ГНЕВ - ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО ЧУЖИМ ПОСТУПКОМ. ЗЛОБА - ЭТО ЗАПОЗДАВШИЙ ГНЕВ. А ЗНАЧИТ НЕДОВОЛЬСТВО СОБСТВЕННЫМ ПОСТУПКОМ. ЯРОСТЬ - ЭТО ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ .
Кольцо Злобы
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться205-07-2013 21:43:08
ГНЕВ - ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО ЧУЖИМ ПОСТУПКОМ.
практически согласен
ЗЛОБА - ЭТО ЗАПОЗДАВШИЙ ГНЕВ. А ЗНАЧИТ НЕДОВОЛЬСТВО СОБСТВЕННЫМ ПОСТУПКОМ.
не буду оспаривать
ГНЕВ - ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО ЧУЖИМ ПОСТУПКОМ. ЗЛОБА - ЭТО ЗАПОЗДАВШИЙ ГНЕВ. А ЗНАЧИТ НЕДОВОЛЬСТВО СОБСТВЕННЫМ ПОСТУПКОМ. ЯРОСТЬ - ЭТО ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ .
скорей реакция на несправедливость , подлость
Поделиться305-07-2013 21:43:44
ЯРОСТЬ - ЭТО ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ .
кажется, что ярость.........это некое бессилие, обречённость......это последний бросок..это когда все слова и физ. силы на пределе
Поделиться405-07-2013 21:46:55
кажется, что ярость.........это некое бессилие, обречённость......это последний бросок..это когда все слова и физ. силы на пределе
Когда пан или пропал...И это же касается тех,на кого ярость направлена...
Поделиться505-07-2013 21:50:08
не всегда , ярость не всегда вулкан , иногда бывает холодной , и от этого еще опасней и зловещей
ЯРОСТЬ - ЯР или ЯРИЛО ? (ЖАР СОЛНЦА , ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ )
Поделиться605-07-2013 21:55:34
не всегда , ярость не всегда вулкан , иногда бывает холодной , и от этого еще опасней и зловещей
ЯРОСТЬ - ЯР или ЯРИЛО ? (ЖАР СОЛНЦА , ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ )
Вурхис.... да у него скорее обречённость получать удовольствие от того , что никто его не может остановить убивать... а убивать для него - развлекуха..и мщение...за то,что с детства делали изгоем....он как бы режет горло и говорит " вы же тоже неидеальны!..."
Поделиться705-07-2013 22:03:56
Вурхис.... да у него скорее обречённость получать удовольствие от того , что никто его не может остановить убивать... а убивать для него - развлекуха..и мщение...за то,что с детства делали изгоем....он как бы режет горло и говорит " вы же тоже неидеальны!..."
это один из взглядов
Поделиться805-07-2013 22:27:53
Гнев необходим, но он как спички, которые детям не игрушка.
Поделиться905-07-2013 22:30:37
Гнев необходим, но он как спички, которые детям не игрушка.
Типа предостережение???? Предупреждение о смертности?? Или о том, что ты сильнее кого-то??
Поделиться1005-07-2013 22:33:07
Я так поняла, что эта тема - наша с Юшей дуэль, на которую я вчера его пригласила. Я приглашала на почтовый ящик, но Юша решил, что будет лучше, если со всидетелями. Хорошо, со свидетелями - так со свидетелями.
Творческая личность - Юша, который очень часто занимает себя в сфере искусства. Парень с ощущением прекрасного у себя в Душе, которое он передаёт людям в звуках, образах, текстах, философских высказываниях!!! И вдруг, творческая личность, с ощущением прекрасного, хочет доказать в одной из тем форума, что ПОНИМАЕТ что такое настоящая злость. Я не поверила, и пригласила Юшу разобрать злость по составляющим.
И так! Свидетели, защитники, следящие за порядком дуэли... Сложная обстановка. И всё же начнём.
Гнев - недовольство чужим поступком! Юша, и ты знаешь чт такое гнев? Ты в этом разбираешься? В твоих мелодичных вибрациях Души есть понимание этого? Хорошо, проверим.
Юша, мне не нравятся твои поступки чрезмерной творческой мелодичности. По твоим соображениям - это гнев. С него и начнём!!! Жду твой удар. Ану давай грозно напиши всё, что ты можешь написать в грубом стиле, и желательно про меня. Посмотрим как ты разбираешься в гневе и злости. А я не верю, что ты способен понимать что это такое. Докажи!!!
Поделиться1105-07-2013 22:43:32
И так! Свидетели, защитники, следящие за порядком дуэли... Сложная обстановка. И всё же начнём. Гнев - недовольство чужим поступком! Юша, и ты знаешь чт такое гнев? Ты в этом разбираешься? В твоих мелодичных вибрациях Души есть понимание этого? Хорошо, проверим. Юша, мне не нравятся твои поступки чрезмерной творческой мелодичности. По твоим соображениям - это гнев. С него и начнём!!! Жду твой удар. Ану давай грозно напиши всё, что ты можешь написать в грубом стиле, и желательно про меня. Посмотрим как ты разбираешься в гневе и злости. А я не верю, что ты способен понимать что это такое. Докажи!!!
Ухх ты!!!!!! Вита......Браво!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начинайте господа дуэлянты..!!! Начало весьма обещающее!
Поделиться1205-07-2013 22:49:08
Юша, мне не нравятся твои поступки чрезмерной творческой мелодичности. По твоим соображениям - это гнев. С него и начнём!!! Жду твой удар. Ану давай грозно напиши всё, что ты можешь написать в грубом стиле, и желательно про меня. Посмотрим как ты разбираешься в гневе и злости. А я не верю, что ты способен понимать что это такое. Докажи!!!
Ты , малыша, здорово выкрутила хитрое женское пике: выждала пока я перезаполнюсь несносностью ожидания тебя , поднакоплюсь злостью. не знаю, сознательно ты это делала или на автомате, попутно пописывая в других темах посты и наматывая на палец прядь волос, но выглядит здорово. можно даже сказать 1:0 )) Ты что хочешь из меня вытянуть?? Из людей?? То же, что и в тебе теплиться как голуби в клетке? Мы все вечны и одновременно скоротечны . А ты ещё и женщина ) Что для тебя гнев , для меня может быть оправданием ситуации , даже могу и не заметить её несносность. А помнишь ( нельзя щас не вспомнить) как ты прогнала невинную дитятю свою, когда она тебе кошолку чего-то лесного принесла и напомнила грешным делом тебе о том, что ты когда-то была ТАКОЙ ЖЕ?? Помнишь?? Это гнев?? Ты тогда сказала - "так может быть мол не обязана всегда быть по стойке смирно доброй, даже для ребёнка. Это от чего злоба?? Самолюбие???? Перебор самолюбия??? Или забыла, что ребёнок уязвимее тебя, пускай ты и в исканиях и кундалини-шмундалини повязла... Я знаю что такое гнев , потому что испытывал его. На войне не был, идеи не отставивал. Но знаю ,как эта сука может обхватить тебя за горло ПРОСТО ИЗНИОТКУДА и вписать в твой мозг такую схему что ты будешь смахивать не на человека, и даже не на животное , а на первобытного монстра из фантазий режиссёров , который хватает всех безбожно кто СУКА попадается на пути!! И ты бля не знаешь совсем ОТКУДА и НАХ..Я !!! зачем давит , зачем душит ! и зачем так бля рулит упёрто . Отвечай
Поделиться1305-07-2013 22:52:11
Я приглашала на почтовый ящик, но Юша решил, что будет лучше, если со всидетелями. Хорошо, со свидетелями - так со свидетелями.
Смысл это скрывать от людей??? Я даже свою тему здесь не смог открыть тихонечко. Налетели как осы на ребёнка ( без обид, никаких претензий.мой личный промах). Пускай пространство сеется злобой. Мы ВСЕ ОДНО!!
Поделиться1405-07-2013 22:53:12
ЦИТАТА: "Джа, я могу быть любым, даже тебе на руку"
ВОПРОС: И даже злым? Я хочу увидеть тебя злым.
ЦИТАТА: " Дело в том что из кипящий воды злобы потом получается хороший кипяток с пакетиком чая сострадательности обоюдной."
ОТВЕТ: Давай сначала воду закипятим.
ЦИТАТА: "Вопрос не в том ,хватает ли её. Тут скорее - как долго ты сможешь её продержать и при этом проследить от основания до кончика её ходу."
ОТВЕТ: Продержу. Что тебя больше всего цепляет? Вопрос любви? У твоей любимой не хватает перед тобой откровенности (кем бы она ни была, не важно). Она льёт тебе реку слов, а за словами прячет страхи, как это делают все женщины. Ударь меня за неё.
Поделиться1505-07-2013 22:56:29
Ударь меня за неё.
Мне женщину сложно ударить. Она так умеет любить что удар бы выглядел нищенским жестом.
Поделиться1605-07-2013 22:56:45
что это за лепет? где подлинная провокация? Джая ты должна стараться................... после смерти самые большие стервы попадут в рай, поскольку в аду чертям не нужна конкуренция............... [взломанный сайт]
Поделиться1705-07-2013 22:58:10
где подлинная провокация?
Муся..как муж....не провоцирует.....гнев.....который детям не игрушка?
Поделиться1805-07-2013 22:59:46
Джая написал(а):
Ударь меня за неё.
Мне женщину сложно ударить. Она так умеет любить что удар бы выглядел нищенским жестом.
Подпись автора
Человека без бровей очень сложно удивить =)
ооооооооооооооо....................а я бы её опшлёпала, если просит.....................
Поделиться1905-07-2013 23:05:15
А помнишь ( нельзя щас не вспомнить) как ты прогнала невинную дитятю свою, когда она тебе кошолку чего-то лесного принесла и напомнила грешным делом тебе о том, что ты когда-то была ТАКОЙ ЖЕ?? Помнишь?? Это гнев?? Ты тогда сказала - "так может быть мол не обязана всегда быть по стойке смирно доброй, даже для ребёнка. Это от чего злоба?? Самолюбие???? Перебор самолюбия??? Или забыла, что ребёнок уязвимее тебя, пускай ты и в исканиях и кундалини-шмундалини повязла... Я знаю что такое гнев , потому что испытывал его.
Прогнала? Ах да, помню. Похоже, что дети - это твой больной мозоль. А помнишь как ты отказал в любви влюбившейся в тебя девушке, и она ночами рыдала в подушку, проливая слёзы за своего любимого Юшеньку, который её бросил? И её мыслеформа страданий и слёз была на столько сильной, что вложила в тебя вечную мысль о детях, которая не выходит у тебя из головы?! Или ты забыл, что женщины уязвимее мужчин, и они сильнее плачут?! Им больней, потому что они более слабые.
Но знаю ,как эта сука может обхватить тебя за горло ПРОСТО ИЗНИОТКУДА и вписать в твой мозг такую схему что ты будешь смахивать не на человека, и даже не на животное , а на первобытного монстра из фантазий режиссёров , который хватает всех безбожно кто СУКА попадается на пути!! И ты бля не знаешь совсем ОТКУДА и НАХ..Я !!! зачем давит , зачем душит ! и зачем так бля рулит упёрто . Отвечай
А ты эту суку-злость сам притянул, своими вибрациями кундалини-шмундалини в первой чакре. Крутил, крутил... а выше не поднималось. И тут сука злость пришлаа разрядить твои вибрации нижних чакр, чтобы ты не взорвался от тех вибраций.
Поделиться2005-07-2013 23:05:41
гнев.....который детям не игрушка?
Подпись автора
Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание.".ОШО
да................берегите лес.............
Поделиться2105-07-2013 23:08:14
любимого Юшеньку,
Это что АндрЮшенька?
Поделиться2205-07-2013 23:12:13
Да, да, была та женщина, которую ты бросил, и она слёзы лила каждый день. А тебе было плевать на её мучения. А знаешь почему?
Часто происходят ситуации, что один не может ПРИНИМАТЬ любовь другого. Это просто забиты чакры. Забиты дурацкими убеждениями(например - все бабы - дуры). Поэтому любовь отвергается. Хотя, на самом деле, - нет ничего глупее и вреднее для человека, чем отвергать предоставляемую ему любовь.
Но он отвергает просто от того, что НЕ МОЖЕТ ее принять. А придумывает всякие там причины. А на самом деле - просто ЭНЕРГО СЛАБАК!
Если ты отверг любовь женщины - ты энергослабак. Вот поэтому и злит тебя Кундалини-шмундалини.
Поделиться2305-07-2013 23:15:41
А ты эту суку-злость сам притянул, своими вибрациями кундалини-шмундалини в первой чакре. Крутил, крутил... а выше не поднималось. И тут сука злость пришлаа разрядить твои вибрации нижних чакр, чтобы ты не взорвался от тех вибраций.
Что бы ты думала и знала о злобе и прочем если бы не эти взыскания мудрёнестей восточных??? Ты хотя бы знаешь, сколько в века людей в натуре - как в матрице - НЕ ВЕДАЮТ ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ В ТОТ ИЛИ ИНОЙ МОМЕНТ , принимая любые советы извне за чистую монету????????? Что бы ты делала если бы однажды не наткнулась на ступеньки в рай, в себя??? Это щас, в эпоху Зеландов, Ошей и Экхартов можно с легкостью рассуждать об осознани и им же жить, поскольку путь очерчен. Без этих пионерво ты бы там у себя ,где ты живёшь, ты бы сбежала в лес и там бы окончательно сдуролесила ,просто бл.дь "не понимая откуда нах.р эти вибрации идут и какая ж.па во мне это все притягивает"!!!!!!!!!! Люди живут в тумане и если кому удаются проглядеть сквозь него , то это то за что ты потом вездесуще всех и вся выше благодаришь! А до тех пор - ТЫ МЕХАНИЗМ ЖИВОТНОЙ БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТИ, и гнев - одна из чакр-шмакр , которые тебя ПОЛОНЯТ а ты сука и не хочешь вроде а тонешь !!!...И за какую девушку ты шепчешь и какого ребенка?? Все мои детские страхи ,. и гнев с ними, связаны СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Я СУКА ЭГОИСТ , каких поискать!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдешь большего??? Разве что СЕБЯ, тогда когда ты о чакрах и слухом не слыхала. Многие "занимаются" просветлением просто потому что МОДНО! и многим удается . От перенасыщенности. А есть те, которые выстрадали свой путь, не зная даже , что за херь они там в себе поднимают или опускают. Они просто сумели пробиться СКВОЗЬ себя!
Поделиться2405-07-2013 23:18:48
ооооооооооооооо....................а я бы её опшлёпала, если просит.....................
Не порть дуэль, он энергослабак. Он в ранней юности бросил женщину, отверг любовь. А ты, Аня, права. Юшенька, это, скорее всего, Андрюшенька. Так его и назовём.
И ТАК!
Вообще то если человек отвергает предлагаемую ему любовь - печальный человек. И как правило несчастный. И как правило очень негибкий. Трудно изменяемый.
Благотворные потоки любви ОЧИЩАЮТ ауру! Нет ничего глупее их отвергать. Ведь при этом человек на самом деле отвергает любовь от Бога. А это самый эффективный клирующий процесс! Поток любви меняет человека, делает его гибче, он легко изменяется и ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧЕТ потоков любви.
Очень много несчастных на земле. И они винят других. И не надо винить других - у вас просто
оказалось - НЕЧЕМ ЛЮБИТЬ! Любимого человека прижимают к себе, там ласкают тело к примеру руками... А на уровне энергетики - потоками энергии... А это частота и уровень. Чем выше частота, тем приятнее...
Юша, как же так? Она ведь любила тебя!!! А ты её отверг.
Поделиться2505-07-2013 23:19:54
Да, да, была та женщина, которую ты бросил, и она слёзы лила каждый день. А тебе было плевать на её мучения. А знаешь почему?
Часто происходят ситуации, что один не может ПРИНИМАТЬ любовь другого. Это просто забиты чакры. Забиты дурацкими убеждениями(например - все бабы - дуры). Поэтому любовь отвергается. Хотя, на самом деле, - нет ничего глупее и вреднее для человека, чем отвергать предоставляемую ему любовь.
Но он отвергает просто от того, что НЕ МОЖЕТ ее принять. А придумывает всякие там причины. А на самом деле - просто ЭНЕРГО СЛАБАК!
Если ты отверг любовь женщины - ты энергослабак. Вот поэтому и злит тебя Кундалини-шмундалини.
ёмаё...........давненько не слышала муры подобного калибра............ Джая, запомни как ОТЧЕ НАШ........... если человек тебя зажёг, то зажигалка у него..............а он дал тебе прикурить............жест вежливости.............скажи спасибо................учись быть благодарной...............
Поделиться2605-07-2013 23:23:18
Что ты называешь энергослабостью??? Давай называть вещи своими именами! Ты несколько лет добиваешся любви какого-то СОВЕРШЕННО БЛ.дь РАВНОДУШНОГО К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ! Это видно по тому, что ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВМЕСТЕ! Это что?? Времени не жаль? Сил ? Энергии?? Чакр??? А потом снуешь по миру интернета , оплакивая его достоинства и недостатки и попутно сгребаешь в горсть всех тех, кто бл.дь хоть каплей(!) похож а него! А все похожи! Все похожи потому что все такие же! Эгоисты!!! И они все хотят жить! И они все хотят жить хорошо! и они все хотят любви! И они все хотят понять КАК ЭТО! Потому что жизнь сука НЕ ДАЁТ тебе времени отдаться этой "проблеме"! У тебя ведь сотни тысяч других! Например, как найти себя и прочий эксгибиционизм
Поделиться2705-07-2013 23:24:03
Не порть дуэль, он энергослабак. Он в ранней юности бросил женщину, отверг любовь. А ты, Аня, права. Юшенька, это, скорее всего, Андрюшенька. Так его и назовём.
И ТАК!
Вообще то если человек отвергает предлагаемую ему любовь - печальный человек. И как правило несчастный. И как правило очень негибкий. Трудно изменяемый.
Благотворные потоки любви ОЧИЩАЮТ ауру! Нет ничего глупее их отвергать. Ведь при этом человек на самом деле отвергает любовь от Бога. А это самый эффективный клирующий процесс! Поток любви меняет человека, делает его гибче, он легко изменяется и ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧЕТ потоков любви.
Очень много несчастных на земле. И они винят других. И не надо винить других - у вас просто
оказалось - НЕЧЕМ ЛЮБИТЬ! Любимого человека прижимают к себе, там ласкают тело к примеру руками... А на уровне энергетики - потоками энергии... А это частота и уровень. Чем выше частота, тем приятнее...
Юша, как же так? Она ведь любила тебя!!! А ты её отверг.
как бы там не было в чьей-то юности............ и что? почему бросил? не бросил, а пошел своей дорогой.................. у нас у каждого много дорог и не каждый нам попутчик на многие лета дарованные Господом..........
Поделиться2805-07-2013 23:24:25
Я СУКА ЭГОИСТ , каких поискать!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдешь большего??? Разве что СЕБЯ, тогда когда ты о чакрах и слухом не слыхала. Многие "занимаются" просветлением просто потому что МОДНО! и многим удается . От перенасыщенности. А есть те, которые выстрадали свой путь, не зная даже , что за херь они там в себе поднимают или опускают. Они просто сумели пробиться СКВОЗЬ себя!
Вот-вот, эгоист, правильно. А зачем ты девушку бросил - так и не ответил!!! А ведь было такое, все вы, мужчины, любите бросать тех, кто вас любит. Мог бы и просто на уровне доброты Души понять, что кому-то больно. А с чакрами и Кундалини - это чтобы понятнее было. Так больше слов, в наше время все уже стали умные, мудрые. Ты же, Андрюшенька, не исключение? Правда?
Поделиться2905-07-2013 23:26:33
Джая написал(а):
Если ты отверг любовь женщины - ты энергослабак. Вот поэтому и злит тебя Кундалини-шмундалини.Что ты называешь энергослабостью??? Давай называть вещи своими именами! Ты несколько лет добиваешся любви какого-то СОВЕРШЕННО БЛ.дь РАВНОДУШНОГО К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ! Это видно по тому, что ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВМЕСТЕ! Это что?? Времени не жаль? Сил ? Энергии?? Чакр??? А потом снуешь по миру интернета , оплакивая его достоинства и недостатки и попутно сгребаешь в горсть всех тех, кто бл.дь хоть каплей(!) похож а него! А все похожи! Все похожи потому что все такие же! Эгоисты!!! И они все хотят жить! И они все хотят жить хорошо! и они все хотят любви! И они все хотят понять КАК ЭТО! Потому что жизнь сука НЕ ДАЁТ тебе времени отдаться этой "проблеме"! У тебя ведь сотни тысяч других! Например, как найти себя и прочий эксгибиционизм
шедеврально..................Подпись автора
Человека без бровей очень сложно удивить =)
Поделиться3005-07-2013 23:29:46
Так больше слов, в наше время все уже стали умные, мудрые. Ты же, Андрюшенька, не исключение? Правда?
Я ,Джаюш, такое же исключение из правил как и ты. И да осмелюсь сказать - КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Все хотят публики, как ТЫ и Я, все хотят одобрения - КАК ТЫ и Я , все хотят портить себе и другим жизнь советами - как ТЫ и Я, все хотят познать суть любви , как бескорысной проститутки - как ТЫ и Я, если я не прав ...можешь даже не поправлять . Ведь я прав!!!! А что тебя гложет, девуленька??? Не то ли , что ты вроде бы ЗНАЕШЬ бл..дь как жить а лезешь постоянно в чужие карманы и смотришь А НЕ ЗАРЫТА ЛИ В НИХ ТАМ БЛ.ДЬ МУДРОСТЬ ЭДАКАЯ, ведь я наверное малёхо в чакрах е добираю?!! Так мне сказал мой деревенский гуру