Не только меня, но и многих людей в этом мире, особенно эзотериков, интересует вопрос иерархии.
Одни говорят, что иерархия - это плохо, а другие говорят, что без иерархии - никак.
Например вот мнение:
Иерархия - это коммерция и ЖАЖДА ВЛАСТИ...
Я много задумывалась над этим вопросом. Нашей планетой, всем миром, и даже Вселенной, вроде бы и надо кому-то управлять. Иначе найдутся недоброжелатели, которые грохнут этот мир и его не будет. Ну и для всеобщего порядка, вроде бы, надо управлять. Если бы ученики приходили в школу и доказывали директору, что директор никто, и не подчинялись правилам, то был бы такой бардак, что и учиться было бы невозможно.
А с другой стороны - откуда управителям знать чего хочет хотя бы Бог, я уже не говорю о человеке, который тоже имеет право на счастье????? Они всё крутят по-своему, а у Бога и простого народа никто не спрашивает. Тоже как-то несправедливо!!!
Выскажите свои мнения про Иерархию. Я так поняла, что именно этот вопрос был для меня главнее всех остальных, с первых дней пребывания на форуме. Из-за понимания или непонимания Иерархии я потеряла многих друзей. Очень хочется спокойно разобраться.