__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ИЕРАРХИЯ

ИЕРАРХИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А как через аналллл.... расстаться с девственностью?

никак

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Потрясающе!

угу.....вот и я про то http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

0

32

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я сам с собой играю в шахматы

именно!!! больше некому............ ВСЁ ОДНО!!!!

0

33

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А кто придумывает сценарии для тела?

ПЕРСОНАЖ..!!..т.е боженька(ну или что там тебе по вкусу), котор-ый(ое) играется в тебя

0

34

Марго написал(а):

НЕТ.....я не рассматриваю всё тобой перечисленное как иерархию.....это просто есть....ну не знаю....просто так чувствую.))) И всё слова, слова,..самые обычные слова придуманные людьми
просто у человеческого ума - насущая потребность...-ВСЁ происходящее как-то обозначить, обозвать

УПОРЯДОЧИТЬ...................это и есть Иерархия!
Что значит ПРОСТО ЕСТЬ? У тебя нет ничего что можно назвать просто есть...............Всё что у тебя есть - выбрано тобой по какому-то принципу.....................и расставлено по принципу важности для тебя ...............И это тоже Иерархия!........................Например жизнь твоего сына важнее для тебя чем твоя........................Иерархия, созданная тобой!!!.................Также есть и Иерархия, не зависящая от твоего выбора и хотения......................

0

35

Сценарий придумывается для души, а уж за человеком выбор - подчинять тело душе или нет. Но если нет, тогда будешь мертвый, как Джи.

0

36

Триглас написал(а):

УПОРЯДОЧИТЬ...................это и есть Иерархия!

это в надлежности ума........именно о любит порядок, чтоб всё по полочкам и понятно было

Триглас написал(а):

есть и Иерархия, не зависящая от твоего выбора и хотения......................

это приоритеты, а не иерархия, это то, что больше по душе

0

37

Марго написал(а):

Триглас написал(а):
есть и Иерархия, не зависящая от твоего выбора и хотения......................
это приоритеты, а не иерархия, это то, что больше по душе

Система приоритетов и есть Иерархия!

Марго написал(а):

это в надлежности ума........именно о любит порядок, чтоб всё по полочкам и понятно было

За последние 2 года я вижу - виновником всех проблем для тебя является ум..............Выкинь и живи без ума!!!.................

0

38

Триглас написал(а):

Выкинь и живи без ума!!!.....

Безумству храбрых поем мы песню!))

0

39

Натали написал(а):

Безумству храбрых поем мы песню!))

Безумно-храбрым - венки со скидкой!!!

0

40

Триглас написал(а):

я вижу - виновником всех проблем для тебя является ум..............

у меня нет проблем.......  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif  бывают ситуации......и моё к ним отношение ))  :whistle:

0

41

Если нет ни верха, ни низа, то где иерархия?
На что оперется тогда, когда не на что?
Когда нету ни верха ни низа, ни права, ни лева?

+1

42

Триглас написал(а):

Безумно храбрым они и даром не нужны.)
Есть такие безумства.....которые могут сделать человека не только сумасшедшим, но и счастливым.

0

43

Ваня написал(а):

Если нет ни верха, ни низа, то где иерархия?

Всё есть ...........но не все видят.........

Ваня написал(а):

Вот эта твоя мысль и есть первая опора..............

Ваня написал(а):

Когда нету ни верха ни низа, ни права, ни лева?

Значит ты победил земное тяготение........................и левитируешь........

0

44

Натали написал(а):

Триглас написал(а):
Безумно храбрым они и даром не нужны.)
Есть такие безумства.....которые могут сделать человека не только сумасшедшим, но и счастливым.

Ты права Натали...........Я сам часто попадаю в эту категорию....................хоть и не особо храбрый.......................Жизнь ставит такие задачи что без куражу не решить!....
Счастливым человека могут сделать ТОЛЬКО безумства!

0

45

Триглас написал(а):

Значит ты победил земное тяготение........................и левитируешь.......

Я - сознание, и тело использует меня в своих целях.
Ты - тело, и ты используешь сознание в своих целях.)
Понимаешь? Ты сам это сказал. Я просто пояснил твои слова.)

+1

46

Ваня написал(а):

Ты просто не понял мои слова.................Но коль жаждешь определений - их есть у меня (одесский жаргон):
Я - обособленный персонифицированный Дух, локализованная часть проявленного Логоса. Я - сознание, имеющее личные качества. .............. Вся эта хрень спрятана в теле, которое служить Мне-Духу инструментом познания (преобретения опыта).

+2

47

Триглас написал(а):

Когда ты, будучи маленькой девочкой, бежишь к маме чтоб она тебе что-то объяснила....................разве это не Иерархия?

это инстинкт ..  это развитие растущего организма, мозгу требуется информация для проживания

Триглас написал(а):

Когда ты сидишь за партой и слушаешь учителя - разве это не Иерархия?
Советуешься с тем кто умней и опытней............................Читаешь книги, написанные умными людьми...........................
Почему Вы видите Иерархию как систему жёсткого управления? Потому что Ваше Эго хочет свободы.......................и вседозволенности!!!
А без Иерархии большинство быстро свернёт себе и многим другим либо шею либо мозги!!!

все это механизм обусловливания.. так это устроенно.. получить готовую инфу из чужого опыта... потом будет подростковый период и будет отрицание чужого опыта... потом взросление и анализ своего и чужого опыта (информации) .... и где тут иерархия? а все идет из того что человек уже загнан в рамки... и действует из страха и эго... и комплексами которыми обросла личность..

Chet Desmond написал(а):

Сценарий придумывается для души, а уж за человеком выбор - подчинять тело душе или нет. Но если нет, тогда будешь мертвый, как Джи.

а теперь выбрось на миг все прочитанное и узнанное ранее... сценария нет.... есть набор днк от кучи слияний родов / людей... и каждый набор вроде один, но при этом как код программирования задействованы разные участки.. получается такие био роботы.. и это происходит не по сценарию а по законам хаоса... а по закону дуальности  всегда будут роботы и не роботы...  как тебе такой поворот?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

случай=))))

0

48

Ваня написал(а):

эх... вот кто решает перейти через дорогу? тело или сознание? или это просто сон что смотрим и мы только зрители? или есть кукловод зовущийся богом?))) теория большого брата и есть одна из терий иерархии... хз..

http://s5.uploads.ru/t/564F2.jpg

0

49

Лара написал(а):

Триглас написал(а):
Когда ты, будучи маленькой девочкой, бежишь к маме чтоб она тебе что-то объяснила....................разве это не Иерархия?
это инстинкт ..  это развитие растущего организма, мозгу требуется информация для проживания

От кого но от тебя не ожидал такого поверхностного взгляда...............Впрочем - женская солидарность понятна (Кстати - она тоже Иерархия)................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Лара написал(а):

так это устроенно.. получить готовую инфу из чужого опыта... потом будет подростковый период и будет отрицание чужого опыта... потом взросление и анализ своего и чужого опыта (информации) .... и где тут иерархия?

Практически во всём!

Лара написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
случай=))))

М-да - исчерпывающий ответ!!!

0

50

Триглас написал(а):

От кого но от тебя не ожидал такого поверхностного взгляда...............Впрочем - женская солидарность понятна (Кстати - она тоже Иерархия)................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

вот где тут иерархия?

0

51

Лара написал(а):

вот где тут иерархия?

интересный клипец. по сути. я всегда спрашивал себя: откуда это бог взял столько пространства для создания вселенной? А теперь ясно: никакого пространства нет, всё идет внутрь и расширяется во вне.
Даже ава лары кажется уже менее статичной.

Лара написал(а):

и это происходит не по сценарию а по законам хаоса... а по закону дуальности...  как тебе такой поворот?

захватывает....

0

52

Ваня написал(а):

нет ни верха, ни низа, то где иерархия?
Когда нету ни верха ни низа, ни права, ни лева

отличные размышления Ваня.......!!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 

Chet Desmond написал(а):

теперь ясно: никакого пространства нет, всё идет внутрь и расширяется во вне.

Чет....что это "внутрь".......где оно находится? Где это "вне"? где оно?

0

53

Лара написал(а):

вот где тут иерархия?

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Такого яркого подтверждения Иерархии даже я не смог бы придумать!!!!!............................Лара, душенька! Ты хоть сама поняла что такое фрактальные структуры? .................. Вижу что нет (хоть ты будешь доказывать обратное)....................................Фрактальное устройство Вселенной Гермес-Трисмигист выразил фразой "Что вверху то и внизу!" (мало кто понимает что именно ЭТО он имел в виду).
Возьмём например одну из фрактальных структур - нашу кровеносную систему. Система переходит от больших сосудов к малым, те ещё к более малым...............и так многократно. И каждый фрагмент сети малых сосудов повторяет такой же фрагмент сети больших сосудов.................... Это и есть - фрактальная система. Но в ней - чётко выраженная Иерархия - от главных сосудов к малым (капиллярам). .............. Твой пример не против меня а ЗА.....................

0

54

Триглас написал(а):

Вижу что нет (хоть ты будешь доказывать обратное)...................................

не буду... ))) просто хочу спросить относительно чего низ и верх.. если ты центр, то те кто живут на противоположенном конце планеты земля , ходят в низ головой... так? или ..?)))) 

Триглас написал(а):

Возьмём например одну из фрактальных структур - нашу кровеносную систему. Система переходит от больших сосудов к малым, те ещё к более малым...............и так многократно. И каждый фрагмент сети малых сосудов повторяет такой же фрагмент сети больших сосудов.................... Это и есть - фрактальная система. Но в ней - чётко выраженная Иерархия - от главных сосудов к малым (капиллярам). .............. Твой пример не против меня а ЗА.....................

в тебе говорит ученый.. для того что бы исследователь надо разрезать.. умертвить стало быть... тогда попробуй этим же методом найти жизнь в человеке или душу.... разрежь и найди.... найди бога во вселенной.... получится? Саш, все кругом это энергия ... но ты будешь спорить, потому что ты веришь в иерархии , поэтому они для тебя и существуют, пусть только в твоем уме, но существуют... для моего ума это просто переход от одного в другое...

Система переходит от больших сосудов к малым, те ещё к более малым...............и так многократно.

переход= составляющая=суть... то что есть.. данность.. но не более... иерархичность в этом видишь только ты... взаимосвязь одно и другого я... А может мы по разному понимаем слово?

0

55

Лара написал(а):

хочу спросить относительно чего низ и верх.. если ты центр, то те кто живут на противоположенном конце планеты земля , ходят в низ головой... так? или ..?))))

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

56

Лара написал(а):

Триглас написал(а):
Вижу что нет (хоть ты будешь доказывать обратное)...................................
не буду... ))) просто хочу спросить относительно чего низ и верх.. если ты центр, то те кто живут на противоположенном конце планеты земля , ходят в низ головой... так? или ..?))))

Ты утрируешь или правда так слаба в размышлениях?..............Думаю - дурачишься!!! В предидущем моём посте это ясно как божий день.................Но всёж разжую - Поток энергии (Эволюция, Дух, проявление Творца) идёт сверху (от Творца, который и является верхом) вниз.................................к нам грешным.............. [взломанный сайт] 

Лара написал(а):

в тебе говорит ученый.. для того что бы исследователь надо разрезать.. умертвить стало быть... тогда попробуй этим же методом найти жизнь в человеке или душу.... разрежь и найди.... найди бога во вселенной.... получится?

Ты о чём? Мы говорили о фрактальном устройстве (и начала кстати ты).............................а теперь ты критикуешь меня за то................что сама начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лара написал(а):

но ты будешь спорить, потому что ты веришь в иерархии , поэтому они для тебя и существуют, пусть только в твоем уме, но существуют... для моего ума это просто переход от одного в другое...

По сути - мы называем разными названиями один и тот же процесс Эволюции......................Наш спор - чисто человеческий...................

Лара написал(а):

переход= составляющая=суть... то что есть.. данность.. но не более... иерархичность в этом видишь только ты... взаимосвязь одно и другого я... А может мы по разному понимаем слово?

Иерархия подразумевае тесную связь............но приоретет ................

0

57

Триглас написал(а):

Ты утрируешь или правда так слаба в размышлениях?

слаба старушка =)) прав ты Саш, во всем прав...

Триглас написал(а):

.Думаю - дурачишься!!!

и в этом прав)

Триглас написал(а):

.Но всёж разжую - Поток энергии (Эволюция, Дух, проявление Творца) идёт сверху (от Творца, который и является верхом) вниз.................................к нам грешным.............. [взломанный сайт]

если ты про это... сейчас картинку найду ...http://s4.uploads.ru/t/JFl7A.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nD0E9.jpg
ну почти то что искалась... то поток с верху эзотерики называют божественным а с низу энергией земли или внутренней энергий .... ну тогда понятно))) мы то рассуждаем  все с позиции  вселенских масштабов , а ты про тело.. что тоже хоть и микро, но вселенная))  Только не ругайся.. тело мы можем и вверх тормашками разместить.. и тогда низ и верх переполюсуются ..  :tomato:

Триглас написал(а):

Мы говорили о фрактальном устройстве (и начала кстати ты).............................а теперь ты критикуешь меня за то................что сама начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой прав ты Саша, опять прав... ))) ЮМОР только в КАРТИНКАХ!!! п. 691

0

58

Лара написал(а):

Триглас написал(а):
Ты утрируешь или правда так слаба в размышлениях?
слаба старушка =)) прав ты Саш, во всем прав...

Не сдавайся......................меня вдохновляют стервозные женщины............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Лара написал(а):

если ты про это... сейчас картинку найду ...

Это картинка не более....................В материальном проявлении для Земли богом является Солнце....................Потоки энергии идут от Творца через Солнце к человеку......................и далее преобразованная энергия идёт к животным, растениям..............и прочим нехорошим сущностям, которые ею питаются (а прямой энергией Творца питаться не могут).

0

59

Триглас написал(а):

В материальном проявлении для Земли богом является Солнце....................Потоки энергии идут от Творца через Солнце к человеку......................и далее преобразованная энергия идёт к животным, растениям..............и прочим нехорошим сущностям, которые ею питаются (а прямой энергией Творца питаться не могут).

была у меня теория-вспышка) что богом является земля... и то что мы являемся едиными в множестве составляет все наша разумная планета ....   :dontknow:

0

60

Лара написал(а):

была у меня теория-вспышка) что богом является земля... и то что мы являемся едиными в множестве составляет все наша разумная планета ....

Бог-отец, Мать-Земля.....................Едиными в множестве - да (по моей теории-вспышке - каждый человек это клеточка сознания Земли.................Если мы все будем едины - тогда Земля и перейдёт на новый уровень)...................

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ИЕРАРХИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно