Пендели жизни..
Иногда нам в жизни нужны вынужденные пендели, так я условно назову события, последствия которых меняют жизненные планы.
Когда мы желаем что либо,..сознательно или нет (это уж зависит от силы желания) - тем самым посылаем заказ Высшим на исполнение, а вот каким образом исполнится это желание - совершенно не зависит от нас...
Бывает, что желаемое свершается очень драматичным образом..
Поводом для создания этой темы послужили два случая, один из которых произошёл с моей подругой, а второй непосредственно касается меня.
Случилось это буквально на днях...
Случай первый.
В Лондоне у меня есть одна подруга, я её знаю лет 15...Сама она венгерка и живёт в Англии с 68г. Она ведущий психолог (по крайней мере была до последних времён)..
У неё есть очень красивый дом в Оксфорде...Этакое старинное бело-каменное здание из 18 века...Она очень привязана к своему дому,..ибо в нём находится вся её жизнь....Подруга одинока,..нет мужа и детей,..вообще никого нет кроме клиентов и друзей..
Ну так вот,.....так как с работой в Лондоне становится всё хуже и хуже,..года три тому назад она решила переехать в Америку в Майами.
В Майами у неё неплохой источник доходов, да и больше подходит климат.
И вот она сделала заказ (неосознанно конечно) на переезд...Но сердце её хотело остаться в Оксфорде, в своём любимом полным тёплых воспоминаний доме..Поэтому подспудно она откладывала переезд на неопределённое время. Но случай распорядился по другому..
4 дня тому назад она мне позвонила и рыдающим голосом рассказала, что за время пока она находилась в Лондоне и вела приём в своей практике, дом в Оксфорде обокрали!
И не просто обокрали, а демолировали почти весь дом. Украли все бриллианты, драгоценности (от пра-пра бабушки, семейные реликвии), компьютер в котором находились все истории болезни её клиентов, разбили все зеркала, сломали мебель и авто-спреем разрисовали все внутренние и внешние стены....Кто это сделал и почему - неважно, полиция разбирается...Но вот жить в таком доме уже невозможно. Она говорит, что ощущает себя как изнасилованная, и что хочет как можно быстрей сделать косметический ремонт, чтоб каким-то образом продать этот дом и уехать в Майами...
Вот пендель так пендель !!! Высшие постарались на славу, к заказу они отнеслись самым серьёзным образом........И я просто уверена, - не произойди эта кража, она бы, кто знает сколько была бы ещё в Оксфорде..
Случай второй:
Он касается непосредственно меня, но к моему большому счастью - я не была прямым свидетелем произошедшего..
3 дня назад, звонит мне в Лондон мой партнёр по семейному делу и говорит:- " Ты только не пугайся, но я должен тебе сказать, что произошёл неприятный случай.
Вечером когда я смотрел телевизор, кто-то из соседнего дома стрелял в нашу квартиру. Была милиция, заведено дело. (Наш район принадлежит органам МВД ) и по все вероятности их коллега полицейский по пьяни дела - решил пострелять со своего балкона из табельного оружия.
Пуля (9 калибра) - просвистела в 10-и сантиметрах от моей головы при этом пробив двойное стекло окна в гостиной комнаты, а затем так же пробив стекло витража от дверей гостиной,.. закончила свою траекторию в стенке над входной дверью.."
Когда я позавчера приехала домой и увидела все эти пробоины - со мной чуть дурно не стало...Интересно, что пуля прошла все эти оконные стёкла не разбив их, как через масло.....
Я это к чему..... Уже 3 года я хочу поменять все окна и двери во всей квартире, но руки никак не доходили или может быть было лень ездить по магазинам, терпеть грязь от мастеров, побелка и.т.д.....
Вот вам и жизненный педаль,..Исполнение желания..!! Теперь хочешь не хочешь придётся на днях этим заняться...
Ребят,..меня интересует у кого были похожие случаи ..Ощутили ли вы когда нибудь на себе "волшебный или педагогический пинок" жизни..