__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ПРОЦЕССЫ СНОВИДЕНИЙ

ПРОЦЕССЫ СНОВИДЕНИЙ

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Хранительница Лин написал(а):

Есть только наблюдение за телом-умом, которым мы не являемся, к которому приходят мысли, которое получает мотивацию и совершает действия... или не совершает. Есть только совершенная простота: открытость, согласие, позволение случиться тому, что случится, и отбрасывание заблуждений. Если нет открытости то происходят страдания)) Хотя они тоже просто происходят.. эмоции никто не отменял, они часть сновидения

Это лИшь метод йоги,начало пути. Чтобы что то наблюдать надо его создать.  Или оно само образовалось? Так вот кто ты наблюдаемое или наблюдатель? По твоему и наблюдаемое и наблюдатель одинаково случаются и нет между ними разницы?

0

32

сам как всегда увиливаешь или это твоя внутреняя прога сдерживает тебя от того что бы поговорить

ты меня на слабо не бери.  :D Если все само,то какой смысл говорить.Пусть оно само. Глупости все это,от чужего ума.

0

33

мысль мыслит мысль? Где же тут делатель? А вот присвоение Я МЫСЛЮ это уже делатель

Ага - разобрались......................делатель это присвоитель ..................

ну.. раньше помню ты Вите и не такое писал)) Напомнить про набрать в рот дерьма и плюнуть кому то в рожу)) Ну.. видатьЧто позволено Цезарю – не позволено Лин ?))

Тебе ли нужно объяснять что разговарить нужно на том языке, на котором тебя понимают (или на котором собеседник получит максимальную пользу)............

вот .. есть позывы тела, мы ведь их не вызываем нарочно? они просто происходят.. Или нет?

Они происходят не просто.........Но мы то не о этом - мы о том как реагировать................Ты говоришь что реагировать не надо - само как то..................

Триглас написал(а):

Если я насру (пардон) себе в штаны - то это точно будет не выбор Бога и не само собой случившееся!!!

Но ты же не решил себе сам это сделать? или все же решил?

То есть - ты думаешь что это кто-то может решить за меня?..............................А я буду разгребать  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   последствия?

на чем построена система  кармы ?  и кто определяет вину или заслуги? Где все это хранится ? я серьезно

Я не согласен с общепринятой трактовкой Кармы, посему - даю свою:
Карма - это качества личности, наработанные в этой и предидущих жизнях..................Отсел понятно что качества личности, как база для совершения поступков, потянут за собой ошибки и иногда битие индивида...........................После чего (уяснив кое-что в жизни) индивид начинает менять качества своей личности..........что и является отработкой Кармы.

0

34

Триглас написал(а):

трактовкой Кармы, посему - даю свою:
Карма - это качества личности, наработанные в этой и предидущих жизнях..................Отсел понятно что качества личности, как база для совершения поступков, потянут за собой ошибки и иногда битие индивида...........................После чего (уяснив кое-что в жизни) индивид начинает менять качества своей личности..........что и является отработкой Кармы

И ты так думаешь! Я тоже.

0

35

Триглас написал(а):

Они происходят не просто.........Но мы то не о этом - мы о том как реагировать................Ты говоришь что реагировать не надо - само как то..

нет про другое... поступит сигнал в мозг и пойдешь искать место где тайное действо произвести ( ну кто где привык) и это будет без лишних размышлений, а просто пойдешь и все.. там нет делателя..

Триглас написал(а):

То есть - ты думаешь что это кто-то может решить за меня?..............................А я буду разгребать  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   последствия?

извини.. но бывает по разному.. хотел чихнуть а.. получилось что то другое.. Анус не в том тонусе оказался))

Триглас написал(а):

Карма - это качества личности, наработанные в этой и предидущих жизнях..................Отсел понятно что качества личности, как база для совершения поступков, потянут за собой ошибки и иногда битие индивида...........................После чего (уяснив кое-что в жизни) индивид начинает менять качества своей личности..........что и является отработкой Кармы.

как они переносятся в другое тело?

0

36

ГАВ написал(а):

ты меня на слабо не бери.  :D Если все само,то какой смысл говорить.Пусть оно само. Глупости все это,от чужего ума.

вот в том то и дело что все это просто говорится, без реагирования.. А у тебя как оно?))

0

37

Есть только совершенная простота: открытость, согласие, позволение случиться тому, что случится, и отбрасывание заблуждений

Похоже на У-ВЭЙ... :)

0

38

ГАВ написал(а):

Чтобы что то наблюдать надо его создать.

А может просто оказаться рядом в нужное время? :)

0

39

без реагирования.. А у тебя как оно?))

а причем тут я,оно само :dontknow:

ИСТИНА написал(а):

А может просто оказаться рядом в нужное время?

Ну это вобще не ясно? Время и место это часть майи.

0

40

ИСТИНА написал(а):

Похоже на У-ВЭЙ..

все мысли поток.. так что возможно и У-Вэй, не читала ещё , так что не могу сказать .. адвайта точно

0

41

ГАВ написал(а):

а причем тут я,оно само

так ты Делатель или нет?))) Что то много противоречий в твоих словах )

0

42

нет про другое... поступит сигнал в мозг и пойдешь искать место где тайное действо произвести ( ну кто где привык) и это будет без лишних размышлений, а просто пойдешь и все.. там нет делателя..

Да и фиг с ним .....................столько говорили!...........О чём?!

извини.. но бывает по разному.. хотел чихнуть а.. получилось что то другое.. Анус не в том тонусе оказался))

В жизни бывает всё...........................и не только у делателя!

Триглас написал(а):

как они переносятся в другое тело?

Душа тоже обладает тонкими телами и памятью. Лишь слившись с Единым Душа теряет индивидуальность. ..................... Про реинкарнацию думаю не стоит писать .... и так все знают.

0

43

так ты Делатель или нет?))) Что то много противоречий в твоих словах )

Я и наблюдатель и делатель! Что тут неясно. Перестань разделять! Кто потвоему делатель? Ну кто этот поганец строющий богу рожи?

0

44

Триглас написал(а):

В жизни бывает всё...........................и не только у делателя!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Триглас написал(а):

Про реинкарнацию думаю не стоит писать .... и так все знают.

тогда почему одни говорят что она есть, другие что её нет?  все те образы что всплывают возможно память днк... или общий опыт.. так как нет личного опыта

0

45

ГАВ написал(а):

Я и наблюдатель и делатель! Что тут неясно. Перестань разделять! Кто потвоему делатель? Ну кто этот поганец строющий богу рожи?

мистический персонаж, возомнивший о себе как о личности творящей действие и присвоивший себе "хорошие результаты". Про "плохие" обычно никто не распространяется=))

0

46

тогда почему одни говорят что она есть, другие что её нет?  все те образы что всплывают возможно память днк... или общий опыт.. так как нет личного опыта

Из чего состоит общий опыт?.................................Почему у тебя память ДНК не является личным опытом?

0

47

А ты что за персонаж? Иллюзорный ум?

0

48

Лин у тебя слепое пятно.Ты на все смотришь  с точки зрения своей философии( или как хочешь называй). И смотри,но не утверждай ее как истину, ибо это только твое.

0

49

0

50

вот .. есть позывы тела, мы ведь их не вызываем нарочно? они просто происходят.. Или нет?

АГА!!!

+1

51

Триглас написал(а):

Из чего состоит общий опыт?.................................Почему у тебя память ДНК не является личным опытом?

тогда это память рода.. то что передается через тела и присвоение опять же будет личностным..

ГАВ написал(а):

Лин у тебя слепое пятно.Ты на все смотришь  с точки зрения своей философии( или как хочешь называй). И смотри,но не утверждай ее как истину, ибо это только твое.

Гав, А ты с какой точки смотришь? Да и не ставь диагнозы, а то таких "знахарей" по инету шляется вагон и маленькая тележка.. На счет истины, это к Ринату или АСику, они у нас неопровержимые держатели истины. Хотя вот и ты уже на это претендуешь...

0

52

Триглас написал(а):

АГА!!!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Ночью жизнь тише, Ваня книгу пишет —
«о судьбе, о творческом пути».
Тяжело, Маша, жить в дурдоме нашем,
Право слово, Господи прости.

0

53

ты уже на это претендуешь

Изначально разговор ниочем.

0

54

ГАВ написал(а):

Изначально разговор ниочем.

За всеми прелестями Нью-Эйджа скрыта мессианская идея избранности для спасения мира. Остановитесь. Учение универсально, и существует множество учителей, и они всегда уже там, где нужны. С Постижением приходит знание того, что у мира нет потребности в каких-то особых посланиях от особых учителей. Обо всем этом уже позаботились. Сновидение Сознания разворачивается совершенным образом, и культ личности вокруг известных и хорошо финансируемых духовных учителей является частью этого действа. Но совсем в ином свете, нежели это представляется им или их приверженцам.
         Поразительно, какое количество подобных вещей происходит здесь, в сновидении. Слепой ведет слепого.

может стоило прочесть п,1 ?))

0

55

ГАВ написал(а):

Гав, А ты с какой точки смотришь? Да и не ставь диагнозы, а то таких "знахарей" по инету шляется вагон и маленькая тележка.. На счет истины, это к Ринату или АСику, они у нас неопровержимые держатели истины. Хотя вот и ты уже на это претендуешь...

Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

(Лао-дзы)

0

56

Лао-дзы написал(а):

Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

:crazyfun: http://s0.uploads.ru/t/Jc89X.jpg
На фотке Лао-Дзы

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ПРОЦЕССЫ СНОВИДЕНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно