Хранительница Лин написал(а):мысль мыслит мысль? Где же тут делатель? А вот присвоение Я МЫСЛЮ это уже делатель
Ага - разобрались......................делатель это присвоитель ..................
Хранительница Лин написал(а):ну.. раньше помню ты Вите и не такое писал)) Напомнить про набрать в рот дерьма и плюнуть кому то в рожу)) Ну.. видатьЧто позволено Цезарю – не позволено Лин ?))
Тебе ли нужно объяснять что разговарить нужно на том языке, на котором тебя понимают (или на котором собеседник получит максимальную пользу)............
Хранительница Лин написал(а):вот .. есть позывы тела, мы ведь их не вызываем нарочно? они просто происходят.. Или нет?
Они происходят не просто.........Но мы то не о этом - мы о том как реагировать................Ты говоришь что реагировать не надо - само как то..................
Хранительница Лин написал(а):Триглас написал(а):
Если я насру (пардон) себе в штаны - то это точно будет не выбор Бога и не само собой случившееся!!!
Но ты же не решил себе сам это сделать? или все же решил?
То есть - ты думаешь что это кто-то может решить за меня?..............................А я буду разгребать последствия?
Хранительница Лин написал(а):на чем построена система кармы ? и кто определяет вину или заслуги? Где все это хранится ? я серьезно
Я не согласен с общепринятой трактовкой Кармы, посему - даю свою:
Карма - это качества личности, наработанные в этой и предидущих жизнях..................Отсел понятно что качества личности, как база для совершения поступков, потянут за собой ошибки и иногда битие индивида...........................После чего (уяснив кое-что в жизни) индивид начинает менять качества своей личности..........что и является отработкой Кармы.