в белой шляпе то, конечно, Триглас............. бмв - Колоброд, мерс - Юрик алмаатинский и 4й Федич........................
Что такое слово?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3205-07-2013 20:21:29
Я заметила, что эта штуковина ощущается иногда. Читаешь текст, а междусловами как будто вибрации. Но это бывает не всегда. Надо уметь настроиться, надо быть с дарами, и надо ещё уметь чувствовать вибрации того человека, которого читаешь. С тобой у нас только раздрай при чтении сообщений друг друга.
А ты бы хотела приятных вибраций? ..................Их есть у нас............................................да выдержишь ли ты мои нежности?!
Триглас написал(а):
Подходящий сценарий..........................Я даже вижу (визуализирую) как после секса (первого секса после изгнания из Рая) Ева, вылезая из-под Адама говорит:" .......................... (цензура) - это было ...................(цензура)!!! И ваще - ...................................................................................................................................... (сплошная цензура)!!!" Поэтому мне кажется что первые слова были у людей...................................................... матерные!!!.............
Всё было примерно вот так....Это некультурно так думать. Постесняйся, наш брат.
Это ты просто от незнания..............................Матерные слова произошли от тюрских слов в основном и в основе своей ничего крамольного не содержат....................Есть и другое.............................Например - русская привычка посылать всех на Ху.............................именно - НА ХУ !
Следует заметить, что до сих пор в русском языке сохранился древний фаллический обычаи посылать всех в каждом удобном и неудобном случае на свою прародину к реке и богу Ху
Поделиться3305-07-2013 20:28:53
в белой шляпе то, конечно, Триглас............. бмв - Колоброд, мерс - Юрик алмаатинский и 4й Федич........................
Помповое ружьишко у меня было (кады я был в бизнесе), костюм правда был зелёный (как доллар) от Le Monti, машина была не Порше........но с двигателем Порше..........................
А ваще я люблю быть на вторых ролях (не высовываться и заниматься разработкой операций).
Поделиться3405-07-2013 20:45:55
в белой шляпе то, конечно, Триглас............. бмв - Колоброд, мерс - Юрик алмаатинский и 4й Федич........
в моей версии звучало так
1) Триглас,-бмв
2) Федич,-мерс
3) Колоброд,-ферари если не ошибаюсь))) Шляпа белая, одним словом=)
4) Юра из Алма-Аты.-ауди
Ху.............................именно - НА ХУ !
Триглас написал(а):Следует заметить, что до сих пор в русском языке сохранился древний фаллический обычаи посылать всех в каждом удобном и неудобном случае на свою прародину к реке и богу Ху
У него , у этого Ху много имен=))) Ли́нгам (санскр. लिङ्गं liṅgaṃ IAST — знак, метка, признак[1]) — в индуизме основной не антропоморфный символ Шивы. Является основной и самой важной формой и (или) образом Шивы. Другие варианты названия — Ли́нга, Линга-мурти, Линга-йони, Линга-йони-мурти, Линга-питха.
Отредактировано Лара (05-07-2013 21:38:59)
Поделиться3505-07-2013 20:57:41
А ты бы хотела приятных вибраций?
А ты не преувеличиваешь свои возможности? Ты умеешь создавать приятные вибрации? Напиши хоть раз на эту тему честную правду людям. И желательно с примерами из личной жизни. Имена называть не надо. Давай сюда только подробности процесса и суть. А имена - это личное, об этом я не прошу.
да выдержишь ли ты мои нежности?!
Интересно на что ты намекаешь?! Опять на критиканские тексты? Ну не в прямом же смысле у тебя эти "нежности"?!
А ваще я люблю быть на вторых ролях (не высовываться и заниматься разработкой операций).
Нет, нет, не согласна. Ты любишь быть первым и самым главным Королём.
Поделиться3605-07-2013 21:04:30
oj musi pusi написал(а):
в белой шляпе то, конечно, Триглас............. бмв - Колоброд, мерс - Юрик алмаатинский и 4й Федич........
в моей версии звучало так
1) Триглас,-бмв
2) Федич,-мерс
3) Колоброд,-ферари если не ошибаюсь))) Шляпа белая, одним словом=)
4) Юра из Алма-Аты.-ауди
Триглас написал(а):Следует заметить, что до сих пор в русском языке сохранился древний фаллический обычаи посылать всех в каждом удобном и неудобном случае на свою прародину к реке и богу Ху
У него , у этого Ху много имен=))) Ли́нгам (санскр. लिङ्गं liṅgaṃ IAST — знак, метка, признак[1]) — в индуизме основной не антропоморфный символ Шивы. Является основной и самой важной формой и (или) образом Шивы. Другие варианты названия — Ли́нга, Линга-мурти, Линга-йони, Линга-йони-мурти, Линга-питха.
Подпись автора
То, что идет от сердца, до Сердца и доходит
Лар.............без понятия...............а так.................... от балды их распределила.............. я не с одним из них не воевала тут и не познакомилась.. [взломанный сайт] ................... кто такой Юра?
в белой шляпе? поршик..................
Поделиться3705-07-2013 21:09:19
А ты не преувеличиваешь свои возможности? Ты умеешь создавать приятные вибрации? Напиши хоть раз на эту тему честную правду людям. И желательно с примерами из личной жизни. Имена называть не надо. Давай сюда только подробности процесса и суть. А имена - это личное, об этом я не прошу.
Будь внимательней и читай меня почаще
РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА пост номер 50
Интересно на что ты намекаешь?! Опять на критиканские тексты? Ну не в прямом же смысле у тебя эти "нежности"?!
Могу в прямом - могу с элементами насилия!!!
Триглас написал(а):
Нет, нет, не согласна. Ты любишь быть первым и самым главным Королём.
Не путай - Я люблю быть самым умным и самым крутым.......................а не самым первым.................Первых.... их и казнят первыми!
Поделиться3805-07-2013 21:40:21
Давай сюда только подробности процесса и суть.
Давай нам ....
Поделиться3905-07-2013 21:42:21
. кто такой Юра?
Словокрыл, Ищущий, Отец Петр.... Вроде всех упомянула)
в белой шляпе? поршик..................
А я лошадку на желтом увидела и все)) Феррари=))) Вот она какая Иллюзия.. ))
Поделиться4005-07-2013 21:46:47
А ты не преувеличиваешь свои возможности? Ты умеешь создавать приятные вибрации?
Он? Умеет.. ещё как... Главное их уловить [взломанный сайт]
Давай сюда только подробности процесса и суть.
Так он уже давал... а ты отругала... Напомнить?
Джая написал(а):
Триглас написал(а):
Я даже вижу (визуализирую) как после секса (первого секса после изгнания из Рая) Ева, вылезая из-под Адама говорит:" .......................... (цензура) - это было ...................(цензура)!!! И ваще - ...................................................................................................................................... (сплошная цензура)!!!" Всё было примерно вот так....
Джая:Это некультурно так думать. Постесняйся, наш брат.
Интересно на что ты намекаешь?
А ты кокетка=)))
Нет, нет, не согласна.
Ну 100% кокетка=))
Поделиться4105-07-2013 21:47:48
А я лошадку на желтом увидела и все)) Феррари=))) Вот она какая Иллюзия..
Похоже.........но там одни немцы были на фотке.......................У меня были: Фольксваген, Ауди, Сеат (концерн ауди-фолксваген)......................все немцы.
Поделиться4205-07-2013 21:53:50
кликухи так одни бандюки........... . особенно понраился Юра из Алма-Аты.............ты в следующий раз пиши Юрец алмаатинский! так правильнее!
Поделиться4305-07-2013 21:56:52
oj musi pusi написал(а):
кликухи так одни бандюки........... . особенно понраился Юра из Алма-Аты.............ты в следующий раз пиши Юрец алмаатинский! так правильнее!
Или Юра-казах......
Поделиться4405-07-2013 22:42:13
Похоже.........но там одни немцы были на фотке....
звиняйте, пан, но израильской,украинской, русской и казахской машин не нашла) Не смогла=)))
Поделиться4505-07-2013 23:21:49
звиняйте, пан, но израильской,украинской, русской и казахской машин не нашла) Не смогла=)))
Бывает.........................На безрыбье и сам раком станешь!