Марго написал(а):Юр..почему именно болезнь..? а что с остальным делать то?
по моему господин Синельников- об общем приятии,...и не только болезни.....
Если я - часть мозга Бога, и Бог мной делает выбор, то Он может и отказаться, моей частью от части болезни, или нет?
Триглас написал(а):1. Только в болезни человек получает внимание (и любовь) окружающих....
В нашей семье принято наоборот. По причине болезни я всегда была никому не нужна и меня никто никогда не видел, я могу трое суток не выходить из комнаты и НИКТО даже не войдёт посмотреть жива я ещё или уже нет. Если умру, то войдут только когда появится сильный запах смерти из щелей двери, не иначе. Когда я очень болела и не могла встать, я сутками ничего не ела, потому что некому было насыпать, а сама подняться с постели я не могла. И так десятки лет!!! Я вообще не понимаю как тебе могло прийти в голову, что больного могут хотя бы в доме заметить, я уже не говорю о какой-то помощи или повышенном внимании. Я просто о том, чтобы заметить присутствие.
Триглас написал(а):2. "Я, несмотря на то, что я серьёзно болен..............." - человек таким образом демонстрирует "героизм"..........
БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЖИЗНИ, РАЗОЧАРОВАННОСТЬ.
Триглас написал(а):Почитай хоть Мегрэ (книги про Анастасию). .................... Когда двое, уеденившись, СОТВОРЯЮТ................. сначала в мечтах............................нового человека. И продолжается ЭТО не один месяц..........................И только сотворив в мечтах и опустив мечту до своего ментального и эмоционального тела - сотворяют физически........................А ты - записала только секс в сотворение...
С чего ты взял? Я имела в виду то же самое, что и ты!!! Под словами "все знают" я же поставила смысл общения на эзотерическом форуме! Сотворить ребёнка по Анастасии - легко и просто. Сотворить здоровье - невозможно. В первом случае вера сильна, потому что результат ещё невидимый. Во втором случае - вера слаба, потому что результат перед глазами промелькался и влез в сознание и подсознание.
Триглас написал(а):Тебе пока не стоит париться этим вопросом........
Всем стоит! И тебе, и мне, и каждому!
Триглас написал(а):На самом деле человек совершал РИТУАЛ и ждал от ритуала ЧУДА...
А чем РИТУАЛ отличается от Молитвы? Маги делают Ритуалы и хвастаются, что РАБОТАЕТ! Они обманывают?
Триглас написал(а):Так выясни - почему ты не любишь себя!!!......
Нас всех с детства так воспитывали. Нас научили, что любовь к себе - это ЭГОИЗМ.
Триглас написал(а):В них прямо слышится претензия к Богу: "Я молилась, постилась - ну и где моё ИСЦЕЛЕНИЕ???!!!"
Непонимание!!! Где моя ВЕРА?
Триглас написал(а):Большинство любит не человека а мечту..............фантазии о нём!!!
Похвально!!! Какая разница что именно в человеке любить - его характер или мечту??? Главное - любить!!!
Триглас написал(а):Если пятнадцать (сто пятнадцать.....тысячу пятнадцать) лет делать неправильно - результат будет отрицательный..........и от количества лет не зависит!!!
А несправедливостью ты называешь то, что Бог не дал тебе халявы?
ЗНАНИЙ! Не дал знаний как родить веру!!! И это несправедливо.
Триглас написал(а):Та у тебя круглосуточное ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ в мыслях!!! (Это то, что ты называешь любовью!)
Уточни, пожалуйста. Не понимаю о чём ты даже намёком. Я в мыслях не тр.ахаюсь ни с кем!!!
Триглас написал(а):Видишь - твоя мысль "кого-то любить" - выскакивает с каждой третьей фразой!!! А ты говоришь что бесгрешна................
Ненормальный! Я имела в виду так: Может надо кого-то любить: Бога, или эгрегор здоровья, или восточное или западное Божество, или какой-то созданный образ здоровья....?!
Триглас написал(а):Ты и тему то начинаешь не для истины, а для поиска того, кто тебя поддержит в твоём заблуждении!!! (этого человека ты назовёшь потом настоящим другом).
Ты ясновидящий? Плохо с твоим ясновидением, плохо. Ничего ты не угадал.
Марго написал(а):по моему это верное решение!!! слушать нужно только самого себя..... исходя только из своего опыта и воззрения
Точно? А если знаний маловато - как быть? Может всё же пошарить по интернету и хотя бы любимого Рамту послушать? Или только себя?
Триглас написал(а):Для исцеления тебя достаточно даже маленькой веры...............................+ моей веры.............И ты это однажды почувствовала.
Твоей? Но это же зависимость!!! В зависимости и ещё раз было. Делаю "Десять пределов" - жизнь! Не делаю - инвалидность! Потом я решила, что я - СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО, и лучше умереть, чем жить в зависимости от "Десять пределов". Я хочу, чтобы моё сердце билось без упражнений! ЦЕЛЬ! (это не лень, это любовь к свободе)
Тёмыч написал(а):Первое, без чего не возможно разобраться, это ТИШИНА ума, спокойствие ума, и не только ментального, но и эмоционального. Просто быть тихим. И делать это нужно, пока не получится. Тогда станет ясно что творится внутри, будет свое непосредственное ощущение-знание-видение, глубокая интуиция. Быть тихим эмоционльно тоже.
В этой твоей тишине, Тёма, у меня возбуждается точка в животе и экстазы начинаются, и чем больше тишины ума - тем больше "секса"(не в прямом смысле). Такое ощущение, как будто я занимаюсь сексом с какой-то энергией. И чем больше чувствую тишины (особенно утром после пробуждения) и отсутствия мыслей - тем сильнее огонь страстей! Есть тишина и экстаз, но сердцу от этого не лучше.