a.f.ksuhel написал(а):вот ты без света и интернета в лесу выживешь? я выживу.у меня отчим по юности охотником был.премудрости рассказал).
Ага , я напостой прицениваюсь к окружающей сфере , с дикими местами на Ты с крохотных лет : отец велосипедил нас( я на багажнике был , если он на радостях пукал, меня немного пошатывало )в такие хащи , в которых даже медведи не водяться , но красоты и дичь неописуема , сердце трепетало от новых мест и рослых дистанций. Я всегда видел, какие деревья и где могут прокормить, кусты и прочие шишки , и самое главное - СКОЛЬКО этой всей съедобной ботвы нужно чтобы на день чувствовать себя не остывающим трупом , а сытым челом . Так-то ведь людям по потребностям их воздаётся , а не по аппетиту , он прихотлив очень. Кров и одежду тоже всегда можно придумать , а дикий зверь - я много наблюдал, стыкались бывало - старается двуногого обходить, предупредительно, но обходить....Уж больно непредсказуемый гавроша ... В более одичалых условиях резервы будяться : лень не приветсвуется , умение следопытить и слушать очёрчивается , запахи ,звуки, речи птиц ,зной солнца , докучающие насекомые - всё это то, что оголяет твою здешнесть, а то чел имеет привыкание вести себе как инопланетный обособленный захватчик ... Первая медицинская, ожоги , покусы , травмы, раны и вечно голодный желудок ....Утренняя роса, птицы вместо шансона, ценность отношений как части взаимного выживания , реки, руки,буераки --руки, ноги бе-ре-ги!!!!( это из песни какой-то да?) ..Совсем иная музыка, общение и поэзия , ветры , дожди, снега , бураны , пески , болота, земля, никаких мягких подушек ... Людей на планете ПЕРЕмного и я слышал об этих государственных изподтешковых шалостях, когда часть народца могут попросту умертвить каким-то банальным бытовым способом и в этой зачистке есть своя гуманность, не поймите меня за изверга ..Китай - почти ТРЕТЬ населения планеты!!!! НАХРЕНА!!!! это конфуцианство держит их в узде бескорыстного но строго предопределённого размножения, качество отдельного индивида хромает, количество передавливает вес планеты ТУДА! Индия , страны Африки , Бразилия - страны полные зелени, гор, рек , люди смуглые, красивые и набожные , но ЗАЧЕМ так много ??????? Зачем все там такие убогие и голодные?????? У нас по городу развелось ТАКОЕ количество бездомной псины , что я отвечаю - НЕТУ МЕСТА .ГДЕ Я БЫ ИХ НЕ ВСТРЕТИЛ!!!!!!!! А потом слышу о нападении на ребёнка. ЗАЧЕМ???? Если в силах чела вести стерилизационную отсевочную политику , то ПОЧЕМУ НЕТ??? Не надо отстреливать, не надо приютов , СТЕРИЛИЗУЙ!!!!! Не, все по барабану, охраняют стоянку и бомжей и кул. А до того, что псина границ размножения по природе не ведает, это НАМ ДО ЛАМПОЧКИ ИЛЛИЧЁВСКОЙ!!!! Человек нарочно всё более и более обростает комфортом и вписывает туда всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ своих преданных единиц, которые теперь за комфорт потратят все свои жизненные силы и отведённое время.. И как же беспомощен "цивилизованный" чел на лоне природы .. Он говорит , что он царь природы , но походу типичный её еретик и ярый деспот .. А всё потому что не в гармонии с МЕРОЙ . Почему? Потому что получил в подарок от богов ненасытный , недовольный и слишком впечатлительный темперамент . Правда , с ним получил и дар осознавания своей святогреховности . Да много ли таких, которые по умолчанию или по напутствию сердца находят гармонию комфорта и меры ???