Что ты называешь энергослабостью???
Как известно у каждого человека есть Ж и М начала. Так вот, когда они начинают объединяться (объединение или взаимное проникновение - это обмен энергией) и возникает состояние - ананда или блаженство. Что интересно в этом состоянии так и хочется просто делиться им с другими. У ТЕБЯ ЭТО БЫЛО, КОГДА ТЫ ДЕВУШКУ ОТВЕРГАЛ??? И я все время удивляюсь, наблюдая, как люди такие потоки отвергают. Странно, ведь, отвергать то, что ищешь. Но отвергая любовь, человек следует закону перекидывания монады и получает - ненависть. А по жизни просто развал судьбы. Ведь не отрекаются любя. Что у нас повсеместно и происходит. Я точно знаю, что отвергать любовь - это самый великий грех на земле.
И так, Юша согрешил! Юша - великий грешник!
Ты несколько лет добиваешся любви какого-то СОВЕРШЕННО БЛ.дь РАВНОДУШНОГО К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ! Это видно по тому, что ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВМЕСТЕ!
Четвёртый год. Но я не добиваюсь, я общаюсь с этим человеком для удовлетворения своей потребности любить, в отличии от тебя, Андрюшенька, бросивший молодую девушку слёзы лить. А этот РАВНОДУШНЫЙ - он хотя бы не отвергает. Он разрешает его любить. Значит он не энергослабак!!!
Это что?? Времени не жаль? Сил ? Энергии?? Чакр??? А потом снуешь по миру интернета , оплакивая его достоинства и недостатки и попутно сгребаешь в горсть всех тех, кто бл.дь хоть каплей(!) похож а него!
А зачем жалеть? Энергия любви идёт из Бесконечного Божественного источника. Она никогда не кончается. Это ты - энергослабак, поэтому думаешь, что надо посылать энергию любви только на одну женщину, а с другими любовью поделиться нельзя, потому что "а вдруг кувшин иссохнет". Да??? Жадина. Сгребаю всех подряд, а не только тех, кто похож на него. А ты вообще не умеешь любить женщин. Докажи что умеешь. Нет, не умеешь, я не верю тебе.
как бы там не было в чьей-то юности............ и что? почему бросил? не бросил, а пошел своей дорогой.................. у нас у каждого много дорог и не каждый нам попутчик на многие лета дарованные Господом..........
Не порть дуэль. Помогать одной стороне - это не по правилам. А где мои защитники? Так нечестно.