Приглашаю всех женщин форума пооткровенничать в этой теме, а мужчин - просто поразмышлять.
В общем, тут такое дело получается, что у меня всю жизнь появляются сексуальные чувства, примерно с тринадцати лет, но точно я не помню. Знаю что с детства, хотя и не знаю с какого возраста. Удовлетворить я их не могу ничем и никак. У меня нет в жизни мужчины, с которым можно позаниматься сексом, никогда не было и никогда уже не будет. Я имела доступ к сексу только первые четыре года после свадьбы и то только два раза в месяц. Говорят, что можно заниматься онанизмом (или мастурбацией), но оргазм вызванный таким способом не удовлетворяет психологически, поэтому от мастурбации противно и я этим никогда не занималась и не занимаюсь. Не хочу и не могу!
Сексуальные чувства без удовлетворения их с мужчиной вызывают страшные мучения. Они не дают спать почти круглосуточно, влияют на количество ударов сердца в минуту, меняют температуру тела, потоотделение и другие функции тела. От них снятся гадкие сны и многое другое. В общем, лучше не описывать, потому что и так понятно - МУЧЕНИЕ. И все эти мучения происходят каждый день, без выходных и отпуска. Денег на медицинскую помощь в этом деле у меня нет, поэтому прошу не предлагать никакие препараты или операции.
И вот у меня была мечта - дождаться климакса и получить облегчение. Климакса ещё нет, и может до него лет шесть, если не более, я точно не знаю.
Но потом у меня появилось сомнение, что климакс точно мне поможет, и очень захотелось спросить у женщин, которые уже в климаксе. У меня есть одна приятельница, которая всегда откровенничает со мной, и я очень ждала её климакса, чтобы задать вопрос, который меня интересует. Шло время и вот, наконец, я дождалась. Она, правда, долго не приходила ко мне, но это не беда, я верила, что я её дождусь. Потом она пришла в гости и я обрадовалась, что могу задать ей вопрос, к которому готовилась десятки лет. Мы встретились:
--Катя, то у тебя уже климакс?
--Да, он у меня уже седьмой год.
--Я хочу у тебя что-то спросить. Скажи: а как теперь по отношению к мужчинам? Чувства есть? Или с наступлением климакса с этим делом прекратилось полностью?
--А у меня их никогда и не было.
--Как это понимать? Разве такое возможно? А к мужу? Ты же от него детей родила?
--Есть такое понятие, как "исполнение супружеского долга". Вот я его и исполняю всю жизнь. Хоть до климакса - хоть после,- всё без разницы. У меня сексуальных чувств нет и не было НИКОГДА.
В этот момент я почувствовала, что я ей всем сердцем завидую. Я ещё никогда в жизни не испытывала такой страшной зависти, как в этот день. Она ушла, а я сутки проплакала. И вот теперь мне уже по-настоящему стало больно, что Бог так несправедлив ко мне. Что я такого плохого сделала, что Он меня наградил пожизненными мучениями? Почему без выходных и без отпуска? За что?
Ладно, на этот вопрос вы никогда не напишете ответа, я знаю.
У меня есть другой вопрос к участникам форума. У каждого из вас есть родственники в пожилом возрасте. У кого-то бабушка - лет восемьдесят, а у кого-то просто сотрудница по работе, которая уже с климаксом и добрая душа может пооткровенничать с вами. Сделайте это для меня. Спросите у той женщины - есть у неё сексуальные чувства или нет уже. Мне очень-очень интересно, потому что я жду климакса.
Ничего страшного, что касается возраста, молодости, красоты тела и всё другое. Я жду только одного - избавления от этого огня, сжигающего и пожирающего всю жизнь даже от расплывчатых образов мужчин, которые появляются у меня в мыслях... У меня чувства даже к виртуальным друзьям, даже к артистам кино, даже к выдуманным героям моего ума. И вот я жду ОБЛЕГЧЕНИЯ или ИЗБАВЛЕНИЯ от этого!!!!
Ну то как оно будет при климаксе? Кто готов сказать правду в глаза????
Отредактировано Джая (18-11-2013 13:46:03)