__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПЕРВЫХ НЕТ И ОТСТАЮЩИХ

ПЕРВЫХ НЕТ И ОТСТАЮЩИХ

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Юша написал(а):

Una написал(а):

Любовь=Война. Это навсегда!

Путаете. Намеренно путаете,причём  :nope:  Любовь - белый флаг. Война - неприятие. Идём дальше ? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

Подпись автора

777

Куда дальше? Как у тебя с юмором� 1 минута смеха действует на организм как 10 минут фитнеса. Рекомендую.♥

Не всем женщинам могут быть по вкусу рассуждения подобного порядка. Утомительно. С собакой у меня как? К ноге! Рядом! Побежали с ней. Вот это дружба.
Подруга раз привязалась на пробежку и целый час болтала. Вот к чему это? Зачем? Беги себе, если уж пришла. Юша, действовать надо! Действовать! Женщины любят решительных и действующих.♥

0

32

a.f.ksuhel написал(а):

Не знаю, насколько здесь уместно слово конкуренция.разлады в "неравных" парах не от нее имхо...вопрос в "критичной важности" чего-либо. вот если для него не критично, что она, допусти,м мастер спорта по боксу...или просветленная.а он программист.они будут нормально сосуществовать в неравенстве и любви. а вот если у него(у нее) есть претензия на бокс или просветление-тут и зависть и конкуренция и разлад. по схеме ущемленного самолюбия.
мы с мужем абсолютно разные по всем параметрам. и конкуренции нет. плоскости наших"звездатостей"не пересекаются. а если пересекаются-помогаем друг дружке.так исторически сложилось-наши успехи некритичны друг для друга.когда эго не задействовано, можно восхищаться чужими успехами искренне)))

Подпись автора

...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая

Что русскому хорошо, то немцу — смерть�©

0

33

Una написал(а):

Женщины любят решительных и действующих.♥

А ещё женщины любят ушами! А ещё женщины любят когда ИХ слышат! А ещё женщины любят когда честно и когда только ИМ! А ещё женщины любят простые мирские поглаживания по головке! А ещё женщины любят когда их замечает весь мир! А ещё женщины любят против правил! А ещё женщины любят когда мир! А ещё женщины любят когда им воля для действий дана! А ещё женщины любят когда юмор ! А ещё женщины любят когда юмор не скользкий .. http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif  Так что давайте не будем расписываться за всех женщин Галактики ;) С юмором у меня взаимная любовь, учитывая что и 10 минут фитнеса можно провести по-разному - и в пользы сласть и во вреда страсть  :playful:

+1

34

a.f.ksuhel написал(а):

Una написал(а):

Что русскому хорошо, то немцу — смерть�©

неа, что альпинисту хорошо, то танцору пофиг.и наоборот. без претензий)

Подпись автора

...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая

Так два альпиниста намного интересней, чем альпинист и танцор?

0

35

Юша написал(а):

Una написал(а):

Женщины любят решительных и действующих.♥

А ещё женщины любят ушами! А ещё женщины любят когда ИХ слышат! А ещё женщины любят когда честно и когда только ИМ! А ещё женщины любят простые мирские поглаживания по головке! А ещё женщины любят когда их замечает весь мир! А ещё женщины любят против правил! А ещё женщины любят когда мир! А ещё женщины любят когда им воля для действий дана! А ещё женщины любят когда юмор ! А ещё женщины любят когда юмор не скользкий .. http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif  Так что давайте не будем расписываться за всех женщин Галактики ;) С юмором у меня взаимная любовь, учитывая что и 10 минут фитнеса можно провести по-разному - и в пользы сласть и во вреда страсть  :playful:

Подпись автора

777

Тогда не удивляйся, что подруга бортанула. Я её понимаю.

0

36

a.f.ksuhel написал(а):

Una написал(а):

Так два альпиниста намного интересней, чем альпинист и танцор?

а вот здесь и начинается самое интересное. если эти 2альпиниста в тандеме компромиссов и взаимопомощи-то интересней.а вот если письками меряются-то ничего подобного.
поэтому альпинист и танцор-беспроигрышный вариант

Подпись автора

Два альпиниста - это драйв! Два танцора - это кураж! ♥♥♥

Танцор и альпинист - жопа с ручкой! Что у них общего кроме пиписок���

0

37

Una написал(а):

Да нет же, человек!! ) Никакого удивления нет ! Восхищение - до , во время и после! А вот сколько обездоленных приятным разговором фитнесисток оставил за своими бегущими действующими плечами ты, человек, счёт на грубую статистику? :)  Ты пойми ( это конечно твой выбор) , но исходя их твоих намерений второму слишком мало пространства даёшь.. война, конкуренция, собака-друг...зачем тогда тебе любить? или даже попытаться ощутить это чуство? чтобы потом лихо подавлять и играть лишь на своих инстинктах?? Тогда да, поздравляю и благодарю - такие как ты вертят шар! :cool: не дают ему остановиться...но пожалуй - не больше того

0

38

Юша написал(а):

Una написал(а):

Да нет же, человек!! ) Никакого удивления нет ! Восхищение - до , во время и после! А вот сколько обездоленных приятным разговором фитнесисток оставил за своими бегущими действующими плечами ты, человек, счёт на грубую статистику? :)   

777

Человек! Что с того? Что? Я им должна этим бегущим фитнесисткам? Пусть мужиков охмуряют, а мне до их шашней дела нет! 

Юша написал(а):

Ты пойми ( это конечно твой выбор) , но исходя их твоих намерений второму слишком мало пространства даёшь.. война, конкуренция, собака-друг...зачем тогда тебе любить? или даже попытаться ощутить это чуство? чтобы потом лихо подавлять и играть лишь на своих инстинктах?? Тогда да, поздравляю и благодарю - такие как ты вертят шар! :cool: не дают ему остановиться...но пожалуй - не больше того

Подпись автора

777

Шар вертится сам по себе и ему  наплевать на наши думки.

0

39

a.f.ksuhel написал(а):

Una написал(а):

Два альпиниста - это драйв! Два танцора - это кураж! ♥♥♥
                Танцор и альпинист - жопа с ручкой! Что у них общего кроме пиписок���

а ты слышал такое понятие "разность потенциалов" залог "напряжения" в электротехнике.то есть плацдарм  для постигания и исследования друг друга без примеси эго)

я-копирайтер.муж-печатник. я-кулинар.муж-геймер. я-исследователь.муж-консерватор.
мы такие разные и все-таки мы вместе(с)реклама

Подпись автора

Кто-то запрещает? Будьте!
Смотреть не только друг на друга, но и в одном направлении! Это драйв и тут меня в обратном никто не переубедит.

+1

40

Una написал(а):

Так ведь и МЫ живём сами по себе, исходя из верчения шара!! ) Но нет ничего чтобы не влияло на общую круговерть : вам достаточно о чём-то подумать как магнитное поле Земли поменяет прежний курс ;) Поэтому ,не оставляйте себя безучастным , не увиливайте : мы все ответственны ;)

0

41

Una написал(а):

А нам наплевать на то что он вертится.... :D

+1

42

Ребят все равно вы не запихнете в рамки реальность....и нет ответа...универсального для всех...Даже для Юши и его подруги ответы будут разными...

+2

43

a.f.ksuhel написал(а):

я понимаю, это форма коллекционирования такая...коллекционирование других мнений.как марки.этим и живем)

))Выбираем себе самое подходящее, записываем на стену как кредо дня и ...живём дальше http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

44

Юша написал(а):

))Выбираем себе самое подходящее, записываем на стену как кредо дня

Юша..а какое у тебя кредо? 8-)

0

45

Марго написал(а):

Юша..а какое у тебя кредо?

Умеешь рвать, умей и штопать! Научился штопать, переходи на вышивку крестиком ;) :jumping: А вообще , любое подскажешь , рассмотрю  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

46

Юша написал(а):

Умеешь рвать, умей и штопать!

хмм........а зачем рвать, чтоб это же после штопать? :unsure: есть ли резон?

Юша написал(а):

А вообще , любое подскажешь , рассмотрю

Стой....и главное будет вокруг! :)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПЕРВЫХ НЕТ И ОТСТАЮЩИХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно