Юша написал(а):воде не станет тягостно или легче от того что вы назовёте её "водой" или молекулой Н2О )) все знают что такое вода потому что сами из воды ))
Вааще ты и сам демагог Юша. И это зачетно.
Марго написал(а):Юша написал(а):
..
ошибочно наверное думать что знания влияют на человека больше чем человек на знания ..)
Нет.. Не ошибочно! Так оно и есть.)))
Моя личность думает, что именно знания ВЛИЯЮТ на человека во всех аспектах. И притом односторонне. Чел выполняет действия, получая знания. Но никак не влияет на них. Ибо они являются аспектом проявленного и еще не проявленного. Знания в эволюции, исходят очередно, с целью развития.
Тин-Тин написал(а):Что лишено смысла - значит этого не существует. Вселенная без смысла - хаос. Космос для Разума, хаос для чувств.
Есть понятие Проявлено и не проявлено. А если ПОКА НЕ проявлено, то это вовсе не значит, что это не существует в астро-ментальных проекциях будущего. (Никогда не говори, никогда. И "Всё могёт быть!". Так будет вернее.)
Хаос, это НЕ проявленное бытие. Но это совершенно не значит, что там нет порядка. Хаос, это мир НЕ познанного.......даже в чувствах.
Марго написал(а):То, что ты воспринимаешь, - сон, иллюзия, ... это действительность, которая тебе кажется Реалом! Хитрая игра, потрясающий квест!
Рита, ... Хотя всё это и можно назвать игрой.... но в переносном смысле. По этому прямого смысла, как игра, всё мироздание не несет.
По сути, у всего есть какая то цель. Даже если это и иллюзия. Иллюзии в нашем мире, это фактор обучения. В данном случае, расширение сознания у людей, и может быть у ещё, хреновой кучи разумных существ во всей вселенной.
Но в самом наибольшем охвате, и взгляде в запределье, триллионов манвантар.... Я как личность, не вижу смысла.
Но кто сказал, что смысл в действиях Бога-Абсолюта, меряется нашим дуальным восприятием? (Но у меня другого нет....)
По этому и адекватно увидеть ТРОЙСТВЕННОСТЬ в гармонии.... Где "Инь и Ян, отдыхают. А "ХРЕНЬ" лезет наружу....
Юша написал(а):.а почему вас удивляет что водка жидкая?
В парообразном виде, лучше втыкает... А ледяные леденцы, вааще, в кайф. Но теплая, это гадость!
Марго написал(а):Не ищи смысл.. Он ТЕБЕ не нужен, бо все по умолчанию всегда было в ТЕБЕ самом, .. а смыл,..он нужен, твоему уму.. Больше некому его искать..
Хым.....
1. Пришла мысль из ментала. Она послана тебе исключительно в ту секунду, которую определила твоя программа "судьба". И твой ум, должен среагировать, всё по той же программе. По ЭТОМУ!!!!
ТЫ НЕ УПРАВЛЯЕШЬ НИЧЕМ!..... Если ты ощущаешь и определяешь себя телом-человеком. И ты как тело-человек, не можешь управлять собой, думать тебе, или отключить всё, и умереть, как те аборигены, из песни В.Высоцкого (Сказал стоп, и в тот же миг труп.) Отключи ВД, и чувственный астрал... да к тому же и эфир.... и ты точно будешь труп-тела.
И только тогда, некому будет искать. Ищет только ЛИЧНОСТЬ, от действия программы развития. А коли ты НЕ личность... то некому и искать.
Даже ум.... и тот не твой.
Тин-Тин написал(а):ум - это то, что нам дано как обуза?)
Ум человека, строит и развивает цивилизацию. Значит Богу это зачем то надо... А Бог, как мы знаем, пустых обуз не создает. Всё имеет цель и смысл. Только мы не всегда это видим и знаем.
Юша написал(а):надеюсь водка в зарождении жизни не принимает особого участия
В каждом человеке содержится процент спирта.
П,С, Дома, во дворе стоит мини-бассейн. Уже холодновато купаться, но вода пока налита. Вот в ней зародилась ЖИЗНЬ. плавают личинки комара, и еще какие то букашки. Я их туда НЕ запускал. Но они каким то ЧУДОМ, там возродились....
Но этого МАЛО!!!!
Я затеял ген. уборку и постирушки в машине. И от этого, вода в бассейне окрасилась от стирального порошка и мыла.
И О ЧУДО...... Букашкам ПОФИГУ!!!! Живут как у бога за пазухой, и НЕ благоприятная среда, кажись им на ползу. Вот дкмаю дусту насыпать, что бы ускорить развитие сверх-цивилизации, водных букашек.......................................... и чем я не бог? (И на земле так же.... среда загрязнена выше среднего. А нам пофиг!)