__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Триглас написал(а):

Petrouvna написал(а):

Питайтесь орешками с медом! Свою внучу каждое утро подкармливаю, но признаться толку ноль. Одни мальчишки на уме. В кого она такая? Это малолетняя нахалка говорит, что в бабушку. Пойду тоже медку ложечку приму.  Помогаe от тупости и склероза. Будьте здоровы.

Вишь какие от орешков с мёдом мысли...............................Я тожа - наверное в детстве переел сего лакомства.....................(много думаю о женщинах).

Подпись автора

Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
    Но как и член, характер надо показывать не всем.

Что же делать? Лимонами внучу кормить? Он лимонов худеют, а она тоненькая.

0

62

Petrouvna написал(а):

К университету готовиться надо, а не 3 часа брюки примерять перед зеркалом.

Разве от твоего мнения сестренка, что то измениться?
В 15 лет, самый пик юношеского максимализма. Они знают больше всех..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

А моёму внуку только 12. Всё ысчо впереди.... Но он Индижка... смекалистый, и покладистый.

0

63

Джая написал(а):

fedich написал(а):

Если рассматривать цепочку восприятия и передачи мыслей мозгом, то на определенных этапах принципиальной разницы нет.
    Но если рассматривать реализацию (особенно материальную) мысли, то есть ряд факторов, которые влияют на конечный результат,  вплоть до его отсутствия…

А подробности с жизненными примерами можно? Расскажи, заинтересовало.

1 Обычное гипнотическое внушение: человек на цене делает движения доения коровы, которой на самом деле нет – это только мысль, воспринятая мозгом.
2 Человек усиленно думает насчет занять место начальника.
Если расклад энергобалансов в пользу желателя-мыслителя, то начальник освободит место. Куда уйдет – на повышение, уволится и т.п. – зависит, в основном, от других обстоятельств.
Но на практике о месте этого начальника могут думать и другие люди, в т.ч. сам начальник, как ни странно :D Их общая энергия может заблокировать все потуги желателя-мыслителя.
3 Порой для реализации мысли требуются промежуточные конкретные поступки. Но человек их не делает - и мысль-мечта остается несбыточной. Как в известном анекдоте о вере в выигрыш и покупку лотереи :)

"
Говорят, что если человек на правильном пути, то вся Вселенная ему помогает. Но что делать если этот человек - я, человек, умеющий отпихнуть удачу ногами и любыми другими подножными подручными средствами.
Сегодня мне встретился коллега, с которым я давно хотела увидеться, и от которого зависят некоторые аспекты моего блестящего будущего. Встретился мне он в месте, где его не должно было быть по определению в женском туалете. Нормальный человек побежал бы к нему, привлек внимание и решил вопрос. Я же замерла и упустила свой шанс. 4 раза подряд... так как он 4 раза прошел мимо меня.

Мораль.
Вселенная, конечно, помогает, но с тупостью отдельных личностей даже ей справиться не под силу
" :D

Отредактировано fedich (10-07-2013 00:37:18)

0

64

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

он Индижка... смекалистый, и покладистый.

Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!

Как это? Моей завтра к репетитору. Что думаешь? Учила что-нибудь? Все день в наушниках.

0

65

Petrouvna написал(а):

Как это? Моей завтра к репетитору. Что думаешь? Учила что-нибудь? Все день в наушниках.

Характеры всем разные, дает Бог.
Мой тоже целыми днями из иннета не вылазит... Сетевые игры...

0

66

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В 15 лет, самый пик юношеского максимализма. Они знают больше всех.....   

А моёму внуку только 12. Всё ысчо впереди.... Но он Индижка... смекалистый, и покладистый.

А мой пока не разговаривает.................Даже не знаю - огорчаться от сего факта или радоваться!? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

67

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Характеры всем разные, дает Бог.

Человек сам создаёт свой характер, из жизни в жизнь. Он сам творец себя. Мудрость - вот что помогает человеку в создании своего характера. Надо иметь чистые мысли, видеть во всех божественную частицу и не отделять себя от Вселенной и людей, при этом не нанося вреда, даже мыслью, другим людям, и тогда появится Божественная мудрость, которая создаёт такой характер, от которого приятно и миру, и самому себе.

+1

68

Нина Владимировна написал(а):

Человек сам создаёт свой характер, из жизни в жизнь. Он сам творец себя. Мудрость - вот что помогает человеку в создании своего характера. Надо иметь чистые мысли, видеть во всех божественную частицу и не отделять себя от Вселенной и людей, при этом не нанося вреда, даже мыслью, другим людям, и тогда появится Божественная мудрость, которая создаёт такой характер, от которого приятно и миру, и самому себе.

Хорошо сказала......красиво...................Вот только характер у моего внука уже есть...................................а разговаривать (напоминаю!) он ещё не умеет!!!

0

69

Триглас написал(а):

Вот только характер у моего внука уже есть...................................

А если это твой характер, Саш?

0

70

Chet Desmond написал(а):

хммм.........неплохая мысль...для подумать. [взломанный сайт]

0

71

Триглас написал(а):

Хорошо сказала......красиво...................Вот только характер у моего внука уже есть...................................а разговаривать (напоминаю!) он ещё не умеет!!!

из жизни в жизнь. Он сам творец себя.

Значит характер из прошлой жизни.

0

72

Chet Desmond написал(а):

Триглас написал(а):

Вот только характер у моего внука уже есть...................................

Нет - свой!

Маргош написал(а):

Chet Desmond написал(а):

хммм.........неплохая мысль...для подумать.

Для тебя - может быть.........а мне и думать нечего!

Значит характер из прошлой жизни.

Наверное.......я плохо помню его прошлую жизнь.................

+1

73

Триглас написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]

0

74

Триглас написал(а):

А свою собственную?????? Заинтересовало.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » О МЫСЛЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно