Триглас написал(а):Наши олигархи мне не совсем "наши" ..........и даже совсем не "наши" ......................где бы они не находились!!! Тот кто грабит своих братьев для меня - не наш!!! ............. А кто вывез деньги из родной страны и положил их в чужой (читай вражеский) банк - тем более не наш!!!...............
Там Аша дал ссылку на сайт Инсайдеров. Написано так.
СПРАШИВАЮЩИЙ: С какой целью уничтожаются все Славянские народы и в частности русские?
ИНСАЙДЕР: Причина всё та же, что и во времена Гитлера: человеческий материал славян не считается конкурентноспособным.
СПРАШИВАЮЩИЙ: Откудова такой пессимизм?.. Русских в РФ - 110 млн., а других народов - по несколько миллионов.
ИНСАЙДЕР: И какое качество этих русских? Большая часть проспиртована и уже неспособна создать полноценное, здоровое потомство. Склонность к алкоголю - это намеренно вкюченый фильтр, для отсева зёрен и плевел.
ОТВЕТ ИНСАЙДЕРА-2: Повторяю, я сюда пришёл не доказывать что либо, моя цель объявить своё намерение вам. Через 5 лет я начну править самолично этой планетой, и сейчас вы имеете редкую возможность сообщить свои пожелания вашему будущему Государю. так чего же ВЫ хотите?
СПРАШИВАЮЩИЙ: Чем ты мне можешь быть полезен ?
ИНСАЙДЕР: Я могу зажечь искру, дать смысл в жизни тому, у кого его нет. Я не пользуюсь электронной почтой, это примитивно для меня, но вы пользуетесь, Я создал для тех, кто хочет найти смысл отдельный ящик: purportoflife@mail.ru Для каждого свой смысл, и каждый кто пришлёт сообщение с кодовым словом в заголовке письма "МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ" получит в ответ свой смысл миссии, заложенный до рождения. Для одних ответ придёт сразу же, для других в течении года. Для некоторых - никогда.
Триглас! Вы верите в планы Инсайдеров по уничтожению славян, которых они считают плевелами, и неконкурентоспособным материалом????