарищей не наблюдалось.

Древнееврейская магия это же так таинствено и жутко интересно  :)

0

9

Марго написал(а):

Та выдумай себе хоть какую точку зрения.....какая разница.?..И смотри на здоровье...Всё одно она будет лично твоя и субъективная.

А можно ведь смотреть с разных точек, зрения тогда ты многоликий  o.O

0

10

Max1mus написал(а):

А можно ведь смотреть с разных точек, зрения тогда ты многоликий

хмм...как точки зрения могут повлиять на твою "многоликость".......? %-) разве что "знаний" в уме прибавится.....
Но ты играйся Макс.. примеряй на себя многоликие маски..)) ......Только помни - всё абсолютно не так, как ты понял,....но и не иначе..
...........и ещё.-...когда слишком много ищешь; из за этого чрезмерного искания..-не успеваешь находить...

0

11

Марго написал(а):

хмм...как точки зрения могут повлиять на твою "многоликость".......?  разве что "знаний" в уме прибавится.....
Но ты играйся Макс.. примеряй на себя многоликие маски..)) ......Только помни - всё абсолютно не так, как ты понял,....но и не иначе..
...........и ещё.-...когда слишком много ищешь; из за этого чрезмерного искания..-не успеваешь находить...

Отредактировано Max1mus (26-04-2013 15:42:45)

0

12

Max1mus написал(а):

А как на твою точу зрения посмотрит твой шеф..................................................Кришна? Нельзя сидеть на двух лошадях одновременно (монгольская пословица).......................задница лопнет (русская добавка к монгольской пословице.

0

13

Триглас написал(а):

А как на твою точу зрения посмотрит твой шеф..................................................Кришна

Саш....по поводу Кришны.....по моему ты Макса со своим тёзкой Сергеевичем спутал..)) (это так..на всякий случай)

0

14

Марго написал(а):

Саш....по поводу Кришны.....по моему ты Макса со своим тёзкой Сергеевичем спутал..)) (это так..на всякий случай)

Та ты шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Думаю он не обидется на мой................молодецкий маразм!!!............. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0

15

Триглас написал(а):

Думаю он не обидется на мой................молодецкий маразм!!!.......

Саня, это не маразм. Это образ жизни. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

16

Триглас написал(а):

А как на твою точу зрения посмотрит твой шеф..................................................Кришна? Нельзя сидеть на двух лошадях одновременно (монгольская пословица).......................задница лопнет (русская добавка к монгольской пословице.

Та ты шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!    Думаю он не обидется на мой................молодецкий маразм!!!.............

Кстати вчера ходил на прогулку видел пляшуших кришнаитов: "Харе Кришна, Харе Рама"  o.O

Триглас - ты тоже игрок, актер ?

Отредактировано Max1mus (29-04-2013 13:03:45)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Древо Жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно