__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ангел-А написал(а):

Марго не верит в такие потуги....говорит так не бывает..родился  сразу....Родиться то родился....а стал думать по мужски...

Анют..так тут дело в хромосомах ..ну и конечно в гормональной системе..)) чистая физиология, посему достаточно просто родиться М или Ж...природа сама разрулит)) http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0525.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif   http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

32

Марго написал(а):

природа сама разрулит

Природа то природа....а ментальные программы....нехило всю природу в бараний рог...На своей шкурке прочувствовала...Все что мне нравилось...презиралось мамой..осуждалось...А теперь слушаю всякий лекторов...и оказывается..это просто женская суть ...была у меня...А мне обьяснили что это качества нехорошие...Надо пахать, быть амбициозной, достигать,быть первой....успешной...Кто не такой....то соответственно недо...человек....Небыло понятия Ж и М..было понятие ЧЕЛОВЕК...Потом подлила масло в огонь феменистская мода на уравнение полов...И вышла из меня такая правильная мадам....любительница воспитать и ткнуть носом мужчину..быть первее..правее....умнее...короче жопа получилась...

0

33

София написал(а):

Что покоробило? Я и сама не знаю. Обычно меня коробит (как ты говоришь) или приводит в замешательство то, чего я не разумею. Поэтому , что бы это понять, я задаю вопросы, дабы мне объяснили , что сие означает... Выслушав пояснения либо соглашаюсь, либо нет, оставаясь при своем мнении. Это слово в отношении живых людей мне тоже всегда было не понятно. Доселе я слышала пояснения такого типа - " Я его (её) подобрал, отмыл, одел, обул и т.д , а она (он) не оценил это... Или поговорка- " Из грязи в князи... Он (она) до меня был никем, я выучил(а), устроил(а) на хорошую работу, сделал(а) из него(неё) человека и т.д" Согласись это звучит как самовосхваление - превозношение одного человека и принижение другого

Согласен!

София написал(а):

Нет я так не считаю, и учиться можно (и нужно) обоюдно у мужчин (женщинам) и у женщин (мужчинам) потому как если они не будут прислушиваться друг к другу, общаться и задавать вопросы, открыто обсуждать волнующие их темы и проблемы, изучать и познавать друг друга, то они так и останутся существами с разных планет непонимающими один другого.

В большинстве случаев так и есть - не жизнь ради счастья, а война Эго!

София написал(а):

А вот с условиями полного подчинения я не согласна.

К тому что написал добавлю - ты и моя жена - потенциальные потеряшки (без обид!) ........................... но вам повезло с мужьями!!! ............................. Понимаешь - согласие на полное подчинение говорит о том, что человек исчерпал свои возможности вылезти из ямы отчаяния! А значит - он готов воспринять то, чему его будут учить...............................С таким подходом как у тебя - ничего усвоить нельзя.........................Ты будешь (несмотря на тысячу неудач) снова и снова делать заведомо провальные шаги (танцевать на граблях).........................У некоторых нехватает жизни окончить этот танец....................

София написал(а):

Ни один человек (будь то мужчина или женщина) не согласится быть в полном подчинении или повиновении у другого, даже если это твой любимый человек.

Две женщины, которые согласились на это (после ну ооооооооочень долгого колебания) счастливы по жизни.........и именно этот пункт подчёркивают сейчас .................................. Обе живут за границей...........................Обе счастливы.....................Если приезжают в гости - тянут в ресторан ............................. Ой - аж вспомнить приятно!!!

София написал(а):

Можно согласиться, можно уступить, можно пожертвовать чем то для него, можно сделать что то для него, можно изменить себя , свои привычки и даже вкусы ради него, но полное подчинение убьет не только его личность , но и его любовь- я так думаю...

А я не собирался их любить (так же как и они меня).............................Это было ОБУЧЕНИЕ!!!!!   .....................
Именно полное подчинение позволяет сформировать в человеке нужные черты характера, привычки ......................... и всё остальное...........................Но твоё ЭГО кричит "Как это - кто-то будет командовать тобой!!! Он будет верёвки из тебя вить! НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!" .    Это всего лишь понимание вопроса на очень низком уровне...................Если человека нужно менять кардинально - тут причёской не отделаешься!!!

0

34

Ангел-А написал(а):

мне обьяснили что это качества нехорошие...Надо пахать, быть амбициозной, достигать,быть первой....успешной...

это не мужская прога........это программа на выживание.

0

35

Ангел-А написал(а):

Ну прям..что совсем низя сказать ничего..? Ну так не бывает....Ладно...

Солнце моё! Учить можно только на конкретном примере........................Показывать на ситуацию вокруг тебя и помогать разобрать её с разных сторон........и оценить.....................и принять решение ...................... и разрулить  в приятность твоему мужчине и без урона (в худшем случае.......а в лучшем - с приятностью ) для себя. Тут нельзя дать общих советов - эти советы не учтут ни твой характер ни твой темперамент ни его заморочки........................Короче - все статьи и ролики "Как стать счастливой" могут дать 10% от того, что можно дать очно и непосредственно.

0

36

Марго написал(а):

Ну и как ты выживешь если твоя программа бросает тебя в бой...............а сил то нету?!.................................Можно жить с любой программой..........................научившись ею управлять.

0

37

Марго написал(а):

и то верно...но все же ближе к мускому достигаторству...активной позиции...в социуме...

Триглас написал(а):

Тут нельзя дать общих советов - эти советы не учтут ни твой характер ни твой темперамент ни его заморочки........................Короче - все статьи и ролики "Как стать счастливой" могут дать 10% от того, что можно дать очно и непосредственно.

Жалько....но все равно цем тебя...в день поцелуев....прочь стесненье :D

Триглас написал(а):

после ну ооооооооочень долгого колебания

Две...

Триглас написал(а):

тут причёской не отдлаешься!!!

да...
Вошла в состояние богини...иду по городу....вся богиня..............................Бомж....остановился....смотрит......а потом....гаварит...Как ты идешь...говорят красавицы за границей...вот они у нас!..И вобще в тот день мужчины косилисись....Один так рот роззявил что когда жена подошла к машине с магазина аж подскочил....совсем залюбовался..Вывод..все идет изнутри...Интересно что попытки еще раз войти в такое состояние не всегда удачны....Нужен настрой..ментальная проработка....Но если войти....оружие массового поражения... :D

0

38

Ангел-А написал(а):

Вошла в состояние богини...иду по городу....вся богиня..............................Бомж....остановился....смотрит......а потом....гаварит...Как ты идешь...говорят красавицы за границей...вот они у нас!..И вобще в тот день мужчины косилисись....Один так рот роззявил что когда жена подошла к машине с магазина аж подскочил....совсем залюбовался..Вывод..все идет изнутри...Интересно что попытки еще раз войти в такое состояние не всегда удачны....Нужен настрой..ментальная проработка....Но если войти....оружие массового поражения...

Да.......................Тока это был внешний вид...................А вот ежели бы ты вошла во внутреннее сосстояние.........................то незахотела бы выходить!.......................... :love:

0

39

тема из разряда яйцо или курица.............. читай бессмысленна............ [взломанный сайт]

0

40

Джая написал(а):

Если всё именно так, то как же делать выбор???

если не знаешь как делать выбор то не делай выбор.....................

+1

41

Триглас написал(а):

Да.......................Тока это был внешний вид...................А вот ежели бы ты вошла во внутреннее сосстояние.........................то незахотела бы выходить!..........................

Этобыло именно внутреннее состояние...а чтоб остаться нужно его укрепить...с наскога в нем не зависнешь..Выходить конечно не охота...но и удержаться пока не отпущены всякие заморочки трудно..

0

42

Ангел-А написал(а):

Этобыло именно внутреннее состояние...а чтоб остаться нужно его укрепить...с наскога в нем не зависнешь..Выходить конечно не охота...но и удержаться пока не отпущены всякие заморочки трудно..

Так я и говорю - напускное!!!

0

43

Джая написал(а):

Говорят, что мозгу без разницы - мысль у тебя или действие телом, и он одинаково реагирует, например, на красивого мужчину, стоящего перед тобой, и на мысли о нём.

Если рассматривать цепочку восприятия и передачи мыслей мозгом, то на определенных этапах принципиальной разницы нет.
Но если рассматривать реализацию (особенно материальную) мысли, то есть ряд факторов, которые влияют на конечный результат,  вплоть до его отсутствия…

0

44

fedich написал(а):

Если рассматривать цепочку восприятия и передачи мыслей мозгом, то на определенных этапах принципиальной разницы нет.
Но если рассматривать реализацию (особенно материальную) мысли, то есть ряд факторов, которые влияют на конечный результат,  вплоть до его отсутствия…

А подробности с жизненными примерами можно? Расскажи, заинтересовало.

0

45

потенциальные потеряшки (без обид!)

Ой, это так ласково звучит - потеряшка...(какие тут могут быть обиды)

С таким подходом как у тебя - ничего усвоить нельзя........................

А какой у меня подход?

(танцевать на граблях).

Это ж так экстравагантно, как танец на раскалённых углях...http://pics.simhost.org/images/027634651d8c4ee6bc33.gif

ЭГО кричит

Знаешь я и в молодости трудно поддавалась "воспитанию" и обучению... Тогда моё эго действительно протестовало и кричало - " это насилие над моей волей". А сейчас я уже отношусь ко всему философски и если меня пытаются "воспитывать" я улыбаюсь и говорю -" не учите меня жить , лучше помогите материально" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

.Обе счастливы.

Так и я счастлива , ты же сам говоришь - повезло с мужем... Вот смотрю на него сейчас и так отчетливо понимаю - это ж спит счастье моё...
Я и раньше это подозревала (где то в глубине души)
А после твоего поста так прямо и осознала - да вот же оно счастье моё!

Если человека нужно менять кардинально - тут причёской не отделаешься!!!

А кто это решает, что его нужно менять? А если он такой как есть всех устраивает и себя в том числе? А вот измениться внешне и сделать ту же самую прическу, это как раз то , чего женщины хотят в первую очередь. Не веришь мне , спроси свою жену что бы она хотела изменить в себе в первую очередь -внешнее или внутреннее. У женщин тоже полно своих заморочек и тараканов в голове, но они как то прекрасно с этим уживаются-

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.

Им не нужно самоутверждаться. А вот внешне им всегда хочется что либо изменить, подправить... Начиная с 5 летней девчушки, которая вертится перед зеркалом и примеряет мамины туфли на каблуках, что бы казаться взрослой и заканчивая бабушкой, которая пользуется кремом от морщин и подкрашивает губы, ресницы, что бы казаться моложе... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

46

"

Джая написал(а):

чтобы выбрать чего я хочу?! Сбудутся все варианты или как?

Понимаешь... - сказал мне знакомый волшебник, свечу зажигая от лунного света: - Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник...и на каждый вопрос не напишешь ответа... Жизни тонкая грань между 'Просто' и 'Сложно', почему-то практически неуловима... Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, но обычно сбывается лишь половина."

Отредактировано Натали (07-07-2013 09:13:09)

0

47

Триглас написал(а):

Так я и говорю - напускное!!!

а ну да...временное...сгенерированое...А ты что имплантируешь с одного раза и навсегда? :rofl:

0

48

Ангел-А написал(а):

А ты что имплантируешь с одного раза и навсегда

http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

Анют..прям загоняешь меня под стол... :D ..... У тебя ум цепкий.прям до немогу....и до рукоятки чувство юмора..))) Дай бог тебе всего, всего!!!  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

+1

49

София написал(а):

А кто это решает, что его нужно менять? А если он такой как есть всех устраивает и себя в том числе?

Ты по моему разговариваешь сама с собой........................Я же ясно написал - когда дама отчаялась и поняла что самой не справиться.............................А ты что пишешь?
Мне кажется для тебя важнее твоё размышление а не то что я сказал................Об чём тады говорим?

София написал(а):

А вот измениться внешне и сделать ту же самую прическу, это как раз то , чего женщины хотят в первую очередь. Не веришь мне , спроси свою жену что бы она хотела изменить в себе в первую очередь -внешнее или внутреннее. У женщин тоже полно своих заморочек и тараканов в голове, но они как то прекрасно с этим уживаются-

Даже не сомневаюсь в выборе причёски вместо счастья!!! Счастье - понятие иллюзорное..........а причёха - вот она!!!!

София написал(а):

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.

С чем тебя и поздравляю...................Кстати - именно тебя я никуда не приглашал.............если помнишь?.........................Ну разве что - на чашечку кофе и на блюз....................

0

50

Триглас написал(а):

Счастье - понятие иллюзорное..........а причёха - вот она!!!!

Да..такие мелочи..составная женского счастья.....потму что когда она идет с чувством что вот какая она...вся с преческой...Это инструмент для вхождения в энергию..удовольствия и счастья..Мужчинам это не понять....прическу не на чем делать :crazyfun:

0

51

Ты по моему разговариваешь сама с собой...

Да? А я наивно полагала что с тобой...

Я же ясно написал - когда дама отчаялась и поняла что самой не справиться.............................А ты что пишешь?

Я пишу о себе... А ты все больше о других (дамах)- в этом вся разница...

Даже не сомневаюсь в выборе причёски вместо счастья!!!

Почему же вместо? Знаешь иногда человеку для счастья не так уж много и нужно...

… Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка,котик-мурлыка,муж работящий - вот оно счастье ( и прическа в том числе :D )

Ты любишь мультики?

..Кстати - именно тебя я никуда не приглашал.......

Меня это должно огорчать или радовать?

Ну разве что - на чашечку кофе и на блюз.

Я бы предпочла конечно на вальс или танго (но дареному коню как говориться...)- спасибо за блюз... http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

52

Ангел-А написал(а):

.Мужчинам это не понять...

Ну коль ты счастлива - тема исчерпана...................

0

53

София написал(а):

Я пишу о себе... А ты все больше о других (дамах)- в этом вся разница...

Проблема в том что ты пишешь о себе там, где я пишу о других......................в виде разговора со мной ты говоришь о себе.....................Извени - не въезжаю...........наверное тупой!

+1

54

София написал(а):

Я бы предпочла конечно на вальс или танго (но дареному коню как говориться...)- спасибо за блюз...

Не сподобил Господб.................да и ленив я!

0

55

.Извени - не въезжаю...........наверное тупой!

Это я часто не въезжаю  [взломанный сайт]  и  думаю наверное я тупая... Тупой и еще тупее :D

0

56

Питайтесь орешками с медом! Свою внучу каждое утро подкармливаю, но признаться толку ноль. Одни мальчишки на уме. В кого она такая? Это малолетняя нахалка говорит, что в бабушку. Пойду тоже медку ложечку приму.  Помогаe от тупости и склероза. Будьте здоровы.

0

57

А скока внуче то?

0

58

Petrouvna написал(а):

Питайтесь орешками с медом! Свою внучу каждое утро подкармливаю, но признаться толку ноль. Одни мальчишки на уме. В кого она такая? Это малолетняя нахалка говорит, что в бабушку. Пойду тоже медку ложечку приму.  Помогаe от тупости и склероза. Будьте здоровы.

Вишь какие от орешков с мёдом мысли...............................Я тожа - наверное в детстве переел сего лакомства.....................(много думаю о женщинах).

0

59

a.f.ksuhel написал(а):

то что на женщин пробивает-так енто побочный эффект(какая панацея без побочки?)

АААААААААААААААА - вон оно шо!!!

0

60

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А скока внуче то?

Подпись автора

http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web
    Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!

15! Здоровая кобыла! К университету готовиться надо, а не 3 часа брюки примерять перед зеркалом. Подружки одни губошлёпки у нёё. У всех фотографии с утиными мордами. Что за мода? Наквасят помадами губы, выпячивают их противно и на телефон фотографируют.  Срамота.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно