Юша написал(а):Вот признайся прямо : ТЫ БОИШСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!!! Боишся, дитё, чувств ДРУГОГО человека!
Я же сказала тебе. Сделаю гипноз твоей СИЛЬНОЙ женщине, и тебе энергоспираль, как СЛАБОМУ мужчине. И тогда ты поймёшь, что я ничего не боюсь, это война.
Юша написал(а):Боишся что тебе это станет как топором отчима под горло, что в детстве пьяный за тобой бегал и ты с тех пор НИ ОДНОМУ БЛ..ДЬ МУЖЧИНЕ мира НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!!
О, а наш Юша внимательно читает форум, и память на высшем уровне. А может только про меня такие подробности запомнил? Ну мы же с тобой давно враги, уже несколько месяцев...
Юша написал(а):Ты только ДАЁШЬ ВСЕМ знать, что ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИШЬ!!!!! А дальше мол ваши проблемы!!!!!!!!!!
А ты разве не любишь? И ты ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИШЬ. Тебя даже СИЛЬНАЯ женщина должна защищать, потому что сам за себя, без СИЛЬНОЙ женщины ты не можешь постоять. Тебе нужна защита!!! Но защита уснёт, Андрюшенька. А дальше будет энергоспираль.
Юша написал(а):Тебе не хватает злобы признаться что ты НИХ..Я НЕ ПРОСТИЛА МУЖЧИН??????????!!!!!!!!!!!!!
Да ты что? Серьёзно? Особенно Тригласа, Федича, Колоброда, дядю Юру, и тебя... Ой-ой! Но зато я сама веду войну со своими врагами. А тебя будет СИЛЬНАЯ женщина защишать. А на самом деле не будет. Надо не быть слабаком, и не цепляться за женскую защиту.