А как через аналллл.... расстаться с девственностью?
никак
Потрясающе!
угу.....вот и я про то
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ИЕРАРХИЯ
А как через аналллл.... расстаться с девственностью?
никак
Потрясающе!
угу.....вот и я про то
Я сам с собой играю в шахматы
именно!!! больше некому............ ВСЁ ОДНО!!!!
А кто придумывает сценарии для тела?
ПЕРСОНАЖ..!!..т.е боженька(ну или что там тебе по вкусу), котор-ый(ое) играется в тебя
НЕТ.....я не рассматриваю всё тобой перечисленное как иерархию.....это просто есть....ну не знаю....просто так чувствую.))) И всё слова, слова,..самые обычные слова придуманные людьми
просто у человеческого ума - насущая потребность...-ВСЁ происходящее как-то обозначить, обозвать
УПОРЯДОЧИТЬ...................это и есть Иерархия!
Что значит ПРОСТО ЕСТЬ? У тебя нет ничего что можно назвать просто есть...............Всё что у тебя есть - выбрано тобой по какому-то принципу.....................и расставлено по принципу важности для тебя ...............И это тоже Иерархия!........................Например жизнь твоего сына важнее для тебя чем твоя........................Иерархия, созданная тобой!!!.................Также есть и Иерархия, не зависящая от твоего выбора и хотения......................
Сценарий придумывается для души, а уж за человеком выбор - подчинять тело душе или нет. Но если нет, тогда будешь мертвый, как Джи.
УПОРЯДОЧИТЬ...................это и есть Иерархия!
это в надлежности ума........именно о любит порядок, чтоб всё по полочкам и понятно было
есть и Иерархия, не зависящая от твоего выбора и хотения......................
это приоритеты, а не иерархия, это то, что больше по душе
Триглас написал(а):
есть и Иерархия, не зависящая от твоего выбора и хотения......................
это приоритеты, а не иерархия, это то, что больше по душе
Система приоритетов и есть Иерархия!
это в надлежности ума........именно о любит порядок, чтоб всё по полочкам и понятно было
За последние 2 года я вижу - виновником всех проблем для тебя является ум..............Выкинь и живи без ума!!!.................
Выкинь и живи без ума!!!.....
Безумству храбрых поем мы песню!))
Безумству храбрых поем мы песню!))
Безумно-храбрым - венки со скидкой!!!
я вижу - виновником всех проблем для тебя является ум..............
у меня нет проблем....... бывают ситуации......и моё к ним отношение ))
Если нет ни верха, ни низа, то где иерархия?
На что оперется тогда, когда не на что?
Когда нету ни верха ни низа, ни права, ни лева?
Безумно храбрым они и даром не нужны.)
Есть такие безумства.....которые могут сделать человека не только сумасшедшим, но и счастливым.
Если нет ни верха, ни низа, то где иерархия?
Всё есть ...........но не все видят.........
Вот эта твоя мысль и есть первая опора..............
Когда нету ни верха ни низа, ни права, ни лева?
Значит ты победил земное тяготение........................и левитируешь........
Триглас написал(а):
Безумно храбрым они и даром не нужны.)
Есть такие безумства.....которые могут сделать человека не только сумасшедшим, но и счастливым.
Ты права Натали...........Я сам часто попадаю в эту категорию....................хоть и не особо храбрый.......................Жизнь ставит такие задачи что без куражу не решить!....
Счастливым человека могут сделать ТОЛЬКО безумства!
Значит ты победил земное тяготение........................и левитируешь.......
Я - сознание, и тело использует меня в своих целях.
Ты - тело, и ты используешь сознание в своих целях.)
Понимаешь? Ты сам это сказал. Я просто пояснил твои слова.)
Ты просто не понял мои слова.................Но коль жаждешь определений - их есть у меня (одесский жаргон):
Я - обособленный персонифицированный Дух, локализованная часть проявленного Логоса. Я - сознание, имеющее личные качества. .............. Вся эта хрень спрятана в теле, которое служить Мне-Духу инструментом познания (преобретения опыта).
Когда ты, будучи маленькой девочкой, бежишь к маме чтоб она тебе что-то объяснила....................разве это не Иерархия?
это инстинкт .. это развитие растущего организма, мозгу требуется информация для проживания
Когда ты сидишь за партой и слушаешь учителя - разве это не Иерархия?
Советуешься с тем кто умней и опытней............................Читаешь книги, написанные умными людьми...........................
Почему Вы видите Иерархию как систему жёсткого управления? Потому что Ваше Эго хочет свободы.......................и вседозволенности!!!
А без Иерархии большинство быстро свернёт себе и многим другим либо шею либо мозги!!!
все это механизм обусловливания.. так это устроенно.. получить готовую инфу из чужого опыта... потом будет подростковый период и будет отрицание чужого опыта... потом взросление и анализ своего и чужого опыта (информации) .... и где тут иерархия? а все идет из того что человек уже загнан в рамки... и действует из страха и эго... и комплексами которыми обросла личность..
Сценарий придумывается для души, а уж за человеком выбор - подчинять тело душе или нет. Но если нет, тогда будешь мертвый, как Джи.
а теперь выбрось на миг все прочитанное и узнанное ранее... сценария нет.... есть набор днк от кучи слияний родов / людей... и каждый набор вроде один, но при этом как код программирования задействованы разные участки.. получается такие био роботы.. и это происходит не по сценарию а по законам хаоса... а по закону дуальности всегда будут роботы и не роботы... как тебе такой поворот?
случай=))))
эх... вот кто решает перейти через дорогу? тело или сознание? или это просто сон что смотрим и мы только зрители? или есть кукловод зовущийся богом?))) теория большого брата и есть одна из терий иерархии... хз..
Триглас написал(а):
Когда ты, будучи маленькой девочкой, бежишь к маме чтоб она тебе что-то объяснила....................разве это не Иерархия?
это инстинкт .. это развитие растущего организма, мозгу требуется информация для проживания
От кого но от тебя не ожидал такого поверхностного взгляда...............Впрочем - женская солидарность понятна (Кстати - она тоже Иерархия)................
так это устроенно.. получить готовую инфу из чужого опыта... потом будет подростковый период и будет отрицание чужого опыта... потом взросление и анализ своего и чужого опыта (информации) .... и где тут иерархия?
Практически во всём!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
случай=))))
М-да - исчерпывающий ответ!!!
От кого но от тебя не ожидал такого поверхностного взгляда...............Впрочем - женская солидарность понятна (Кстати - она тоже Иерархия)................
вот где тут иерархия?
вот где тут иерархия?
интересный клипец. по сути. я всегда спрашивал себя: откуда это бог взял столько пространства для создания вселенной? А теперь ясно: никакого пространства нет, всё идет внутрь и расширяется во вне.
Даже ава лары кажется уже менее статичной.
и это происходит не по сценарию а по законам хаоса... а по закону дуальности... как тебе такой поворот?
захватывает....
нет ни верха, ни низа, то где иерархия?
Когда нету ни верха ни низа, ни права, ни лева
отличные размышления Ваня.......!!!
теперь ясно: никакого пространства нет, всё идет внутрь и расширяется во вне.
Чет....что это "внутрь".......где оно находится? Где это "вне"? где оно?
вот где тут иерархия?
Такого яркого подтверждения Иерархии даже я не смог бы придумать!!!!!............................Лара, душенька! Ты хоть сама поняла что такое фрактальные структуры? .................. Вижу что нет (хоть ты будешь доказывать обратное)....................................Фрактальное устройство Вселенной Гермес-Трисмигист выразил фразой "Что вверху то и внизу!" (мало кто понимает что именно ЭТО он имел в виду).
Возьмём например одну из фрактальных структур - нашу кровеносную систему. Система переходит от больших сосудов к малым, те ещё к более малым...............и так многократно. И каждый фрагмент сети малых сосудов повторяет такой же фрагмент сети больших сосудов.................... Это и есть - фрактальная система. Но в ней - чётко выраженная Иерархия - от главных сосудов к малым (капиллярам). .............. Твой пример не против меня а ЗА.....................
Вижу что нет (хоть ты будешь доказывать обратное)...................................
не буду... ))) просто хочу спросить относительно чего низ и верх.. если ты центр, то те кто живут на противоположенном конце планеты земля , ходят в низ головой... так? или ..?))))
Возьмём например одну из фрактальных структур - нашу кровеносную систему. Система переходит от больших сосудов к малым, те ещё к более малым...............и так многократно. И каждый фрагмент сети малых сосудов повторяет такой же фрагмент сети больших сосудов.................... Это и есть - фрактальная система. Но в ней - чётко выраженная Иерархия - от главных сосудов к малым (капиллярам). .............. Твой пример не против меня а ЗА.....................
в тебе говорит ученый.. для того что бы исследователь надо разрезать.. умертвить стало быть... тогда попробуй этим же методом найти жизнь в человеке или душу.... разрежь и найди.... найди бога во вселенной.... получится? Саш, все кругом это энергия ... но ты будешь спорить, потому что ты веришь в иерархии , поэтому они для тебя и существуют, пусть только в твоем уме, но существуют... для моего ума это просто переход от одного в другое...
Система переходит от больших сосудов к малым, те ещё к более малым...............и так многократно.
переход= составляющая=суть... то что есть.. данность.. но не более... иерархичность в этом видишь только ты... взаимосвязь одно и другого я... А может мы по разному понимаем слово?
хочу спросить относительно чего низ и верх.. если ты центр, то те кто живут на противоположенном конце планеты земля , ходят в низ головой... так? или ..?))))
Триглас написал(а):
Вижу что нет (хоть ты будешь доказывать обратное)...................................
не буду... ))) просто хочу спросить относительно чего низ и верх.. если ты центр, то те кто живут на противоположенном конце планеты земля , ходят в низ головой... так? или ..?))))
Ты утрируешь или правда так слаба в размышлениях?..............Думаю - дурачишься!!! В предидущем моём посте это ясно как божий день.................Но всёж разжую - Поток энергии (Эволюция, Дух, проявление Творца) идёт сверху (от Творца, который и является верхом) вниз.................................к нам грешным.............. [взломанный сайт]
в тебе говорит ученый.. для того что бы исследователь надо разрезать.. умертвить стало быть... тогда попробуй этим же методом найти жизнь в человеке или душу.... разрежь и найди.... найди бога во вселенной.... получится?
Ты о чём? Мы говорили о фрактальном устройстве (и начала кстати ты).............................а теперь ты критикуешь меня за то................что сама начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
но ты будешь спорить, потому что ты веришь в иерархии , поэтому они для тебя и существуют, пусть только в твоем уме, но существуют... для моего ума это просто переход от одного в другое...
По сути - мы называем разными названиями один и тот же процесс Эволюции......................Наш спор - чисто человеческий...................
переход= составляющая=суть... то что есть.. данность.. но не более... иерархичность в этом видишь только ты... взаимосвязь одно и другого я... А может мы по разному понимаем слово?
Иерархия подразумевае тесную связь............но приоретет ................
Ты утрируешь или правда так слаба в размышлениях?
слаба старушка =)) прав ты Саш, во всем прав...
.Думаю - дурачишься!!!
и в этом прав)
.Но всёж разжую - Поток энергии (Эволюция, Дух, проявление Творца) идёт сверху (от Творца, который и является верхом) вниз.................................к нам грешным.............. [взломанный сайт]
если ты про это... сейчас картинку найду ...
ну почти то что искалась... то поток с верху эзотерики называют божественным а с низу энергией земли или внутренней энергий .... ну тогда понятно))) мы то рассуждаем все с позиции вселенских масштабов , а ты про тело.. что тоже хоть и микро, но вселенная)) Только не ругайся.. тело мы можем и вверх тормашками разместить.. и тогда низ и верх переполюсуются ..
Мы говорили о фрактальном устройстве (и начала кстати ты).............................а теперь ты критикуешь меня за то................что сама начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой прав ты Саша, опять прав... ))) ЮМОР только в КАРТИНКАХ!!! п. 691
Триглас написал(а):
Ты утрируешь или правда так слаба в размышлениях?
слаба старушка =)) прав ты Саш, во всем прав...
Не сдавайся......................меня вдохновляют стервозные женщины...............
если ты про это... сейчас картинку найду ...
Это картинка не более....................В материальном проявлении для Земли богом является Солнце....................Потоки энергии идут от Творца через Солнце к человеку......................и далее преобразованная энергия идёт к животным, растениям..............и прочим нехорошим сущностям, которые ею питаются (а прямой энергией Творца питаться не могут).
В материальном проявлении для Земли богом является Солнце....................Потоки энергии идут от Творца через Солнце к человеку......................и далее преобразованная энергия идёт к животным, растениям..............и прочим нехорошим сущностям, которые ею питаются (а прямой энергией Творца питаться не могут).
была у меня теория-вспышка) что богом является земля... и то что мы являемся едиными в множестве составляет все наша разумная планета ....
была у меня теория-вспышка) что богом является земля... и то что мы являемся едиными в множестве составляет все наша разумная планета ....
Бог-отец, Мать-Земля.....................Едиными в множестве - да (по моей теории-вспышке - каждый человек это клеточка сознания Земли.................Если мы все будем едины - тогда Земля и перейдёт на новый уровень)...................
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ИЕРАРХИЯ