Появилась потребность опять разворошить эту тему, доставая её из глубин прошлого. Дело в том, что многие участники форума начали писать ко мне на личку письма, как зверю, поставившему цель открутить голову Юше. Первым был Словокрыл, но он легко и намёком. За ним пошли и все остальные. И вот уже дошло до того, что меня обвиняют в зверстве открытыми текстами прямо в темах форума. Пример.
Лара написал(а):давай пример.... недавно когда вы с Юшей там балагурили... что это было чистая любовь или чьето эгушко разгулялось? и где тут любовь? и что и как проявляется по твоему Любовь0в любви.... ?
Я попросила не судить, на что мне Лара ответила:
Лара написал(а):не сужу... наблюдаю... и во всем этом видела совсем другое... развлекло ли меня? нет... это больше вызывало другие чувства.. но мой вопрос был не про это
И вот зверь Джая опять поднимает эту тему, чтобы разобраться что к чему.
Джая написал(а):Творческая личность - Юша, который очень часто занимает себя в сфере искусства. Парень с ощущением прекрасного у себя в Душе, которое он передаёт людям в звуках, образах, текстах, философских высказываниях!!! И вдруг, творческая личность, с ощущением прекрасного, хочет доказать в одной из тем форума, что ПОНИМАЕТ что такое настоящая злость. Я не поверила, и пригласила Юшу разобрать злость по составляющим.
Скажите мне: назвать человека творческой личностью, влюблённой в искусство, с ощущением прекрасного у себя в душе (я в своей книге постоянно пишу об этом, как о прямом проявлении любви), и умеющим передать эту любовь в звуках, образах, текстах и философских высказываниях - это зверство????
Джая написал(а):Юша, мне не нравятся твои поступки чрезмерной творческой мелодичности.
Какой пень способен поверить, что хоть кому-то на всей планете Земля не нравятся поступки творческой мелодичности, которые являются самой любовью в прямом выражении этого слова??? Ответьте мне хоть кто-нибудь.
Джая написал(а):ОТВЕТ: Продержу. Что тебя больше всего цепляет? Вопрос любви? У твоей любимой не хватает перед тобой откровенности (кем бы она ни была, не важно). Она льёт тебе реку слов, а за словами прячет страхи, как это делают все женщины. Ударь меня за неё.
Кто может подтвердить, что человек, который способен любить даже неоткровенную женщину, и даже со своими страхами, это плохой человек? Я всю жизнь мечтала о таком друге, и каждая женщина ждала такого мужчину - любящего, прощающего несмелость, относящегося с пониманием к страхам. У кого откроется рот сказать хоть слово против этого?
Джая написал(а):Прогнала? Ах да, помню. Похоже, что дети - это твой больной мозоль. А помнишь как ты отказал в любви влюбившейся в тебя девушке, и она ночами рыдала в подушку, проливая слёзы за своего любимого Юшеньку, который её бросил? И её мыслеформа страданий и слёз была на столько сильной, что вложила в тебя вечную мысль о детях, которая не выходит у тебя из головы?! Или ты забыл, что женщины уязвимее мужчин, и они сильнее плачут?! Им больней, потому что они более слабые.
Кто на этом форуме может заявить, что он никогда в жизни никому не отказал в любви? У нас было сотни знакомых, среди которых влюблялись в нас люди, которые были нам неприятными. Да и сердцу не прикажешь! Когда я писала эти слова - я была полностью уверена, что они неспособны ранить Юшу, потому что нет на планете ни одного человека, не отказавшему хоть кому-то. Это же так естественно! А дальше я пишу ему, что он думает о детях. Много вы видели мужчин, способных любить детей? Таких очень и очень не много. Когда я открыла тему Юши "Нерождённому ребёночку", то я была очень тронута его нежной и милой мечтой. Это коснулось меня до самой глубины моего сердца. И вот я намекаю ему о его прекрасной мечте, так много стоящей в нашем жестоком мире.
Джая написал(а):А ты эту суку-злость сам притянул, своими вибрациями кундалини-шмундалини в первой чакре. Крутил, крутил... а выше не поднималось. И тут сука злость пришлаа разрядить твои вибрации нижних чакр, чтобы ты не взорвался от тех вибраций.
А здесь мы с Юшей перекинулись пустыми фразами о злости. Ну надо же было создать видимость боя на Ринге?! Слова, которые просто крутят вокруг да около энергий и не касаются выбора человеческой души - это игры, - пустые слова на публику. Они не причиняют боли.
Джая написал(а):Приму, если понравится совет. Давай пиши по-больше. Из колодца водоньку ношу, "Ом" пою и не только "Ом", а и другие мантры. И дарить хочу. А зачем же жить, если не дарить?! Ты же сам даришь любовь, и любишь, и стремишься к своей любимой женщине, а если вдруг я то же самое делаю - не нравится. Хочешь чтобы у тебя любимая была, а у меня любимого не было. Так дело не пойдёт!!! Буду и дарить, и светить, и тебя светом зажигать.... если захочу. Это от меня зависит.
Здесь я пишу о Юше, который дарит любовь любимой женщине и стремится к ней. Это же так прекрасно, я хвалила его, но в закодированном виде. Другие не поняли, но Юша меня понимал.
Джая написал(а):Правильно, именно это и делаю. Всех грызу, сосу, вампирю, и больше всего тебя, когда на форум вхожу. Но это ещё не всё, не думай, что в этой теме на этом всё и закончится. Я приду к тебе на тонком уровне, и ты почувствуешь меня, как я тебя сегодня. Вот тогда ты узнаешь что такое настоящая дуэль. Знаешь что сегодня было?
Эти угрозы были намёком на то, что мне было бы приятно вспомнить его ночью и послать ему энергию любви. Ведь я никогда в жизни никаких других контактов и не практиковала. Я же не умею ничего другого. Единственное, на что я способна, - это послать Юше любовь, и всё.
Джая написал(а):О-о-о!!! Подействовало!!! Нет, я не успокоюсь. Дуэль - это дуэль!!!! У меня цель выиграть, а не проиграть. А твоя СИЛЬНАЯ женщина проспит. Я ей гипноз в Астрале сделаю. Вот увидишь, я умею делать гипноз женщинам и энергоспираль мужчинам.
А здесь я уже открыто шутила с Юшей. Он был таким безобидным, что мне хотелось с ним пошутить, хороший случай подвернулся. От такой шутки мне было приятно, интересно, я радостно улыбнулась.
Ангел-А написал(а):Юш...почему ты? Почему ты стал целью Виты?
Вот Аня уже начинает замечать, что здесь что-то не то. Некоторые участники уже видят, что я с любовью к нему, кроме самых "ясновидящих". Надо было выкручиваться. Мы же в ролях, и на поле боя. Мы были вынуждены драться просто ради этой игры. А ещё мне не хотелось прощаться с Юшей, поэтому я боялась, чтобы он не сломался и ещё немножко поиграл. И поэтому я написала такие строки:
Джая написал(а):А это было не тебе. Они пишут в теме, и надо было ответить, не ответить неудобно. Смотри, не вздумай жалеть меня, иначе энергию потеряешь. Как тогда справишься с энергоспиралью? Тебе надо сильным быть!!!!
Юша написал(а):Слушайте , я всем хотел большое сказать спасибо за этот занятный спектакль !! Основовожатым форума , уважаемой Марго , всем, кто не жалел времени на побеседки, на советы, капризы, признания, упрёки, недопонятости, злобу и любовь. И особенное спасибо хочу скказать( блин как будто речь на Оскаре толкаю) милой женщинке Джае !! Ты прелесть , такая прямая, такая живучая , такая по-здоровому умалишённая!!!! Хочу тебе сказать, что мир - игра,
Здесь Юша всё разляпал, проболтался, не выдержал. Ведь я постоянно чувствовала к нему любовь во время игры, а любовь - это энергия. Он чувствовал её очень сильно, и понимал это, потому что он ведь не камень. Всё, сдался. И я ему на прощанье написала:
Джая написал(а):Ну а я что вам говорила! Мягкая творческая личность. Но ведь именно такие всем и нравятся!!! Разве не так? Во всяком случае многим. Спасибо и тебе, Юша.
А действительно так. Я всю жизнь мечтала о добром нежном слове, о ласке, о мягкости. Та пошло оно на все четыре стороны - то, в чём я обвиняла Юшу в этой теме. Каждая женщина знает, что она хочет наоборот. Ну кому неприятны добрые и милые слова?!
Отредактировано Джая (29-11-2013 03:39:12)