__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Друзья мои, помогите разобраться в одном важном вопросе.
   Говорят, что мозгу без разницы - мысль у тебя или действие телом, и он одинаково реагирует, например, на красивого мужчину, стоящего перед тобой, и на мысли о нём. Даже сам Иисус Христос говорил, что если ты согрешил в мыслях, то ты уже грешник. Ну... грех или не грех - это я не в прямом смысле слова. Не начинайте мне доказывать, что грехов не существует, есть только опыт. Не надо меня переубеждать, я не об этом, я именно опыт и имею в виду.
   И так, если я сделаю глупость всего лишь в мыслях - я получу результат своих мыслей???? Но вся проблема в том, что мы каждый день стоим перед выбором, и на каждом шагу. Невозможно выбрать один вариант из нескольких, не обдумав перед этим каждый из вариантов. В результате получается, что каждый из вариантов у меня в мыслях побывал. И за каждую мысль надо расплатиться, та ещё ис  противоположными результатами. Как быть??? КАК БЫТЬ?
   Всё написанное мной имеет очень большое значение для программирования будущего силой своей мысли, о чём все постоянно говорят, говорят, говорят.... Но перед тем, как выбрать программу будущего, я же перепробую в мыслях все варианты, и подберу тот, который мне подходит. А ещё если попаду на неприятные варианты будущего, то у меня и эмоции появятся, и тоже в мыслях. И на хороший вариант тоже эмоции появятся. И вдруг читаю даже у Рамты, что каждая мысль, которая у нас была - рано или поздно сбудется. А что если я перебрала в своём уме ВСЕ варианты развития будущего ну.... например, с каким-то человеком со всех сторон, чтобы выбрать чего я хочу?! Сбудутся все варианты или как? И поссоримся, и помиримся, и друзьями будем, и врагами, и прекрасными Ангелами, и чертями с рогами или как???
    Если всё именно так, то как же делать выбор???

+1

2

Джая написал(а):

Но вся проблема в том, что мы каждый день стоим перед выбором, и на каждом шагу. Невозможно выбрать один вариант из нескольких, не обдумав перед этим каждый из вариантов. В результате получается, что каждый из вариантов у меня в мыслях побывал. И за каждую мысль надо расплатиться, та ещё ис  противоположными результатами. Как быть??? КАК БЫТЬ?

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

0

3

Джая......Интересная тема..)) [взломанный сайт]  Спасибо!

Джая написал(а):

если я сделаю глупость всего лишь в мыслях - я получу результат своих мыслей????

по моему "получаешь" всё, что думаешь, только материализация и реализация думок -растянута в разные по длине временные отрезки.....
Чем интенсивнее мысль, чем она более эмоциональна, тем проявление её во вне - "быстрей"..
Но любая мысль, даже та, которая в уме мелькнула со скоростью вспышки молнии - ждёт свой черёд стать грубо-ощутимой

+1

4

Марго написал(а):

по моему "получаешь" всё, что думаешь, только материализация и реализация думок -растянута в разные по длине временные отрезки.....
Чем интенсивнее мысль, чем она более эмоциональна, тем проявление её во вне - "быстрей"..
Но любая мысль, даже та, которая в уме мелькнула со скоростью вспышки молнии - ждёт свой черёд стать грубо-ощутимой

Согласна..а кто думает?

Джая написал(а):

не обдумав перед этим каждый из вариантов

А ты попробуй доверится вселенной..Когда приймешь такое решение..выбор будет делать она...Пока выбираешь обдумывать сама...она не вмешивается..Только договаривайся..что все тебе во благо ...ведь она учитывает твои пожелания. Представь что ты малышка...а мама и папа с тобой и обо всем думаю..все события подстраивают и ведут к твоей мечте...Ты только мечтай...а они все организуют... :D

Джая написал(а):

я же перепробую в мыслях все варианты

Как тебе это удастся..ты же не можешь учесть все! Пример..мне хотелось как то жареной рыбы...Какая логика...пойти купить..нажарить...Но я получила ее просто так на следующий день...свекровь принесла уже пожареную....Скажи такой вариант мозг тоже может предусмотреть? Ему ведь нужны основания..

Джая написал(а):

Сбудутся все варианты или как?

Не все...Назовем это кармой.... У тебя куча желаний....верований ..убеждений...все это учитывается в огромной машине-программе под названием карма...Нет все не збудуться...Но сам факт рассмотрения разных вариантов....может это страхи..Страхи очень заряд большой имеют...и притягивают то чего боимся очень сильно...Разве только если очень боимся..и проигрываем...то они как бы отыгрываюся за счет сильных переживаний..буд то это произошло..

+1

5

Ангел-А написал(а):

Согласна..а кто думает?

человек конечно.....вернее его ум... Это его основная работа и творчество - генерировать мысли!

Ангел-А написал(а):

Пример..мне хотелось как то жареной рыбы...Какая логика...пойти купить..нажарить...Но я получила ее просто так на следующий день...свекровь принесла уже пожареную

Со мной очень часто такое начало случаться в последнее время.........просто поражает и удивляет скорость проявления мысли во вне. :)

0

6

Марго написал(а):

человек конечно.....вернее его ум... Это его основная работа и творчество - генерировать мысли!

Рит..ну ты меня запутала..То мы марионетки...то уже сами думаем...вернее ум...Если ум независим от бога..то это тоже бог получается...отдельный...

Марго написал(а):

Со мной очень часто такое начало случаться в последнее время.........просто поражает и удивляет скорость проявления мысли во вне

Богу схотелось жареной рыбы.. :rofl:
Да просто есть игра..ум это часть устройства для игры...он свободен думать....но ограничен своими думками и знаниями...Бог вошел в игру...и заигрался умом... :D Надоть его толкнуть....ей парень..да ты бог.... :rofl:

0

7

Шота сёдня какое-то настроение .............................................. сексуально-весёло-лирическое!

Со мною вот что происходит...

Со мною вот что происходит
Ко мне Анюта ночью ходит
Покрутит бёдрами. Уйдёт
И тут же вслед Марго прийдёт

И только Джая ходит где-то
И ищёт прожитое лето
И что ей надо непоймёт
Мечты свои всё неуймёт

Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт
На кой ей плечи - кто поймёт?

На кой, скажите, бога ради,
Ей мне на плечи руки класть?
Я ж без одежды так нескладен
И недождусь чтоб с ней упасть

Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно заметит
Чего-то в зеркале себе.

Да сколько ж можно в напряженьи
О дружбе тихо говорить
Давно пора уже парить
И наслаждаться в завершеньи

И не спадает напряжённость
Эй кто-нибудь! Прийди, нарушь
Двух голых тел соединённость
Но разобщённость близких душ.

Ко мне не каждая приходит
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

+1

8

Триглас написал(а):

Шота сёдня какое-то настроение .............................................. сексуально-весёло-лирическое!

Со мною вот что происходит...

.

это просветление [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

9

Лара написал(а):

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Так я не против. Я только за то, чтобы не сбылись мысли, на которых выбор мой не был сделан. Вот о чём я спрашиваю. Передумать то приходится всё подряд, а потом выбрать.

Марго написал(а):

Вот это мне и не нравится. Вспышка может быть такой быстрой, что сознание её даже не заметило, а она ТАКО-О-ОЕ запустила (как мои экстазы к одному человеку). А в другом случае - повторяю-повторяю настрои на то, что я выбрала - ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД, КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это я про здоровое сердце, а все мои настрои - как горохом об стенку. Зато стать нездоровым сердце моё могло от единственной вспышки, которую даже и сознание не заметило. И где справедливость?????

Ангел-А написал(а):

А ты попробуй доверится вселенной..Когда приймешь такое решение..выбор будет делать она...

Ага, и выберет самый худший вариант. Нет, лучше я сама буду строить свою жизнь, а не отдавать в руки созателя страданий.

Ангел-А написал(а):

Как тебе это удастся..ты же не можешь учесть все!

Я имела в виду очень многие варианты. Прости, не так выразилась.

Ангел-А написал(а):

Страхи очень заряд большой имеют...и притягивают то чего боимся очень сильно...

Ага, значит я его сильно боялась. Сижу и пишу на форуме, на этом. Тогда я с ним даже почти незнакома была. И вдруг вибрации начались, потом огонь внутри меня, потом я увидела его лицо... А дальше такое-такое началось. СТРАХ? (скорее всего из прошлой жизни). А к другому человеку воспламеняла чувства месяцами, а оно не работает. Ну не работает и всё. Что я могла сделать?! Ничего.

Триглас написал(а):

Оно у тебя ВСЕГДА сексуальное!!!

Триглас написал(а):

И ищёт прожитое лето

Я хожу у тебя перед глазами, но ты не знаешь что это я прошла. Думаешь, что совсем другая женщина.

Триглас написал(а):

КТО ОНА???
  Триглас, ты что-то такое накрутил, я вообще не поняла кто там к тебе ходит и кого ты ждёшь. Напиши прямо!!!

0

10

Джая написал(а):

Друзья мои, помогите разобраться в одном важном вопросе.

Полагаю,следующий небольшой фрагмент из книги прояснит немного этот вопрос:

В вашей повседневной жизни вы ежеминутно встречаетесь с необходимостью выбора из множества вариантов, как в отношении простых, тривиальных вещей, так и касательно чрезвычайно важных событий. Вы можете, например, встать или остаться сидеть, кашлянуть или не кашлянуть, пойти в ванную или включить телевизор, отвернуться от окна или спасти тонущего ребенка, извлечь из жизни урок или совершить самоубийство, ударить или подставить щеку под удар.
Ваша реальность состоит из возможных вариантов ваших действий. Вы считаете, что отвергнутые вами варианты не существуют. Не избранная дорога кажется вам коротким тупиком, хотя каждая мысль актуализируется и каждая вероятность исследуется до конца и каждая возможность используется. Физическая реальность кажется вам состоящей из физических действий. Поэтому вы опускаете все нефизические явления, не уделяя им должного внимания.
Приведу пример. Вы читаете эту книгу — и вдруг звонит телефон. Ваш друг хочет встретиться с вами в пять часов. Вы начинаете размышлять. В мыслях вы видите, как вы а] говорите "нет" и остаетесь дома, б] говорите "нет" и идете куда-то в другое место и в] говорите "да" и идете на встречу с другом. В этот момент все три реальности начинают существовать. Все они могут быть актуализированы физически. До момента принятия вами решения все три реальности равноценны. Выбирая один из трех вариантов, вы делаете его реальность физической. Он пополняет собой цепь ежедневных физических действий, составляющих вашу жизнь.
Остальные два возможных варианта, однако, не становятся менее полноценными, чем раньше, хотя вы и предпочли не актуализировать их физически. Они исполняются точно так же, как и тот, что вы выбрали. Если за одним из этих вариантов стоит сильная эмоциональная склонность, его можно считать даже более реальным, чем тот, который вы избрали, скажем, из чувства долга.
Все действия зарождаются как ментальные акты. Такова природа реальности. Все ментальные акты абсолютно полноценны, и отрицать их существование нельзя.
Поскольку вы отказываетесь с ними считаться так же, как с физическими событиями, вы не воспринимаете их действие. Однако ваш недостаток восприятия не может лишить эти события их ценности. Если вы хотели стать врачом, но не стали им, значит, вы занимаетесь медициной в другой реальности. Если вы не используете в этом мире какие-то свои способности, они находят применение в других мирах.
Опять-таки эти идеи могут быть непонятны вам из-за вашего чрезмерного увлечения трехмерной реальностью и мышлением.
Все эти факты, однако, не уменьшают ценности вашей души. Напротив, они невероятно расширяют ее.
Душу можно сравнить с многомерным, бесконечным, необъятным действием. Каждую секунду она актуализирует различные вероятности. Это бесконечное творческое действие, которое создает несметное множество миров, в которых оно само может реализовываться.
Ткань вашего существования такова, что ее не может объять трехмерный интеллект. Хотя все вероятностные личности являются частью вашей души и вы познали бы их, не будь вы столь привязаны к физическим событиям, полагая их единственным критерием реальности.
Однако из любой точки вашего существования вы можете заглянуть в другие вероятностные реальности и почувствовать отзвуки вероятных действий, оставшихся позади совершенных вами физических поступков. Некоторые люди могут делать это спонтанно, часто это происходит в состоянии сновидения. В сновидениях улетучиваются жесткие суждения, присущие бодрствующему сознанию, и вы можете видеть, как исполняете то, что отказались делать физически, даже не подозревая, что наблюдаете за своей вероятностной личностью. Попасть в вероятностную реальность можно и в состоянии бодрствования, если отдаться во власть своего воображения. Если есть вероятностные личности, то, конечно же, есть и вероятностные планеты, идущие по отвергнутым жителями Земли путям.
Вернемся к нашему примеру с телефонным звонком. Допустим, вы отказались от встречи с другом. В то же время вы представляете, что согласились с ним встретиться. В таком случае вы можете испытать нечто вроде смещения измерений. Если вам повезет, вы сможете ощутить реальность отвергнутого вами варианта столь же полно, как и выбранную вами физическую действительность. Не отдавая себе отчета в происходящем, вы ощутите, как вышли из дома и направились к месту возможной встречи.
Воображение откроет вам двери и даст свободу восприятия, причем без галлюцинаций. Это простое упражнение можно выполнять в любом месте, хотя рекомендуется делать это в одиночестве.
Этот эксперимент не может вас увести слишком уж далеко, и то вероятностное "я", которое выбрало отвергнутый вами вариант, может сильно отличаться от вас в известном вам виде. Каждый ментальный акт открывает новые измерения действительности. Вообще ваша малейшая мысль порождает целые миры.
Это не просто сухое метафизическое утверждение. Эти слова должны побудить вас к творчеству и размышлениям. Ни одно существо не может не творить, ни одна идея не может умереть, и ни один талант не должен оставаться нереализованным.
Каждая вероятностная система реальности затем сама создает новые вероятностные системы, и каждое действие порождает бесконечную череду "нереализованных" событий, стремящихся к актуализации. Все они существуют одновременно и поддерживают друг друга. То, что вы делаете, некоторым образом отражается на существовании ваших вероятностных личностей и наоборот.
Если вы достаточно открыты и восприимчивы, вы можете извлечь неоценимую пользу из опыта своих вероятностных "я". То, что вы принимаете за вдохновение, часто является мыслью, не актуализированной вашей вероятностной личностью. Вы настраиваетесь на нее и актуализируете ее в своем мире.
Подобным же образом не реализованные вами идеи могут быть использованы вашими вероятностными "я". Каждая из вероятностных личностей считает себя вашим настоящим "я", и для нее вы являетесь только вероятностной личностью, но благодаря вашим внутренним чувствам вы все знаете свое место.

Отредактировано Asha (05-07-2013 20:19:03)

0

11

oj musi pusi написал(а):

это просветление

Точно! - меня же утром током ударило...................... http://bestsmileys.ru/misi07067.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

12

Джая написал(а):

Триглас написал(а):

И ищёт прожитое лето

Я хожу у тебя перед глазами, но ты не знаешь что это я прошла. Думаешь, что совсем другая женщина.

Джая написал(а):

Триглас написал(а):

КТО ОНА???
  Триглас, ты что-то такое накрутил, я вообще не поняла кто там к тебе ходит и кого ты ждёшь. Напиши прямо!!!

Ну прямо так прямо

Не ходи ты ко мне под окно
И зеленой травы не топчи;
Я тебя разлюбил уж давно,
Но не плачь, а спокойно молчи.

Я жалею тебя всей душою,
Что тебе до моей красоты?
Почему не даешь мне покою
И зачем так терзаешься ты?

Все равно я не буду твоим,
Я теперь не люблю никого,
Не люблю - я сейчас Арраим,
Отойди от окна моего!

Позабудь, что ты была моей,
Что безумно любил я тебя;
Я теперь не люблю, а жалею —
Отойди и не мучай себя!

0

13

Триглас написал(а):

А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

:D
Сидит Саша как засватанный
От не тех невест заплаканный
Знаешь, Саша, не журись
За любимую дерись!
И за нею хоть на край
земли матушки ступай!

УЛЕТАЮ ( А-СТУДИО)
Невозможно рассказать вам историю мою
Очень сложно
Вспоминаю словно сон, как знакомились с тобой
Осторожно

Скоро я взлетаю
И тебя теряю
От любви своей я
Улетаю

Я не могу без тебя
Я всё думаю о нас
Я не могу передать
Что я чувствую сейчас
Снег заметёт следы
Не расскажет никому
То что с тобой были мы
И как я тебя люблю

До отлёта полчаса, регистрация прошла
Как обычно
Я ищу твои глаза, не хватает рук тепла
Непривычно

Скоро я взлетаю
И тебя теряю
От любви своей я
Улетаю

Я не могу без тебя
Я всё думаю о нас
Я не могу передать
Что я чувствую сейчас
Снег заметёт следы
Не расскажет никому
То что с тобой были мы

Невозможно рассказать вам историю мою
Очень сложно

0

14

oj musi pusi написал(а):

это просветление

во второй чакре :rofl:

Джая написал(а):

..Когда приймешь такое решение..выбор будет делать она...

наоборот лучший..а ты уже наделала своих...впечатляет?

Джая написал(а):

Что я могла сделать?! Ничего

Джая написал(а):

Нет, лучше я сама буду строить свою жизнь, а не отдавать в руки созателя страданий.

Вот тебе и программа...Я сама и ничего не могу сделать....

Джая написал(а):

вот он халатик на правую сторону...обозначился... :rofl:

Джая написал(а):

я вообще не поняла кто там к тебе ходит и кого ты ждёшь. Напиши прямо!!!

http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif   http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif 

Триглас написал(а):

Отойди от окна моего!

Это кто кому сказал?Напиши прямо! http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif

0

15

Ангел-А написал(а):

Триглас написал(а):

Отойди от окна моего!

Это кто кому сказал?Напиши прямо!

Та хто-то лазает в палисаднике..............А я же на 9 этаже живу..................А здрение слабое (года ведь).........................Вот и ору с балкону!!!

0

16

:D  закидай помидорками :tomato:

0

17

Триглас написал(а):

Не ходи ты ко мне под окно
И зеленой травы не топчи;
Я тебя разлюбил уж давно,
Но не плачь, а спокойно молчи.
Я жалею тебя всей душою,
Что тебе до моей красоты?
Почему не даешь мне покою
И зачем так терзаешься ты?
Все равно я не буду твоим,
Я теперь не люблю никого,
Отойди от окна моего!
Позабудь, что ты была моей,
Что безумно любил я тебя;
Я теперь не люблю, а жалею —
Отойди и не мучай себя!

Объяснил, называется. Та ты ещё больше запутал меня, а не объяснил. Я только поняла, что ты кого-то (какую-то женщину) безумно любил, а потом разлюбил. Но вот эта твоя фраза: "Я теперь не люблю никого," - она неправильная. Надо держаться, надо быть сильным, надо верить в лучшее. У меня тоже подобная ситуация, и тот, кого я безумно любила - он тоже меня не любит, и никогда не сможет полюбить. Это очевидно, и очень понятно. Ну и что делать? Не любить уже никого, как ты? Та нет, я всё равно буду хоть кого-нибудь любить. Жить без любви невозможно, и ты тоже когда-нибудь это поймёшь. Ну не любят они - тебя твоя подруга, а меня мой друг - пусть не любят. Главное - самому любить!!!
   Да, грустно. И кого это ты так сильно любил?! Скажи: а тебя хоть кто-нибудь любил по-настоящему сильно? Лично меня никто и никогда. Но это тема не форумская. Прости, можешь не отвечать, это личное, понимаю.
   Но на последний вопрос всё же ответь. Напиши одним словом - да, или нет. А она хоть знала о твоей любви? Есть мужчины, которые любят женщину, а она не знает об этом и даже не догадывается. А вот если бы он ей сказал прямо, то она от счастья и радости тут же ответила бы взаимностью. Вот такие дела.

0

18

Джая написал(а):

Ну не любят они - тебя твоя подруга

Че русалка хвостом крутит? :(

0

19

Джая написал(а):

Объяснил, называется. Та ты ещё больше запутал меня, а не объяснил. Я только поняла, что ты кого-то (какую-то женщину) безумно любил, а потом разлюбил. Но вот эта твоя фраза: "Я теперь не люблю никого," - она неправильная. Надо держаться, надо быть сильным, надо верить в лучшее. У меня тоже подобная ситуация, и тот, кого я безумно любила - он тоже меня не любит, и никогда не сможет полюбить. Это очевидно, и очень понятно. Ну и что делать? Не любить уже никого, как ты? Та нет, я всё равно буду хоть кого-нибудь любить. Жить без любви невозможно, и ты тоже когда-нибудь это поймёшь. Ну не любят они - тебя твоя подруга, а меня мой друг - пусть не любят. Главное - самому любить!!!
   Да, грустно. И кого это ты так сильно любил?! Скажи: а тебя хоть кто-нибудь любил по-настоящему сильно? Лично меня никто и никогда. Но это тема не форумская. Прости, можешь не отвечать, это личное, понимаю.
   Но на последний вопрос всё же ответь. Напиши одним словом - да, или нет. А она хоть знала о твоей любви? Есть мужчины, которые любят женщину, а она не знает об этом и даже не догадывается. А вот если бы он ей сказал прямо, то она от счастья и радости тут же ответила бы взаимностью. Вот такие дела.

Тв ты шо - не понимаешь..............

0

20

Ангел-А написал(а):

Че русалка хвостом крутит?

Та русалка год как замужем........................Вот блин! Всё людям людям................Лучших баб замуж отдал.......................Обучил, наставил, воспитал....................Так канешна же - они нарасхват!!!..................Та я не против..................Токаж всё время подбирать и воспитывать новых - тяжело......................Карма видать .................... блин!!!

0

21

Триглас написал(а):

.......................Обучил, наставил, воспитал....................Так канешна же - они нарасхват!!!..................

Ну так ты же сам говорил...кредо...людям помогать...Может пора и себе?

0

22

А твоя невоспитуемая..чтоли? Экзаменационный билет... :rofl:

0

23

Ангел-А написал(а):

Ну так ты же сам говорил...кредо...людям помогать...Может пора и себе?

Та пора....................

Ангел-А написал(а):

А твоя невоспитуемая..чтоли? Экзаменационный билет...

Заклинивание сознания!

0

24

.Токаж всё время подбирать и воспитывать новых - тяжело..........

Подобрать можно бездомного котенка на помойке... А в отношении людей это как?

Варианты-

Их кто то потерял?

Они до такой степени не трезвые , что прямо на дороге валяются?

Их кто то выбросил за ненадобностью?

Или как? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

25

София написал(а):

кастинг

0

26

София написал(а):

Варианты-

Их кто то потерял?

Они до такой степени не трезвые , что прямо на дороге валяются?

Их кто то выбросил за ненадобностью?

Или как?

ООООООО! - это тяжёлый вариант!!! ....................... Когда женщина ищет и ненаходит счастья.........................В конце концов - она теряет сама себя! .........................................Тут появляется добрый принц Триглас. Он предлагат потеряшке научить её стать Женщиной................при условии полного подчинения!!! (если она ещё не совсем потеряшка и у неё есть Эго - она не соглашается, думая что подлый Триглас будет использовать её как ...................ну в общем - как захочет..........................Но если она полная потеряшка - ей терять нечего! ............ и она соглашается)....................................Могу похвастаться - ещё никто не пожалел!!!
P.S. А что тебя так покоробило? Может ты считаешь что женщина рождается с умением быть счастливой? Или западло учиться у мужчины? (а кто же лучше знает мужчин как не мужчина?!).

0

27

Триглас написал(а):

Или западло учиться у мужчины?

Так его надо еще встретить....

Триглас написал(а):

Он предлагат потеряшке научить её стать Женщиной......

Ну ты б нам курсы ликбеза открыл на рамте..Я тут как раз учусь быть етай...женщиной.... :blush: Марго не верит в такие потуги....говорит так не бывает..родился  сразу....Родиться то родился....а стал думать по мужски...
Но ты наверное не согласишся нам свою мудрость открыть....а жаль..

0

28

Ангел-А написал(а):

Ну ты б нам курсы ликбеза открыл на рамте..Я тут как раз учусь быть етай...женщиной....  Марго не верит в такие потуги....говорит так не бывает..родился  сразу....Родиться то родился....а стал думать по мужски...
Но ты наверное не согласишся нам свою мудрость открыть....а жаль..

Увы Мадам - хоть обучение и бесплатное, но очное!!!

0

29

Что покоробило? Я и сама не знаю. Обычно меня коробит (как ты говоришь) или приводит в замешательство то, чего я не разумею. Поэтому , что бы это понять, я задаю вопросы, дабы мне объяснили , что сие означает... Выслушав пояснения либо соглашаюсь, либо нет, оставаясь при своем мнении. Это слово в отношении живых людей мне тоже всегда было не понятно. Доселе я слышала пояснения такого типа - " Я его (её) подобрал, отмыл, одел, обул и т.д , а она (он) не оценил это... Или поговорка- " Из грязи в князи... Он (она) до меня был никем, я выучил(а), устроил(а) на хорошую работу, сделал(а) из него(неё) человека и т.д" Согласись это звучит как самовосхваление - превозношение одного человека и принижение другого - поэтому мне такие пояснения не нравились. (отсюда и негативное отношение к самому слову)

Может ты считаешь что женщина рождается с умением быть счастливой? Или западло учиться у мужчины? (а кто же лучше знает мужчин как не мужчина?!).

Нет я так не считаю, и учиться можно (и нужно) обоюдно у мужчин (женщинам) и у женщин (мужчинам) потому как если они не будут прислушиваться друг к другу, общаться и задавать вопросы, открыто обсуждать волнующие их темы и проблемы, изучать и познавать друг друга, то они так и останутся существами с разных планет непонимающими один другого.

А вот с условиями полного подчинения я не согласна. Ни один человек (будь то мужчина или женщина) не согласится быть в полном подчинении или повиновении у другого, даже если это твой любимый человек. Можно согласиться, можно уступить, можно пожертвовать чем то для него, можно сделать что то для него, можно изменить себя , свои привычки и даже вкусы ради него, но полное подчинение убьет не только его личность , но и его любовь- я так думаю...

0

30

Триглас написал(а):

ноочное!!!

o.O  :rofl: Ну прям..что совсем низя сказать ничего..? Ну так не бывает....Ладно... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно