Ангел-А написал(а):А конкреиней? А то похоже на шизофренический бред....здорова ли девица... Конкретно что она там такое видит..или счто предсказала...а болтать щебетать...и я могу...иногда мужа тошнит от моего щебета..да и меня саму.....так прет...аж сама со стороны думаю..пипец накрыло...
Ничего, просто самое будоражащее -то,что ведёт простую адекватную жизнь !! Работа, дом ...Прошу понять правильно, меня не коробит её прозорливость ,познавательноть и то,каким повышенным спросом Она пользуется у мужчин ) Наоборот, порой мне кажется, что я самое подходящее горючее для Неё и заводится сполуоборота и ну - удивлять мир и раскрывать мир!! ) У нас паритет,так как обоюдостороннее вдохновение получаем... И всё же, мне интересно ,когда человека чуть ли не унесёт в космос , захочет ли он оглянуться назад и (что самое страшное) жалобно проговорить вслед " ах да! это же была любовь!"?..Понимаю, что неравносильные пары - дело личного выбора, как и равносильные..Да только вот это ваше "горючее подходящее" может сыграть такую шутку , что на орбиту познания запустите несознательно ракету в виде своего любимого, а сами с запыленными от дыма при запуске глазами будете пожимать плечами....Сколько в мире людей, которые не смирились с внезапными( или запными) прорывами мудрости и духовности у любимых и сколько тех любимых, которые поблагодарили за понимание и поцеловали на прощание??? Эмансипация, феминизм да и вообще любые движения - всё оттуда, из колодца ущерблённости перед чьей-то силой..