__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПЕРВЫХ НЕТ И ОТСТАЮЩИХ

ПЕРВЫХ НЕТ И ОТСТАЮЩИХ

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Что если один из пары любящих  развивается, растёт не в пример быстрее и "упитанее" второго??? Когда партнёры ментально и духовно двигаются в разном темпе.. Каковы будут действия "отстающего"?? Есть ли место ревностности здесь?? Стоит ли поддержать или наоборот - закутаться в плед гордыни и неприятия) ..и сразу на поиски более "адекватного" сопарника ??))

P.S. Частенько мужчин озадачивает и смущает то факт, если  женщина  более ментально и духовно "продвинута" и это может негласно сыграть на их самолюбии и привести к возможному отказу от дальнейших отношений.

+1

2

Юша написал(а):

..и сразу на поиски более "адекватного" сопарника

если они все же двигаются..то это вопрос....кто куда...

0

3

Ангел-А написал(а):

если они все же двигаются..то это вопрос....кто куда...

чувствующие не ошибаются - даже не зная ,что они чувствующие и не ведая, ЧТО есть ошибка\успех! ;) ты просто ЗНАЕШЬ, что за прожитостью поджидает следующая уготованность. представь себе забег по барьерам со своим любимым: вы стартовали , он опаздывает; ты конкуришь как бабочка, а он запихивает себе в карман каждый обрушенный барьер ) оставят ли они друг друга подле себя, видя не разницу в качествах, а своё разнополюсное восприятие?? можно сколько угодно говорить о безнаправленности жизни , но факт: не одна казалось бы крепкая и идеальная пара рассыпалась на моменте когда один "выше" другого !!

0

4

Юша написал(а):

Частенько мужчин озадачивает и смущает то факт, если  женщина  более ментально и духовно "продвинута" и это может негласно сыграть на их самолюбии и привести к возможному отказу от дальнейших отношений.

Юша,...а как ты сам чувствуешь, что делать мужчинам в таком случае..? как поступить? :)
____
спасибо за тему.)) http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

5

Ты не понял...если они все же в одном направлении двигаются..то могут помочь..а если в разные....то даже при условии что оба скачут как страусы...скачут они в разнную сторону..быстро и неумолимо..И еще..я понимаю что отстающий мужчина страдает.....женщине на это....по барабану... ;)  она умеет гордиться своим мужчиной..и ей это вкайф...Хуже она себя чувствует если мужчина рядом недотепа...и его надо тянуть....хотя есть и такие что только дай повоспитывать....НО..это уже изначально забег с ложной целью..приза не будет...будет облом.
Юша..это тебя там любимая бортонула...твоя самая самая? :D

0

6

Марго написал(а):

Юша,...а как ты сам чувствуешь, что делать мужчинам в таком случае..? как поступить? 
____
спасибо за тему.))

Напиться конечно же!!!!!!!!!!!!  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  Шучу ) Вот здесь-то как раз,пожалуй, и выявляется насколько любит он её! И насколько любит себя ! И кого же всё-таки он больше любит - её.....или себя !!)) Или третий вариант : он принимает всё как есть, не противится, а даже ПОДТАЛКИВАЕТ свою "раннюю пташку" к тому,чтобы она всё дальше продолжала воспевать мир на ветке и перекликаться с богами ;-) Здесь занятный момент - очень многие не готовы переступить через страх казни гордыней, когда ты начинаешь (страшно сказать) завидовать своему любимому человеку ибо ......: он пользуется большим спросом у мира,чем ты; скорость понимания простых но гениальных вещей у него выше твоей; он видит, с какой лёгкостью тебе даётся теперь всё,а всего денёчков назад вы обоюдно мечтали об одном и том же. таком невинном и таком доступном..Говорят, биологически мужчина( как бы старше не был) всё равно младше женщины.Вот и получается, что в мире женской успешности( по крайней мере в свои времена) перекрывали перекрывали кислород...и перекрывали именно мужчины http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

7

Ангел-А написал(а):

Ты не понял...если они все же в одном направлении двигаются..то могут помочь..а если в разные....то даже при условии что оба скачут как страусы...скачут они в разнную сторону..быстро и неумолимо..И еще..я понимаю что отстающий мужчина страдает.....женщине на это....по барабану...   она умеет гордиться своим мужчиной..и ей это вкайф...Хуже она себя чувствует если мужчина рядом недотепа...и его надо тянуть....хотя есть и такие что только дай повоспитывать....НО..это уже изначально забег с ложной целью..приза не будет...будет облом.
Юша..это тебя там любимая бортонула...твоя самая самая?

Бортонула!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif    Я впал в отчаянный анабиоз, замкнулся в себе и решил написать на полмира прозу-песнь о комплексе неполноценности, ты совершенно права [взломанный сайт]  Но меня интересует другое , совсем не приз: насколько другой( более условно сильный) окажется сострадательным к первому , зачаточному, который ступеньками осязания жизни от нерешительности или тугодумства остался пониже, и станет ли оказывать ему "первую утешительную помощь" или рванёт вперёд,понимая что перерос??? И насколько первый ... ну вобщем.,думаю,понятно ;)

0

8

Юша...да не факт что она тебя переросла...на что то же она клюнула в тебе...И вернуться может ...даже..Я тебе скажу..Твоя звездочка это та..котоую ты поведешь...только это будет в согласии с природой..Мужчина ведущий....остальное извращение...Так что я конечно не призываю тебе искать тупицу и стать для нее богом...не оценит...Будь собой..не цепляйся за отношения вобще...Постарайся вынуть внимание с мыслей об этом...о прошлом..о ней...И это поверь..может сыграть даже на ее возврат...потому что ты станешь тогда сильным..Чтобы вынуть внимание ...поверь нужна сила..упорство..а это качества сильного мужчины..Не запинать ногами...а просто сосредоточится на достойной цели...желательно не духовной а в миру..что говориться...Мужчина не реализованый в мире паршиво себя чувствует...даже пркрываясь фиговым листочком духовности...Лучше сочетать самопознание с реализацией в мире...так устойчивее..

0

9

Юша написал(а):

её.....или себя

Надобно себя....иначе нечего будет предложить ей...Вот такой парадокс.. :glasses: Ладно Юш..чем она у тебя такая гениальная?

0

10

Ангел-А написал(а):

Юша...да не факт что она тебя переросла...на что то же она клюнула в тебе...И вернуться может ...даже..Я тебе скажу..Твоя звездочка это та..котоую ты поведешь...только это будет в согласии с природой..Мужчина ведущий....остальное извращение...Так что я конечно не призываю тебе искать тупицу и стать для нее богом...не оценит...Будь собой..не цепляйся за отношения вобще...Постарайся вынуть внимание с мыслей об этом...о прошлом..о ней...И это поверь..может сыграть даже на ее возврат...потому что ты станешь тогда сильным..Чтобы вынуть внимание ...поверь нужна сила..упорство..а это качества сильного мужчины..Не запинать ногами...а просто сосредоточится на достойной цели...желательно не духовной а в миру..что говориться...Мужчина не реализованый в мире паршиво себя чувствует...даже пркрываясь фиговым листочком духовности...Лучше сочетать самопознание с реализацией в мире...так устойчивее..

Спасибо! поехали дальше!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

11

Ангел-А написал(а):

Надобно себя....иначе нечего будет предложить ей...Вот такой парадокс..  Ладно Юш..чем она у тебя такая гениальная?

О , Она ...если существует Просветление ,то она явно сама Просветляемость! :) Инсайты, которые снизаходят на Неё ежедневно , поражают своей щебетательной рьяностью и неустанным постоянством ) Она покрывает жизнь как тень крыла ворона укрывает лес, настолько легко она впитывает атмосферу любого события в Галактике ) Предугадывает расклады на несколько шагов вперёд, успевает молиться сразу нескольким богам и от всех них получать снисхождение !! Крошит реальность и ткёт её заново с мастерством Арахны! Глядит в будущее и возвращается с чувством "ах, как мило!" ,будто ничего и не произошло такого мегасерьёзгого !!! :)  [взломанный сайт]

0

12

А конкреиней? А то похоже на шизофренический бред....здорова ли девица... :D Конкретно что она  там такое видит..или счто предсказала...а болтать щебетать...и я могу...иногда мужа тошнит от моего щебета..да и меня саму.....так прет...аж сама со стороны думаю..пипец накрыло... :rofl:  :rain:

0

13

Ангел-А написал(а):

А конкреиней? А то похоже на шизофренический бред....здорова ли девица...  Конкретно что она  там такое видит..или счто предсказала...а болтать щебетать...и я могу...иногда мужа тошнит от моего щебета..да и меня саму.....так прет...аж сама со стороны думаю..пипец накрыло...

Ничего, просто самое будоражащее -то,что ведёт простую адекватную жизнь !! Работа, дом ...Прошу понять правильно, меня не коробит её прозорливость ,познавательноть и то,каким повышенным спросом Она пользуется у мужчин ) Наоборот, порой мне кажется, что я самое подходящее горючее для Неё и заводится сполуоборота и ну - удивлять мир и раскрывать мир!! ) У нас паритет,так как обоюдостороннее вдохновение получаем... И всё же, мне интересно ,когда человека чуть ли не унесёт в космос , захочет ли он оглянуться назад и (что самое страшное) жалобно проговорить вслед " ах да! это же была любовь!"?..Понимаю, что неравносильные пары - дело личного выбора, как и равносильные..Да только вот это ваше "горючее подходящее" может сыграть такую шутку , что на орбиту познания запустите несознательно ракету в виде своего любимого, а сами с запыленными от дыма при запуске глазами будете пожимать плечами....Сколько в мире людей, которые не смирились с внезапными( или запными) прорывами мудрости и духовности у любимых и сколько тех любимых, которые поблагодарили за понимание и поцеловали на прощание??? Эмансипация, феминизм да и вообще любые движения - всё оттуда, из колодца ущерблённости перед чьей-то силой..

0

14

че то ты смахиваеш на неадекватного фаната...а она на "здвинутую"...это не в смысле оскорблений а в смысле похожести поведения..Когда трибуны фанатов в экстазе бредят мужиками бегающими за мячем...Юша...ты нормальный мужчина....девушек море..Что она в тебе цепляет? на что ведешся..что нравиться в ней?

0

15

Ангел-А написал(а):

Что она в тебе цепляет? на что ведешся..что нравиться в ней?

В ней меня цепляет всё! Вплоть до непохожести утренней и вечерней причёсок :) Но по-моему мы здорово "сдвинулись" от темы, речь не лишь обо мне , а о всём мужестве мира! Оооооочень много людей ,по моим наблюдениям, просто на какой-то стадии начинают просто ТЕРПЕТЬ своих самых близких , так как и извилины, и энергоактивность и общая успеваемость щеголяют в них с геометрически прогрессивной пунктуальностью :)

0

16

Юша написал(а):

так как и извилины, и энергоактивность и общая успеваемость щеголяют в них с геометрически прогрессивной пунктуальностью

неясно ..

0

17

Ангел-А написал(а):

неясно ..

Умнее , духовнее ,успешнее ;)

0

18

ого..!! ну вы здесь конечно ребят написали столько....... :glasses: интересная тема получается....она актуальна!
что-то подумалось......а к чему всё это? для чего вообще разделять с любимым человеком его Т.З...или его мировоззрение....
Юша..ну к примеру твоя экс. -мудрее в чём-то...или больше знает, но ведь это так несущественно....
Тут по моему важны чувства, а не перегонки - "кто быстрее к духовности"..ведь любовь - и есть по сути "духовность"..(заключаю сие слово в кавычки, бо уже не понимаю его значения)...
Любовь, человека делает чище, красивее, чувственнее.....Максимально приближает сознание к "богу".....что тут ещё сказать.. ? :dontknow:
и может той девушке..и не так была важна твоя духовная продвинутость, и может ты был для неё Святой святых,..покруче всех тех богов, что она встречала в закромах вселенной, а ты самовыбросился за борт... Совет тебе...иди на абордаж! вот увидишь игра стоит свеч.))
А для  мужчин....-Не упускайте своих любимых ради каких-то ваших надуманных страшков по причине вашей недостойности их... ведь женщине важны искренние чувства, а не умение распевания мантр и длительное  сидение в позе лотоса...
примерно так...... :)

+2

19

Юша написал(а):

Ангел-А написал(а):

Ты не понял...если они все же в одном направлении двигаются..то могут помочь..а если в разные....то даже при условии что оба скачут как страусы...скачут они в разнную сторону..быстро и неумолимо..И еще..я понимаю что отстающий мужчина страдает.....женщине на это....по барабану...   она умеет гордиться своим мужчиной..и ей это вкайф...Хуже она себя чувствует если мужчина рядом недотепа...и его надо тянуть....хотя есть и такие что только дай повоспитывать....НО..это уже изначально забег с ложной целью..приза не будет...будет облом.
    Юша..это тебя там любимая бортонула...твоя самая самая?

Бортонлаhttp://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif    Я впал в отчаянный анабиоз, замкнулся в себе и решил написать на полмира прозу-песнь о комплексе неполноценности, ты совершенно права [взломанный сайт]  Но меня интересует другое , совсем не приз: насколько другой( более условно сильный) окажется сострадательным к первому , зачаточному, который ступеньками осязания жизни от нерешительности или тугодумства остался пониже, и станет ли оказывать ему "первую утешительную помощь" или рванёт вперёд,понимая что перерос??? И насколько первый ... ну вобщем.,думаю,понятно ;)

Подпись автора

777

Хотите верного друга - заведите собаку!♥

0

20

Марго написал(а):

примерно так......

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  Примерно кул !!!  :cool:  Спасибо,дорогие женщины! Совета я не просил, проблем у меня нету, но так глубоко в вас( любимых и дорогих) я ещё не заплывал!! :flag:  Очень ценно

0

21

Юша написал(а):

Ангел-А написал(а):

Надобно себя....иначе нечего будет предложить ей...Вот такой парадокс..  Ладно Юш..чем она у тебя такая гениальная?

О , Она ...если существует Просветление ,то она явно сама Просветляемость! :) Инсайты, которые снизаходят на Неё ежедневно , поражают своей щебетательной рьяностью и неустанным постоянством ) Она покрывает жизнь как тень крыла ворона укрывает лес, настолько легко она впитывает атмосферу любого события в Галактике ) Предугадывает расклады на несколько шагов вперёд, успевает молиться сразу нескольким богам и от всех них получать снисхождение !! Крошит реальность и ткёт её заново с мастерством Арахны! Глядит в будущее и возвращается с чувством "ах, как мило!" ,будто ничего и не произошло такого мегасерьёзгого !!! :)  [взломанный сайт]

Подпись автора

777

Амор-амор-амор! Все песни в мире об одном.

0

22

Юша написал(а):

но так глубоко в вас( любимых и дорогих) я ещё не заплывал!!

Держись на поверхности Юш...!!!!  ;) да и неплохо знать....У каждой любящей женщины -есть спасательный круг для её мужчины. И она всегда с готовностью его бросит,...и не в коем случае не даст утонуть своему любимому..) :)

+1

23

Una написал(а):

а то ж..  ^^

0

24

Una написал(а):

Любовь.....она , смотри-ка, присутствует и в психологии , и в социологии , и в биологии ,и в музыке,и в эзотерике с религией ,и в "самой" истории !!!!..только всегда под разными личинами , вуалируется соответственно с устоями "логий" :P  Именно от того,что любовь втискивали и втискивают в разные рамки, её и стали подводить под критерии и качества, под измерения..Когда она перестаёт быть тотальным партнёрством, как известно, превращается в конкуренцию  :tired:

0

25

Марго написал(а):

ого..!! ну вы здесь конечно ребят написали столько....... :glasses: интересная тема получается....она актуальна!
что-то подумалось......а к чему всё это? для чего вообще разделять с любимым человеком его Т.З...или его мировоззрение....
Юша..ну к примеру твоя экс. -мудрее в чём-то...или больше знает, но ведь это так несущественно....
Тут по моему важны чувства, а не перегонки - "кто быстрее к духовности"..ведь любовь - и есть по сути "духовность"..(заключаю сие слово в кавычки, бо уже не понимаю его значения)...
Любовь, человека делает чище, красивее, чувственнее.....Максимально приближает сознание к "богу".....что тут ещё сказать.. ? :dontknow:
и может той девушке..и не так была важна твоя духовная продвинутость, и может ты был для неё Святой святых,..покруче всех тех богов, что она встречала в закромах вселенной, а ты самовыбросился за борт... Совет тебе...иди на абордаж! вот увидишь игра стоит свеч.))
А для  мужчин....-Не упускайте своих любимых ради каких-то ваших надуманных страшков по причине вашей недостойности их... ведь женщине важны искренние чувства, а не умение распевания мантр и длительное  сидение в позе лотоса...
примерно так...... :)

Подпись автора

..я умственно усталая.. :-(

По-моему тут их переизбыток.

0

26

Юша написал(а):

Una написал(а):

Любовь.....она , смотри-ка, присутствует и в психологии , и в социологии , и в биологии ,и в музыке,и в эзотерике с религией ,и в "самой" истории !!!!..только всегда под разными личинами , вуалируется соответственно с устоями "логий" :P  Именно от того,что любовь втискивали и втискивают в разные рамки, её истали подводить под критерии и качества, под измерения..Когда она перестаёт быть тотальным партнёрствов, как известно, превращается в конкуренцию  :tired:

Подпись автора

777

Разве плохо?

0

27

Una написал(а):

Разве плохо?

ЕСЛИ "ИГРАЕТЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА" ,ТО КОНЕЧНО НЕТ!!!!!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  ЭТО ВЕДЬ ДОЛЖНО И ВАМ И ПАРТНЁРУ ЛЬСТИТЬ!... При условии, что вы честны в конкуренции  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  Видите как много "посторонних" слов за собой тянет слово "конкуренция" - лесть, победа, условие  :flirt: Но , вы же знаете, каждому своё :crazy:

0

28

Юша написал(а):

Una написал(а):

Разве плохо?

[b]ЕСЛИ "ИГРАЕТЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА" ,ТО КОНЕЧНО НЕТ!!!![/b]!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  ЭТО ВЕДЬ ДОЛЖНО И ВАМ И ПАРТНЁРУ ЛЬСТИТЬ!... При условии, что вы честны в конкуренции  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  Видите как много "посторонних" слов за собой тянет слово "конкуренция" - лесть, победа, условие  :flirt: Но , вы же знаете, каждому своё :crazy:

Подпись автора

777

Любовь=Война. Это навсегда!

Никто не забыт, ничто не забыто©

0

29

Una написал(а):

Любовь=Война. Это навсегда!

Путаете. Намеренно путаете,причём  :nope:  Любовь - белый флаг. Война - неприятие. Идём дальше ? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

30

a.f.ksuhel написал(а):

когда эго не задействовано, можно восхищаться чужими успехами искренне)

Вот, собственно, и смысл сей беседы! Спасибо ,Ксюша http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   Просветление и бокс???? Уххх я лишь обеими руками ЗА их осознанное объединение , ну или вливание одного в другое , потому что бокс без осознанности напоминает голую кусючую пчелу, без цели агрессивную..а просветление - цветущий ярый пыльцой пересоченный цветок ! Объединяем воинственность и блаженство - получаем любовь и её дальнейшее плодотворное опыление  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПЕРВЫХ НЕТ И ОТСТАЮЩИХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно